-
[QUOTE=valera_mur;22728935]я всегда улыбаюсь при виде "профессионалов" которые ходят с мега-, супер- и прочей 5 килограммовой хренью, готова побиться об заклад что фото с Canon IXUS 1000 HS будет смотреться очень достойно при сравнении с фото сделанным профессиональным фотоаппаратом :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ольга))));22818884]Ребята, хотела посоветоваться) К чему присмотреться с бюджетом до 3000грн., для меня главное, чтобы фокусировака происходила быстро!!! Потому что у меня сейчас кенон А490 (около года), сначала очень нравился, а теперь уже не нравится((, в макро режиме и на не больших расстояниях фотки очень качественные и четкие получаются, но дальше трех метров уже с шумом или размытые:( и я в основном фоткаю собаку и ребенка, даже в режиме дети/животные я не успеваю сфоткать то что надо, т.к. пока он сфокусируется и настроится, то ни животного ни ребенка уже в кадре нет))))[/QUOTE]
Разве что попробовать поснимать на топовые ультразумы Canon с USM мотором. Но они около 4х штук стоят. Или за 250 баксов купить S5 IS бу. Но и то не факт, что удастся снимать быстрые обьекты всегда нормально, но шансов станет определённо больше
-
[QUOTE=ольга))));22818884]Ребята, хотела посоветоваться) К чему присмотреться с бюджетом до 3000грн.,[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=10672&p=22768383&viewfull=1#post22768383"]Глянь[/URL].
[QUOTE=Corban_jum;22819037]Или за 250 баксов купить S5 IS бу. Но и то не факт, что удастся снимать быстрые обьекты всегда нормально, но шансов станет определённо больше[/QUOTE]
Хорошая машинка. Уже года 4 гоняю. Довольно быстрая. Но я противник всего б.у. Брал новый и на тот время это была вещь!
-
[QUOTE=ольга))));22818884]Ребята, хотела посоветоваться...[/QUOTE]
Canon "S" или "SX" серий. У мкеня "SX120" и проблем не возникает.
-
[QUOTE=ольга))));22818884]Ребята, хотела посоветоваться)[/QUOTE]
Подарил я своей родственнице аппарат Canon PowerShot A1100
Был приятно удивлен отличным качеством фотографий.
И цена очень даже ничего.
-
А я недавно стала обладательницей очень даже хорошей мыльницы Casio Exilim EX-H30. Хорошие снимки,яркий экран,легкое меню и до 1000 снимков без подзарядки. Для семейного , походного отдыха очень удобно.
-
У меня Fujifilm 6500. Супер аппаратище! Со своей оптикой от Fujitsu!
-
Продам nikon d200 body+объективы nikon af nikkor 24-85 mm 1:2.8-4D+ nikon af nikkor 70-210mm 1:4-5.6 D и вспышка nikon speedlight sb-800. К комплекту имеются зарядное устройство, 2 аккумулятора на тело,на вспышку,сумка. цена 2000 у.е. тел. 0991738919
-
Подскажите, пожалуйста. Купили DMС FZ38. Комп не видет видео. Фото видет, а видео нет.
-
-
[QUOTE=Инес-са;23518262]Подскажите, пожалуйста. Купили DMС FZ38. Комп не видет видео. Фото видет, а видео нет.[/QUOTE]
Картридер в помощь
-
[QUOTE=Black_Shef;22898916]Подарил я своей родственнице аппарат Canon PowerShot A1100
Был приятно удивлен отличным качеством фотографий.
И цена очень даже ничего.[/QUOTE]
Да,Canon линейка PowerShot на очень хорошем уровне!!!
-
[QUOTE=SMART-Shop;23564723]Да,Canon линейка PowerShot на очень хорошем уровне!!![/QUOTE]
Кэнон вообще супер фирма по фотоаппаратам!
-
Да,но есть ещё очень хороший бренд..SONY.
-
[QUOTE=SMART-Shop;23583741]Да,но есть ещё очень хороший бренд..SONY.[/QUOTE]
Кэнон всё-таки получше будет. Он, так скажем, на вершине олимпа вообще среди всех фирм.
-
[QUOTE=Rap;23585035]Кэнон всё-таки получше будет. Он, так скажем, на вершине олимпа [B]вообще среди всех фирм[/B].[/QUOTE]
круче apple? ;)
-
[QUOTE=madbut;23585146]круче apple? ;)[/QUOTE]
При чём тут эппл вообще? Мы в теме фотоаппаратов как бы.
-
[QUOTE=madbut;23585146]круче apple? ;)[/QUOTE]
Даже круче braun:good:
-
[QUOTE=SMART-Shop;23585716]Даже круче braun:good:[/QUOTE]
braun :nea::stop: зачем вы советуете заведмо плохой продукт?)))
Фотоаппараты из серии "Moulinex" вот что стоит посмотреть! :good:
-
[QUOTE=Rap;23585035]Кэнон всё-таки получше будет. Он, так скажем, на вершине олимпа вообще среди всех фирм.[/QUOTE]
Ну,вынужден не согласиться...У фотоаппаратов CANON хорошие процессора,у SONY-оптика Carl Zeiss.В тоже время нельзя назвать плохими фотоаппараты таких брендов как Nikon,Olympus,Panasonic и Fuji.