Кормим аканой. Спасибо печатаем
Вид для печати
Кормим аканой. Спасибо печатаем
Кормим аканой буду вас читать внимательно
Добрый.Мне подсказали, что лучший корм для мальтезе Бош. Но его оказалось проблематично найти.Вот ищу в интернете..Подскажите ваше мнение по кормам.В магазине сказали думать сразу, т.к.корм можно менять раза 3 за жизнь собаки..советуют Чойс. Была на Рояле канин при покупке болоночка наша, от кот.говорят надо уходить..Я новичок абсолютный)). Заранее благодарю
Наш товарисчь от Чойса нос воротил, хотя тоже советовали. Бош не рассматривала как вариант . Мы хомячим Хилс для маленьких пород. Перестали глазки подтекать , ушли слезные дорожки . Полёт нормальный
Спасибо. По описанию еще Gandorf понравился, и отзывы хорошие. И Original хвалят)
месяц на хилс для маленьких пород. глазки в норме и манюне очень нравится
[QUOTE=Келбес;71867761]месяц на хилс для маленьких пород. глазки в норме и манюне очень нравится[/QUOTE]
Нам он тоже подошёл . Ушли слезные дорожки, мордашка беленькая . Хомячим с удовольствием . Прилагаю фото До и После[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190120/ea930490676e60b3c62f445627756106.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190120/30aa0548deb55d229a02f9b38b398cd5.jpg[/IMG]
Подскажите пожалуйста кто сталкивался,появился очень неприятным запахом и за рта
Мальчик 6 месяцев
Питания корм Чойс и подкармливаем мясом ,творогом , и можно ли подкармливать при корме ?
[QUOTE=Дарлинг;71982319]Подскажите пожалуйста кто сталкивался,появился очень неприятным запахом и за рта
Мальчик 6 месяцев
Питания корм Чойс и подкармливаем мясом ,творогом , и можно ли подкармливать при корме ?[/QUOTE]
Все таки, правильно не смешивать сушку и натуралку. А запах-камни могут быть...хотя 6 месяцев всего.... кто еще что скажет?
[QUOTE=summmermoon;71988787]Все таки, правильно не смешивать сушку и натуралку. А запах-камни могут быть...хотя 6 месяцев всего.... кто еще что скажет?[/QUOTE]
Спасибо за совет !
Запах может быть и от желудка тоже
Всем добрый день. Знатоки породы, подскажите питомник, где приобрести щеночка? На что внимание при покупке обратить, от какого возраста покупать можно?
Osya.Rolf посмотрите в темке она есть и напишите ей.У нее питомник ооочень хороший.
Спасибо
sos! моя манюня спрыгнула с кровати не удачно. запищала и ножка поджатая. могла поломать, ехать на снимок? она больше высоту брала и без проблем.
[QUOTE=Келбес;72907558]sos! моя манюня спрыгнула с кровати не удачно. запищала и ножка поджатая. могла поломать, ехать на снимок? она больше высоту брала и без проблем.[/QUOTE]
Ну да,и спать спокойней будете
[QUOTE=Келбес;72907558]sos! моя манюня спрыгнула с кровати не удачно. запищала и ножка поджатая. могла поломать, ехать на снимок? она больше высоту брала и без проблем.[/QUOTE]
могло что-то "выскочить". у них слабые суставы, а характер без тормозов. Лапка конечно задняя? на операцию с ходу не соглашайтесь, пронаблюдайтесь у нескольких врачей, поспрашивайте рекомендации по знакомым. надёжнее отучить от прыжков, если ещё не поздно отучать.
на операцию не согласилась 4500 гривен и два месяца не подвижная собака.(((( бегает на 4 ножках уже. запрыгнуть на кровать правда не может, но это к лучшему. пусть спит на своем месте. и не будет проблем с ножками. спасибо всем за отзывы.
это может повториться. попробуйте запрещать прыжки вверх и особенно вниз (если на руки взяли), руками только ставить - особенно если пол скользкий
спасибо. собаке 8 лет и это случилось первый раз. дома скользкий ламинат и она летает , что ее заносит на поворотах