-
Тётя скорее всего блондинка.
Ну ехала, одной рукой красилась, другой с мужчиной говорила по мобильному, ногами вела машину. Услышала, что Ваня бросил Наташу, ахнула и не справилась с управлением..
А испугавшись она убежала и перекрасилась под брюнетку:)
Вот такая вот история:)
-
[QUOTE=Preyer;3688862]Рядом с какой-то зеброй видел плакат:
"Пешеходы! Дорожный переход является особо опасным участком на дороге! Будьте осторожны. (Государственная авто инспекция)" (На украинском)
Дорожный переход сделан, чтоб облегчить переход человека через дорогу. А коль он является "особо опасным участком на дороге", выходит переходить надо там, где его нету? Сплошные противоречия.[/QUOTE]
Если определиться в терминах (что такое "дорога" и чем она отличается от "проезжей части"), то никакого противоречия нет.
Тротуар (и клумбы с газонами)- тоже часть дороги, как и проезжая часть, но более безопасная.
(А пешеходный переход - сделан, чтоб облегчить переход человека именно через [i]проезжую часть[/i]) ;)
-
[QUOTE=Igon;3688186]это потому что город - скорости небольшие
а на трассе - были бы все трупы
НЕЛЬЗЯ!
и помни, что твои советы могут стоить чьей-то жизни ..[/QUOTE]
Не вопрос! Согласен с тобой:) Моё мнение было основано на этом случаи:)
-
сегодня видал превозмутительный случай....
около 4х вечера как раз начинались сумерки ....
только выезжаем из межквартального проезда - на Вильямса - напротив сильпо ....как толпа долбо......дятлов общим количеством в 6 рыл лезут на запрещающий красный и совсем не по пешеходному переходу.....
ну мне пофигу - стою - жду когда зелёный загорится - а им вот невмоготу стало .... до разрешающего зелёного ещё секунд 15 было.......
поворачиваю голову вправо - вижу что оттормаживается с воем сигнала белый седан.....с гребешком такси ....
что интересно дятлы перебегали кучками .... кто то верно оценил скорость своего передвижения и скорость машимны и перебежал быстрее кто то - совсем остановился на сплошной.....
а вот парочка - тетька и мужик не рассчитали ни того ни другого....
сбили обоих....
причём хорошо что таксист начал резко тормозить - хоть и пронесло его из за мокрой дороги .... хоть и подпрыгнул дядечка на его капоте на полметра вверх...но дальше этого дело не пошло....
а была бы скорость выше установленных 60ти то и переехать его мог вдогонку....
вобщем дятлы обступили его и начали всей компанией тереть ...что типа неправ и всё такое.....
ну я так думаю....
все живы и здоровы ....пешеходы сами неправы разумеется...но кто же это учитывает то !???
нормальный водитель теперь прав может лишится из за такого инцедента !!!(((
-
А ты вышел, записался в свидетели того что стайка дятлов перебегала в неположеном месте?
-
[QUOTE=savages;3695394]сегодня видал превозмутительный случай....
нормальный водитель теперь прав может лишится из за такого инцедента !!!((([/QUOTE]
Скорее, водитель может лишится прав из-за другого
дятла, который всё видел своими глазами, но
выступить в роли свидетеля осмелился только на форуме,
под ничего не значащим ником.
-
-
[B]savages[/B], пощади таксиста! Твои свидетельские показания могут сохранить его от тюрьмы. Ведь остальные дятлы будут лжесвидетельствовать и утверждать, что переходили на зеленый и раскручивать таксиста на деньги.
-
savages если заметил название такси ,то свяжись с оператором,а так обратись в милицию!не пускай на самотёк-помочь человеку-это в твоих силах,в следующий раз помогут тебе!
-
Иду сегодня с гаража поставив машину на зеленый свет светофора как нормальный человек , и чуть не был сбит БМВ, вовремя отпрыгнул в сторону , ну откуда беруться эти уроды , купив свой хорч оно думает что у него весь мир в кармане, когда это бичье переведется или оно не когда не ходит пешком
-
[QUOTE=Mirash;3696283]Иду сегодня с гаража поставив машину на зеленый свет светофора как нормальный человек , и чуть не был сбит БМВ, вовремя отпрыгнул в сторону , ну откуда беруться эти уроды , купив свой хорч оно думает что у него весь мир в кармане, когда это бичье переведется или оно не когда не ходит пешком[/QUOTE]
да сейчас вообще стремно дорогу переходить...за то по скоростной все едут на 40...:nea:
-
Всем срочно записываться бейсбольные команды. :)
По две в каждую руку. :)
-
А ты вышел, записался в свидетели того что стайка дятлов перебегала в неположеном месте?
Скорее, водитель может лишится прав из-за другого
дятла, который всё видел своими глазами, но
выступить в роли свидетеля осмелился только на форуме,
под ничего не значащим ником.
savages, пощади таксиста! Твои свидетельские показания могут сохранить его от тюрьмы. Ведь остальные дятлы будут лжесвидетельствовать и утверждать, что переходили на зеленый и раскручивать таксиста на деньги.
savages если заметил название такси ,то свяжись с оператором,а так обратись в милицию!не пускай на самотёк-помочь человеку-это в твоих силах,в следующий раз помогут тебе!
господа....помощи своей не предлагал...ибо таксист свидетелей не искал....
было желание сначала вызвать скорую.... но когда дятел поднялся с карачек и начал что то там рассказывать - желание испарилось...
названия оператора такси тоже незаметил...
потоки сознания - пишите в личку....туда же ...претензии о моей несознательности и несолидарности...
-
Водитель ,я больше чем уверен, находился в шоке,поставь себя на место водителя!?
-
[QUOTE=Олежка;3697017]Водитель ,я больше чем уверен, находился в шоке,поставь себя на место водителя!?[/QUOTE]
Да уж. У нас ведь кто за рулём, тот и не прав! И всегда так было :rtfm:
-
[B]savages[/B], а я тебе скажу так - когда мы в ДТП попали в шатах (ночью, первый раз в ДТП + чужой стране, в общем в голове полная каша) то к нам прибежал чел с другого квартала, дал визитку, сказал: парни, я всё видел, если что - обращайтесь... Воспринимается конечно немного странно - мол, а, "барабащник"... но походу это очень даже правильная гражданская позиция - увидел "злочин" - расскажи, а не голову в песок и поехал дальше...
-
То Штаты, а это Украина. У нас свидетелями станут водители того же такси.
-
Обидно это все. Я всегда, даже когда спешу и был свидетелем аварий (2-жды) всегда подходил к водителю и говорил: вот мой телефон, если что звони, дам показания и уходил. Правда не кто и не звонил... но ведь в жизни все бывает. Не когда не осуждаю. Но очень редко так бывает, что мы друг другу помогаем на дороге. Самых солидарных водителей видел только дальнобольщиков. Имхо!
-
Около 8 утра на Краснова между Вымпелом и кассами напротив ветеринарки на пешеходном переходе зеленый Ланос сбил девушку. На моих глазах. Девушка в сознании, стонала. Пока позвонили в скорую, девушку уже унесли (видимо, в ветеринарку).
-
[QUOTE=Joda;3697958]Около 8 утра на Краснова между Вымпелом и кассами напротив ветеринарки на пешеходном переходе зеленый Ланос сбил девушку. На моих глазах. Девушка в сознании, стонала. Пока позвонили в скорую, девушку уже унесли (видимо, в ветеринарку).[/QUOTE]
Я ехал в 8.25 и она еще лежала:whimper:, а вокруг неё толпа народу, кто-то платочком машет, кто-то руками разводит...даже не пытались унести. И менты рядом бодренько суетятся со своими оранжевыми фишечками.