-
[QUOTE=Коминтерн;7604740]А чего вы пришипетываете? :)
Нервничаете, поэтому хронографируете с искажением...
1. Сообщение от Wiesenthal
"вышибли мозги Российской Империи. "
на что я с выделением именно этих слов, спрашиваю -
2. [B]Это вы про немецких царей РИ[/B]?
3. Вы отвечаете
Потом начинаете съезжать на тему трех....Хотя даже при этом (Александра записываете сразу в немцы, Ленина исключаете....) остаться должен бы один,НО
ваши слова -
говорит о множественном числе, а не о одном.
Так что ваш съезд только на троицу якобы упомянутых не катит. :)
Учите историю и не оффтопьте. :)[/QUOTE]
Короче, спор ни о чем...
Я никогда не съезжал на тему трех, я с нее начал. То что Вы не прочли мой пост, и сразу написали о немцах-царях, это проблема Ваша личная.
Так что съезжаете с темы на тему здесь только Вы, господин-товарищ-барин.
Мне крайне неудобно, но придется Вам заметить, что явный признак невежи, это постоянные намеки на неученость собеседника.
Проще говоря, сгинь троль, надоел...
-
[QUOTE=Wiesenthal;7604983]господин-товарищ-барин.
[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7604983]явный признак невежи[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7604983]
Проще говоря сгинь, троль, надоел...[/QUOTE]
А по теме сказать трудно?, все не угомонитесь....:)
-
[QUOTE=Коминтерн;7605097]А по теме сказать трудно?, все не угомонитесь....:)[/QUOTE]
Какой теме, коминтернец, Вы наш.
Тема была о крепостничестве. Я указал трех персон, которые были знаковыми для судеб крестьянства, они же, на мой взгляд, вколотили гвозди в гроб РИ.
Тут появляетесь Вы, с невесть откуда взявшимся желанием, сообщить о немецкости Государей-Императоров.
Какое это имело отношение к теме, которая обсуждалась?
И после того, как Вы продемонстрировали весь свой набор знаний о генеалогии Романовых, которую, к слову, сейчас не знаю только ленивые, Вы торжественно просите "вернуться к теме".
Что ж всегда рад! Но к какой? Крепостничество в Российской Империи и его роль в падении Дома Романовых? Или будем обсуждать постельные тайны Готторпских и Анхальт-Цербстских князиков?
Вы уж посвятите нас, что Вам интересно...
-
[QUOTE=Wiesenthal;7605285]Какой теме, коминтернец, Вы наш.
Тема была о крепостничестве. Я указал трех персон, которые были знаковыми для судеб крестьянства, они же, на мой взгляд, вколотили гвозди в гроб РИ.
Тут появляетесь Вы, с невесть откуда взявшимся желанием, сообщить о немецкости Государей-Императоров.
Какое это имело отношение к теме, которая обсуждалась?
И того как Вы продемонстрировали весь свой набор знаний о генеалогии Романовых, которую, к слову, сейчас не знаю только ленивые, Вы торжественно просите "вернуться к теме".
Что ж всегда рад! Но к какой? Крепостничество в Российской Империи и его роль в падении Дома Романовых? Или будем обсуждать постельные тайны Готторпских и Анхальт-Цербстских князиков?
Вы уж посвятите нас, что Вам интересно...[/QUOTE]
Сгинь троль, надоел...:)
Тема здесь одна - Считаете ли вы Россию дружественным нам государством ?
-
[QUOTE=Коминтерн;7605366]Сгинь троль, надоел...:)
Тема здесь одна - Считаете ли вы Россию дружественным нам государством ?[/QUOTE]
Ну вот и итог... Вы в течении нескольких постов просто флудили? Мило, мило.
Вы позволите не быть Вашим респондентом. Спорить с Вами считаю бессмысленным.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7605742] Спорить с Вами считаю бессмысленным.[/QUOTE]
Вы не считаете Россию дружественным государством?
Почему?
-
[QUOTE=Коминтерн;7605833]Вы не считаете Россию дружественным государством?
Почему?[/QUOTE]
Я не вижу необходимости считать вражеским или дружественным любое государство.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606060]Я не вижу необходимости считать вражеским или дружественным любое государство.[/QUOTE]
Абстрактное заключение.
Фашистскую Германию в период войны как бы вы воспринимали?
-
[QUOTE=Коминтерн;7606117]Абстрактное заключение.
Фашистскую Германию в период войны как бы вы воспринимали?[/QUOTE]
Войны какой? Второй мировой? СССР прекрасно дружил с фашистами, первые два года этой войны.
Это политика.
Вот и у Украины не должно быть постоянных друзей и постоянных врагов, постоянными могут быть только интересы.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606221] СССР прекрасно дружил с фашистами, первые два года этой войны.
[/QUOTE]
Это вы про Испанию, наверно :)
А у сегодняшней Украины есть интересы связанные с Россией?
-
некоторые государства просто не могут без братской дружбы,или биться или дружиться)))
-
[QUOTE=Коминтерн;7606321]Это вы про Испанию, наверно :)
А у сегодняшней Украины есть интересы связанные с Россией?[/QUOTE]
Нет, это я про Германию.
Интересы Украины связанные с РФ сейчас представляются мне только в экономической плоскости и никакой другой.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606410]
Интересы Украины связанные с РФ сейчас представляются мне только в экономической плоскости и никакой другой.[/QUOTE]
Культурные и научные похерены в принципе?
-
[QUOTE=сэмэн;7606355]некоторые государства просто не могут без братской дружбы,или биться или дружиться)))[/QUOTE]
Согласен, особенно если силен "комплекс былого величия", но это лечится.
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606410]Нет, это я про Германию.
[/QUOTE]
В таком случае, вы опять ошибаетесь насчет прекрасной дружбы СССР и фашисткой Германии. Это много обсуждалось в других темах - изучайте.
[QUOTE=Wiesenthal;7606410]
Интересы Украины связанные с РФ сейчас представляются мне только в экономической плоскости и никакой другой.[/QUOTE]
Политических интересов нет? Однако ...:)
-
[QUOTE=Mizantrop;7606501]Культурные и научные похерены в принципе?[/QUOTE]
Мне, извините, не совсем ясно, а кто сейчас запрещает приезжать российским театрам, демонстрировать здесь российские фильмы, у нас половина их каналов демонстрируется, радиостанции. На мой взгляд культуры ихней здесь через край. (и это бизнес, как я говорил, "в экономической плоскости")
Наука? Ну помилуйте, какая там в РФ сейчас наука осталась. Ну а если и будет какой-то интересный проект, то почему не посотрудничать.
Что еще Вам не хватает?
-
[QUOTE=сэмэн;7606355]некоторые государства просто не могут без братской дружбы,или биться или дружиться[/QUOTE]
Это ты про западных и восточных граждан Украины? )))
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606630] приезжать российским театрам, демонстрировать здесь российские фильмы, у нас половина их каналов демонстрируется, радиостанции. [/QUOTE]
А в обратную сторону - украинские театры, радиостанции?
[QUOTE=Wiesenthal;7606630]
Наука? Ну помилуйте, какая там в РФ сейчас наука осталась. [/QUOTE]
Оба! Спец по науке? :)
Значит, научное сотрудничество отпадает...:)
-
[QUOTE=Wiesenthal;7606630]Мне, извините, не совсем ясно, а кто сейчас запрещает приезжать российским театрам, демонстрировать здесь российские фильмы, у нас половина их каналов демонстрируется, радиостанции. На мой взгляд культуры ихней здесь через край. (и это бизнес, как я говорил, "в экономической плоскости")
Наука? Ну помилуйте, какая там в РФ сейчас наука осталась. Ну а если и будет какой-то интересный проект, то почему не посотрудничать.
Что еще Вам не хватает?[/QUOTE]
Тогда ты сам себе противоречишь, когда говоришь. что кроме экономических, больше никаких интересов с Россией быть не может.
-
[QUOTE=Коминтерн;7606553]В таком случае, вы опять ошибаетесь насчет прекрасной дружбы СССР и фашисткой Германии. Это много обсуждалось в других темах - изучайте.
Политических интересов нет? Однако ...:)[/QUOTE]
А зачем мне лазить по форуму, и искать ответ на вопрос, который я не ставил.
Мне ясно как божий день, что сферу интересов, за столом и под коньячок, делят дружески настроенные страны.
И только не воюющие между собой армии проводят совместные парады.
Чтобы там не говорили, а для "усатого", нападение Германии, бывшего дружка Гитлера, было полной неожиданностью. А от кого не ждут подвоха? Правильно, от друзей!