-
[QUOTE=Kiwi;24521022]И жофреи и Батлеры не идеальные мужчины с точки зрения психологов и правильной семьи. Тк много брали на себя, и мало обсуждали, в результате имели миллион недоговорок, которые давали почву приключениям, без которых книга была бы не интересна. А в жизни, подобные поступки их дам, являющиеся следствием их действий были бы просто идиотизмом.[/QUOTE]
Хотите меня в транс ввести?)Вы умеете выражаться по-проще?
Аргументируйте,пожалуйста,чем конкретно Вам не нравятся эти,вышеперечисленные персонажи?А то Вы как-то в общем и так туманно выражаетесь..Как в рекламе:"...блаблаблабла "Вискас"..")
И,если захотеть что-то обесценить,то ,при желании,это можно сделать с любой вещью и с любым понятием,когда человеку это выгодно,или когда ставишь перед собой цель"утереть нос"человеку в споре.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24519062]Мы же здесь говорим свою т. зрения:) А ты ни разу не упомянул, что после рестика думаешь не только о сексе. Так шо...)[/QUOTE]
для мужчин это естественно думать о нем и до, и после, и вместо. где-то я слышал что по статистике мужчина думает о сексе раз в 40 секунд.
такая уж наша природа
-
[QUOTE=Случ-я прохожая..;24519071]нормального,настоящего.идеального МУЖчину воспитаю..Причём он не будет ни"лохом",ни мелочной жмотной жабой.И я даже знаю,как это сделать.
Эхх..!
:-)[/QUOTE]
бедный мальчик!
все т.н. "немужественные" проявления в мужчинах это продукт женского воспитания.
только настоящий мужчина может "сделать" другого настоящего мужчину
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24521329]По теме:laugh:
[/QUOTE]
парням отказывать нельзя! :)
-
[QUOTE=Saint-V;24527582]парням отказывать нельзя! :)[/QUOTE]
Очень даже можно. Порой - нужно:)
-
[QUOTE=victor_im;24524742]для мужчин это естественно думать о нем и до, и после, и вместо. где-то я слышал что по статистике мужчина думает о сексе раз в 40 секунд.
такая уж наша природа[/QUOTE]
а я где-то слышала что 96% людей бисуксуальны и они скрывают это. а еще что в 2000м году мы все должны были умереть. и еще что Маша Распутина - мужик. и чо? (с)
ты в одной фразе приводишь в пример чью-то догадку и тут же она у тебя становится фактом. не слишком ли прозрачно ты пытаешься всех тут надуть?
-
Блин, я думаю о сексе 59 секунд из 60. И чё теперь? Я мужЫк?
-
[QUOTE=Ольча;24530137]Блин, я думаю о сексе 59 секунд из 60. И чё теперь? Я мужЫк?[/QUOTE]
Вот одно, только интересно, а оставшуюся секунду ты о чем думаешь?
-
[QUOTE=Ольча;24530137]Блин, я думаю о сексе 59 секунд из 60. И чё теперь? Я мужЫк?[/QUOTE]
и почему мы с тобой до сих пор не знакомы в реале )
-
[QUOTE=Тюбик;24530449]Вот одно, только интересно, а оставшуюся секунду ты о чем думаешь?[/QUOTE]
Об обуви и бриллиантах :)
-
[QUOTE=Saint-V;24530879]и почему мы с тобой до сих пор не знакомы в реале )[/QUOTE]
По воле рока так случилось,
Иль это нрав у нас такой....
;)
-
[QUOTE=Ольча;24531397]Об обуви и бриллиантах :)[/QUOTE]
об обуви и отпуске )
-
[QUOTE=Ольча;24531488]По воле рока так случилось,
;)[/QUOTE]
Была бы шерсть, была бы шерсть.......
-
[QUOTE=Ольча;24531488]По воле рока так случилось,
;)[/QUOTE]
ага, судьба специально оттягивала этот момент )
ну что же, вот он и настал ))
-
[QUOTE=victor_im;24524818]бедный мальчик!
все т.н. "немужественные" проявления в мужчинах это продукт женского воспитания.
только настоящий мужчина может "сделать" другого настоящего мужчину[/QUOTE]
Ещё раз повторяю,что я девушка наполовину с мужским менталитетом,хоть и стараюсь это скрывать.И то,как матеря портят своих мальчиков-я знаю,поверь.И когда я им говорю,что с детства нужно парней приучать к воле,развивать самостоятельность и думать о том,откуда деньги берутся,потому что это символ защищённости и свободы,и выживает сильнейший,и что слабый и нищий мужчина мало кому нужен из женщин,вместо того,чтобы баловать их и сюськаться с ними,то меня мамы обвиняют в жестокости.
А,но,для страховки,или найду себе МУЖЧИНУ(если ещё такие остались..),который будет с мужским поведение,а не"маменькиного сыночка" или"быдло-быка",живущего"по понятиям"-обе крайности,и обе губительны.
-
самые рейтинговые темы
1. Секс втроем
2. Ресторан. До и после.
3. как правильно бить жену
видимо у кого-то жена отправилась с хахалем в ресторан (после секса втроем естественно). после чего возник вопрос "бить или не бить"
-
[QUOTE=Случ-я прохожая..;24531971]Ещё раз повторяю,что я девушка наполовину с мужским менталитетом,хоть и стараюсь это скрывать.И то,как матеря портят своих мальчиков-я знаю,поверь.И когда я им говорю,что с детства нужно парней приучать к воле,развивать самостоятельность и думать о том,откуда деньги берутся,потому что это символ защищённости и свободы,и выживает сильнейший,и что слабый и нищий мужчина мало кому нужен из женщин,вместо того,чтобы баловать их и сюськаться с ними,то меня мамы обвиняют в жестокости.
А,но,для страховки,или найду себе МУЖЧИНУ(если ещё такие остались..),который будет с мужским поведение,а не"маменькиного сыночка" или"быдло-быка",живущего"по понятиям"-обе крайности,и обе губительны.[/QUOTE]
какая то вы напряженная..........как оголенный элекро кабель..........срочно нужен электрик!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Случ-я прохожая..;24531971]Ещё раз повторяю,что я девушка наполовину с мужским менталитетом,хоть и стараюсь это скрывать.И то,как матеря портят своих мальчиков-я знаю,поверь.И когда я им говорю,что с детства нужно парней приучать к воле,развивать самостоятельность и думать о том,откуда деньги берутся,потому что это символ защищённости и свободы,и выживает сильнейший,и что слабый и нищий мужчина мало кому нужен из женщин,вместо того,чтобы баловать их и сюськаться с ними,то меня мамы обвиняют в жестокости.
А,но,для страховки,или найду себе [B]МУЖЧИНУ[/B](если ещё такие остались..),который будет с мужским поведение,а не"маменькиного сыночка" или"быдло-быка",живущего"по понятиям"-обе крайности,и обе губительны.[/QUOTE]
Все вымерли)
-
[QUOTE=Тюбик;24532067]какая то вы напряженная..........как оголенный элекро кабель..........срочно нужен электрик!!!!!!!!![/QUOTE]
нее, женский секс-символ это сантехник.
странно что в секс-шопах еще не продают "тематические" костюмы для мужчин :-) для женщин есть, а для мужчин нет, несправедливость!
я б нарядился и пошел звонить по соседкам - "а вам не надо кран починить?"
-
[QUOTE=victor_im;24532276]нее, женский секс-символ это сантехник.
странно что в секс-шопах еще не продают "тематические" костюмы для мужчин :-) для женщин есть, а для мужчин нет, несправедливость!
я б нарядился и пошел звонить по соседкам - "а вам не надо кран починить?"[/QUOTE]
А я думал, что это тренер по теннису, чистильщик бассеинов и разносчик пиццы .. :)