-
[QUOTE=lex lutor;31235782]Живой секс классно с новыми девушками или опытными красавицами, а если баба обычная лучше подрочить больше ощущений будет))) Ну я за разнообразие.[/QUOTE]
Подрочить для тебя разнообразие? )) Я с этим подвязал лет в 18 - 19 ... уже тогда это не было разнообразием ))
Для тебя я смотрю открываются широкие горизонты ))
Успехов )
-
[QUOTE=lex lutor;31235782]Живой секс классно с новыми девушками или опытными красавицами, а если баба обычная лучше подрочить больше ощущений будет))) Ну я за разнообразие.[/QUOTE]
Онанизм лучше живого секса (пусть даже с привычной женщиной) ??? Ну и ну.....
-
[QUOTE=Serj85;31265080]Онанизм лучше живого секса (пусть даже с привычной женщиной) ??? Ну и ну.....[/QUOTE]
А чего там,нормально... Есть же такие,которые и с бабой ничего не могут, потому как привыкли сами себя удовлетворять.
-
[QUOTE]Подрочить для тебя разнообразие? )) Я с этим подвязал лет в 18 - 19 ... [/QUOTE]
А в 20 подвязал с бабами :laugh: Если рассуждать так, для меня в 18 любой секс с бабой уже не был разнообразием. Осталось только одно разнообразие - в партнёре. Подрочил пошел поздоровался этой же рукой с супервайзером :laugh:
-
Шикарно! А при чем здесь жены и девушки моряков ? Или Вы моряк ?
-
Начиталась...! Стёб какой то...! Месяц на рейде,2 дня погрузка -разгрузка,опять рейд дней 10. 1 день догрузка в темпе,на жаре.Потом Бразилия-Китай,Китай -Япония,Америка.И так 6-7 месяцев,да ещё еда от индийского кока.По 2 суток без сна-очень даже не редкость!А ответственность с бумагами?!Скажите,где промежуток времени на портовых баб?Дома месяц отходит,во сне командует.Потом дела домашние--всё поломалось-болер,кран,розетка и т.д.Затем походы по компаниям,переговоры,сидение за компом,вечный английский..И это 40 лет.А вот родственник,не женат,34 года,никто не ждёт,(или не дождался),ничего не ломается т.к.никто не ломает-пьёт,уходит в далёёёкий загул,а потом походы в компании,сидение за компом и вечный английский!Могу ещё про свёкра,деверя написать-всё похоже!Жёны ждут.Генеральные уборки ,красивое бельё,новые высокие каблуки и точный план поломок кранов, болеров,розеток--всегда готов.А мечты (тихонько,чтоб никто не узнал под ником)мужики пишут сюда. Все хотят чтоб их ждали .А КАКИЕ у них глаза когда прилетают и КАК они ищут жену в толпе,и как они счастливы ...!что всё поломалось И НЕКОМУ БЫЛО ЧИНИТЬ!
-
[QUOTE=koza dereza;31285874]Начиталась...! Стёб какой то...! Месяц на рейде,2 дня погрузка -разгрузка,опять рейд дней 10. 1 день догрузка в темпе,на жаре.Потом Бразилия-Китай,Китай -Япония,Америка.И так 6-7 месяцев,да ещё еда от индийского кока.По 2 суток без сна-очень даже не редкость!А ответственность с бумагами?!Скажите,где промежуток времени на портовых баб?Дома месяц отходит,во сне командует.Потом дела домашние--всё поломалось-болер,кран,розетка и т.д.Затем походы по компаниям,переговоры,сидение за компом,вечный английский..И это 40 лет.А вот родственник,не женат,34 года,никто не ждёт,(или не дождался),ничего не ломается т.к.никто не ломает-пьёт,уходит в далёёёкий загул,а потом походы в компании,сидение за компом и вечный английский!Могу ещё про свёкра,деверя написать-всё похоже!Жёны ждут.Генеральные уборки ,красивое бельё,новые высокие каблуки и[B] точный план поломок кранов, болеров,розеток--всегда готов.[/B]А мечты (тихонько,чтоб никто не узнал под ником)мужики пишут сюда. Все хотят чтоб их ждали .А КАКИЕ у них глаза когда прилетают и КАК они ищут жену в толпе,[B]и как они счастливы ..[/B].![B]что всё поломалось И НЕКОМУ БЫЛО ЧИНИТЬ[/B]![/QUOTE]
Экономные однако)
Сантехники-электрики на что?)
Мой не будет счастлив))
Ответ мужа:"Я зарабатываю достаточно, чтоб в отпуске отдыхать".
-
[QUOTE=Kykyshka;31286762]Экономные однако)
Сантехники-электрики на что?)
Мой не будет счастлив))
Ответ мужа:"Я зарабатываю достаточно, чтоб в отпуске отдыхать".[/QUOTE]
Сантехники-электрики--это прекрасно, но что-то нетрудоёмкое можно и для мужа оставить...Чтобы не забывал, кто в доме хозяин)
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;31287042][B]Сантехники-электрики--это прекрасно[/B], но что-то нетрудоёмкое можно и для мужа оставить...Чтобы не забывал, кто в доме хозяин)[/QUOTE]
Хорошо звучит))) Если вспомнить название темы:laugh:
-
[QUOTE=Kykyshka;31287254]Хорошо звучит))) Если вспомнить название темы:laugh:[/QUOTE]
:laugh: ща налетят сантехники-электрики и менеджеры среднего звена?))
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;31287469]:laugh: ща налетят сантехники-электрики и менеджеры среднего звена?))[/QUOTE]
я менеджер среднего звена. ашо нада?
-
[QUOTE=stfu;31288175]я менеджер среднего звена. ашо нада?[/QUOTE]
та ничо, говорили о вас в этой теме, вот и вспомнились вы к слову...ашо ви сразу подбежали?)
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;31288302]та ничо, говорили о вас в этой теме, вот и вспомнились вы к слову...ашо ви сразу подбежали?)[/QUOTE]
цу дать, или там консультацию. привычка((
-
[QUOTE=stfu;31288439]цу дать, или там консультацию. привычка(([/QUOTE]
а...а консультацию (цу) по поводу чего хотите дать в этой теме?.. Есть какой-то личный опыт в виде работы моряком в прошлом или отношений с жёнами/девушками моряков?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;31288674]а...а консультацию (цу) по поводу чего хотите дать в этой теме?.. Есть какой-то личный опыт в виде работы моряком в прошлом или отношений с жёнами/девушками моряков?[/QUOTE]
я всегда щитал своим настоящим призванием море! нуу, и есть некоторый опыт отношений с жёнами/девушками. и вот только было подумал - а почему бы собственно не совместить?
-
[QUOTE=stfu;31288946]я всегда щитал своим настоящим призванием море! нуу, и есть некоторый опыт отношений с жёнами/девушками. и вот только было подумал - а почему бы собственно не совместить?[/QUOTE]
а ваша жена/девушка не против будет?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;31289216]а ваша жена/девушка не против будет?[/QUOTE]
я еще не женат. согласен со старой моряцкой мудростью "женщина на корабле - быть беде"
-
Вот и надо оставить мужа контролировать процесс починки болера, розетки, крана всеми мастерами,вот и хозяин в доме!И кошелёк в руки,чтоб знал как деньги у нас тратятся.
-
[QUOTE=koza dereza;31289928]Вот и надо оставить мужа контролировать процесс починки болера, розетки, крана всеми мастерами,вот и хозяин в доме!И кошелёк в руки,чтоб знал как деньги у нас тратятся.[/QUOTE]
Хочешь сделать хорошо, сделай это сам)
-
[B]Stanyslaw[/B], неужели первый положительный отзыв о моряках? :)