-
[QUOTE=e-xtra;10510635]Я вообще не могу понять, почему присутствует такая агрессия работников загса, когда приходят за пол года молодые и хотят забронировать дату)))) Ну пришли, так слава Богу! какая разница когда записывать в тетрадь, главное что бы во время за месяц пришли))) Сами себе создают проблемы![/QUOTE]
Не...так им не прикольно....:)))Тогда все невесты выбирают дату..а так..приходят за 4 месяца и ажиотаж...пошёл:)))Кто больше даст.ну того и дата:))))
-
Скажите, а неторжественная роспись совсем-совсем неторжественная??? Даже не в том большом красивом зале?
-
[QUOTE=svetlan-ka;10528773]Скажите, а неторжественная роспись совсем-совсем неторжественная??? Даже не в том большом красивом зале?[/QUOTE]
:)в кабинете...совсем не торжественно...:(
-
[QUOTE=svetlan-ka;10528773]Скажите, а неторжественная роспись совсем-совсем неторжественная??? Даже не в том большом красивом зале?[/QUOTE]
Не в том большом - это где, в Центральном?
Нет, если не торжественная - заходите к тетеньке в кабинет, ставите подписи в книге, забираете свидетельство и паспорта и вуаля ))))))))
-
[QUOTE=Ашварайя;10528902]:)в кабинете...совсем не торжественно...:([/QUOTE]
Интересно, а можно теперь подойти к ним и на торжественную переделать?
-
[QUOTE=Юльца;10528915]Не в том большом - это где, в Центральном?
Нет, если не торжественная - заходите к тетеньке в кабинет, ставите подписи в книге, забираете свидетельство и паспорта и вуаля ))))))))[/QUOTE]
Фуууу. Не хочу так. Хтю в зале....
-
[QUOTE=svetlan-ka;10528919]Интересно, а можно теперь подойти к ним и на торжественную переделать?[/QUOTE]
Вы уже подали заявление?Платили за саму роспись?
-
[QUOTE=Ашварайя;10528961]Вы уже подали заявление?Платили за саму роспись?[/QUOTE]
Да. Подали. 24 марта роспись. Платили. Но мы можем доплатить.
-
[QUOTE=svetlan-ka;10528948]Фуууу. Не хочу так. Хтю в зале....[/QUOTE]
Ну тогда это торжественная роспись :)
-
[QUOTE=Юльца;10529021]Ну тогда это торжественная роспись :)[/QUOTE]
Я поняла уже.:( Мне просто теперь интересно, можно ли "переиграть"? Не знаете, случайно???
-
[QUOTE=svetlan-ka;10529020]Да. Подали. 24 марта роспись. Платили. Но мы можем доплатить.[/QUOTE]
Ого...это Вы так долго думали?:)Бегите в ЗАГС...и проситесь на торжественную роспись:)))))Переиграть можно...скажите..что поменялись планы...:)))
-
к торжественной росписи доплатите за музыку и за шампанское:)
-
[QUOTE=Ашварайя;10529086]Ого...это Вы так долго думали?:)Бегите в ЗАГС...и проситесь на торжественную роспись:)))))Переиграть можно...скажите..что поменялись планы...:)))[/QUOTE]
Спасибо. ЗАГС тут в 5 минутах ходьбы от меня. Побегу сегодня.
-
[QUOTE=Mallen;10529205]к торжественной росписи доплатите за музыку и за шампанское:)[/QUOTE]
Спасибо. Так и сделаю.
-
[QUOTE=svetlan-ka;10529225]Спасибо. ЗАГС тут в 5 минутах ходьбы от меня. Побегу сегодня.[/QUOTE]
Желаю удачи!!У Вас всё получится:):rose:
-
[QUOTE=Ашварайя;10529250]Желаю удачи!!У Вас всё получится:):rose:[/QUOTE]
Спасибо! ТОлько что была в ЗАГСе. Никаких проблем. Завтра доплачу 290 грн. и роспись будет торжественная!!!:D
Пы.сы.а для мужа это будет сюрпрайз!!!:D Ему все равно, а мне приятно.
-
[QUOTE=svetlan-ka;10529782]Спасибо! ТОлько что была в ЗАГСе. Никаких проблем. Завтра доплачу 290 грн. и роспись будет торжественная!!!:D
Пы.сы.а для мужа это будет сюрпрайз!!!:D Ему все равно, а мне приятно.[/QUOTE]
:)вот и супер..:)
-
[QUOTE=svetlan-ka;10529782]Спасибо! ТОлько что была в ЗАГСе. Никаких проблем. Завтра доплачу 290 грн. и роспись будет торжественная!!!:D
Пы.сы.а для мужа это будет сюрпрайз!!!:D Ему все равно, а мне приятно.[/QUOTE]
А сколько,если не секрет,сегодня стоит торжественная роспись во Дворце?Чтоб знать сколько с собой денег брать...:shine:
-
[QUOTE=муркина;10532178]А сколько,если не секрет,сегодня стоит торжественная роспись во Дворце?Чтоб знать сколько с собой денег брать...:shine:[/QUOTE]
305 грн. мы заплатили за неторжественную, а теперь еще 290 грн. доплатим за торжественную.
-
[QUOTE=svetlan-ka;10532395]305 грн. мы заплатили за неторжественную, а теперь еще 290 грн. доплатим за торжественную.[/QUOTE]
Спасибочки!!!:rose:
А я думала почему-то что больше денег надо платить...