-
[QUOTE=dilet;5355204]А кто говорил за сданный а?
Кстати Дидрихсона Стикон официально 800кв.м. но были варианты и по 700 и дешевле....[/QUOTE]
год назад было 1300 с копейками, если не ошибаюсь (двухкомнатные - 70 или 74 метра ... однокомнатные еще дороже ) ... я прошлой весной к ним в офис наведывался.
-
[QUOTE=MaryN;5242380]....Так что "Авизо" ...... газета риелторов.[/QUOTE]
да мои объявления так "редактировались", что выходили....с другими номерами телефона. авизо-редкая мафия риэлторов. слава богу этов прошлом....
-
[QUOTE=napTu3aH;5355960]год назад было 1300 с копейками, если не ошибаюсь (двухкомнатные - 70 или 74 метра ... однокомнатные еще дороже ) ... я прошлой весной к ним в офис наведывался.[/QUOTE]
Изначально (до кризиса) у Стикона были цены нехилые, и держали они их до последнего.
-
[QUOTE=Ferril;5345939]Так квартиры там все проданы, это хозяйская((([/QUOTE]
Сейчас Консоль продает остатки квартир по 1000 у.е. за кв. м.
Так что цена от хозяев 700 - это хороший дисконт 30%.
Такие цены были году этак в 2005.
Та что если с этой стороны смотреть - цена хорошая.
С другой стороны, дом еще не сдан, значит это переуступка пая.
Вопрос: почему инвестор решил сдать свой пай с 30% дисконтом?
Может он знает что-то про этот дом, что Вам неизвестно?
Можно еще посмотреть по Aviso уровень цен других инвесторов, продающих на Ковалевского по переуступке пая.
-
[QUOTE=Eugen_p81;5353651]Если бы стикон не строил из силикатного кирпича я б вас поддержал... а так - чисто бюджетные дома улучшенной планировки..[/QUOTE]
у Стикона два отдела,один строит монолит,второй из кирпича,соответственно,первый дороже с потолками в 3000,и заполнение из газобетона,но не всем по карману,а второй дешевле,и с потолками 2700 и из силикатного в 640.Нюансы и недостатки есть везде,но по качеству и срокам сдачи на мой взгляд они лучшие в Одессе.
-
[QUOTE=dilet;5355204]А кто говорил за сданный а?
Кстати Дидрихсона Стикон официально 800кв.м. но были варианты и по 700 и дешевле....[/QUOTE]
Сказочки... Непосредственно смотрели там квартиры. Убожество 46 м за 41 тыс. Ужасные вытянутые комнаты и низкие потолки. И конечно же без ремонта. Так что...
-
[QUOTE=amatorodessa;5357607]Сейчас Консоль продает остатки квартир по 1000 у.е. за кв. м.
Так что цена от хозяев 700 - это хороший дисконт 30%.
Такие цены были году этак в 2005.
Та что если с этой стороны смотреть - цена хорошая.
С другой стороны, дом еще не сдан, значит это переуступка пая.
Вопрос: почему инвестор решил сдать свой пай с 30% дисконтом?
Может он знает что-то про этот дом, что Вам неизвестно?
Можно еще посмотреть по Aviso уровень цен других инвесторов, продающих на Ковалевского по переуступке пая.[/QUOTE]
Вообщем в 2 часа у нас сделка, будем у них в офисе и все узнаем, потом отпишусь.
-
[quote=Budvaizer;5351851]насчет отличного района это отжиг, конечно.
Что жэ там в "отличном районе" тогда так дешево всё из жилья? Наверное на хватает ценителей :laugh:
[/quote]
До соборки 10 минут пешком.
Новый рынок рядом.Водный, строительный, связи, педин, медин - все ВУЗы рядом.
Внимание - вопрос.
Где вы там дешевое жилье увидели?
Весь новострой дороже таировского.
-
[quote=Ferril;5353730]Что-то я вас не поняла. Нам предложили в Консоле по 700у.е или это из ряда фантастики?[/quote]
В консоли или перекупщики?
Консоль сейчас по 1000 продает.
-
[QUOTE=Kilopovidla;5361155]В консоли или перекупщики?
Консоль сейчас по 1000 продает.[/QUOTE]
А если кто-то сейчас из застройщиков будет продавать по 2000 за метр, то тогда взять за 1500 наверное будет за счастье )))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Bella_donna;5360233]Сказочки... Непосредственно смотрели там квартиры. Убожество 46 м за 41 тыс. Ужасные вытянутые комнаты и низкие потолки. И конечно же без ремонта. Так что...[/QUOTE]
Что за сказочки, я говорил не за качество или планировки, а за цену я сам узнавал в прошлом месяце был вариант.
-
[QUOTE=Bella_donna;5360233] Ужасные вытянутые комнаты и низкие потолки. [/QUOTE]
На Дидрихсона потолки 2.800, это мало?
-
[QUOTE=lamer;5404576]На Дидрихсона потолки 2.800, это мало?[/QUOTE]
Для кого-то может и не мало, да и по сравнению с 3-х метровымы разница невелика, но вот как-то сразу ощутимо.
-
Добавте необходимость поднять пол и выровнять потолок - выйдете на 2.5
-
[quote=twister_mc;5413534]Добавте необходимость поднять пол и выровнять потолок - выйдете на 2.5[/quote]
Бред. 30 сантиметров на пол с потолком - это откуда нужно руки вырастить?-)
9 лет я жил в квартире с потолками 3.60. Сплошные неудобства, шторы,обои,полки, тупо лампочку поменять в люстре нереально, со стула не достанешь.
Сейчас живу в стиконовском доме с потолками 2.70. Идеальный вариант, на голову не давит, все доступно.
----------------------------------------------------
[B][COLOR=red]Поаккуратней с выражениями, пожалуйста.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Kilopovidla;5426831]Бред. 30 сантиметров на пол с потолком - это откуда нужно руки вырастить?-)
9 лет я жил в квартире с потолками 3.60. Сплошные неудобства, шторы,обои,полки, тупо лампочку поменять в люстре нереально, со стула не достанешь.
Сейчас живу в стиконовском доме с потолками 2.70. Идеальный вариант, на голову не давит, все доступно.[/QUOTE]
абсолютно согласен, ну в большом доме ещё понятно, но в квартире три метра мне ни к чему...
-
[QUOTE=AndreyN;5427033]абсолютно согласен, ну в большом доме ещё понятно, но в квартире три метра мне ни к чему...[/QUOTE]
Ну, каждому своё. А я после 3-х метровых потолков чувствую себя как в клетке в любой квартире, где потолки ниже.
-
Таки да, каждому свое.
[B][COLOR=darkgreen]За сим предлагаю оффтоп закончить.[/COLOR][/B]
-
Предложили на поселки, трешку на 15 этаже (16 этажка) убитая, надо делать все. Хотят 45 000у.е и + большой торг. Вот думаем…
-
уваж. форумчане! Хочу написать, что делается с ценами у меня на глазах! Все пишут будут падать, падать и т.д. На песелке соседка просила за 1 комн. в чешке без ремонта 2-3 месяца назад - 28 тыс. - без посредников! Теперь она каждые две недели поднимает на 2 тыс. и дошла уже до 35 тыс. Люди, которые приходят к ней и договариваются об одной определенной цене, но пока они думают, цены поднимаются и желающие есть. Что же это делается????