Завтра в 15:30 в Спорт. комплексе состоится фестиваль "Украинский калейдоскоп" , посвященный "тижню української національної самосвідомості".
Вид для печати
Завтра в 15:30 в Спорт. комплексе состоится фестиваль "Украинский калейдоскоп" , посвященный "тижню української національної самосвідомості".
ага,знаем,знаем,обязательно прийдём)))
прикольно, а я не знала)
[QUOTE=Прocто такая;2430980]Завтра в 15:30 в Спорт. комплексе состоится фестиваль "Украинский калейдоскоп" , посвященный "тижню української національної самосвідомості".[/QUOTE]
Спасибо, обязательно пройду мимо.:rolleyes:
Привет всем!
Кто-нибудь знает как проходит зачет/экзамен у Пекарева на [B]заочке?[/B]Разрешает пользоваться конспектами, книгами (вспомогательным материалом)? Или вообще ничего ниоткуда нельзя подссмотреть?
ничего неоткуда нельзя подсмотреть.....)
[QUOTE=Whey;2457867]ничего неоткуда нельзя подсмотреть.....)[/QUOTE]
Ну прям...:)
[QUOTE=pupsa;2458258]Ну прям...:)[/QUOTE]
А ты на заочке учишься?
[QUOTE=IrinaP;2459762]А ты на заочке учишься?[/QUOTE]
Я давно всё это прошла...:)
[QUOTE=IrinaP;2457857]Привет всем!
Кто-нибудь знает как проходит зачет/экзамен у Пекарева на [B]заочке?[/B]Разрешает пользоваться конспектами, книгами (вспомогательным материалом)? Или вообще ничего ниоткуда нельзя подссмотреть?[/QUOTE]
Ох!!! Давно это было!!! Про заочников ничего не скажу - училась на стационаре. Писала "бомбы" по всем вопросам - вычислил моментально!
Оставалась на осень (ну не понимаю я математику!!! что хотите со мной делайте!!!) Но прошла 3 экзамена. Ценит в студентах элементарный интеллект.
[B]Мамааа[/B], у меня по какой-то непонятной причине появилось чувство, что вы его взяли измором. ;)
Приветик всем!Скажите кто-то сдавал что-нибудь Устенко?Она вообще долго грузит?
Устенко? Это там, где стандартизация? Ну у нас было так: она сделала модуль, дала всем списать, а потом независимо от результатов поставила всем по 80 баллов. Типа, вы же списывали, зачем вам больше))
вчера умер Захаров ((
[QUOTE=Тенетчик;2491981]вчера умер Захаров (([/QUOTE]
У него рак был... вроде легких... Точно не знаю, чего, так что ничего утверждать не буду...
А сегодня гражданская понехида в 13.30 из вестибюля А корпуса...
ужас какой((
жалко((
Да действительно рак легких, а народу на понехиде было не мало.....
Хороший был человек
[QUOTE=zorge;2497638]Да действительно рак легких, а народу на понехиде было не мало.....
Хороший был человек[/QUOTE]
О покойных плохо не говорят, но делать громких заявлений о хорошести или порядочности не стану, есть на то причины....
Пусть уходит с миром!!!
Мне больше жаль Маломена... Он действительно был хорошим... и человнком и лектором...
[QUOTE=TOLTEK;2501737]О покойных плохо не говорят, но делать громких заявлений о хорошести или порядочности не стану, есть на то причины....
Пусть уходит с миром!!!
Мне больше жаль Маломена... Он действительно был хорошим... и человнком и лектором...[/QUOTE]
а что Маломен умер ???
Буквально за пару дней до Захарова.