-
[QUOTE=TenЬ;4441756]Ночью часто трип-хоп, электронику, дарквейв, прогресив металл/рок, аймбиент и инстрментал с постметалом, хотя еще возможен постгранж. Утром раггаметалл или регги.[/QUOTE]
посоветуй пожалуйста, исполнителей играющих в стилях трип-хоп, дарквейв,,, может быть малоизвестных...... кроме нижеперечисленных
Portishead
Mandalay
Laika
Morcheeba
Massive Attack
Recoil
Tricky
Halou
Gus Gus
Loner
Nicola Hitchcock
Hooverphonic
Terranova
-
Darkwave - Die Form, Diary Of Dreams, Das Ich, :wumpscut:, Kirilian Camera, Medusa's Spell, L'ame Immortele
Trip-Hop - Collide, Karmacoda, Royksopp
-
[QUOTE=skown;4864363]посоветуй пожалуйста, исполнителей играющих в стилях трип-хоп, дарквейв,,, может быть малоизвестных...... кроме нижеперечисленных
Portishead
Mandalay
Laika
Morcheeba
Massive Attack
Recoil
Tricky
Halou
Gus Gus
Loner
Nicola Hitchcock
Hooverphonic
Terranova[/QUOTE]
Послушай [B]Bomb the Bass[/B]
альбом "Clear" 1995 года просто великолепен, классика жанра. Других, к сожалению, не слышал
-
Самое слушаемое сейчас у меня - последний альбом Franz Fedinand
-
Сейчас слушаю The Prodigy - Invaders Must Die (2009)
Самая рульная это Omen )
-
[QUOTE=Mephisto;4867665]Trip-Hop - Collide, Karmacoda, Royksopp[/QUOTE]
спасибо, но что то Collide, Karmacoda я не могу найти в сети
-
[QUOTE=Mephisto;4867665]Darkwave - Die Form, Diary Of Dreams, Das Ich, :wumpscut:, Kirilian Camera, Medusa's Spell, L'ame Immortele
Trip-Hop - Collide, Karmacoda, Royksopp[/QUOTE]
ну этого хватить должно...вот я лично добавлю еще для трипхопа с женским вокалом этот шедевр [B]Elsiane[/B] она шикарна...раздевает мозг...просто секс внутри головы между мыслями...
-
Слушаю саундтреки - а следовательно все подряд что нравится будь то рэп или металл
-
[quote]постметалом.... возможен постгранж[/quote]
постпост...
-
[QUOTE=TenЬ;4989207]ну этого хватить должно...вот я лично добавлю еще для трипхопа с женским вокалом этот шедевр [B]Elsiane[/B] она шикарна...раздевает мозг...просто секс внутри головы между мыслями...[/QUOTE]
спасибо за рекомендацию, а что Вы порекомендуете послушать из мрачного break beat в духе ранеего The Crystal Method, Fluke, Hybrid?
-
наслаждаюсь альбомом "The Last Resort", незаурядного и талантливого на мой взгляд, Andersа Trentemollerа.
любопытно было бы ещё кого то услышать в этом духе.
-
Пять альбомов, которые сейчас стоят в плейлисте:
Ry Cooder - "Crossroads"
Sonny boy Williamson II - "Keep it to ourselves"
Canned Heat - "Сook book"
Charlie Musselwhite - "Sanctuary"
Dr John - "Mercenary"
-
power, thrash,speed , simfo-gothic-doom
-
[QUOTE=skown;4864363]посоветуй пожалуйста, исполнителей играющих в стилях трип-хоп, дарквейв,,, может быть малоизвестных...... кроме нижеперечисленных
Portishead
Mandalay
Laika
Morcheeba
Massive Attack
Recoil
Tricky
Halou
Gus Gus
Loner
Nicola Hitchcock
Hooverphonic
Terranova[/QUOTE]
[B]Sofa Surfers[/B] - Sofa Surfers [2005]
[B]Bonobo[/B] discography
[B]Harland[/B] - Sinking shade [2005]
[B]Yppah[/B] - You are beautiful at all times [2006]
[B]Bjork[/B] - Vespertine [2001]
[B]Blackfilm[/B] - Blackfilm [2008]
-
[QUOTE=skown;4864363]посоветуй пожалуйста, исполнителей играющих в стилях трип-хоп, дарквейв,,, может быть малоизвестных......
[/QUOTE]
Earling, недавно открыл для себя эту команду. депрессняк, похоже на ранние работы Портиса, Массива. очень мрачно.
Four Ears - с этой команды началось мое увлечение трипом
Bonobo-это обязательно в коллекцию
Zero7-восхитительная команда
Afterlife-очень красиво
Nightmares On Wax-шикарно!
Chicks With Dicks
Cujo
Max404
это так, навскидку
ищи диски под лейблом Compost, не ошибешься
и юзай прогу Soulseek, там много чего можно найти
-
обожаю minimal, techno, minimal tech, tech house, progressiv.
очень уважаю NTFO, Stephan Bodzin, Oliver Huntemann, STFU, Sebastian Leger, Dmitriy Krutyh, Treitl Hammond. ну и очень классное румынское радио VIBE FM (на мой взгляд треки и дж-миксы там намного ярче кисс-овских).
-
среди любимых стилей первым является Electro-House (молодость играет), далее идут Clownstep, Breaks, Psy-Trance, Trance, Goa, Dark Electro. обожаю в расслабленном состоянии покайфовать под Chill House, Ambient и их различные смеси.
также обожаю отдельные группы как Depeche Mode, Schiller, Oomph!, System Of A Down, Serj Tankian, Dolphin, The Prodigy, Scooter etc
интересы достаточно разноплановые :))
-
[QUOTE=skown;4864363]посоветуй пожалуйста, исполнителей играющих в стилях трип-хоп, дарквейв,,, может быть малоизвестных......[/QUOTE]
если я не ошибся и Dirty Elegance играют Трип-Хоп, то советую их. мне они очень нравятся, хоть и очень трудно их искать :(
-
-
[QUOTE=Mephisto;5347650]Не ошибся :)[/QUOTE]
ничего трудного нет
http://www.xorosho.com/xoroshaya_muzika/12504-dirty-elegance-2007-finding-beauty-in-the.html
первый альбом
http://www.xorosho.com/xoroshaya_muzika/12536-dirty-elegance-2008-ode-to-bartleby-trip-hop-idm.html
вот второй