-
[QUOTE=koct;22821713]Правильно - если найдём идею,которая объединит и сплотит страну,это решит большинство проблем.[/QUOTE]
Ну предположим нашли такую идею. Допустим она есть... Вот, к примеру, есть конвертик, и достоверно известно, что эта идея из конвертика в принципе способна объединить всех. Что дальше делать то будите?....
-
[QUOTE=koct;22821713]Правильно - если найдём идею,которая объединит и сплотит страну,это решит большинство проблем.[/QUOTE]
Где искать? Ну хоть приблизительно. Может ещё лежит где-то.
ЗЫ. Навеяло: " это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит." (с).
-
[QUOTE=Проскура Василий;22821761]Ну предположим нашли такую идею. Допустим она есть... Вот, к примеру, есть конвертик, и достоверно известно, что эта идея из конвертика в принципе способна объединить всех. Что дальше делать то будите?....[/QUOTE]
Будем её эксплуатировать)))
-
[QUOTE=koct;22821881]Будем её эксплуатировать)))[/QUOTE]
очень интересно... каким же образом? можно в деталях и пошагово?
-
[QUOTE=koct;22821688]Да и знает любой - целое и большое лучше и сильней раздробленного и малого.Наше разделение будет выгодно только сильным соседям,как говорится разделяй и влавствуй.[/QUOTE]
То есть, Вы тоже считаете, что воссоединение принесёт пользу всем?
-
[QUOTE=Проскура Василий;22821324]Вы хотите сказать, что сейчас толпа не управляемая? Двумя [B]"как бы" [/B]взаимо-противоречивыми идеями (про-заподного и про-росийского мироустройства глобуса украины) :)[/QUOTE] Вот именно что не управляемая, а разрываемая и разделенная этими противоречиями. Как стадо перебегает с одной обочины на другую, а нужна крепкая узда и правильная - честная мотивация, как у Китайцев: "работа, благосостояние, здоровье", - разве это не идея?
-
[QUOTE=korbofos;22823110]Вот именно что не управляемая, а разрываемая и разделенная этими противоречиями. Как стадо перебегает с одной обочины на другую,[/QUOTE]Целенаправленно разделить население одной страны на два "противоборствующих" лагеря - это разве не управление? Еще какое управление! Аль забыли классику "разделяй и властвуй"?..... Если бы люди в этой стране не придерживались столь "диаметральных" взглядов, ими было бы куда как сложнее управлять. А так как сейчас - милое дело: кинул косточку в нужное место и там уже свара не на жизнь а на смерть - не управление, а полный кайф - никаких напрягов.....
[QUOTE=korbofos;22823110] а нужна крепкая узда и правильная - честная мотивация, как у Китайцев: "работа, благосостояние, здоровье", - разве это не идея?[/QUOTE] Для китайцев - может и идея. Вот только уже лишь одно катастрофическое различие в языке ставит жирный крест на попытке применить их идеологию к нам.
-
[QUOTE=korbofos;22823110]Вот именно что не управляемая, а разрываемая и разделенная этими противоречиями. Как стадо перебегает с одной обочины на другую, а нужна крепкая узда и правильная - честная мотивация, как у Китайцев: "работа, благосостояние, здоровье", - разве это не идея?[/QUOTE]
За 20 лет уже разучились работать. С 10 классами образования лучше профессоров живут.
-
[QUOTE=Проскура Василий;22823186]Целенаправленно разделить население одной страны на два "противоборствующих" лагеря - это разве не управление? Еще какое управление! Аль забыли классику "разделяй и властвуй"?..... Если бы люди в этой стране не придерживались столь "диаметральных" взглядов, ими было бы куда как сложнее управлять. А так как сейчас - милое дело: кинул косточку в нужное место и там уже свара не на жизнь а на смерть - не управление, а полный кайф - никаких напрягов.....[/QUOTE] Мы рассматриваем "Идею", как управляемые или управляющие в этой теме? Методов управления много от (матричной системы до глобализации).
-
[QUOTE=KSS26;22823193]За 20 лет уже разучились работать. С 10 классами образования лучше профессоров живут.[/QUOTE]
Не завидуй - тебе никто не мешал хорошо жить....Сам то работать не пробовал? Я в твоём возрасте ,вместе с Кучуком ,на Днепродороге дома строил,а не на форумах зависал...:stop:
-
[QUOTE=korbofos;22823528]Мы рассматриваем "Идею", как управляемые или управляющие в этой теме? Методов управления много от (матричной системы до глобализации).[/QUOTE]
Зависит от Вашей самоидентификации..... :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22823693]Зависит от Вашей самоидентификации..... :)[/QUOTE] О чем Вы говорите? Я простой рабочий парень да, и вы не Наполеон III. Так общаемся, как системные единицы. А как хочется быть вне системы?! Но увы.
-
[QUOTE=kastet;22823602]Не завидуй - тебе никто не мешал хорошо жить....Сам то работать не пробовал? Я в твоём возрасте ,вместе с Кучуком ,на Днепродороге дома строил,а не на форумах зависал...:stop:[/QUOTE]
Начитавшись форума я понял, что сейчас модно бизнеса отжимать. У вас бизнес есть? :)
-
[QUOTE=kastet;22823602]Не завидуй - тебе никто не мешал хорошо жить....Сам то работать не пробовал? Я в твоём возрасте ,вместе с Кучуком ,на Днепродороге дома строил,а не на форумах зависал...:stop:[/QUOTE]
:)
напомнило старичка, бышего матроса, из романа "Угрюм-река", который любил вспоминать: "..вот мы с Нахимовым.."
-
[QUOTE=KSS26;22824157]Начитавшись форума я понял, что сейчас модно бизнеса отжимать. У вас бизнес есть? :)[/QUOTE]
Значит жизнь свою строишь,начитавшись форума - сам то хоть понял,что написал?
Ты ж только роман "Крёстный отец" не читай,а то не приведи господь,ещё чего-нить "поймёш"...)))
-
[QUOTE=kastet;22824245]Значит жизнь свою строишь,начитавшись форума - сам то хоть понял,что написал?[/QUOTE]
Ищу тут национальную идею.
-
[QUOTE=KSS26;22824257]Ищу тут национальную идею.[/QUOTE]
Нет её здесь....
-
[QUOTE=biafra;22821670]Э-э... Правильно ли я понял, что национальная идея состоит в поиске "одной идеи"?
Мысль интересная.[/QUOTE]
Такое себе самоценное сокровище в лотосе.
И созерцает. Блистательно просто.
-
[QUOTE=korbofos;22824088]О чем Вы говорите? Я простой рабочий парень да, [/QUOTE]
Правда?.... 41 год и 50 сообщений на форуме?.... Вы явно что-то недоговариваете :)
[QUOTE=korbofos;22824088]и вы не Наполеон III. [/QUOTE]
Откуда сведения? Вы уверены в своем источнике?..... А вдруг Вас дезинформировали? :)
[QUOTE=korbofos;22824088]Так общаемся, как системные единицы. [/QUOTE]
Все-таки низкого Вы о себе мнения придерживаетесь :)
[QUOTE=korbofos;22824088]А как хочется быть вне системы?! Но увы.[/QUOTE]
Хочешь? Будь! :)
Не веришь?... И вот только теперь: "Увы" :)
-
Какой примитивный ответ.