Игорь Кот в 94 школе преподает? и что детям преподает? можно и в личку )
Вид для печати
Игорь Кот в 94 школе преподает? и что детям преподает? можно и в личку )
[QUOTE=Яяшка;75329077]Добрый день. У кого-то дети ходят в школу Лидерс. не нахожу нигде о ней отзывов.[/QUOTE]
сын моих друзей ходит 2й год и думают уходить, т.к. это оказалось просто бизнес прикрытый идеей гуманной педагогики... Много лицемерия. Только вчера с ними говорили об этом
Шаг планирует открыть со следующего года начальную школу. После Нового года будет вроде как презентация
[QUOTE=июшка;75447294]сын моих друзей ходит 2й год и думают уходить, т.к. это оказалось просто бизнес прикрытый идеей гуманной педагогики... Много лицемерия. Только вчера с ними говорили об этом[/QUOTE]
Если можете озвучьте основные нарекания
[QUOTE=июшка;75447294]сын моих друзей ходит 2й год и думают уходить, т.к. это оказалось просто бизнес прикрытый идеей гуманной педагогики... Много лицемерия. Только вчера с ними говорили об этом[/QUOTE]
Можно подробнее об этом, пожалуйста? Рассматриваем её для сына, не хотелось бы совершить ошибку.
Можно подробнее? В чем это проявляется?
Благодарю.
Как будет проходить карантин в частных школах? Делитесь.
[QUOTE=miss A;75612425]Как будет проходить карантин в частных школах? Делитесь.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Нам сказали с понедельника на занятия, принести и оставить все учебники в классе, домой их не забирать. Домашних заданий не будет. В чем смысл такого обучения в 4 классе - мне не понятно!
[QUOTE=Бессмертный Пони;75612569]Присоединяюсь к вопросу. Нам сказали с понедельника на занятия, принести и оставить все учебники в классе, домой их не забирать. Домашних заданий не будет. В чем смысл такого обучения в 4 классе - мне не понятно![/QUOTE]
А разве смысл обучения в домашних заданиях? Я в восторге что мы идем в школу,что будет живое объяснение учителя,все предметы,изо,музыка и т.д. ну может чуть медленней пойдут отрабатывая все в школе,но не эффективней дистанционки однозначно.
В Престиже дистанционка.
[QUOTE=Бессмертный Пони;75612569]Присоединяюсь к вопросу. Нам сказали с понедельника на занятия, принести и оставить все учебники в классе, домой их не забирать. Домашних заданий не будет. В чем смысл такого обучения в 4 классе - мне не понятно![/QUOTE]
Ну уж лучше чем дома сидеть - спасибо нашей школе!
Интеллект на пос. Котовского - дистанционное с 11 января.
[QUOTE=miss A;75612425]Как будет проходить карантин в частных школах? Делитесь.[/QUOTE]
В шаге дистанционка с 9 до 5, с перерывом на обед и полдник, полноценные уроки
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о PRIMA SCHOOL. Буду благодарна)
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о "Островке": многое нравится в школе, но смущает, что учеба идет идет по сути целый день, т.к. обучение по 2-м программам - нашей и английской. Хочу понять, как дети переносят такой режим и не приводит ли такая высокая нагрузка к тому, что у ребенка почти нет личного времени и он постоянно перегружен фактами/проектами и т. д.?
Боюсь превратить сына в заучку с неврозами (
Прима скул с 11 января вышла на учёбу
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой частной школе ещё идёт набор на след.год? Я честно говоря, в шоке, не знала, что записываться надо аж за год..В Майбуття и Кроке нет мест, Интеллект и Мрию не предлагать) Может, возможно ещё в какую-то приличную записаться? 2 ребенка - 1 идёт в 1 класс, другой в 5
[QUOTE=lucky2605;75653883]Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой частной школе ещё идёт набор на след.год? Я честно говоря, в шоке, не знала, что записываться надо аж за год..В Майбуття и Кроке нет мест, Интеллект и Мрию не предлагать) Может, возможно ещё в какую-то приличную записаться? 2 ребенка - 1 идёт в 1 класс, другой в 5[/QUOTE]
Там по соседству с майбуття еще Антарктика есть. Ближе к Архитекторской - Гармония. На Чубаевке -Дримскул
Друзья в крок записались на собеседование на июнь,как это уже нет мест.
[QUOTE=miss A;75654418]Друзья в крок записались на собеседование на июнь,как это уже нет мест.[/QUOTE]
Сказали, что запись закончилась на след.год уже в сентябре прошлого года))