-
[QUOTE=Olga Simo;36010145]Уважаемые соседи, подскажите за что нам насчитывается кварт плата, отопление и т.д. если мы там не можем жить, кто то платил уже? Может эти счета круглые которые они уже выставляю нам как то можно подкорректировать. А люди которые пока не начинали ремонт и собираются весной только на стройку заходить - придут а им здравствуйте - заплатите или их пронесет это только с первопроходцам насчитают. За январь за отопление 276,62 грн. (1-комнатная кв.) Круто, а оно меня что грело этот месяц. пускайте жить - будем платить.[/QUOTE]
вы оформили все документы и начали делать ремонт?
то есть на стройку толком полноценно не пускают а платить уже надо?
-
документы не оформлены, ремонт делаем, счетчики все стоят, но мы же там не живем!!!! Кого греет отопление на такую сумму??? Да все верно, толком не пускают а платить надо!!!
-
А что было -бы с Вашим ремонтом зимой в неотапливаемом доме? Выброшенные на ветер деньги за стройматериалы и работу! А Вы жалуетесь! [QUOTE=Olga Simo;36013736]документы не оформлены, ремонт делаем, счетчики все стоят, но мы же там не живем!!!! Кого греет отопление на такую сумму??? Да все верно, толком не пускают а платить надо!!![/QUOTE]
-
Я не ЖАЛУЮСЬ А ВОЗМУЩАЮСЬ, Вы наверное еще не общались со строителями и охранниками данного объекта, раз так реагируете. Хочу послушать тех кто ремонт не начинал делать а счета ему выставят.
-
Всем соседям привет.Сегодня ездили КБТИ подавать документы на тех.паспорт,проплатили 370гр.(квартира 58.5кв.м.), нам сказали перезвонить через 30 дней.Какая нах... ускоренная прграмма.
-
На счет счетов
Я начал делать ремонт. Правда работаю исключительно по субботам. Оплата за свет и воду - по счетчику и это справедливо. Касательно отопления мне интересно, что они насчитали??? Я ПОСМОТРЮ НА СЧЕТ И ПОДУМАЮ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ. Дело в том, что я ни разу не обнаружил горячих радиаторов в своей квартире. Радиаторы слегка тепленькие, а 8.02.2013 радиаторы были холодные.
-
Хэлоу,вчера в 4 часа в 5-й секции в парадной ВООБЩЕ небыло света,лифт не работал и батареи в квартире-ледяные.Прозвонила Олегу Николаевичу,спрашиваю мол в чём дело,на что он сказал,что:
1. До конца этой недели электрики снимут времянку и свет будет постоянный.
2. Т.к. за окнами +,то они перешли на эконом отопление.На мой вопрос как это отразится на оплате,он сказал,что этот вопрос будет решаться ген.директором на планерке сегодня утром. Хотелось бы верить,что мы увидим разницу.
-
[QUOTE=7vet.ka;36242091]Хэлоу,вчера в 4 часа в 5-й секции в парадной ВООБЩЕ небыло света,лифт не работал и батареи в квартире-ледяные.Прозвонила Олегу Николаевичу,спрашиваю мол в чём дело,на что он сказал,что:
1. До конца этой недели электрики снимут времянку и свет будет постоянный.
2. Т.к. за окнами +,то они перешли на эконом отопление.На мой вопрос как это отразится на оплате,он сказал,что этот вопрос будет решаться ген.директором на планерке сегодня утром. Хотелось бы верить,что мы увидим разницу.[/QUOTE]
Сегодня тоже небыло.
-
Значит будем вести учет) и потом с них спросим.
-
о чем они говорят-батареи и до плюса были еле теплые.
-
Ну посмотрим,что будет с 18 числа,платить я согласна,но только за потребляемые ресурсы.
-
Заходил в квартиру 13.02 (в среду) - батареи были холодные.
-
Сегодня 14.02.13 -батарии теплые
-
Отопление отключали с 9.02.13 по 13.02.13 = пять дней (с 8.00 до 19.00)
-
скажите пожалуйста, есть ли в этом доме 3-я очередь и когда будет сдаваться?Спасибо.
-
http://micromegas.com.ua/jantarnij/cheny-jantarnij.html
-
шахтер0108
спасибо, но там нет срока сдачи...
-
Отдел продаж +380 67 4851962 +380 48 7778525 Елена Юрьевна
-
спасибо, буду ждать до понедельника
-
3-я секция будет сдана до конца 2013 года.
[QUOTE=sum111;36315326]скажите пожалуйста, есть ли в этом доме 3-я очередь и когда будет сдаваться?Спасибо.[/QUOTE]