-
[QUOTE=Ксюняяяя)));23017092]Лиль,я что-то туплю:shine:,а вы в сад на такси ездите:?)))[/QUOTE]
не,у тебя все нормально с головой!
увы да.....скоро разорюсь...но пол дороги дохожу,половину немогу(даже при всем моём желании и большой экономной жилке).Назад потихоньку дохожу до Южного и на маршрутку...
мдяяяя
-
[QUOTE=Motherhood;23017204]я только вот поела)))) но у меня ещё креветки есть...думаю стоит-не стоит......[/QUOTE]
зачем оставлять на завтра то, что можно слопать сегодня?
-
[QUOTE=I-ka;23017208]и это она всего лишь на чуток выставила фотки..а личка уже забита:)[/QUOTE]
вот и я том же:)
-
[QUOTE=I-ka;23017172]надо или идти спать или идти есть..[/QUOTE]
однозначно-спать!
-
[B]Motherhood[/B],Дашка не могу не сказать:) календарь бомба!!! Вот ты молодчинка!!!свёкр ещё как оценит(а муж твой,похож на папу очень)))))
-
[QUOTE=I-ka;23017240]зачем оставлять на завтра то, что можно слопать сегодня?[/QUOTE]
ты права..соус у меня есть....бессоница спать не даёт...что ещё остаётся?))))
-
[QUOTE=I-ka;23017156]Люд, это у него утро уже?[/QUOTE]
Да, как раз на работу собирался. Сказала чтоб попросил кого-то сухопутного купить местную карточку, чтоб было дешевле.
-
[QUOTE=Motherhood;23017178]Дашуль...у тебя личка переполнена)[/QUOTE]
почистила)
-
[QUOTE=I-ka;23017240]зачем оставлять на завтра то, что можно слопать сегодня?[/QUOTE]
ох,ох!
только не о еде!
я сегодня съела столько домашней выпечки....ижога меня мучает ужасть!так и хочется ее чем-то заесть..
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));23017260][B]Motherhood[/B],Дашка не могу не сказать:) календарь бомба!!! Вот ты молодчинка!!!свёкр ещё как оценит(а муж твой,похож на папу очень)))))[/QUOTE]
Хи) Прикольное самое как я эти фотки тырила))))) Они же у мамы лежат...под присмотром так сказать...а мне надо было всё перелистать, повыбирать))))) я тихонько ...только они из дому-я к ним за фотками))))))))))))
-
[QUOTE=Александр2;23017236]не,у тебя все нормально с головой!
увы да.....скоро разорюсь...но пол дороги дохожу,половину немогу(даже при всем моём желании и большой экономной жилке).Назад потихоньку дохожу до Южного и на маршрутку...
мдяяяя[/QUOTE]
Но ничего Лилечка,это всё временные неудобства:)))Ещё чуточку и будет легче.
-
[QUOTE=salaka;23017279]Да, как раз на работу собирался. Сказала чтоб попросил кого-то сухопутного купить местную карточку, чтоб было дешевле.[/QUOTE]
о, местная карта-правильное решение:)
-
[QUOTE=Александр2;23017236]не,у тебя все нормально с головой!
мдяяяя[/QUOTE]
Лиль...а чё завтра опять на такси?....блин...мы к 9.00 ходить начали...теперь ни туда-ни сюда......
-
[QUOTE=Motherhood;23017314]Хи) Прикольное самое как я эти фотки тырила))))) Они же у мамы лежат...под присмотром так сказать...а мне надо было всё перелистать, повыбирать))))) я тихонько ...только они из дому-я к ним за фотками))))))))))))[/QUOTE]
ты ж народу скажи,что вы живете на одной площадке,а то все подумают,что ты ночами и днями караулишь под домом...
-
[QUOTE=Motherhood;23017268]ты права..соус у меня есть....бессоница спать не даёт...что ещё остаётся?))))[/QUOTE]
Хи хи,ответ очевиден:))))))))
-
ладно, завтра куча дел, попробую заснуть, всем сладких:)
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));23017341]Но ничего Лилечка,это всё временные неудобства:)))Ещё чуточку и будет легче.[/QUOTE]
ага,временные-еще на два месяца...ну,на полтора,точно....
[QUOTE=Motherhood;23017370]Лиль...[B]а чё завтра опять на такси?.[/B]...блин...мы к 9.00 ходить начали...теперь ни туда-ни сюда......[/QUOTE]
ага...снова....
-
[QUOTE=I-ka;23017411]ладно, завтра куча дел, попробую заснуть, всем сладких:)[/QUOTE]
Спокойной ночки..завтра у вас праздничный день,мама должна быть как огурчик..
-
всё..и я ушла уже окончательно...надеюсь завтра на связь....
-
[QUOTE=Александр2;23017497]всё..и я ушла уже окончательно...надеюсь завтра на связь....[/QUOTE]
будет обязательно!