[QUOTE=sayani;48355226]Вот когда прижмут молодежь-они поймут,что наделали,не прийдя избирать.А Труха потом дрыснет,как Марков.[/QUOTE]
ой,все сложнее может быть.
Вид для печати
[QUOTE=sayani;48355226]Вот когда прижмут молодежь-они поймут,что наделали,не прийдя избирать.А Труха потом дрыснет,как Марков.[/QUOTE]
ой,все сложнее может быть.
[QUOTE=Таньча;48354553]Я была в комиссии,наблюдала картину,приходили бабки на костылях,слепые,после инсульта,но приходили,а вот молодых,кому жить далее-увы! На моем участке пришло 47% избирателей,за Труханова голосов в 2р больше,чем за Гурвица.[/QUOTE]
еще можно было кандидатом в меры ющенко выдвинуть, он же патриот .
гурвиц это весьма грязненький кандидат был. и на противостоянии с россией далеко не уедешь.
[QUOTE=mama68;48355271]ой,все сложнее может быть.[/QUOTE]
Может.
[QUOTE=sayani;48355083]Жалко Одессу.Полтора года в оккупации.Единственное,что утешает-может Порошенко ему хвост подожмет.[/QUOTE]
Если молодежь до сих пор не поняла, то и потом не поймет. Чем больше город колхозится, тем быстрее превращается, .............сами понимаете. Вот колхоз и выбрал пастуха, для стада.
[QUOTE=Баргест;48355568]Если молодежь до сих пор не поняла, то и потом не поймет. Чем больше город колхозится, тем быстрее превращается, .............сами понимаете. Вот колхоз и выбрал пастуха, для стада.[/QUOTE]
Аморфность сыграла злую и черную шутку.Но ведь было и 2 мая? Хотят повторения?
А почему всех пугает Коломойский? Только не ругайтесь, а объясните. Мне в общем все равно в чьей собственности будет Крекинг или все остальные объекты, которые представляют бизнес интерес. Они уже давно к городу не имеют отношения.
[QUOTE=naidi2;48355684]А почему всех пугает Коломойский? Только не ругайтесь, а объясните. Мне в общем все равно в чьей собственности будет Крекинг или все остальные объекты, которые представляют бизнес интерес. Они уже давно к городу не имеют отношения.[/QUOTE]
Почему пугает? По крайней мере-в Днепре навел порядок.Следующий шаг-возврат из оффшора и налоги в Украине и хай зарабатывает.Но в Украине!
[QUOTE=naidi2;48355684]А почему всех пугает Коломойский? Только не ругайтесь, а объясните. Мне в общем все равно в чьей собственности будет Крекинг или все остальные объекты, которые представляют бизнес интерес. Они уже давно к городу не имеют отношения.[/QUOTE]
Не пугает он. Одесса уже пережила Гурвица - переживёт и Труханова.
Дело не в мэрах. Следующий президент должен сломать систему, в которой в мэры идут, чтобы разворовывать город.
Тогда будут и нормальные кандидаты, и город расцветёт.
[QUOTE=Joozy;48339548]а лучше трепанацией?
истоки тому-у нас в политику честно не попадёшь и вечно мы выбираем из разного дерьма[/QUOTE]
Так зачем тогда нужно было что - то менять, если стало только хуже? Было же спокойно и хоть какие - то перспективы точно были. А теперь все остановилось и стало хуже. Восстанавливаться еще дольше будем, разве не так?
Вы сами себе ответили - Вам все равно)))
[QUOTE=valentin1981;48355848]Так зачем тогда нужно было что - то менять, если стало только хуже? Было же спокойно и хоть какие - то перспективы точно были. А теперь все остановилось и стало хуже. Восстанавливаться еще дольше будем, разве не так?[/QUOTE]
менять нужно было, но только не так: президента сняли, а все остальные остались, менять надо было полностью
На Думской правильно написали: Президент — Порошенко, Губернатор Палица, главмент Катеринчук… Никуда труха не рыпнется.
Тем более 42 % при явке менее 50% - не повод говорить о всенародной любви.
люди проголосовали против гурвица! гурвиц замарал себя дерьмом конкретно и народ амнезией не страдает! я патриот украины-единой, неделимой, сильной...но гурвиц в эти понятия не вписывается...труханов...посмотрим...но с большой вероятностью никаким сепаратизмом и рашизмом он заниматься не будет. слава УКРАИНЕ!!!!
[QUOTE=Rabin;48355375]еще можно было кандидатом в меры ющенко выдвинуть, он же патриот .
гурвиц это весьма грязненький кандидат был. и на противостоянии с россией далеко не уедешь.[/QUOTE]
Я думаю с россиянами он бы точно договорился ,особенно чеченского происхождения ,
опыт у него есть с террористами общаться.
[QUOTE=Баргест;48355858]Вы сами себе ответили - Вам все равно)))[/QUOTE]
Будьте добры расшифровать какое отношение мой кошелек имеет к предприятиям где я не акционер. Если бы мне было все равно я бы не читала раздел политика.
[QUOTE=valentin1981;48355848]Так зачем тогда нужно было что - то менять, если стало только хуже? Было же спокойно и хоть какие - то перспективы точно были. А теперь все остановилось и стало хуже. Восстанавливаться еще дольше будем, разве не так?[/QUOTE]
Спокойно? А на Таирове вообще ПОЛНОЕ спокойствие! Впрочем,как и в Раше.Одно и тоже.
[QUOTE=v2ph7;48355967]люди проголосовали против гурвица! гурвиц замарал себя дерьмом конкретно и народ амнезией не страдает! я патриот украины-единой, неделимой, сильной...но гурвиц в эти понятия не вписывается...труханов...посмотрим...но с большой вероятностью никаким сепаратизмом и рашизмом он заниматься не будет. слава УКРАИНЕ!!!![/QUOTE]
100%. Он сейчас будет доказывать свою лояльность к новой власти и вылизывать шоколадную задницу до блеска.
Не надо драматизировать, прекрасно у нас по желанию центральной власти меняют неугодных мэров, и Фантомас это прекрасно знает.
А пенсионерам пора на пенсию.
[QUOTE=v2ph7;48355967]люди проголосовали против гурвица! гурвиц замарал себя дерьмом конкретно и народ амнезией не страдает! я патриот украины-единой, неделимой, сильной...но гурвиц в эти понятия не вписывается...труханов...посмотрим...но с большой вероятностью никаким сепаратизмом и рашизмом он заниматься не будет. слава УКРАИНЕ!!!![/QUOTE]
Не судите и не будете судимы )))) или Вы судья и вынесли постановление суда.
[QUOTE=sayani;48356167]Спокойно? А на Таирове вообще ПОЛНОЕ спокойствие! Впрочем,как и в Раше.Одно и тоже.[/QUOTE]
Одесса как маленькая Украина... так вот Таирова - это и есть в этой "Украине" та самая "Одесса")))) Центр у нас как Киев, Поскот как Донбасс)) А на Слободке засели "бандеровцы"
Поскот не Донбасс а Даунобасс.
[QUOTE=Leonarda;48356268]Одесса как маленькая Украина... так вот Таирова - это и есть в этой "Украине" та самая "Одесса")))) Центр у нас как Киев, Поскот как Донбасс)) А на Слободке засели "бандеровцы"[/QUOTE]
Я имел в виду Таировское кладбище.А полное болото на выборах было на Юго-Западном.Одна ПЕНСИЯ пришла голосовать.
[QUOTE=Леди Совершенство;48350933]Назовите, пожалуйста, государство, хоть одно, в котором установлен максимальный предельный возраст для реализации избирательных прав :)[/QUOTE]
Совести у Вас нет. Как можно тут такие вопросы задавать ?
Вы же ничего не понимаете...
Разве вы не видите что политико-социальная дискриминация пенсионеров просто идеально сочетается с правами человека, свободой, справедливым обшеством и вообще - гуманизмом?
Не случайно такой прорывной для [B]демократического[/B] сознания шаг предлагается [B]именно[/B] сторонниками "[U]европейских ценностей[/U]".
Ну а то что сама Европа еще не созрела до такого прорыва в рационалистическом сознании только подчеркивает уникальность украинского патриотизма, его прорывной мировозренческий характер.
"Навчымо Европу демократуваты!" :laugh:
[QUOTE=sayani;48356408]Я имел в виду Таировское кладбище[/QUOTE]
Анекдот вспомнился...
- Где можно увидеть старую Одессу?
- На Еврейском кладбище!
[QUOTE=Одессит007;48355003]Да бред был изначально выбирать среди Труханова и Гурвица, нам нужна люстрация и новые люди, хватит поддерживать старых воров. Я лично был расстроен как вы ещё до выборов, так как люди не понимали этой простой вещи, поэтому мне лично Труханов подходит так же, как и Гурвиц.[/QUOTE]
Бред - это голосование за мыльные пузыри, а теперь жрите, не подавитесь Труханова с красными флагами и титушками...
[QUOTE=БМ- 13;48355061]думаю, все будет иначе....Суды, суды, суды.[/QUOTE]
Где суды??? Когда??? И чьи? - Киваловские??? Они его спешат уже сегодня посадить на кресло... Сборище идиотов, купившихся на проходных технических пешек...
Еще раз процитирую одного комментатора на Думской
[IMG]http://6.firepic.org/6/images/2014-05/27/0jpx2alzn1pd.jpg[/IMG]
Фотка примечательная. Но как видим… Давидченко на нарах, Васильев в бегах, Кауров по московским дурдомам дает интервью. Труханов остался. Намек понятен?
Труханов грабил по черному четыре года город, вместе с матвейчуней, убил людей на Греческой и Куликовом поле... А вам бредни снятся про надуманных чеченцев... Совсем крыша съехала у людей от дармовой гречки... При Гурвице такой беды, как при Труханове не случилось бы...
[QUOTE=sergey2961;48356364]Поскот не Донбасс а Даунобасс.[/QUOTE]
Я вот живу на Фонтане, но ярлыки не вешаю на другие районы. А кто по вашему своим старикам покупает квартиры подальше и дешевле? ,т.е. На поскоте, кто определяет в дом престарелых на поскоте. Нет, чтобы рядом на таирова. Вот и один из ответов, почему так много стариков там. Так, что давайте без ярлыков, а то и вас когда нибудь туда дети закинут. ))))
Губернатор Палица о*выборах мэра Одессы: Не*надо звать людей на*улицы
[url]http://dumskaya.net/news/gubernator-palica-o-vyborah-mera-odgessy-ne-nado-036139/[/url]
[QUOTE=Тополек;48356218]100%. Он сейчас будет доказывать свою лояльность к новой власти и вылизывать шоколадную задницу до блеска.
Не надо драматизировать, прекрасно у нас по желанию центральной власти меняют неугодных мэров, и Фантомас это прекрасно знает.
А пенсионерам пора на пенсию.[/QUOTE]
Блондинок можно на пенсию с рождения отправлять...
[QUOTE=sashav;48354122]Да грабли, не только садовый инструмент. оказывается история с кактусом не открыла еще глаза на регАНАЛов.[/QUOTE]
Зла не хватает [B]на дегенератов[/B], голосующих за ПРедателей Родины и за подсунутых им технических пешек...
[QUOTE=bobchinskiy;48356739]Труханов грабил по черному четыре года город, вместе с матвейчуней,[B] убил людей на Греческой и Куликовом поле.[/B].. А вам бредни снятся про надуманных чеченцев... Совсем крыша съехала у людей от дармовой гречки... При Гурвице такой беды, как при Труханове не случилось бы...[/QUOTE]
доказательства????????????? то что вы пишете-всего лишь эмоции))))))))))))
[QUOTE=Leonarda;48356644]Еще раз процитирую одного комментатора на Думской
[IMG]http://6.firepic.org/6/images/2014-05/27/0jpx2alzn1pd.jpg[/IMG]
Фотка примечательная. Но как видим… Давидченко на нарах, Васильев в бегах, Кауров по московским дурдомам дает интервью. Труханов остался. Намек понятен?[/QUOTE]
Хана Одессе... Окончательно угробит ее эта банда, если не продаст нас скопом фюреру ботоксному...
[QUOTE=bobchinskiy;48356739]Труханов грабил по черному четыре года город, вместе с матвейчуней, убил людей на Греческой и Куликовом поле... А вам бредни снятся про надуманных чеченцев... Совсем крыша съехала у людей от дармовой гречки... При Гурвице такой беды, как при Труханове не случилось бы...[/QUOTE]
А что уже есть официальные результаты расследования и названы фамилии ?
[QUOTE=bobchinskiy;48356907]Зла не хватает [B]на дегенератов[/B], голосующих за ПРедателей Родины и за подсунутых им технических пешек...[/QUOTE]
зачем так нервничать? был бы курвиц человеком, народ бы потянулся...а так гниль сплошная...или он не связан с криминалом по самое небалуй??????? успокойтесь, время нас рассудит)))))))))
[QUOTE=Лия Ли;48351727]сама в шоке. просто видимо явились на выборы в большинстве трухановцы... половина одесситов не пришли по причине, что "не поддерживаю ни одного кандидата"... , что ж, работать надо с населением, и выдвигать в след.раз больше достойных кандидатур.... а то все эти сидоренки-коваленки-матковские никому не нужны, как выяснилось, только голоса оттянули в пользу жлоба-труханова... как по мне - не было таки ни одного кандидата - Гурвиц как меньшее из всех зол, а так не должно быть.[/QUOTE]
как никогда актуальна песенка из фильма "день выборов" :
"выборы-выборы
кандидаты - п....."
да и сам фильм актуален
Спасибо жителям поскота за мэра - ... предлагайте варианты
(абармота)
Пенсионеры сделали своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО,как всегда:то ВСЕ дружно голосовали за КПУ,потом за ХАМА,который перед самыми Выборами в 2004 году резко поднял пенсии,а теперь за Труху.И сделать ничего нельзя,т.к. они ВСЕГДА ходят на Выборы имея "СВОЁ"(и это "БОЛЬШАЯ ТАЙНА")-Мнение,сидят на скамейках,загадочно улыбаются..Такое впечатление,что у них на губах написано-"Как мы Вас в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ".
[QUOTE=Laron;48357434]Спасибо [B]жителям поскота[/B] за мэра - ... предлагайте варианты
(абармота)[/QUOTE]
Спасибо [B]ватникам[/B] Одессы за мера (ваш вариант).
ПыСЫ: Кто сказал что только поскот голосовал за труху? почему такое предвзятое отношение?
[QUOTE=Viktoz;48357586]Спасибо [B]ватникам[/B] Одессы за мера (ваш вариант).
ПыСЫ: Кто сказал что только поскот голосовал за труху? почему такое предвзятое отношение?[/QUOTE]
Переможну крапку поставила "вотчина" колишнього регіонала - Суворовський район, де за Труханова проголосували 51484 людини з 94575 взяли участь у виборах (54,4%).
Едуарда Гурвіца підтримали 27 942 виборця виборців (29,5 %). На третьому місці Валерій Матковський, на четвертому - Дарт Вейдер , на п'ятому - Геннадій Чекіта
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/27/7026898/"]http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/27/7026898/[/URL]
[QUOTE=Joozy;48355944]менять нужно было, но только не так: президента сняли, а все остальные остались, менять надо было полностью[/QUOTE]
Ну так не все остальное осталось, вы тут не правы. Некоторые, те которые на самом деле работают, сейчас не на своих местах, а те кто и тогда не работал, сейчас занимают места и держаться крепко за них. Вот в чем проблема. Но никто этого не хочет замечать.
[QUOTE=Фёдор Петрович;48357488]Пенсионеры сделали своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО,как всегда:то ВСЕ дружно голосовали за КПУ,потом за ХАМА,который перед самыми Выборами в 2004 году резко поднял пенсии,а теперь за Труху.И сделать ничего нельзя,т.к. они ВСЕГДА ходят на Выборы имея "СВОЁ"(и это "БОЛЬШАЯ ТАЙНА")-Мнение,сидят на скамейках,загадочно улыбаются..Такое впечатление,что у них на губах написано-"Как мы Вас в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ".[/QUOTE]
Без паники . Между Трухой и Гурвицем никакой разницы нет , оба не то что надо Одессе.
Оба виноваты в гибели людей 2 мая в Одессе. По честному гнать обоих с Одессы надо.
Но придется 1,5 года потерпеть.
[QUOTE=Laron;48357434]Спасибо жителям поскота за мэра - ... предлагайте варианты
(абармота)[/QUOTE]
Обижаете жителей п.Котовского.То есть только из-за нас выбрали трухана? А все районы не при чем?
Геннадий Труханов официально принял присягу мэра Одессы
Народный депутат Укоаины Геннадий Труханов официально стал новым мэром Одессы, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".
*
По состоянию на 12.00 в сессионном зале было зарегистрировано 87 депутатов.
*
Глава городской избирательной компании Александр Ахмеров зачитал итоги выборов по кандидатам на пост мэра ОДессы.*
*
"Відповідно до ч. 8 ст. 76 Закону України Одеська міська виборча комісія Одеської області повідомляє, що за підсумками голосування на позачергових виборах Одеського міського голови 25 травня 2014 року Одеським міським головою обрано Труханова Геннадія Леонідовича (17.01.1965 року народження, громадянин України, член Партії регіонів, народний депутат України, проживає у м. Одесі, висунутий шляхом самовисування), за якого подано 146022 (Сто сорок шість тисяч двадцять два) голоса виборців", - сообщил он на украинском языке.
*
Новоизбранный мэр Геннадий Труханов принял присягу мэра Одессы и пообещал стоять на защите интересов одесситов.*
*
"Я всегда чуствовал поддержку одеситов и это вдохновляет. Время предвыборных слов закончилось, наступает время конкретных дел. Нам по плечу решить все задачи. Я вас не подведу", - сказал он.*
Спасибо дачникам из цента и таировцам с майским загаром, а виноват конечно Суворовский район.
[QUOTE=Laron;48354892]да не расстраивайтесь вы так сильно.. вроде ж на полтора года избрали.. как раз будет время понять ху из ху[/QUOTE]
Эти 1,5 года жить надо... Так жизни не хватит на каждую пробу выделять по 1,5-4 года.
[QUOTE=Фёдор Петрович;48357488]Пенсионеры сделали своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО,как всегда:то ВСЕ дружно голосовали за КПУ,потом за ХАМА,который перед самыми Выборами в 2004 году резко поднял пенсии,а теперь за Труху.И сделать ничего нельзя,т.к. они ВСЕГДА ходят на Выборы имея "СВОЁ"(и это "БОЛЬШАЯ ТАЙНА")-Мнение,сидят на скамейках,загадочно улыбаются..Такое впечатление,что у них на губах написано-"Как мы Вас в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ".[/QUOTE]
Фу. Это ведь родители и ваши тоже.
Так подойдите и спросите за кого голосовали, почему.
Ведь не избиратели должны искать подход к кандидату, а кандидат к ним. И если результат не такой как ожидали, значит - плохая работа команды, значит не продуманная стратегия.
И от бессилия конечно лучше "обсуждать" что мол кто-то не голосовал так как хотелось бы вам.... А ещё лучше оскорблять на формуах и печатать скабрезности.
[QUOTE=Одессит007;48355003]Да бред был изначально выбирать среди Труханова и Гурвица, нам нужна люстрация и новые люди, [B]хватит поддерживать старых воров[/B]. Я лично был расстроен как вы ещё до выборов, так как люди не понимали этой простой вещи, поэтому мне лично Труханов подходит так же, как и Гурвиц.[/QUOTE]
Думать надо, однако, что пишешь... Ну ежели возраст указан боле-мене. Не, давайте новых воров поддержим!
"каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет"(С) поздравляю....
[QUOTE=naidi2;48352834]Я с Вами согласна.
[URL="www.youtube.com/watch?v=I_W6RwWifNY&list=UUxkdtxa54kQLRmmWaBH0K2w"]www.youtube.com/watch?v=I_W6RwWifNY&list=UUxkdtxa54kQLRmmWaBH0K2w[/URL]
потратьте 35 минут своего драгоценного времени и послушайте господина Садового Андрея - мера города Львов. Он семь лет учился городскому управлению, прежде чем подался в меры.[/QUOTE]
А кто мешал остальным прийти и проголосовать. Их что, бабки связали и в квартирах заперли. Теперь жуйте, не подавитесь.
[QUOTE=sayani;48355725]Почему пугает? По крайней мере-в Днепре навел порядок.Следующий шаг-возврат из оффшора и налоги в Украине и хай зарабатывает.Но в Украине![/QUOTE]
Да???? И налоги не имеют к нему никакого! В этом случае.
Своим безучастием и инфантильностью заслужили то что получили.
Хотя Эдик как альтернатива еще то …, такой же малахольный, как и его избиратели.
На форуме языком трепать есть время, а сходить проголосовать, эт они заняты.
[QUOTE=Тополек;48356218]100%. Он сейчас будет доказывать свою лояльность к новой власти и вылизывать шоколадную задницу до блеска.
А пенсионерам пора на пенсию.[/QUOTE]
Дык они и так... пенсионеры... вроде... )))))
[QUOTE=alonso590;48349101]Бабки берут количеством и политической активностью:)
Даже моя бабка, которая практически из дома не выходит, каждые выборы исправно ходит голосовать за таких личностей как Труханов:)[/QUOTE]
Об это м я и сказала.что бабки.кльрые еле еле передвигались пришли на выборы,те,которые вообще недвижимые писали заявление на голосование на дому.вот вам активность,т.е молодежь считает,что их голос ничего не значит и вместо выборов гуляли в Аркадии всю ночь и не собирались идти на них, а бабки считают,что их голосо важен.Что и выходит на самом деле,бабки за молодых решают как им жить.Вот так,люди ходите на выборы!!!!
[QUOTE=Leonarda;48356268]Одесса как маленькая Украина... так вот Таирова - это и есть в этой "Украине" та самая "Одесса")))) Центр у нас как Киев, Поскот как Донбасс)) А на Слободке засели "бандеровцы"[/QUOTE]
Ну, агрессивная Вы наша, я с поскота... Не надо меня пытаться оскорбить. Как пишут - моск включать надо!
[QUOTE=Таня 98;48356972]А что уже есть официальные результаты расследования и названы фамилии ?[/QUOTE]
Судя по всему, особенно по "неожиданному" бегству Фучерджи, расследования ни к чему не приведут... Простая логика - руководил городом Труханов, он же поддерживал куликовцев, он же переправлял их (они сразу послушались) на 411-ю батарею... Провокация со стрельбой началась с куликовской стороны (не обязательно теми, кто в палатках сидел)... К тому же - Одесса таки большая деревня...
[QUOTE=v2ph7;48356919]доказательства????????????? то что вы пишете-всего лишь эмоции))))))))))))[/QUOTE]
Открыть глаза и мозг включить...
[QUOTE=bobchinskiy;48356521]Бред - это голосование за мыльные пузыри, а теперь жрите, не подавитесь Труханова с красными флагами и титушками...[/QUOTE]
Я бы еще добавил - не на куфне голосовать надо!
[QUOTE=Viktoz;48357586]Спасибо [B]ватникам[/B] Одессы за мера (ваш вариант).
ПыСЫ: Кто сказал что только поскот голосовал за труху? почему такое предвзятое отношение?[/QUOTE]
Потому,что в Суворовском районе он опережал Гурвица,в других районах опережал Гурвиц.
Зато на этих выборах, что у Президента 54% (примерно), что у мэра Одессы - 54% (примерно), что у мэра Киева - 54% (примерно). Какой все таки сплоченный народ у нас, как, почти единогласно проголосовали. А еще кричат, что у нас народ не сходится во мнениях. Как ПРИЯТНЕНЬКО.....
[QUOTE=zarema;48358066]Потому,что в Суворовском районе он опережал Гурвица,в других районах опережал Гурвиц.[/QUOTE]
Гурвиц только в Приморском опережал , где то в прессе видела , посмотрите , а в остальных Труханов .
[QUOTE=v2ph7;48356979]зачем так нервничать? был бы курвиц человеком, народ бы потянулся...а так гниль сплошная...или он не связан с криминалом по самое небалуй??????? успокойтесь, время нас рассудит)))))))))[/QUOTE]
Время давно все рассудило, в отношении этих двух фигур, просто некоторым не хватает смелости, или разума это принять... Гурвиц, как и [B]любой[/B] чиновник или политик, вор, но он личность самостоятельная и принесшая много пользы городу, а Труханов - вообще не личность, а марионетка, тем не менее с установившимся хватательным рефлексом...
Переможну крапку поставила «вотчина» кандидата -
Суворовський район, де за Труханова проголосували 51484 людини з 94575 взяли участь у виборах (54,4%).
Едуарда Гурвіца підтримали 27942 виборця виборців (29,5%).
[COLOR="black"][B]Получается 23542 перевес за Труханіча[/B][/COLOR]
Таким чином, всього Труханов отримав 146022 голосу (43,49%). Гурвіц - 107526 (32,02%). Явка склала 46,7%.
[COLOR="black"]Общий перевес 38496[/COLOR]
[COLOR="black"]Где ж взялась 14954 перевеса с каких районов если везде Гурвиц победил[/COLOR]
[QUOTE=zarema;48358066]Потому,что в Суворовском районе он опережал Гурвица,в других районах опережал Гурвиц.[/QUOTE]
Гурвиц победил только в Приморском районе. Все остальные проголосовали за Труханова. Поэтому не стоит свои фобии по Суворовскому району прикрывать не правдивой информацией.
[quote]Так, Труханова поддержали 51 тысяча 484 жителя Суворовского района, 35 тысяч 679 жителей Киевского района, 26 тысяч 461 житель Приморского района и 31 тысяча 398 жителей Малиновского района.
За кандидатуру Эдуарда Гурвица в Суворовском районе проголосовали 27 тысяч 942 человека, в Киевском — 26 тысяч 450 жителей, в Приморском — 30 тысяч 209 человек, а в Малиновском — 22 тысячи 925 избирателей.[/quote]
[QUOTE=zarema;48358066]Потому,что [B]в Суворовском районе он опережал[/B] Гурвица,в других районах опережал Гурвиц.[/QUOTE]
Не он опережал, а ему "правильно" считали. Вы экзит-полы посмотрите. Из всех моих знакомых, друзей, соседей, родственников, проживающих на поскоте никто за труху не голосовал, мало того, все эти знакомые/друзья/родственники тоже не знают никого, кто голосовал за труху.
Тут все очевидно, вспомните хотя-бы про сумку с 15 тыс бюллетеней найденную на Бочарова с галочками напротив трухи.
То что труха депутат ВР от Суворовского р-на еще не говорит о том что его люди поддержали второй раз, как раз наоборот, все на поскоте знают что его " [strike]НЕ[/strike]доверяй делам" - брехня и пиар, как и жЫшЫ-шное НБ.
Тех, кто "правильно считал" - судить надо, а не на людей все грехи списывать.
[QUOTE=Таня 98;48358186]Гурвиц только в Приморском опережал , где то в прессе видела , посмотрите , а в остальных Труханов .[/QUOTE]
Пресса много чего напишет, особенно местная, поскольку вся зависит от трухлявого и компашки... Поспрошайте лучше у соседей - кто за него голосовал??? Не напрягла вашу голову мысль о таком диком несоответствии экзитполов независимых от трухлявого и двух трухановских???
[QUOTE=bobchinskiy;48356781]Блондинок можно на пенсию с рождения отправлять...[/QUOTE]
Я Вам искренне сочувствую :)
да,надеюсь не долго он продержится в мэрах,найдут за что посадить ил на крайний случай сбежать.
Итоговый протокол.
[url]http://dumskaya.net/news/vybory-mera-odessy-itogovyj-protokol-foto-036142/[/url]
[QUOTE=Passerby;48357911]Своим безучастием и инфантильностью заслужили то что получили.
Хотя Эдик как альтернатива еще то …, такой же малахольный, как и его избиратели.
На форуме языком трепать есть время, а сходить проголосовать, эт они заняты.[/QUOTE]
ну я тоже считаю, что своей низкой явкой молодёжь поддерживает всякую шваль, лично я с колясочкой ходил голосовать на свой участок, а потом второй заход с женой на её участок и норм, кстати, не знаю за кого она голосовала даже, тайна есть тайна, так сказать)
[QUOTE=valentin1981;48357673]Ну так не все остальное осталось, вы тут не правы. Некоторые, те которые на самом деле работают, сейчас не на своих местах, а те кто и тогда не работал, сейчас занимают места и держаться крепко за них. Вот в чем проблема. Но никто этого не хочет замечать.[/QUOTE]
ответил в репу, тут уже неохота, если честно, устал я от этих каруселей в стране, городе, да во всем
[QUOTE=Viktoz;48358384]Не он опережал, а ему "правильно" считали. Вы экзит-полы посмотрите. Из всех моих знакомых, друзей, соседей, родственников, проживающих на поскоте никто за труху не голосовал, мало того, все эти знакомые/друзья/родственники тоже не знают никого, кто голосовал за труху.
Тут все очевидно, вспомните хотя-бы про сумку с 15 тыс бюллетеней найденную на Бочарова с галочками напротив трухи.
То что труха депутат ВР от Суворовского р-на еще не говорит о том что его люди поддержали второй раз, как раз наоборот, все на поскоте знают что его " [strike]НЕ[/strike]доверяй делам" - брехня и пиар, как и жЫшЫ-шное НБ.
Тех, кто "правильно считал" - судить надо, а не на людей все грехи списывать.[/QUOTE]
мне смотреть нечего,я в комиссии была,ничего ни кому не считали -правильно.считали как есть,набдлюдатели до последнего были,за труху на нашем участке проголосовало больше,не на много,но больше.Сами в шоке были.
[QUOTE=GaroG;48358355]Гурвиц победил только в Приморском районе. Все остальные проголосовали за Труханова. Поэтому не стоит свои фобии по Суворовскому району прикрывать не правдивой информацией.[/QUOTE]
Не выдавайте это вранье за правду... Еще за четыре дня до голосования было "решено", что пройдет мэром Труханов, я просто не хотел в это верить - Юля насрала Одессе здорово...
[QUOTE=zarema;48358479]мне смотреть нечего,я в комиссии была,ничего ни кому не считали -правильно.считали как есть,набдлюдатели до последнего были,за труху на нашем участке проголосовало больше,не на много,но больше.Сами в шоке были.[/QUOTE]
Я тоже был.У нас за Труху-половина.Но одни старики.А молодежь вообще не пришла.
[QUOTE=bobchinskiy;48358502]Не выдавайте это вранье за правду... Еще за четыре дня до голосования было "решено", что пройдет мэром Труханов, я просто не хотел в это верить - [B]Юля насрала Одессе здорово...[/B][/QUOTE]
Так блондинка же :)
[QUOTE=vicodes;48357953]
[QUOTE]А пенсионерам пора на пенсию.[/QUOTE]
Дык они и так... пенсионеры... вроде... )))))[/QUOTE]
наверное имеется ввиду, что их вообще нужно освободить от голосования...
ну типа, голосовать должно только активное население - те кто "варятся" в реальных событиях и зарабатывают, а не делают выводы из "новостей" зомбоящика, получая дома пенсию.
что-то в этом есть...
но тогда ж о них политики вообще забудут и обрекут...
ну и о таком, никакой политик никогда не заикнется - во-первых заклюют, а во-вторых - это же почти шаровый электорат для проходимцев...
[QUOTE=sashav;48354122]Да грабли, не только садовый инструмент. оказывается история с кактусом не открыла еще глаза на регАНАЛов.[/QUOTE]
Даже лугандон не повлиял:((( это вообще даже не тупость, а дебелизм, если учитывать, что колорады призывали игнорировать выборы.
[QUOTE=bobchinskiy;48358502]Не выдавайте это вранье за правду... Еще за четыре дня до голосования было "решено", что пройдет мэром Труханов, я просто не хотел в это верить - Юля насрала Одессе здорово...[/QUOTE]
А этой твари хоть с кем,хоть с бандитами-лишь бы нагадить!
Уже не первый раз слышу про «руку» Юли, а почему есть такое мнение, она в сепаратизме замечена не была?
[QUOTE=sayani;48358572]Я тоже был.У нас за Труху-половина.Но одни старики.А молодежь вообще не пришла.[/QUOTE]
ну вот о чем и речь, у нас тоже самое, на других участках с кем созванивались тоже самое,пришли одни бабки.надо на выборы ходить.чтобы потом не жаловаться.
[QUOTE=bobchinskiy;48358390]Пресса много чего напишет, особенно местная, поскольку вся зависит от трухлявого и компашки... Поспрошайте лучше у соседей - кто за него голосовал??? Не напрягла вашу голову мысль о таком диком несоответствии экзитполов независимых от трухлявого и двух трухановских???[/QUOTE]
Я за него не голосовала ( и за Гурвица не голосовала ) , на работе процентов 80 , голосовали за Труханова , многие знакомые голосовали за него , а не совпал только один экзит пол Шустера , два других пророчили победу Труханову
Сколько в Одессе в массе избирателей пенсионов, в %? А может надо поактивнее быть основной массе? Некоторые писали о знакомых - на море и на дачи дернули, выборы все одно не решат ничего! Дык может это и есть 5 колонна? Надо бы думать изредка, а, Петрович? ;)
[QUOTE=Joozy;48355944]менять нужно было, но только не так: президента сняли, а все остальные остались, менять надо было полностью[/QUOTE]
Всех ПРедателей, бывших и нынешних, вместе с коммуняками, посадить на баржи, вывести, на поглубже, за территориальные воды и торпедировать...
[QUOTE=vicodes;48358690]Сколько в Одессе в массе избирателей пенсионов, в %? А может надо поактивнее быть основной массе? Некоторые писали о знакомых - на море и на дачи дернули, выборы все одно не решат ничего! Дык может это и есть 5 колонна? Надо бы думать изредка, а, Петрович? ;)[/QUOTE]
да,да,да!!! уже сто страниц об этом.Люди,ходите на выборы,чтобы бакбки за вас не решали вашу судьбу,этим бабкам жить осталось с гулькин нос.дай бог им здоровья,а молодым потом расхлебывать это дерьмо.
[QUOTE=инна24м;48357870]"каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет"(С) поздравляю....[/QUOTE]
Ну вот и вспомнили! ТОЧНО!!!
[QUOTE=Таня 98;48354655]Я в комиссии не была , но пока стояла в очереди , на , действительно было много людей приклонного и даже очень приклонного возраста .[/QUOTE]
Да, тоже это наблюдала, но голосовали утром и подумала, что молодёжь ещё спит и после обеда подтянется...
[QUOTE=bobchinskiy;48358724]Всех ПРедателей, бывших и нынешних, вместе с коммуняками, посадить на баржи, вывести, на поглубже, за территориальные воды и торпедировать...[/QUOTE]
чо торпедировать-то? это ж не очень гуманно и рыбкам кушать нечего будет же
[QUOTE=bobchinskiy;48358035]Судя по всему, особенно по "неожиданному" бегству Фучерджи, расследования ни к чему не приведут... Простая логика - руководил городом Труханов, он же поддерживал куликовцев, он же переправлял их (они сразу послушались) на 411-ю батарею... Провокация со стрельбой началась с куликовской стороны (не обязательно теми, кто в палатках сидел)... К тому же - Одесса таки большая деревня...[/QUOTE]
Это уже логика, не эмоции... Хотя формально - не доказательства.
[QUOTE=bobchinskiy;48358502]Не выдавайте это вранье за правду... Еще за четыре дня до голосования было "решено", что пройдет мэром Труханов, я просто не хотел в это верить - Юля насрала Одессе здорово...[/QUOTE]
А посыл моего поста вообще другой был. Нечего личное предвзятое отношение мадамы к Суворовскому району привязывать к выборам. Уже достали делить страну на регионы, так находятся люди начинающие делить на районы.
[QUOTE=bobchinskiy;48358035]Судя по всему, особенно по "неожиданному" бегству Фучерджи, расследования ни к чему не приведут... Простая логика - [B]руководил городом Труханов, он же поддерживал куликовцев,[/B] он же переправлял их (они сразу послушались) на 411-ю батарею... Провокация со стрельбой началась с куликовской стороны (не обязательно теми, кто в палатках сидел)... К тому же - Одесса таки большая деревня...[/QUOTE]
Вечером на куликовом будут танцы и шмансы - шабаш с лозунгами «наш президент-Пукин,наш мэр-Трухлявый"?
За что Майдан стоял? За бандюгана и сепаратиста в Одессе?
:devil:
[QUOTE=podolya01;48358785]Да, тоже это наблюдала, но голосовали утром и подумала, что молодёжь ещё спит и после обеда подтянется...[/QUOTE]
Молодежь пришла, в очень небольшом количестве. Даже не молодежь, а средний возраст.А где те,которым по 18-19 лет???? они в Аркадии гуляли и на выборы им плевать было.В нашей комисии была одна молодежь,но все проголосовали.правда почему то мы могли проголосовать только за преза,а за мэра не было списков,в связи с тем,что не было финансирования,мы же работали не на тех участках на которых прописаны.А может наш голос на мэра был бы решающим.
[QUOTE=Парусник;48358882]Вечером на куликовом будут танцы и шмансы - шабаш с лозунгами «наш президент-Пукин,наш мэр-Трухлявый"?
[B]За что Майдан стоял? За бандюгана и сепаратиста в Одессе[/B]?
:devil:[/QUOTE]
не за то, конечно, но на выходе получилось еще хуже чем обычно
[QUOTE=Laron;48357434]Спасибо жителям поскота за мэра - ... предлагайте варианты
(абармота)[/QUOTE]
Лично я с пос. Котовского и голосовала НЕ за Труханова.
И Суворовский район состоит не только из пос. Котовского, это еще и вся Пересыпь, и большая часть Балковской и Слободки
[QUOTE=Парусник;48358882]Вечером на куликовом будут танцы и шмансы - шабаш с лозунгами «наш президент-Пукин,наш мэр-Трухлявый"?
За что Майдан стоял? За бандюгана и сепаратиста в Одессе?
:devil:[/QUOTE]
Очень сильно надеюсь,что ему не дадут долго плясать.
[QUOTE=zarema;48358642]ну вот о чем и речь, у нас тоже самое, на других участках с кем созванивались тоже самое,пришли одни бабки.[B]надо на выборы ходить.чтобы потом не жаловаться[/B].[/QUOTE]
Вот, золотые слова. Не бабок истреблять, в молодым понять, что от них зависит будущее и проявлять активность.
Бабушки, как и молодежь являются гражданами Украины и имеют одинаковые права и обязанности согласно Конституции.
[QUOTE] Статья 38.
Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и
местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы
местного самоуправления. [/QUOTE]
[QUOTE=Laron;48354892]да не расстраивайтесь вы так сильно.. вроде ж на полтора года избрали.. как раз будет время понять ху из ху[/QUOTE]
Ничего не изменится с этой тупорылой молодёжью. На следующие выборы они тоже не прийдут. Ну разве, если каждый из нас выскажет им всё, что о них думает... И 1,5 года, до следующих выборов не будет общаться. Но это утопия...
[QUOTE=zarema;48358429]да,надеюсь не долго он продержится в мэрах.....[/QUOTE]
Согласен: мэр - не президент и в прошлом их не раз меняли пачками.
Страшно другое: самоуправление в Одессе таки отсутствует. Даже сторонники Европы подсознательно ждали возвращения Царя, а не контролируемого чиновника.
А при отсутствии гражданского контроля в Одессе всегда хватало подонков, типа того же Ахмерова, кто согласен нарисовать очередному хозяину необходимый результат.
И еще одно: один умный человек как-то сказал, что избирательный бюллетень сильнее пули. И здесь просто необходимо что-то делать со старухами, у которых, в этом контексте, руки уже по локоть в крови. Принесут эти престарелые мерзавцы еще немало горя этой стране.
Я смотрю мы сейчас придем к такому выводу: - "рожденным на асфальте" - город. Колхозникам - поля с крепостным правом. Вот тогда будет все на своих местах. И будем выбирать тех, кто нам действительно нужен. Нам, а не крепостным.
Дай Бог, чтобы у нас были эти полтора года и мы не стали очередным лугандоном-онр-пмр.
[QUOTE=Таня 98;48358663]Я за него не голосовала ( и за Гурвица не голосовала ) , на работе процентов 80 , голосовали за Труханова , многие знакомые голосовали за него , а не совпал только один экзит пол Шустера , два других пророчили победу Труханову[/QUOTE]
Голосовать за кого либо, кроме Гурвица, это было тоже самое, что голосовать за Труханова, в данной ситуации...
[QUOTE]на работе процентов 80 , голосовали за Труханова[/QUOTE]
Вы на "работе" семечками торгуете???
Экзитпол Шустера ни разу не давал сбоев... Даже если погрешность 3,5% (минус - Гурвицу, плюс - Труханову), то перевес не мог составить более 1%...
А местным трухановским экзитполам веры столько, сколько надписи на заборе...
[QUOTE=Jia_m;48358920]Лично я с пос. Котовского и голосовала НЕ за Труханова.
И Суворовский район состоит не только из пос. Котовского, это еще и вся Пересыпь, и большая часть Балковской и [B]Слободки[/B][/QUOTE]
Спецзаведение на Воробьёва,отдало ему 100% голосов? А остальная паства,последовала их примеру?
Вообще,прослеживается полная аналогия с кактусом.
4 года назад,ахеров нарисовал ему точно такую цифирь:160 тысяч.И на "инаугурации",трухлявый повторил слова кактусоголового:
"Я вас не подведу". Вот,разве что бежать,гр. озолупус будет не в ЛондОн,а в ГрЭцию и Рашку,гражданином которых он является...
:locomotive: