[QUOTE=kelvin;22395612]да, очень существенно.[/QUOTE]
причём сейчас пошла тенденция на самую слабую тонировку
мне понравилось, вроде и нет ничего, но и не видно в салоне ничего, правда на солнце
и защита такая же как и при более сильной
Вид для печати
[QUOTE=kelvin;22395612]да, очень существенно.[/QUOTE]
причём сейчас пошла тенденция на самую слабую тонировку
мне понравилось, вроде и нет ничего, но и не видно в салоне ничего, правда на солнце
и защита такая же как и при более сильной
[QUOTE=Кац;22395872]причём сейчас пошла тенденция на самую слабую тонировку[/QUOTE]
можно фото посмотреть/заценить ?
[QUOTE=napTu3aH;22397074]можно фото посмотреть/заценить ?[/QUOTE]
я фоткал, но там вообще ничего не видно, ну что тонирована
можно просто приложить с каталога пробники или кусочками на стекло поклеить и посмотреть
[QUOTE=Кац;22395872]причём сейчас пошла тенденция на самую слабую тонировку
и защита такая же как и при более сильной[/QUOTE]
Пленки-хамелеоны, меняющие коэффициент светопропускания в зависимости от освещенности у нас в продаже есть?
не все 73 стр осилил,кому то известно что за термостекла,не помню или правильно назвал,идут вместо тонировки на новых авто,может развод менеджеров ?
[QUOTE=Ochkarik@-@;22679737]не все 73 стр осилил,кому то известно что за термостекла,не помню или правильно назвал,идут вместо тонировки на новых авто,может развод менеджеров ?[/QUOTE]
не развод, они действительно слегка тонированы в сравнении с обычными
[QUOTE=Ochkarik@-@;22679737]не все 73 стр осилил,кому то известно что за термостекла,не помню или правильно назвал,идут вместо тонировки на новых авто,может развод менеджеров ?[/QUOTE]
Посмотри внимательно на стеклышки. Они немного зеленоватого цвета и на них пишется пропускная способность.
Так что все честно
где можно затонировать форд фиесту 2007 за 700грн.?????????
[QUOTE=Кац;22395872]причём сейчас пошла тенденция на самую слабую тонировку
и защита такая же как и при более сильной[/QUOTE]
Так не бывает, чтобы и тонировка слабая и салон не видно. Я вот хочу себе сделать тонировку кузова. Как Вы думаете стоит это того или нет. Напрмер что-то такое [URL="http://www.colorcars.ru/node/38"]http://www.colorcars.ru/node/38[/URL]. Машина правда будет другая.:)
[QUOTE=Ikar;24646454]Так не бывает, чтобы и тонировка слабая и салон не видно. Я вот хочу себе сделать тонировку кузова. Как Вы думаете стоит это того или нет. Напрмер что-то такое [url]http://www.colorcars.ru/node/38[/url]. Машина правда будет другая.:)[/QUOTE]
ну не бывает так, не бывает
а тонировка кузова обсуждается в другой теме
Доброго дня всем!
Посоветуйте, пожалуйста, где качественно затонировать авто Honda Accord 06г.
главное уточнение года:)))
Моя машина затонирована "по-кругу". Но в итоге ...жалею,т.к. широкая передняя стойка+темный дефлектор окна+тонировка-приличная "мертвая" зона.Особенно тяжело в вечернее\ночное\туман времена.Частенько при проезде стремных мест открываю стекло.
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;25095967]Моя машина затонирована "по-кругу". Но в итоге ...жалею,т.к. широкая передняя стойка+темный дефлектор окна+тонировка-приличная "мертвая" зона.Особенно тяжело в вечернее\ночное\туман времена.Частенько при проезде стремных мест открываю стекло.[/QUOTE]
какие проблемы!растонируй передние окна (хотя бы на зиму)
делов то на пол часа :)
[QUOTE=zolvec;25096074]какие проблемы!растонируй передние окна (хотя бы на зиму)[/QUOTE]
[QUOTE=zolvec;25096091]делов то на пол часа :)[/QUOTE]
Я растонировал старую тонировку прошлой зимой. Уже в весной ездить стало просто невозможно. Затонировал обратно :)
а что там с ГАИ сейчас? придираются за тонировку или можно делать?
[QUOTE=Ochkarik@-@;22679737]кому то известно что за термостекла,не помню или правильно назвал,идут вместо тонировки на новых авто,может развод менеджеров ?[/QUOTE]
а кто то тонировал такие стекла ?
Если дополнительно делать самую слабую тонировку, не усилит ли затемнение,
или это только термо, и что означает это "термо" ?
Спасибо за ответ :)
[QUOTE=HaTaXa;25120216]а что там с ГАИ сейчас? придираются за тонировку или можно делать?[/QUOTE]
делайте и катайтесь
можно для самоуспокоения не тонировать передние боковые или дать на них самую слабую(она по качествам отработает как и более тёмные, просто будет светлее)
Подскажите, где сейчас можно недорого затонировать стекла на машине?