лучше тож на костёр подпишусь. холодно,блин
Вид для печати
лучше тож на костёр подпишусь. холодно,блин
я тоже против феминизма! подпишусь за женственность и побольше прав на таскание тяжестей мужчинам))
[QUOTE=Natasha S;23644031]\
а чё потом,после мнооого-много пивка бывает,знаешь?
[IMG]http://pravdu.ru/images/Demotivator/__%20(9).jpg[/IMG][/QUOTE]
Да я ж не на пиво, а на ту лошадку. Или у меня потом там будет надпись : здесь болтался 22х см???)))))))
[QUOTE=Natasha S;23644088]лучше тож на костёр подпишусь. холодно,блин[/QUOTE]
ага))) еще и с шашлычком))) тогда точно подпишусь)))
[QUOTE]Да я ж не на пиво, а на ту лошадку. Или у меня потом там будет надпись : здесь болтался 22х см???)))))))[/QUOTE]
поживём-увидим.
за дальнозоркость подписываться не буду,она и так ко всем прийдёт рано или не очень
[QUOTE=Мяууу;23644185]ага))) еще и с шашлычком))) тогда точно подпишусь)))[/QUOTE]
Хавать лошадей на холоде??? Нет уж, увольте.
[QUOTE=Natasha S;23644225]поживём-увидим.
за дальнозоркость подписываться не буду,она и так ко всем прийдёт рано или не очень[/QUOTE]
Чет ко мне раньше пришла близорукость. Но хороших лошадок я вижу отлично!
[QUOTE=рубеж;23644323]Чет ко мне раньше пришла близорукость. Но хороших лошадок я вижу отлично![/QUOTE]
ты ба! жокей нарисовался)))
Хавают лошадок, мама мия! Куда тема котится, описуваюся )
[QUOTE=tofita;23644398]ты ба! жокей нарисовался)))[/QUOTE]
Можешь перечислять все мои титулы. А то жокей...
[QUOTE=Amarilis;23644495]Хавают лошадок, мама мия! Куда тема котится, описуваюся )[/QUOTE]
Правильно. Подписываюсь на лисичек. Зело мех у них хороший, особенно ща, не даст замерзнуть.
вобщем подпишусь за бурной ночи всем)))
кохаймося! країні потрібні футболісти))))
[QUOTE=рубеж;23644586]Правильно. Подписываюсь на лисичек. Зело мех у них хороший, особенно ща, не даст замерзнуть.[/QUOTE]
переходим на лисичек? будем на них скакать или на шашлык пустим?)))подписуюсь))))
[QUOTE=tofita;23644590]вобщем подпишусь за бурной ночи всем)))
кохаймося! країні потрібні футболісти))))[/QUOTE]
А сама? одна в кроватку. А показать пример? Подписываюсь за примеры!
[QUOTE]Хавают лошадок, мама мия! Куда тема котится, описуваюся )[/QUOTE]
ой,божечки,надо ж памперс готовить...
[IMG]http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/jnbgftrr5565fdwe.jpg[/IMG]
[QUOTE=рубеж;23644627]А сама? одна в кроватку. А показать пример? Подписываюсь за примеры![/QUOTE]
примеры))) я сама могу пример показать)))
за хороших людей подпишусь) и хорошую погоду)
[QUOTE]А показать пример? Подписываюсь за примеры![/QUOTE]
примеры в школе надо было показывать,на уроке математики,а тута уже не учиться,а знать надоть)))))
Подписываюсь за знания и умения)
[QUOTE=Natasha S;23644716]примеры в школе надо было показывать,на уроке математики,а тута уже не учиться,а знать надоть)))))
Подписываюсь за знания и умения)[/QUOTE]
Не подпишусь. Я и так много знаю, а еще больше умею!
[QUOTE=Мяууу;23644625]переходим на лисичек? будем на них скакать или на шашлык пустим?)))подписуюсь))))[/QUOTE]
мне нравится ход ваших мыслей)))))))) мы с вами не одну затяжку на пятерых делали в др. теме?)))))))))))))))))
[QUOTE=рубеж;23644770]Не подпишусь. Я и так много знаю, а еще больше умею![/QUOTE]
Какой молодец)))