у нас в день прогулок 5-6 не меньше, т.к. он терпит до последнего и на улицу просится! ХМ вроде взрослые собаки должны кушать 2 раза в день.
Вид для печати
у нас в день прогулок 5-6 не меньше, т.к. он терпит до последнего и на улицу просится! ХМ вроде взрослые собаки должны кушать 2 раза в день.
[QUOTE=olga-28;51213548]у нас в день прогулок 5-6 не меньше, т.к. он терпит до последнего и на улицу просится! ХМ вроде взрослые собаки должны кушать 2 раза в день.[/QUOTE]
Индивидуально) критерий - кондиция собаки)
Мои едят 2 раза)
Люблю я осенние выставки. Золото листвы и, появившаяся после долгожданных дождей, яркая зеленая травка создают дополнительную, яркую нотку в этом эмоциональном действе) И ветерок, и утренняя прохлада , и роса на траве (а у собачки уже лапки уложенны :-))) ). Осень - это пора праздников, пора выставок!)
Поэтому поехали мы с Фаером к соседям в гости)
И вот наши результаты и фото:
2xFCI-CACIB, Молдавия, Кишинев.
04.10.2014. Эксперт: Christian Stefanescu
BONFIRE BEATI ASTRUM - CAC, CACIB, Cruft's qualification!!!
05.10.2014.Эксперт: Rita Kadike Skadina.
BONFIRE BEATI ASTRUM - CAC, CACIB, BOB, BIG-3!!!!!!! Moldovian champion
[IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1410/6a/0213d6f1ddf9.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1410/f5/9ce44a618030.jpg[/IMG]
[IMG]http://i004.radikal.ru/1410/bd/cb9d39ea38c7.jpg[/IMG]
Фраерок - чемпиончик!!!Танюша поздравляю!Фаерочка Наночка на выставке лично пацалует!С победой вас МОЛОДЦЫ!!!
[QUOTE=olga-28;51213548]у нас в день прогулок 5-6 не меньше, т.к. он терпит до последнего и на улицу просится! ХМ вроде взрослые собаки должны кушать 2 раза в день.[/QUOTE]5-6 прогулок это круто!У нас одна прогулку по пятницам около 5 часов.А когда Наночка маленькая была я ее загуливала так что она рыла ямки и спать туда укладывалась.Только после этого я ее домой вела.А насчет кормлений - так попробуйте мою ризинку затолкать один раз едой на второй уже не захочется ее кормить.Оне кушать не любят.Это цверги-обжоры а моя толстуха обжористее всех!
[QUOTE=Yuma;51214350]Индивидуально) критерий - кондиция собаки)
Мои едят 2 раза)[/QUOTE]Анечка! Если вопрос кондиции тогда Нанка должна кушать раз в год:rzhu_nimagu:
[QUOTE=nilelu;51229039]Анечка! Если вопрос кондиции тогда Нанка должна кушать раз в год:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Глаша аналогично))))) Она смотрит на еду и толстеет)
[QUOTE=nilelu;51228880]Фраерок - чемпиончик!!!Танюша поздравляю!Фаерочка Наночка на выставке лично пацалует!С победой вас МОЛОДЦЫ!!![/QUOTE]
А мы не идем на эти выходные. Я делаю пока перерыв. Увы(
[QUOTE=nilelu;51229039]Анечка! Если вопрос кондиции тогда Нанка должна кушать раз в год:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
или маму-мисочку спрятать и достать дочку-мисочку)))))))))
Танюша! Приочень за вас рады!!!!!! Во второй день просто грандиозная победа!
Поздравляю тебя как заводчика, грумера и хендлера! Горжусь, что ты поднимаешься вверх сама, без "лиц")
[QUOTE=J-Terri;51229529]А мы не идем на эти выходные. Я делаю пока перерыв. Увы([/QUOTE]Ладно тогда поймаем вас в полях как нибудь и поцелуем!
[QUOTE=Yuma;51230141]или маму-мисочку спрятать и достать дочку-мисочку)))))))))[/QUOTE]Эта мелкая только бегает по квартире и что то подбирает - после меня все крошечки если на кухне готовлю-пол можно не мыть еще она постоянно под окном тусуется где кошачьи мисочки стоят да Нюра-дура перестала жрать и плюется всем чтобы я ей не предлагала - а Наночка тут как тут!И спрятаться от нее невозможно - вроде спит только холодильник открыла - а она уже сидит кувшинчиком рядышком и бусинками-глазками свыркает.В рот ничего не лезет!
[QUOTE=J-Terri;51229529]А мы не идем на эти выходные. Я делаю пока перерыв. Увы([/QUOTE]
Пральна! Денежку на Англию копить надо!
Поздравляем от всей души!!! Молодцы!
[QUOTE=J-Terri;51228036]Люблю я осенние выставки. Золото листвы и появившаяся после долгожданных дождей яркая зеленая тавка создают дополнительную, яркую нотку в этом эмоциональном действе) И ветерок, и утренняя прохлада , и роса на траве (а у собачки уже лапки уложенны :-))) ). Осень - это пора праздников, пора выставок!)
BONFIRE BEATI ASTRUM - CAC, CACIB, BOB, BIG-3!!!!!!! Moldovian champion[/QUOTE]
Танечка,рада за Вас и Ваш молодой,но уже успешный питомник!ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Фаера!!:good::rose::rose:
[QUOTE=J-Terri;51228036]Люблю я осенние выставки. Золото листвы и, появившаяся после долгожданных дождей, яркая зеленая травка создают дополнительную, яркую нотку в этом эмоциональном действе) И ветерок, и утренняя прохлада , и роса на траве (а у собачки уже лапки уложенны :-))) ). Осень - это пора праздников, пора выставок!)
BONFIRE BEATI ASTRUM - CAC, CACIB, BOB, BIG-3!!!!!!! Moldovian champion
[IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1410/6a/0213d6f1ddf9.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1410/f5/9ce44a618030.jpg[/IMG]
[IMG]http://i004.radikal.ru/1410/bd/cb9d39ea38c7.jpg[/IMG][/QUOTE]
Татьяна поздравляю вас с победой!!! Ваш Фаер просто красавчик!!! Похоже молоденький? Сколько ему?
Девченки, а в эти выходные где и когда выставка?
[ATTACH=CONFIG]8826621[/ATTACH]
И мы поразим всех цвергов своей неземной красотой(толстушка едет поддерживать Нюрку)!
[QUOTE=olga-28;51266483]Татьяна поздравляю вас с победой!!! Ваш Фаер просто красавчик!!! Похоже молоденький? Сколько ему?[/QUOTE]
Спасибо! Фаеру 1 год и 4 месяца. Он только в сентябре вышел в промежуточный класс.
[QUOTE=kresteleff;51244524]Танечка,рада за Вас и Ваш молодой,но уже успешный питомник!ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Фаера!!:good::rose::rose:[/QUOTE]
Леночка, спасибо большое! В воскресенье я с самого утра буду на выставке. Вы будете?