-
[quote=X3M;4560035]Ну это фото конкурс, тут интеллект трудно показать...
но можно рассмотреть что то такое что на фотке не показать.. например к фотке прилагается самописный стих
вот как я часто стихи пишу...
из моего последнего творчества..
- У лукоморья дуб зеленый
- Златая цепь на дубе том
- И днем и ночью кот ученый (замете кот тоже интеллектуал)
- Все ходит по цепи кругом
... ну короче в таком все духе[/quote]
- Вот уж не подумала бы, что в молодости вы творили под псевдонимом Пушкин
- А я еще и сплясать могу, современный танец вас, вряд ли, увлечет, а я попробую что-нибудь классическое, например, стриптиз (почти Служебный роман)
Даешь фото участников, танцующих стриптиз:D
-
[QUOTE=Кира!;4559670]Рисковые вы, девченки! Так и без здоровья остаться можно. ( Я имею ввиду пищеварение) :laugh:[/QUOTE]
А мы сначала продегустируем - если вкусно и сьедобно,тогда уже съедим всё.:)
-
[quote=Demimoore;4560141]- Вот уж не подумала бы, что в молодости вы творили под псевдонимом Пушкин
[/quote]
нее это он у меня тогда стырил дневник с записями
-
[QUOTE=X3M;4560035]Ну это фото конкурс, тут интеллект трудно показать...[/QUOTE]
Ну почему, если он есть, конечно...:rolleyes:
Фотка за пультом в ЦУПе меня бы впечатлила, например. :laugh:
Или вот талант: я за мольбертом, за роялем, за операционным столом и т.д.
[QUOTE]но можно рассмотреть что то такое что на фотке не показать.. например к фотке прилагается самописный стих
вот как я часто стихи пишу...
из моего последнего творчества..
- У лукоморья дуб зеленый
- Златая цепь на дубе том
- И днем и ночью кот ученый (замете кот тоже интеллектуал)
- Все ходит по цепи кругом
... ну короче в таком все духе[/QUOTE] И фотку Пушкина на конкурс.:)
[QUOTE=maxx™;4560089]Это уже практически прямым текстом это сказали: :)[/QUOTE]
Видать, я что-то упустила.. Отвлекают, блин. :)
[QUOTE=Дайкири;4560152]А мы сначала продегустируем - если вкусно и сьедобно,тогда уже съедим всё.:)[/QUOTE]
Ну, приятного! Можно, если осторожно. :laugh:
-
[QUOTE=X3M;4560197]нее это он у меня тогда стырил дневник с записями[/QUOTE]
Неувязочка с заявленным возрастом. :rolleyes:
-
[QUOTE=Demimoore;4560141]
[B]Даешь фото участников, танцующих стриптиз[/B]:D[/QUOTE]
Только видео. :laugh: :shine:
Тем более что некоторые могут вебкамеру с работы принести, ежели домашней прикормленной нет ... :rzhu_nimagu:
-
а может без фото ? чисто интеллектуальный конкурс ?
-
[quote=Кира!;4560285]Неувязочка с заявленным возрастом. :rolleyes:[/quote]
блин, спалился:shine:
-
[QUOTE=X3M;4560306]а может без фото ? чисто интеллектуальный конкурс ?[/QUOTE]
предлагаю творческие поэтические вечера и викторины на определение IQ оставить на закуску... сначала - стриптиз, попросим:rolleyes:
-
[quote=Demimoore;4560337]предлагаю творческие поэтические вечера и викторины на определение IQ оставить на закуску... сначала - стриптиз, попросим:rolleyes:[/quote]
типа так ?
[IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0903/ac/2a4c85586529.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=X3M;4560348]типа так ?QUOTE]
нет, не так:girl_cray2:
-
[QUOTE=X3M;4559675][B]всей мужской половине этого форума ![/B]
вы записывайте какие фотки нужно выставлять на следующий конкурс ?
подсказываю
[B]1я[/B] - однозначно в фартуке с варениками и борщем (это 80% успеха)
[B]2я[/B] - с ребенком, желательно новорожденным ( у кого нет, одолжите ребенка у соседей друзей прохожих)
[B]3я[/B] - какая то такая добрая непринужденная, например с удочкой или с цветочком в позе бегущего оленя по полю...
[B]4я[/B] - можно что спортивное, ну там с лыжами, лисапедом, ролики коньки
и если ко всем этим фоткам будет еще прилагаться какая то собачка на поводке !! ВСЕ вы кумир 80% девченок этого форума, это 100% шанс победы ! :good:[/QUOTE]
ты ресницы забыл ... длинющщщщие! :) фото глаза крупным планом, желательно в профиль - включи в список
-
[QUOTE=Маняша;4561085]ты ресницы забыл ... длинющщщщие! :) фото глаза крупным планом, желательно в профиль - включи в список[/QUOTE]
Не могу промолчать.
Маняша! Не ресницы длинные, а УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ресницами ... :laugh: :shine:
Как щаз помню, что Кити сей момент подчеркнула ... :)
-
[QUOTE=blackd;4561107]Не могу промолчать.
Маняша! Не ресницы длинные, а УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ресницами ... :laugh: :shine:
Как щаз помню, что Кити сей момент подчеркнула ... :)[/QUOTE]
ты знаешь, я этот факт пропустила как-то :)))) наверное, потому как неискушенная в ресницах вообще :))) тундра!
ааа, да-да-да .. вроде что-то было про "размер - не главное" :))))))
ладно, уговорили, ресницы вычеркиваем... хотя, если будет видео, то считаю - надо оставить :)))))))))
-
блин про ресницы я как то действительно забыл..
но ничего страшного, на фотке где бегущий олень по полю.. можно усердно хлопать ресницами !
-
[QUOTE=X3M;4561330]блин про ресницы я как то действительно забыл..
но ничего страшного, на фотке где бегущий олень по полю.. можно усердно хлопать ресницами ![/QUOTE]
Поддерживаю оленя с ресницами! :laugh:
-
[COLOR="Gray"]рекламная пауза :)[/COLOR]
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ ![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы часто слышим от наших клиентов вопросы о пополнении ассортимента стальных украшений, наши поставщики имеют большой выбор браслетов колец и кулонов из стали, к сожалению все выкупить мы не можем.
Но после некоторых переговоров мы договорились о небольших партиях доставки
и создали новый раздел на нашем сайте под названием "[B]ПРЕДЗАКАЗ[/B]"
[B]подробнее об этом можно почитать на нашем сайте [url]www.luxurysteel.com[/url][/B]
Сейчас в этом разделе больше сотни браслетов из высококачественной хирургической стали 316L, большой выбор кулонов и колец которые будут пополнятся.
[B][COLOR="Blue"]Приблизительный срок от начала формирования заказа до получения покупки примерно 30 дней, думаем в будущем этот срок будет снижаться.[/COLOR][/B]
Так же изучая спрос мы будем пополнять наш основной каталог более популярными и интересными моделями.
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]ВНИМАНИЕ ![/SIZE] Для постоянных пользователей Одесского форума действует постоянная скидка 10% на все изделия
Для всех постоянных пользователей Одесского форума мы рассматриваем вариант не брать предоплату за предзаказ ![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и выслушаем предложения.[/COLOR][/B][/CENTER]
[B][COLOR="Green"][CENTER]просим обратить внимание,
сейчас идет работа по переносу сайта на другую тех площадку,
в связи с этим сайт может быть кратковременно не доступен ![/CENTER][/COLOR][/B]
-
Блинчики)
Так, девчонки, борщи-борщами, а у меня блины).
Ну ооочень вкусные! Со сгущенкой будут:pleasantry:.
Замешивал и жарил сам. Честно:shine:
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0903/28/d6eb33c3437e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/0903/28/d6eb33c3437et.jpg[/IMG][/URL]
-
спрячь блины и бигом лепи вареники пока никто не опередил.. блины каждый первый умеет )))
-
да да! а то Бармалей обещал там соседней темке вареники и пропал!
я заказываю с вишней ))))