Красивая девочка, действительно, сразу видно из приличной семьи!:rose:
Вид для печати
Красивая девочка, действительно, сразу видно из приличной семьи!:rose:
[QUOTE=Mana;6823171]А вот наша кисюля
[ATTACH]466809[/ATTACH] [ATTACH]466810[/ATTACH] [ATTACH]466812[/ATTACH] [ATTACH]466813[/ATTACH][/QUOTE]
красотулечка :rose::rose::rose:
[QUOTE=Shanti;6837355]красотулечка :rose::rose::rose:[/QUOTE]
Мерси за комплиман :shine:
девочки, такой вопрос, а существуют нормы возраст/вес?
Вчера смотрела фильм про британцев, сын в нете нашел, так интересно, оказывается, мой кот, которого мы с его 7 кг считаем бегемотиком, -- это просто стройняшка и малышок. Там говорили, что вес бритов взрослых - примерно от 7 до 12 кг.
[QUOTE=Jannajanna;6872717]Вчера смотрела фильм про британцев, сын в нете нашел, так интересно, оказывается, мой кот, которого мы с его 7 кг считаем бегемотиком, -- это просто стройняшка и малышок. Там говорили, что вес бритов взрослых - примерно от 7 до 12 кг.[/QUOTE]
Та ну, 7 кг это и так крупняк, я больше и не видела.Кот может крупным и толстым казаться, а весить не больше 7 кг, по крайней мере я тяжелее не видела:nea:
Скажите пожалуйста, а 2,200 кг для котенка, которому 3 месяца и 8дней -это нормально?:rolleyes:
Нам год и весим мы 6,2, а мне говорили, что наш папа весит 15, т.ч. нам есть куда расти.
[QUOTE=Ульяна;6883709]Нам год и весим мы 6,2, а мне говорили, что наш папа весит 15, т.ч. нам есть куда расти.[/QUOTE]
Вы не обижайтесь, но я не верю что ваш папа может весить 15 кг.У него с таким весом явно было бы ожирение и возможно он не смог бы передвигаться.А ваш вес отличный, думаю если не будете сильно перекармливать то он будет колебаться около 7 кг. Слишком большой вес это большая нагрузка на организм, и ИМХО это никому не надо. Коты,да и кошки лучше всего выглядят до первых гулек, потом к сожалению формы могут потеряться.
[QUOTE=TOBACCO;6881948]Скажите пожалуйста, а 2,200 кг для котенка, которому 3 месяца и 8дней -это нормально?:rolleyes:[/QUOTE]
Нормально, это "тягучий" возраст, поэтому котенок один месяц может быть "худым и длинным",второй месяц округляться.К месяцам 10 думаю должен округлиться, хотя бывают линии позднего созревания и окончательные формы приходят годам к 2-м.
вот просто интересно, а как вы их взвешиваете? мою нельзя и 30 секунд в одном положении удержать, я уже молчу о том, чтобы запихнуть в весы!
[QUOTE=Josephine;6884472]вот просто интересно, а как вы их взвешиваете? мою нельзя и 30 секунд в одном положении удержать, я уже молчу о том, чтобы запихнуть в весы![/QUOTE]
наш легко залазит в кулек, а потом на кантере...
или второй вариант взвесится на весах напольных с котом, а потом без него и посчитать разницу;)
[QUOTE=Josephine;6884472]вот просто интересно, а как вы их взвешиваете? мою нельзя и 30 секунд в одном положении удержать, я уже молчу о том, чтобы запихнуть в весы![/QUOTE]
Берете кошь в руки,становитесь на электронные весы,потом взвешиваетесь сами и разница=весу кошки.
А вот у нас нету кантаря, а весы напольные неточные:( Есть кухонные, для продуктов, вот они точные. Но там чаша, а на ней кошку не удержишь)))
[QUOTE=zulfiya;6878238]Та ну, 7 кг это и так крупняк, я больше и не видела.Кот может крупным и толстым казаться, а весить не больше 7 кг, по крайней мере я тяжелее не видела:nea:[/QUOTE]
Мне вообще-то тоже кажется, что больше 7 - это уже много, но там показывали кота-супер-пупер чемпиона мирового уровня, его вес что-то около 12 как раз, ну такой красавец черный, причем толстым не выглядит, очень большой просто.
[QUOTE=Josephine;6884986]А вот у нас нету кантаря, а весы напольные неточные:( Есть кухонные, для продуктов, вот они точные. Но там чаша, а на ней кошку не удержишь)))[/QUOTE]
попробуйте в каку-нибудь коробку картонную посадить кота\кошку и потом уже в коробке поставить на чашу...
[QUOTE=kudyakin;6885024]попробуйте в каку-нибудь коробку картонную посадить кота\кошку и потом уже в коробке поставить на чашу...[/QUOTE]
ага))) и желательно предварительно связать)) она у нас такая шустрая, мы ее дома в шутку конячкой называем, потому что скачет все время:)
[QUOTE=Josephine;6885053]ага))) и желательно предварительно связать)) она у нас такая шустрая, мы ее дома в шутку конячкой называем, потому что скачет все время:)[/QUOTE]
наш тоже котоконь, но попробуйте подгадать момент, когда она не сильно разыгравшаяся:)
[QUOTE=kudyakin;6885088]наш тоже котоконь, но попробуйте подгадать момент, когда она не сильно разыгравшаяся:)[/QUOTE]
в общем на днях озабочусь этим вопросом и взвешу))) а то мы еще не взвешивались ни разу:))
[QUOTE=TOBACCO;6881948]Скажите пожалуйста, а 2,200 кг для котенка, которому 3 месяца и 8дней -это нормально?:rolleyes:[/QUOTE]
Это очень хороший вес для кота и супер-вау для кошки. Самая крупная девочка у меня в 4 месяца весила 2,4кг.
А вес у взрослых котов бывает разный. Одни из самых крупных вяжущих, правда уже в прошлом, харьковских британца весили от 8 до 9 кг в разной форме. Один из них был моим. Ну и был у меня котенок, который в 4 месяца весил 3 кг, потом начал усиленно набирать и в 6 мес. весил 6 кг. К 10 месяцам он набрал 10 кг, после чего был кастрирован владельцами и остался в этом весе как минимум еще на 4 года. Давненько я с ребятами не общалась. А котик был рожден в 2001 году.