Натали перечислили бонусы
Вид для печати
Натали перечислили бонусы
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста, кто-то ссылку на Натали, в личку, если можно)
Скажите, пожалуйста, кто знаком с таким сайтом dreamrussianwoman.com? это случайно не клон Дрима? там все мои клиентки которые были или сейчас есть на дриме....
[QUOTE=Lugansk2011;22766257]Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, а на Анастасии я могу быть обновременно и администратором и клиенткой? Т.е. если ЧП зарегистрировано на меня возможно будет создать свой профайл?[/QUOTE]
Добрый вечер! Нет, согласно правилам Анастасии директор, менеджер и операторы не могут одновременно являться клиентками.
[QUOTE=Juliamademoiselle;22763432]А я вообще уже разочаровалась в этих сайтах: база девушек во столько раз превышает базу мужчин, что работаешь-работаешь, а соотношение затраченных сил, времени и полученной на выходе выгоды явно не в пользу агентства!.. Последнее время переориентировала работу на файнд-брайд ком и очень довольна. Мужчин хоть и не десятки тысяч на сайте, зато на выходе денег в 2-3 раза больше, чем на золушке с дримом зарабатываю...
А вообще - это кто под какой сайт работу лучше заточит. Кому-то и переписка на наташе деньги приносит, мы лично на чатах больше денег делаем. С 20 профайлов до 10 тысяч в месяц...
Главное - вовремя встрять в струю на еще незаспамленном сайте.[/QUOTE]
Кидай ссылку на сайт. Все зарабатывать будем.
[QUOTE=Bybchick;22746091]Люди подскажите кто работает с Анастасией ! если за месяц много штрафов они начисляют один общий штраф в виде 30 % от всего дохода за месяц?[/QUOTE]
А что за штрафы? за что? могут не выплатить треть от дохода!
[QUOTE=Bybchick;22746091]Люди подскажите кто работает с Анастасией ! если за месяц много штрафов они начисляют один общий штраф в виде 30 % от всего дохода за месяц?[/QUOTE]
Много это сколько? Может для Вас и много, а для них нормально!
[QUOTE=Art777;22769310]Кидай ссылку на сайт. Все зарабатывать будем.[/QUOTE]
Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт.
[QUOTE=Juliamademoiselle;22763432]А я вообще уже разочаровалась в этих сайтах: база девушек во столько раз превышает базу мужчин, что работаешь-работаешь, а соотношение затраченных сил, времени и полученной на выходе выгоды явно не в пользу агентства!.. Последнее время переориентировала работу на файнд-брайд ком и очень довольна. Мужчин хоть и не десятки тысяч на сайте, зато на выходе денег в 2-3 раза больше, чем на золушке с дримом зарабатываю...
А вообще - это кто под какой сайт работу лучше заточит. Кому-то и переписка на наташе деньги приносит, мы лично на чатах больше денег делаем. С 20 профайлов до 10 тысяч в месяц...
Главное - вовремя встрять в струю на еще незаспамленном сайте.[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, расценку на чат и письма на сайте!
На Анастасии нам добавили "левую" девушку. Т.е. абсолютно нам не знакомую. Написали: к вам в агенство перевели девушку ИД такое то...
Девочка еще не активна, а у нее висит уже порядка 10 не отвеченных писем... отголоски предыдущих переписок :)
Вот мы теперь сидим и башню чешем, сколько нам штрафов впаяют...
[QUOTE=Sonnata;22768671]Скажите, пожалуйста, кто знаком с таким сайтом dreamrussianwoman.com? это случайно не клон Дрима? там все мои клиентки которые были или сейчас есть на дриме....[/QUOTE]
я в шоке, там все девушки с Дрима....причем, наше агентство было удалено, и все девушки которые хорошо зарабатывали на Дриме, все на этом сайте...естественно без нашего ведома....так как моя анкета там так же есть, и ID тоже самое что было на Дриме...и инфа тоже...
[QUOTE=PUZZI;22771317]На Анастасии нам добавили "левую" девушку. Т.е. абсолютно нам не знакомую. Написали: к вам в агенство перевели девушку ИД такое то...
Девочка еще не активна, а у нее висит уже порядка 10 не отвеченных писем... отголоски предыдущих переписок :)
Вот мы теперь сидим и башню чешем, сколько нам штрафов впаяют...[/QUOTE]
))) Весело там у вас))) А Вы с девушкой не созванивались? А письма просроченные уже? Может стоит сразу задать им вопрос по поводу штрафов во избежание дальнейших недоразумений. А с ответов на всякий случай сделайте скриншоты.
Спс! Скрины самой анкеты послали в вопросы и ответы. Созвониться пытались, но как это водится, такого номера и в природе то и нет) Вот такие пироги с котятами)))
Я так понимаю, что [B]Juliamademoiselle[/B] имеет ввиду этот сайт http://www.find-bride.com/
[QUOTE=PUZZI;22771944]Спс! Скрины самой анкеты послали в вопросы и ответы. Созвониться пытались, но как это водится, такого номера и в природе то и нет) Вот такие пироги с котятами)))[/QUOTE]
А тут уже не просто весело, а как в сказке - чем дальше, тем страшнее))) Я когда писала о скринах, я имела в виду скрины их ответов и Ваших вопросов, на всякий случай, чтобы знаете потом не было таких "отмазок" типа агентство нас не предупредило или еще что-то в этом роде. А так у вас будет скрин с датой Вашего запроса, который в случае чего можно будет использовать как доказательство. Видно слишком уж много у того агентства было "призрачных" девушек, раз его закрыли. Желаю Вам удачи!
[QUOTE=LyudmilaK;22772164]файнд брайд -фигня, скрытая реклама от админов этого сайта, не ведитесь. больше 50 у е там не заработать.[/QUOTE]
я тоже сначала так думала, но все возможно, они сами рассылку делают за девушку, и очень много...потому письма идут даже не прилагая особых усилий, так же чат не плохо идет, там много мужчин с Дрима, и разговаривая с ними, они аргументируют , что на файнд брайд, цены доступнее, поэтому на общение идут легко...я на своей анкете, не прилагая много усилий... больше чем 50 $ сделала )))....не Дрим конечно...но работать возможно, и легко..
[QUOTE=Minni;22772256]Я так понимаю, что [B]Juliamademoiselle[/B] имеет ввиду этот сайт http://www.find-bride.com/[/QUOTE]
А фоточки там в некоторых профайлах мягко говоря пикантные)))) Интересно насколько серьезные там мужчины?
[QUOTE=fammcamm;22772343]я тоже сначала так думала, но все возможно, они сами рассылку делают за девушку, и очень много...потому письма идут даже не прилагая особых усилий, так же чат не плохо идет, там много мужчин с Дрима, и разговаривая с ними, они аргументируют , что на файнд брайд, цены доступнее, поэтому на общение идут легко...я на своей анкете, не прилагая много усилий... больше чем 50 $ сделала )))....не Дрим конечно...но работать возможно, и легко..[/QUOTE]
Но о каких 10 тысячах с 20-ти анкет может идти речь????? задуматься над этим уже можно.
Ксати про ДРИМ, я никак не пойму, этот сайт что эталон для зароботка? Я без иронии, искренне удивляюсь тем, кто говорит, что там можно зарабатывать. Мы сами удалились, ловить нечего. Письма копеечные, чата ноль у красивых девочек, кот на той же Анастасии идут огого.
[QUOTE=LyudmilaK;22772536]Но о каких 10 тысячах с 20-ти анкет может идти речь????? задуматься над этим уже можно.[/QUOTE]
10000 тысячах чего???? если грн...то с 20 анкет...реально..только сомневаюсь, что все 20 рабочие...как практика показывает..если с 20 ...5 работает...то уже отлично )))))