-
[QUOTE=Juli_;68315109]Каждая лягушка хвалит свое болото))) у Нигуцы тоже отличное оборудование, помимо оборудования важен еще профессионализм врача. Ануфриев еще на Пастера оперирует. А анализы я тоже в Еврейской сдавала правда тогда Нигуца там оперировал.[/QUOTE]
Я была у него на консультации . Удаление полипа около 20000 грн ( это в одрексе) . Тоже предстоит сие событие . Узнавала а инто-сана , там13000. Девочки , кто делал в инто-сана , как все прошло?
-
[QUOTE=Juili;69112756]Выскабливание это не страшно. Гистеру делают под контролем камеры. Если полипы в шейке то он чаще всего есть и в теле матки. Нужно сделать узи на 5 или 7 день цикла. Если в теле ничего нет. То можно и на заморозка полипы сходить, но не уверена, что его можно убрать до конца до корня.[/QUOTE]
узи делала два раза. в матке полипа нет. но эти сомнения бесконечные(( ну я такая особа... я вообще не доверяю врачам. к сожалению столкнулась с ситуацией когда пришла лечить одно, а врач на мне просто денег хотела заработать. Алексеева Инна Станиславовна(клиника порошина). пишу имя, т.к. она гинеколог, чтоб вы знали, не дай Бог к ней попасть
-
[QUOTE=Roze;69113491]Я была у него на консультации . Удаление полипа около 20000 грн ( это в одрексе) . Тоже предстоит сие событие . Узнавала а инто-сана , там13000. Девочки , кто делал в инто-сана , как все прошло?[/QUOTE]
Делала в Еврейской у Старущенко, все вышло около 7 тыс(гистера,биопсия,платная палата,медикоменты). Это было в августе. Все прошло отлично,в этот же день сама уехала на такси.
-
Удаляла полип, гистероскопия, в 7 роддоме у Москаленко, в сентябре. Операция 4000 грн + на анализы перед процедурой ушло около 1000 грн. В этот же день уехала домой.
-
[QUOTE=SvitlanaElli;69208899]Удаляла полип, гистероскопия, в 7 роддоме у Москаленко, в сентябре. Операция 4000 грн + на анализы перед процедурой ушло около 1000 грн. В этот же день уехала домой.[/QUOTE]
В сентябре в 7 РД гистера стоила 4600 грн
-
Девочки, подскажите куда бежать и уже паниковать или еще не стоит.
22 ноября сделала гистеру в Онко. Вроде все ок, врач назначает Оргаметрил пить с 5 по 25 д. цикла на три месяца.
Ну я послушный человек, купила, пропила и жду. Второй цикл жду!
Закончила пить 28 декабря, с момента прошлых М. прошло сегодня уже 46 дней, обычно цикл у меня 25 дней. И шо делать?
А, вот что еще! В последние дни приема были скуднейшие выделения где-то отдаленно красного цвета, прям по капле. Я бы так сказала, что они были в те дни, в которые без Оргаметрила у меня были бы М.
Числа так 9 позвонила врачу, он мне сказал, что все ок, значит таблетки действуют и ждать.
А уже паникую, ибо ждать с моря погоды мне совсем не улыбается, я уже панику, где делись М.? Куда ушли?
У кого-то так было? Что делали?
-
[QUOTE=Ol'ya;69209755]В сентябре в 7 РД гистера стоила 4600 грн[/QUOTE]
Я прочла Ваши описания и о том, как готовились. А у кого наблюдались вЖК№8?
-
[QUOTE=vosana;69234561]Девочки, подскажите куда бежать и уже паниковать или еще не стоит.
22 ноября сделала гистеру в Онко. Вроде все ок, врач назначает Оргаметрил пить с 5 по 25 д. цикла на три месяца.
Закончила пить 28 декабря, с момента прошлых М. прошло сегодня уже 46 дней, обычно цикл у меня 25 дней. И шо делать?
А, вот что еще! В последние дни приема были скуднейшие выделения где-то отдаленно красного цвета, прям по капле. Я бы так сказала, что они были в те дни, в которые без Оргаметрила у меня были бы М.
Числа так 9 позвонила врачу, он мне сказал, что все ок, значит таблетки действуют и ждать.
А уже паникую, ибо ждать с моря погоды мне совсем не улыбается, я уже панику, где делись М.? Куда ушли?
У кого-то так было? Что делали?[/QUOTE]
Пойдите на узи пусть глянут, что там с эндометрием нарос-не нарос и когда М ждать.
-
[QUOTE=zuzu28;69235086]Я прочла Ваши описания и о том, как готовились. А у кого наблюдались вЖК№8?[/QUOTE]
моя врач Морий Галина Александровна
-
[QUOTE]Пойдите на узи пусть глянут, что там с эндометрием нарос-не нарос и когда М ждать.[/QUOTE]Спасибо!!! Я про УЗИ и не подумала, вернее вообще из головы вылетело!
-
[QUOTE=vosana;69234561]Девочки, подскажите куда бежать и уже паниковать или еще не стоит.
У кого-то так было? Что делали?[/QUOTE]
Не переживпйте! вы читали инструкцию к препарату ? Препарат влияет прямым образом на месячные.
часть из нее
Для подавления овуляции, овуляторных болей и менструации; дисменорея: прием препарата Оргаметрил в дозе 5 мг (1 таб.) в сут следует начать с 1 дня менструального цикла, но не позднее 5 дня менструального цикла. Лечение может продолжаться в течение многих месяцев (без перерывов). Если на фоне лечения появляются прорывные вагинальные кровотечения, доза препарата может быть повышена до 10-15 мг (2-3 таб.) в сут на 3-5 дней.
Для отсрочки нормальной менструации: прием препарата по 5 мг (1 таб.) в сут следует начать за 2 недели до ожидаемой даты начала менструации.
-
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли смысл завтра ехать в Еврейскую на выскабливание,будут они в выходные дни что-то делать?
-
[QUOTE=Джанин;69238981]Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли смысл завтра ехать в Еврейскую на выскабливание,будут они в выходные дни что-то делать?[/QUOTE]
Это же плановая операция, а не срочная. Придите к врачу, он назначит день.
-
[QUOTE=Ol'ya;69236315]моя врач Морий Галина Александровна[/QUOTE]
Спасибо! Я хожу к Якименко, была на УЗИ в 7рд, назначили гистероскопию(
-
[QUOTE=Juili;69239713]Это же плановая операция, а не срочная. Придите к врачу, он назначит день.[/QUOTE]
А если приехать в понедельник по направлению из ЖК,они в тот же день смогут сделать?
-
[QUOTE=Джанин;69243748]А если приехать в понедельник по направлению из ЖК,они в тот же день смогут сделать?[/QUOTE]
Не знаю. Спросите какие у них операционные дни, и как все проходит. Нужно же не есть ничего это наркоз, сделать анализы крови, кардиограмму и флюрограмму.
А почему именно туда? Вам все равно к какому врачу?
-
Девушки! Кто может подсказать, флюрограмму где-то делают после 16:00?
-
Знаю в 20 поликлинике делают, результат на следующий день
-
[QUOTE=--Ирина--;69246468]Знаю в 20 поликлинике делают, результат на следующий день[/QUOTE]
в20 не делают сейчас.
-
[QUOTE=юлиго;69246814]в20 не делают сейчас.[/QUOTE]
Девочки! Спасибо!