-
[QUOTE=Lady Rovena;26819606]Леди Ровена) прошу любить и жаловать :)[/QUOTE]
щаз придет кузя тя любить ))) иди готовсь ))
-
[QUOTE=УГОЛЁК;26819802]щаз придет кузя тя любить ))) иди готовсь ))[/QUOTE]
я кузе не подойду) у него слишком много претензий))))
-
[QUOTE=Vlds;26805970]наверное штото произошло((
я зашел в тему, и необнаружил ни чая ни кофе ни стопарика... полковник, вы где??[/QUOTE]Эх, Влад, кто бы мне налил чего-нибудь.... :(
С утра кручусь как белка в колесе, вот только сейчас присел за комп.
Ты не расстраивайся Влад по пустякам, уж поверь мне, пусть это будет самым большим твоим горем в жизни.
Ты же знаешь, работа не волк, в лес не убежит. Мое умное начальство, после очередного какого-нибудь ЧП, всегда утешали меня тем что за одного битого двух небитых дают.:)
А вообще, конечно, все это малоприятно...:(
-
[QUOTE=Vlds;26818346]так я о том же([/QUOTE]
Влад, хорошо что 15, а не больше. И не коту под хвост - опыта набрался. Найдешь себе работу более высокоплачиваемую. На ЖД свет клином не сошелся
-
Мда..ваще Владу повезло!!! могло быть гораздо хуже!! такшо возможно это работу давно стоило поменять.. а потерянные года и деньги ...в сравнении с годами возможно проведенных в темнице сырой... ваще не актуальны!!!
-
[QUOTE=Vlds;26815114]нуда. это если сидеть где-то в техотделе например, перекладывать бумажки со стола на стол с 9 до 17 - еще как стабильно. у тех кто связан с безопасностью движения - до первой серьезной бочины, там каждый день по лезвию ходишь. вот у меня в пятницу такая бочина и случилась( мля, почти 15 лет коту под хвост, теперь в лучшем случае - вопрос о соответствии занимаемой должности и нахер на периферию куданить. в самом худшем - насчитают пару десятков тыщ убытка и волчий билет, хтя до этого думаю не дойдет в силу былых заслуг перед отчизной... поскольку такие расклады меня не радуют - самое время пересмотреть приоритеты и искать новый вид деятельности[/QUOTE]
меня после 12 лет работы умудрились просто сократить. ничего - больше года в отпуске был ) и если бы сильно не просили и нормально денег не дали, фиг бы я сюда переехал)))
хотя жизнь пенсионера стала утомлять
-
[QUOTE=Lady Rovena;26819874]я кузе не подойду) у него слишком много претензий))))[/QUOTE]
С каких это пор!!?? элементарное отсутствие вредных привычек стало большими претензиями!!???:dry:
-
[QUOTE=Кузенька.;26821293]С каких это пор!!?? элементарное отсутствие вредных привычек стало большими претензиями!!???:dry:[/QUOTE]ты ж еще 17-летнюю хочешь, и шоб и то, и это))))))))))
-
[QUOTE=_Alex;26821221]меня после 12 лет работы умудрились просто сократить. ничего - больше года в отпуске был ) и если бы сильно не просили и нормально денег не дали, фиг бы я сюда переехал)))
хотя жизнь пенсионера стала утомлять[/QUOTE]
мдя!!! а я чето больше 4 лет нигде не работал!!!:scratch_oh: хотя компашку... бывало удачно совпавшую... терять жалко было!! Наверное я сильно меркантильно мыслю и считаю что любому предприятию на работника посрать... какбы хорошо не относились и не заглядывали в глаза!! включая и владельцев контор!!! для них ты всеголишь средство по зарабатыванию бабла!!
-
[QUOTE=Saylin;26821441]ты ж еще 17-летнюю хочешь, и шоб и то, и это))))))))))[/QUOTE]
я ему давно уже говорила, что ему за невестой в детский сад надо идти...а он и тут что-то перебирает
-
[QUOTE=Кузенька.;26821505]мдя!!! а я чето больше 4 лет нигде не работал!!!:scratch_oh: хотя компашку... бывало удачно совпавшую... терять жалко было!! Наверное я сильно меркантильно мыслю и считаю что любому предприятию на работника посрать... [B]какбы хорошо не относились и не заглядывали в глаза!! включая и владельцев контор!!! для них ты всеголишь средство по зарабатыванию бабла!![/QUOTE][/B]
знаешь такую фразу? Незаменимых людей нет((((
и очень досадно, когда тебе очень быстро находят замену(((
-
[QUOTE=Saylin;26821441]ты ж еще 17-летнюю хочешь, и шоб и то, и это))))))))))[/QUOTE]Интересно, что он с ней делать будет?:i_stupid:
Эх, ну и молодежь!!!:mosking:
-
[QUOTE=Saylin;26821441]ты ж еще 17-летнюю хочешь, и шоб и [B]то[/B], и [B]это[/B]))))))))))[/QUOTE]
та ладна..про семнадцатилетнюю я просто гнал!! а вы меня уже за слово хватаете!! можете потолочную 10 лет накинуть:laugh: а [B]то[/B] и [B]это[/B] обязательно!!!:rtfm:
-
[QUOTE=Кузенька.;26821505]мдя!!! а я чето больше 4 лет нигде не работал!!!:scratch_oh: хотя компашку... бывало удачно совпавшую... терять жалко было!! Наверное я сильно меркантильно мыслю и считаю что любому предприятию на работника посрать... какбы хорошо не относились и не заглядывали в глаза!! включая и владельцев контор!!! для них ты всеголишь средство по зарабатыванию бабла!![/QUOTE]
Причем если ты не скакнул куда повыше от ветеранов на любой работе пытаются избавится. Ими управлять и манипулировать сложнее, авторитет в коллективе у них больше и они требовательней к себе. Так что такие "предательсва" по законам бизнесса в порядке вещей.
-
[QUOTE=Ласси;26821560][/B]
знаешь такую фразу? Незаменимых людей нет((((
и очень досадно, когда тебе очень быстро находят замену((([/QUOTE]
так нихтож и неспорит!! просто смешно что люди к предприятию прикипают душой и телом!! а оно их переодически кидает!!!:rzhu_nimagu: это в советские времена люди работали по 40 лет на одном заводе и токарю дедушке инода директор кланятся мог...!!:laugh:
-
[QUOTE=Dr.Drag;26821695]Причем если ты не скакнул куда повыше от ветеранов на любой работе пытаются избавится. Ими управлять и манипулировать сложнее, авторитет в коллективе у них больше и они требовательней к себе. Так что такие "предательсва" по законам бизнесса в порядке вещей.[/QUOTE]
та и яж прото..!! просто смешит а инода и растраивает кода человек убивается... за одданые предприятию зачастую лучшие годы... а они его как баласт скидывают не маргнув глазом!!! смешно когда чел ишо молодой и расстраивает когда чел пред пенсионого возраста.. и он другой работы больше и невидел... это серьезное социальное потрясение для таких людей!!:( часто слышал... что пасле развала предприятия в 90г ..многие кто в возрасте просто быстро померали!!:(
-
[QUOTE=полковник1;26821573]Интересно, что он с ней делать будет?:i_stupid:
Эх, ну и молодежь!!!:mosking:[/QUOTE]
Памперсы менять:) В 17 только сиськи выростают мозги еще нет, а мозг у женщины самая сексуальная часть тела. В 30/35 женщина только начинает расцветает по настоящему.
-
[QUOTE=Saylin;26821441]ты ж еще 17-летнюю хочешь, и шоб и то, и это))))))))))[/QUOTE]
ему что дочка нужна?) так пусть себе родит))))
-
[QUOTE=Dr.Drag;26821959][B]Памперсы менять[/B]:) В 17 только сиськи выростают мозги еще нет, а мозг у женщины самая сексуальная часть тела. В 30/35 женщина только начинает расцветает по настоящему.[/QUOTE]Ага, и мозги гораздо проще запудрить. А вот 30/35 - летней - попотеть надо, а он видать ленивый...:laugh:
-
[QUOTE=Dr.Drag;26821959]Памперсы менять:) В 17 только сиськи выростают мозги еще нет, а мозг у женщины самая сексуальная часть тела. В 30/35 женщина только начинает расцветает по настоящему.[/QUOTE]
зачем женщине мозги!!??:dont_mention: