-
[QUOTE=Морской бриз;45705869]Купили квартиру в 3 доме, ребята подскажите как этот газобетон ведет себя при сверлении, я имею ввиду он хоть бойлер и кондишку выдержит или ящики кухонные, а то тут начиталась что эти блоки трескаются и уже переживаю...[/QUOTE]
все отлично держится!!!
никому не верьте!!!!
-
Все держится- и мебель, и кондиционеры.
Только вот бойлер я бы не рискнул вешать на газобетон, лучше выбрать такое место для установки, чтобы закрепить его на бетонном основании- колонне, например.
Все таки, 115-135кг. и более веса в зависимости от объема водонагревателя
-
[QUOTE=Arques;45708567]Все держится- и мебель, и кондиционеры.
Только вот бойлер я бы не рискнул вешать на газобетон, лучше выбрать такое место для установки, чтобы закрепить его на бетонном основании- колонне, например.
Все таки, 115-135кг. и более веса в зависимости от объема водонагревателя[/QUOTE]
Я из опыта, когда штробили в 10-ке-перестенке магистраль под кондер так та стенка лопнула в 3-х местах.
Прошло 2 года: кривые стены выровняли, сделали фактуру и через полгода все треснуло, в некоторых места даже лопнуло.:( Это так себя ведет пенобетон при изменении влажности.
-
[QUOTE=Морской бриз;45705869]Купили квартиру в 3 доме, ребята подскажите как этот газобетон ведет себя при сверлении, я имею ввиду он хоть бойлер и кондишку выдержит или ящики кухонные, а то тут начиталась что эти блоки трескаются и уже переживаю...[/QUOTE]
кохня висит пол года. кондишн окей. Юойлер нафик ненадо - горячая вода круглй год есть.
-
Блин! Точно! Я гадаю, отчего же у меня трещина под подоконником. Появилась на много позже замены окон... Может это от кондиционера? По времени совпадает... мы его в прошлом марте повесили, а к лету я трещину заметила. Хотя сколько он весит... неужели может такую трещину дать. У меня 100-литровый бойлер на пенобетоне 2,5 года висит без трещин, а тут...
-
[QUOTE=phanag;45709246]Блин! Точно! Я гадаю, отчего же у меня трещина под подоконником. Появилась на много позже замены окон... Может это от кондиционера? По времени совпадает... мы его в прошлом марте повесили, а к лету я трещину заметила. Хотя сколько он весит... неужели может такую трещину дать. У меня 100-литровый бойлер на пенобетоне 2,5 года висит без трещин, а тут...[/QUOTE]
Вряд ли, он легкий, что-то другое у тебя дало трещину, может усадка дома)
-
У меня в 3 доме стяжечка на полу -ляля! Может это только на вид ...)))
-
[QUOTE=Олег Владимиров;45711520]У меня в 3 доме стяжечка на полу -ляля! Может это только на вид ...)))[/QUOTE]
в третьем доме стяжка супер! а у нас бла меловая - очень сыпалась. Но зато теперь пол реально теплый!!!
-
[QUOTE=chinli;45710754]Вряд ли, он легкий, что-то другое у тебя дало трещину, может усадка дома)[/QUOTE]
там такая трещина! из нее дует... завтра отправлю мужа за окно, пускай посмотрит, есть ли трещина снаружи...
-
[QUOTE=Олег Владимиров;45711520]У меня в 3 доме стяжечка на полу -ляля! Может это только на вид ...)))[/QUOTE]
Я не думаю, что плохая, так как часто рабочие на стяжке не работали, ждали пока им дадут все что по технологии.
Были на стройке. В дом не заходили, слышали работу резки металла.
Скоро должны появиться оконщики, продолжить работу.
Надеемся на собрание в субботу.
-
[QUOTE=phanag;45711866]там такая трещина! из нее дует... [B]завтра отправлю мужа за окно,[/B] пускай посмотрит, есть ли трещина снаружи...[/QUOTE]
ты хоть привяжи его за радиатор :) страховка так сказать....
-
[QUOTE=Griwka;45711969]ты хоть привяжи его за радиатор :) страховка так сказать....[/QUOTE]
я его перед этим накормлю хорошо)
-
[QUOTE=phanag;45712148]я его перед этим накормлю хорошо)[/QUOTE]
не вижу причино-следственной? :) желудок находится высше центра тяжести, дополнительно его нагрузив едой увеличится опрокидывающий момент. Так шо привяжи его лучше!!!!
-
[QUOTE=phanag;45712148]я его перед этим накормлю хорошо)[/QUOTE]
можно просто сфоткать, выставив руку с окна, мы уже так делали, когда откосы и под отливами замазывали.
-
[QUOTE=Griwka;45712309]не вижу причино-следственной? :) желудок находится высше центра тяжести, дополнительно его нагрузив едой увеличится опрокидывающий момент. Так шо привяжи его лучше!!!![/QUOTE]
[QUOTE=надя2008;45712707]можно просто сфоткать, выставив руку с окна, мы уже так делали, когда откосы и под отливами замазывали.[/QUOTE]
думаю, достаточно будет высунуть голову из окна)))
-
[QUOTE=надя2008;45712707]можно просто сфоткать, выставив руку с окна, мы уже так делали, когда откосы и под отливами замазывали.[/QUOTE]
Сначала я подумала, что надо мужа сфоткать напамять.... перед тем как отправить его за окно)
-
[QUOTE=chinli;45712844]Сначала я подумала, что надо мужа сфоткать напамять.... перед тем как отправить его за окно)[/QUOTE]
Вот какие добрые у меня соседи! Тремя домами мужа за окно провожаем))))
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;45695571]Я все вспоминаю, как при покупке мне свистели и втирали о передовых технологиях и оснащении, энергосберегающих стенах, которые не надо штукатурить и выравнивать, о доме "который не дает усадку"...
А по факту оказалось все гораздо хуже чем сельский дворовой сортир! Стены трещат и лопаются, слышимость как в общежитии монаха Бертольда-Шварца, стяжка отслаивалась и поднималась облаками вслед за прошедшим человеком, дом холодный, стены кривые...
И это все в недостроенном, непригодном для проживания доме на окончательно заброшенной стройке про которую, кажется, забыли уже все.[/QUOTE]
Не знаю как у тебя, а у меня попалась хорошая квартира, по стенам нет трещин, Пол идеально ровный, стяжка не трескается и не отслаивается.
-
[QUOTE=наталb26091985;45688070]УВ. будущие соседи 3 дома вот чО пишут в объявлениях;
Бочарова ЖК " ЕВРОПЕЙСКИЙ" ..................................инфа о квартире......Сдача- 3 квартал- 2014 года . Идут отделочные работы и благоустройство территории. Вид на море. Подробности по телефону.....цена....у.е за метр квадратный.
:sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Если говорят что "[B]Сдача- 3 квартал- 2014 года[/B]", значит точно не в 2014.
-
[QUOTE=shake00;45713778]Не знаю как у тебя, а у меня попалась хорошая квартира, по стенам нет трещин, Пол идеально ровный, стяжка не трескается и не отслаивается.[/QUOTE]
Может у тебя стены под обоями и трещины просто не видны? Я себе делал фактурную штукатурку, которую придется почти везде просто переделывать! Так как нет стены непокрытой трещинами, а во многих местах галимый и дешевый камень просто-напросто насквозь лопнул. Про стяжку я уже говорил. О слышимости даже вспоминать неохота. Словом все прЭлЭсти дешевого проекта. А если прикинуть сколько нам обойдется добавлять на проведение электрокоммуникаций то хочется продать этот сарай. Но купив его за 67 000 и вложив в ремонт 40 отдать за 50 как-то некошерно...