-
[QUOTE=МУРИК78;40224796] Вообще сейчас до хрена машин со старта начинают хавать масло с чем связанно не знаю.[/QUOTE] Элементарно - чтобы пересаживались на новые)) Ну вот какая мотивация у человека купить новую машину из фольги и какашек - если ездишь например на Скайлайне, Цедрике, Леопарде???? А есть же пульсары, санни, а в нашем случае альмеры, максимы, премьеры, которые если делать качественно - то у разумного человека, не будут вызывать желания смены автомобиля. Вот и не обращают внимания конструктора на дефекты в процессе эксплуатации. Возможно я ошибаюсь, но по работе знаю - что в 2013 году - очень упал уровень продаж новых машин.
-
понятно, спасибо.
лучше возить пару литров масла с собой и не парить мозг себе и другим. А машинка реально нравиться, менять не хочется.
-
[QUOTE=ba2ev;40245409]Элементарно - чтобы пересаживались на новые)) Ну вот какая мотивация у человека купить новую машину из фольги и какашек - если ездишь например на Скайлайне, Цедрике, Леопарде???? А есть же пульсары, санни, а в нашем случае альмеры, максимы, премьеры, которые если делать качественно - то у разумного человека, не будут вызывать желания смены автомобиля. Вот и не обращают внимания конструктора на дефекты в процессе эксплуатации. Возможно я ошибаюсь, но по работе знаю - что в 2013 году - очень упал уровень продаж новых машин.[/QUOTE]да тут соглашусь )) качество конечно новых машин гораздо хуже чем машины выпущенные в предыдущие годы ))) пару ниссанов было ))) вот одна проблема - года )))
-
[QUOTE=vitalik-d;40246366]да тут соглашусь )) качество конечно новых машин гораздо хуже чем машины выпущенные в предыдущие годы ))) пару ниссанов было ))) вот одна проблема - года )))[/QUOTE]
А я не вижу проблемы в годах. Ведь люди ездят на старых поршах, старых бентли ))) Что мешает смотреть за машиной и нам?? Гораздо разумнее вкладывать деньги в машины - которые и не молоды по годам, но инженерно - сделаны качественно. По итогу - на трассе - спасает же не год выпуска, а подвеска, вигатель и рулевое управление. В городе я видел белый Cedric - и потом читал про него на драйф ту ру - так там у человека задний мост от 32 гтр, куча очень интересных решений по передней подвеске, много чего улучшено в моторе. А машина - 97 года, причем это отличный бизнес седан, в котором водителю и пассажиру комфортно. Так что, все зависит от нас ))) и как человек, который занимается авторекламой - скажу что не всегда новая машинко - лишена недостатков.
-
Металл имеет свойство ржаветь, так что не все так радужно. Также есть такое понятие как усталость металла.
-
[QUOTE=Degree;40267674]Металл имеет свойство ржаветь, так что не все так радужно. Также есть такое понятие как усталость металла.[/QUOTE]
есть такое, но очень часто машины японские праворульные 1980 годов выглядят и имеют лучше состояние чем например машины 1995 годов
-
[QUOTE=Degree;40267674]Металл имеет свойство ржаветь, так что не все так радужно. Также есть такое понятие как усталость металла.[/QUOTE] Ну так тут хоть металл есть, а в новых тележках, сплавы, пластик, и прочая околесица. Да и что нужно делать с машиной - чтобы усталость металла проявилась. Я не ерничаю, я за все время что связан с автомобилями - видел конечно развалюхи - но ето единичные случаи. Ржавчина - это тоже интересная штука. Если к машине относится внимательно - и упреждать или вовремя бороться - то особого вреда она не представляет. У меня в подвале, лежит перед входом дверь, от блюберда 82 года выпуска. меня в нее ударил жигуль и я дверь в 95 году заменил ( слава Тотусу) - а дверь просто положил у входа в подвал. в 2013 году - в месте удара - где сошла краска - было несколько бурых пятен. И все. Так что - можно много дискутировать, а можно просто следить за машиной. Ну мы же научились чистить зубы и мыть руки ))) Можно научится смотреть за резинками, за колесными арками, за местами для поддомкрачивания - и я уверен - это будет рентабельнее покупки пластиковой погремушки с модным дизайном.
-
[QUOTE]и я уверен - это будет рентабельнее покупки пластиковой погремушки с модным дизайном. [/QUOTE]
я тоже так был уверен, приехал мне год назад в задние двери жигуленок, слегка приехал - в двух местах краска просто треснула, не успел до зимы сделать. Сейчас летом трещинки слегка взбугрились (10 см длиной) всего повреждение 30 кв см. так вот посчитали 250-300 уев (это при том что не все дверь красить а с переходом).
В общем ищу малярку с умеренными аппетитами
-
[QUOTE=scale;40276020]я тоже так был уверен, приехал мне год назад в задние двери жигуленок, слегка приехал - в двух местах краска просто треснула, не успел до зимы сделать. Сейчас летом трещинки слегка взбугрились (10 см длиной) всего повреждение 30 кв см. так вот посчитали 250-300 уев (это при том что не все дверь красить а с переходом).
В общем ищу малярку с умеренными аппетитами[/QUOTE]
Кстати, заинтересован тем же вопросом! Отпишись как найдешь такую))
-
Попробуй лить оригинал + фильтр оригинал. У меня знакомый лили на премьеру оригинал - двигатель вообще масло не ел. Стал лить других производителей - стал кушать масло.
Не хочу расстравать, но может быть эту машину и продали потому что она жрет много масла? Пережер масла может означать серьезные проблемы с двигателем.
[QUOTE=scorpp;40213813]Всем добрый день.
У меня Almera N16 2006, 1.8, пробег уже 129000, со мной пробежала - 3000км. Заметил, что двигло кушает масло, в моем случае где-то 400гр на 1000 км. В инете пишут, что конструктив такой двигателя - никуда не деться.
Но может кто-нибудь решал это проблемку, поделитесь, а!!! Масло LIQUI MOLY 5w-40.[/QUOTE]
-
[QUOTE=VAVAN;40276879]Попробуй лить оригинал + фильтр оригинал. У меня знакомый лили на премьеру оригинал - двигатель вообще масло не ел. Стал лить других производителей - стал кушать масло.
Не хочу расстравать, но может быть эту машину и продали потому что она жрет много масла? Пережер масла может означать серьезные проблемы с двигателем.[/QUOTE]
это просто совпало, пока она была новой и обслуживалась у официалов в нее лили оригинальное масло, а когда прошла 100т то стали лить другое масло, но даже если после 100 тыщ лить оригинальное то она и его будет "жрать"
-
[QUOTE=ba2ev;40274646]Ну так тут хоть металл есть, а в новых тележках, сплавы, пластик, и прочая околесица. Да и что нужно делать с машиной - чтобы усталость металла проявилась. Я не ерничаю, я за все время что связан с автомобилями - видел конечно развалюхи - но ето единичные случаи. [/QUOTE]
Усталость металла появляется от постоянной вибрации и ударов, а езда по нашим дорогам это и есть постоянные удары, поэтому она имеет место быть и от нее никуда не денешься.
-
[QUOTE=Degree;40310350]Усталость металла появляется от постоянной вибрации и ударов, а езда по нашим дорогам это и есть постоянные удары, поэтому она имеет место быть и от нее никуда не денешься.[/QUOTE]
В принципе - согласен, но как обладатель топовой модели от Ниссан - лучше я уж буду следить за машиной и ремонтировать ее - чем пересяду на новый автомобиль - у которого уровень прочности всех узлов и механизмов, разработан совсем по другим нормам. И это не вина новых Ниссанов и прочих автобрендов. Это общее состояние - когда получив качественный автомобиль - у потребителя атрофируется желание следить за автомобильной модой как минимум 8 лет. А это же прямой путь к банкротсву компаний)))
-
Вложений: 5
всем привет. напишу сейчас не в тему, но все же может кому нужно
Срочно продаю [B]новые[/B] запчасти для NISSAN MAXIMA QX от 2001 года выпуска:
1. расходомер воздуха - 900 грн
[ATTACH=CONFIG]6553848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6553850[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6553852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6553853[/ATTACH]
2. направляющиее супортов - 300 грн
[ATTACH=CONFIG]6553867[/ATTACH]
Состояние новое!
Причина продажи: на СТО сказали что нужна замена данных запчастей, купили, после прошли диагнозтику и оказалось что зря покупались. Цены которые указаны это та сумма по которой запчасти покупались. Сейчас расходомер воздуха стоит 1200 грн. Продаю за те же деньги что и покупалось, лишнего не надо :)
Обращайтесь :)
Тел. 093 494 68 67, Артем.
-
[QUOTE=exXtaZzy;40320712]всем привет. напишу сейчас не в тему, но все же может кому нужно
Срочно продаю [B]новые[/B] запчасти для NISSAN MAXIMA QX от 2001 года выпуска:
1. расходомер воздуха - 900 грн
2. направляющиее супортов - 300 грн
Состояние новое!
Причина продажи: на СТО сказали что нужна замена данных запчастей, купили, после прошли диагнозтику и оказалось что зря покупались. Цены которые указаны это та сумма по которой запчасти покупались. Сейчас расходомер воздуха стоит 1200 грн. Продаю за те же деньги что и покупалось, лишнего не надо :)
Обращайтесь :)
Тел. 093 494 68 67, Артем.[/QUOTE]
это очень дорого
-
[QUOTE=ashura;40320962]это очень дорого[/QUOTE]
для б\у может и дорого. Это новые детали - запечатанные
-
[QUOTE=exXtaZzy;40321273]для б\у может и дорого. Это новые детали - запечатанные[/QUOTE]
Nissan (22680-AD21A) Датчик расхода воздуха кол-во 226 срок 15 цена 788 грн.
это цена с экзиста, и поверьте это далеко не самая хорошая цена
-
еще уважаемые владельцы помогите в покупке нового вентелятора традиатора или дифузора охлаждения Код товара: 21483-4U101 ето заводской номер. Звонили своему мастеру сказал что деталь редкая. Помогите спасти машинку :(
-
[QUOTE=exXtaZzy;40321425]еще уважаемые владельцы помогите в покупке нового вентелятора традиатора или дифузора охлаждения Код товара: 21483-4U101 ето заводской номер. Звонили своему мастеру сказал что деталь редкая. Помогите спасти машинку :([/QUOTE]
номер заменен вот этим NISSAN 21483-4U103 или этим NISSAN B1483-4U103
в эмиратах например оба эти номера есть
-
[QUOTE=ashura;40321767]номер заменен вот этим NISSAN 21483-4U103 или этим NISSAN B1483-4U103
в эмиратах например оба эти номера есть[/QUOTE]
долго ждать (( выходит у нас эта деталь редкая (((