[QUOTE=Пенелопа;59446847]Сказала незамужняя девушка. )[/QUOTE]
И че? :)
Вид для печати
И че? :)
[QUOTE=tereza84;59446861]И че? :)[/QUOTE]
Вкладывают в себя одинокие люди. Семейные вкладывают в детей, а это - бездонная бочка. )
[QUOTE=Пенелопа;59446902]Вкладывают в себя одинокие люди. Семейные вкладывают в детей, а это - бездонная бочка. )[/QUOTE]
это да...бочка внатуре бездонная.
[QUOTE=Пенелопа;59446902]Вкладывают в себя одинокие люди. Семейные вкладывают в детей, а это - бездонная бочка. )[/QUOTE]
Зачем же сразу в крайности? Есть люди, у которых одно другому не мешает. Я таких знаю, там и в себя, и в детей неплохо вкладывается и дает свои полезные плоды.
Вкладывают, не вкладывают. Само слово "сожительство" уже противное. Как по мне, так сожительство там, где кто-то по своим характеристикам не дотянул до идеального партнера, с которым хочется прожить всю жизнь. И по большей части это девушка, так как у нас принято, чтобы мужчина первым руку и сердце предлагал. Лично у меня с годами начинает комплекс появляться.
[QUOTE=Сенич;59447133]Вкладывают, не вкладывают. Само слово "сожительство" уже противное. Как по мне, так сожительство там, где кто-то по своим характеристикам не дотянул до идеального партнера, с которым хочется прожить всю жизнь. И по большей части это девушка, так как у нас принято, чтобы мужчина первым руку и сердце предлагал. Лично у меня с годами начинает комплекс появляться.[/QUOTE]
Комплексы всегда мы создаем себе сами. И я уже писала, что это застарелые стереотипы, женщина может и сама предложить вместе жить, и расписаться тоже. Я не расписана со своим гражданским мужем, но язык говорить о нём как о "сожителе" не поворачивается) Нам хотелось бы устроить памятный день, чтобы было всё красиво) И ещё, идеальных партнёров нет, есть две половинки, которые хотят быть вместе. Они ЕСТЬ, и не надо им придумывать такое обидное слово - "сожительство") Не переживайте, и поменьше комплексуйте)
[QUOTE=tereza84;59446967]Зачем же сразу в крайности? Есть люди, у которых одно другому не мешает. Я таких знаю, там и в себя, и в детей неплохо вкладывается и дает свои полезные плоды.[/QUOTE]
Ты знаешь ЕДИНИЦЫ таких людей, большинство живёт от зарплаты до зарплаты. Равняться надо на большинство. )
[QUOTE=Ясноглазая;59448231] и не надо им придумывать такое обидное слово - "сожительство") )[/QUOTE]
Радуйся, что не живёшь в те времена, когда блудниц камнями забивали. Слово потерпишь. )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59445486]Где Мартовский кот?))) Снова о минике заговорили)[/QUOTE]
Кот и рот,кстати,рифмуется))
[QUOTE=Пенелопа;59448421]Радуйся, что не живёшь в те времена, когда блудниц камнями забивали. Слово потерпишь. )[/QUOTE]
Девушка, к общению с тобой я давно утратила интерес)
[QUOTE=Ясноглазая;59448466]Девушка, к общению с тобой я давно утратила интерес)[/QUOTE]
И что мне теперь делать? Я уж и камней наготовила, а ты испугалась. ))
[QUOTE=Пенелопа;59444884]Ты ещё не слышала как мамы с детьми на площадке разговаривают: "ко мне!" "рядом!" "стоять" "фу!". ))[/QUOTE]
"до пяти лет я думал,что меня зовут Заткнись ! "
:biggrin:
[QUOTE=Niemand;59448430]Кот и рот,кстати,рифмуется))[/QUOTE]
Ага... Котик, я тебе стишок написала)))
Мартовский кот любит
открытый рот,
Чтоб борщом его кормили
О минете говорили,
Алименты не платить
Не кутить и не бузить,
А еще он откровенно
Презирает куни ценный)))
[QUOTE=KARAMBOLKA;59450991]Ага... Котик, я тебе стишок написала)))
Мартовский кот любит
открытый рот,
Чтоб борщом его кормили
О минете говорили,
Алименты не платить
Не кутить и не бузить,
А еще он откровенно
Презирает куни ценный)))[/QUOTE]
офигеть, в рифму))))))прикольно!!!!!!!!!!!!
Мартовский кот любит
открытый рот,
Чтоб борщом его кормили
О минете говорили,
Алименты не платить
Не кутить и не бузить,
А еще он откровенно
Презирает куни ценный)))[/QUOTE]
:)
[IMG]http://cs22.babysfera.ru/6/d/0/9/103433839.175065601.jpeg[/IMG]
Сожительство без оральных ласк - сухой ад)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59451157]:)
Сожительство без оральных ласк - [B]сухой[/B] ад)[/QUOTE]
!!!!100%
[QUOTE=Пенелопа;59449038]И что мне теперь делать? Я уж и камней наготовила, а ты испугалась. ))[/QUOTE]
Тебя первую ими надо забить) У меня всё по любви, а тебе лишь бы домой продукты приносили) Попахивает проституцией. Так что... камешки в себя, дорогая)
Мартовский кот любит
открытый рот,
Чтоб борщом его кормили
О минете говорили,
Алименты не платить
Не кутить и не бузить,
А еще он откровенно
Презирает куни ценный)))[/QUOTE]В рифму и по теме)
[QUOTE=Ясноглазая;59451602]Тебя первую ими надо забить) У меня всё по любви, а тебе лишь бы домой продукты приносили) Попахивает проституцией. Так что... камешки в себя, дорогая)[/QUOTE]Ой,тетки,побегу я за поп-корном)
[QUOTE=Сенич;59447133]Вкладывают, не вкладывают. Само слово "сожительство" уже противное. Как по мне, так сожительство там, где кто-то по своим характеристикам не дотянул до идеального партнера, с которым хочется прожить всю жизнь. И по большей части это девушка, так как у нас принято, чтобы мужчина первым руку и сердце предлагал. Лично у меня с годами начинает комплекс появляться.[/QUOTE]
...ну вот откуда такое стойкое желание непременно поставить штамп в паспорте?
...кого вы этим штампом удержите?...читала только что Вас в соседней теме...как Вы вещи выкинули своего мужа и на дверь указали...а потом вдруг вспомнили,что замуж хотите...да я бы от Вас бежала бы семимильными шагами...простите...
...своего мужчину поддерживать надо в тяжёлых ситуациях...а уж тем более,когда с работой траблы...он и так весь в комплексах,что заработка нет,а Вы его ещё добиваете...
...по теме...да,я за гражданский брак...сожительство,как то язык не поворачивается назвать...
Причем правильно сказала.