-
[QUOTE=gus fraba;65578632]Я продолжаю придерживаться мнения, что кухня для еды, а спальня для остального:)
Возможно это просто моя бережливость, в отношении к мебели[/QUOTE]
Земляки!
Всё поняли мидовцы и мидовочанки - он жарит на кухне только еду. И не задавайте больше глупых вопросов))
-
Фиди, предварительные ласки с легкой прожаркой на кухне никто не отменял) А затем уже в лоно спальни)))))
-
[QUOTE=gus fraba;65576282]а я вижу) рИба с брокколи. аппетитно)
у меня в кадр только плечи ХХЛ помещаются)) отбивные, которые он жарит, условно не показаны))
[/QUOTE]
Ой, как красиво!)
Респект плечам!:shine:
-
[QUOTE=Радость);65578941]А че красивого ? Мужик со спины какой то , горизонт завален , резкости нет, и то , что тут на ХХл выдают , максимум на л тянет ((( Не понимаю эти вздохи .
Из рабочих комфорок только чайник , это конечно супер - но многие умеют кипятить чайник[/QUOTE]
Сверкани своей спиной, а потом критикуй)
-
[QUOTE=Радость);65578941]А че красивого ? Мужик со спины какой то , горизонт завален , резкости нет, и то , что тут на ХХл выдают , максимум на л тянет ((( Не понимаю эти вздохи .
Из рабочих комфорок только чайник , это конечно супер - но многие умеют кипятить чайник[/QUOTE]
Нуууу... Мужчину должно быть видно))) Я, например, со своей комплекцией даже в зеркале не особо отражаюсь, как вампир))) Зато моя власть над женщинами - в темноте :)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65578991]Сверкани своей спиной, а потом критикуй)[/QUOTE]
Я бы мог. Но сфоткать некому. Обычные плечи. Сравнивать надо по трапеции.
Главное он gus fraba кормит и плевать на ширину плеч. Тут важна ширина души.
-
[QUOTE=Радость);65579012]Я тебе ее персонально покажу , потом , если захочешь)[/QUOTE]
Тема стала неожиданно полезной. В ней можно определить по ширине плеч, умеет мужчина жарить или нет. Без фото не верю)
[QUOTE=Fidi;65579065]Я бы мог. Но сфоткать некому. Обычные плечи. Сравнивать надо по трапеции.
Главное он gus fraba кормит и[B] плевать на ширину плеч.[/B] Тут важна ширина души.[/QUOTE]
А говорят, что это прерогатива девочек, тешить себя иллюзиями.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65579121]
А говорят, что это прерогатива девочек, тешить себя иллюзиями.[/QUOTE]
Какие иллюзии. Мне вся старая одёжа в плечах и спине мала. Ну это не важно. Будь там хоть узкие плечи, как у моего бати, зато он готовить и не выеживается.
-
[QUOTE=Fidi;65579212]Какие иллюзии. Мне вся старая одёжа в плечах и спине мала. Ну это не важно. Будь там хоть узкие плечи, как у моего бати, зато он готовить и не выеживается.[/QUOTE]
если одежда стала мала, то есть 2 исхода.. 1- хочется пощупать и похвалить, 2 - потискать за щечки и хлопнуть по пузу))))
-
[QUOTE=Fidi;65578685]Земляки!
Всё поняли мидовцы и мидовочанки - он жарит на кухне только еду. И не задавайте больше глупых вопросов))[/QUOTE]
Главное, что Гус Фраба довольна, а где муж ХХЛ жарит, то уже такэ...)) не завидуй))
-
Как все встрепенулись с одной безобидной фразы об xxl )
-
[QUOTE=sonyka;65580732]Как все встрепенулись с одной безобидной фразы об xxl )[/QUOTE]
И выстроились странную логическую цепочку Что если плечи хх!,то и там тоже все ок))) а это ой как не показатель)))))
-
[QUOTE=Shivaza;65580442]если одежда стала мала, то есть 2 исхода.. 1- хочется пощупать и похвалить, 2 - потискать за щечки и хлопнуть по пузу))))[/QUOTE]
И то и то правда. Но хватит об об этом. А то мысль возникает, что вы голодные. И еда здесь не имелась ввиду.
Хотя, может название темы это и подразумевает, но я тоже как-то не очень от идеи вываливать пипирку на кухне.
-
Мы про эстетическое наслаждение, а вы про пипирку. Глазеть никто не запрешает, причем тут голод
-
[QUOTE=Shivaza;65581878]Мы про эстетическое наслаждение, а вы про пипирку. Глазеть никто не запрешает, причем тут голод[/QUOTE]
Отдельный респект это раз, кто-то говорил, что хочет пощупать (видать из эстетических соображений) это два))
-
А что такое, бицепс пощупать, в пресс пальцем ткнуть.))) У меня такое не наблюдается, особенно после праздников), вот и пускаю слюни, завидую)))
((( Надо в зал вернуться, никак не дойду после НГ
-
[QUOTE=Shivaza;65581907]А что такое, бицепс пощупать, в пресс пальцем ткнуть.))) У меня такое не наблюдается, особенно после праздников), вот и пускаю слюни, завидую)))
((( Надо в зал вернуться, никак не дойду после НГ[/QUOTE]
Вот я про это и говорил)))
-
Снова тему куда-то завернули)
Дамы, мы готовим, вас кормим и поим, и от ваших эмоций получаем удовольствие)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65582257]Снова тему куда-то завернули)
Дамы, мы готовим, вас кормим и поим, и от ваших эмоций получаем удовольствие)))[/QUOTE]
Как ты говорил: Это же МиД детка;)
-
[QUOTE=Fidi;65582299]Как ты говорил: Это же МиД детка;)[/QUOTE]
Это Тамплиер говорил, который таки женился))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65582333]Это Тамплиер говорил, который таки женился))))[/QUOTE]
Даже не знаю кто это А вот
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65446282]Это МиД, детка) (с)[/QUOTE]
Про этого читал.
-
Это МиД и каждый кулик хвалит свое болото......
-
Завести себе что-ли любовника шеф повара... Элина, есть у тебя там среди коллег какой-нить джейми оливер?
-
[QUOTE=Дельфийка;65582584]Завести себе что-ли любовника шеф повара... Элина, есть у тебя там среди коллег какой-нить джейми оливер?[/QUOTE]
Катя они все свалили. Кто в Лондоне Кто в Москве. В Одессе одни инвалиды остались.
-
[QUOTE=ElinaElias;65582615]Катя они все свалили. Кто в Лондоне Кто в Москве. В Одессе одни инвалиды остались.[/QUOTE]
Шо за невезуха
-
Вот и появился ответ на твой вопрос -
:)
[QUOTE=Дельфийка;65545736]Хоспади, почему же тогда все сложнее вкусно поесть в этих ресторанах?)) Там же БОГИ творят нам не простую еду, а ЧТО-ТО. И вот это что-то за несколько сотен гривен далеко не всегда получается сьесть с удовольствием.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65582333]Это Тамплиер говорил, который таки женился))))[/QUOTE]
))) еще и 2 раза
-
[QUOTE=Shivaza;65585202]))) еще и 2 раза[/QUOTE]
Накопилось))))))
-
-
Про колбасу. Специально для Легкокрылой;)
[URL="http://www.cosmo.ru/sex-love/sex/penis-dlinoy-polmetra-kak-zhivetsya-muzhchine-s-samym-bolshim-dostoinstvom/"]http://www.cosmo.ru/sex-love/sex/penis-dlinoy-polmetra-kak-zhivetsya-muzhchine-s-samym-bolshim-dostoinstvom/[/URL]
-
[QUOTE=Fidi;65581787]И то и то правда. Но хватит об об этом. А то мысль возникает, что вы голодные. И еда здесь не имелась ввиду.
Хотя, может название темы это и подразумевает, но я тоже как-то не очень от идеи вываливать пипирку на кухне.[/QUOTE]
Как вариант, мужчина после приготовления вкусного ужина очень эффектно смотрится моющим посуду в одном фартушке ;)
-
[QUOTE=Радость);65598040]Ну да , волосатая жопа возле раковины ,мало кого может оставить равнодушным...[/QUOTE]
Волосатость то родная ))) или то посторонний мужик в одном фартушке?
-
[QUOTE=sonyka;65597086]Как вариант, мужчина после приготовления вкусного ужина очень эффектно смотрится моющим посуду в одном фартушке ;)[/QUOTE]
такое ощущение, что у одной меня дети в доме живут, все остальные моют посуду в одном фартушке, пылесосят топлесс и сексятся на люстре. Досада берет.
-
[QUOTE=Дельфийка;65599697]такое ощущение, что у одной меня дети в доме живут, все остальные моют посуду в одном фартушке, пылесосят топлесс и сексятся на люстре. Досада берет.[/QUOTE]
Перенеси кухню на другой этаж от детской :D
-
[QUOTE=Fidi;65599761]Перенеси кухню на другой этаж от детской :D[/QUOTE]
И амбарный замок на дверь детской.
-
[QUOTE=Радость);65599815]Не знаю , не знаю ))) Если бы мне сказали перенеси кухню задля потрахаться , я бы лучше перенес потрахаться )) Кто строил дома и делал ремонты кухонь меня поймет )))[/QUOTE]
Это как в фильме "Шпионы по соседству":
-У вас есть хобби?
-Да, мы научились трахаться, пока дети зубы чистят:)
-
[B]Радость[/B], зачем все усложнять? Встретил на кухне симпатичную голую попку, шлепнул, улыбнулся, обрадовался хорошему настроению и дальше делами заниматься. А если или нет - то ерунда и мелочи жизни. ))))))
-
Дети иногда спят, гуляют, с бабушками играют...
Вернемся к теме, обожаю когда папа картошку готовит. Иногда кажется, что у него вкуснее
-
[QUOTE=Дельфийка;65546179]Ну ты сейчас всех профессионалов опустил). Люди работают за деньги и делают это либо хорошо, либо так себе. Вот товарищ считает, что если есть член, то по-любому приготовишь лучше, чем без оного)).
И во всех ресто шефы мужчины, ну надо же). А поесть хорошо в Одессе раз два и обчелся.[/QUOTE]
главное не давать ему фаршировать перец)
[QUOTE=Shivaza;65600448][B]Радость[/B], зачем все усложнять? Встретил на кухне [B]симпатичную голую попку[/B], шлепнул, улыбнулся, обрадовался хорошему настроению и дальше делами заниматься. А если или нет - то ерунда и мелочи жизни. ))))))[/QUOTE]
а если попа не симпатишная? зарядить по почкам от разочарования?
-
[QUOTE=Дельфийка;65599697]такое ощущение, что у одной меня дети в доме живут, все остальные моют посуду в одном фартушке, пылесосят топлесс и сексятся на люстре. Досада берет.[/QUOTE]
Тю, я ж не говорю что это ежедневно и по 3 раза в день на глазах у детей, чай не нудистский пляж)
Радость, спасибо за поднятое настроение, еле прочла твой пост, смеялась взахлеб.
-
[QUOTE=Shivaza;65600479]
Вернемся к теме, обожаю когда папа картошку готовит. Иногда кажется, что у него вкуснее[/QUOTE]
Ой картошкааа... Я студенткой была, после пар сразу на работу. Если в универе или по пути не успевала покушать, мальчик привозил мне обеды: завёрнутую в полотенце сковородку с ещё горячей картошкой. С луком, грибами и яйцом. Свои пары он прогуливал)))
Всё, достаю большую чугунную сковороду и готовлю изыски.
-
Шота я к картошке совсем охладела.
В месяц идет не более 2 кг. И то, если захотелось с селедкой, например. Или в суп 1-2 закинуть.
А в детстве - жареная картоха - блюдо №1))))
Сейчас и не вспомню, когда ела жареную картошку. Не хочется вообще.
-
[QUOTE=Радость);65606521]Наверное потому что там: сахар , крахмал , а в жареной еще и канцерогены . Это нормально , с возрастом начинаешь задумываться , что ешь)[/QUOTE]
Та не то чтобы задумываться.
Все равно периодически ж на всякую гадость тянет. Вчера например захотелось курицы копчёной. (Бееее))))
А именно картошки не хочется совсем.
-
[QUOTE=Мамааа;65609381]Та не то чтобы задумываться.
Все равно периодически ж на всякую гадость тянет. Вчера например захотелось курицы копчёной. (Бееее))))
А именно картошки не хочется совсем.[/QUOTE]
Ты просто не умеешь ее готовить:blum3:
-
[QUOTE=Fidi;65609448]Ты просто не умеешь ее готовить:blum3:[/QUOTE]
Кого?
Картоху?
Картошка - это наверное тот продукт, который сложно испортить в процессе готовки и нужно очень сильно постараться.
-
[QUOTE=Мамааа;65609576]Кого?
Картоху?
Картошка - это наверное тот продукт, который сложно испортить в процессе готовки и нужно очень сильно постараться.[/QUOTE]
Та ладно, испортить можно все что угодно, было б желание)
Та же картоха бывает разных сортов, одна как клейстер будет, другая рассыпется в пюре, а жаренной то хочется красивых ломтиков. Да и готовка при неправильной температуре тоже может не дать желаемый результат.
-
[QUOTE=Fidi;65557060]Автарке не обращай внимания, она ко всем цепляться.
Сонька есть знаменитая фраза: "Не делайте из еды культа". Мужик готовить чтобы поесть, а не для эстетики.
Зачем тебе это? Показать, что твой мужчина золотце, а все отстой?
Вроде уже здесь выяснили, что когда не только сама готовишь, а есть спаситель, с чашкой бульона, от похмелья, это гораздо лучше, чем когда он лежит на диване и ждет плюшек с чаем.[/QUOTE]
Не согласен. Кстати, цитата вырвана из контекста - смысл там другой - дай мне пожрать :)
Это, как раз женщина готовит еду, а мужчина старается сделать блюдо, не у всех получается.
-
[IMG]https://pp.vk.me/c637627/v637627387/2f529/tSmxSmrOG08.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65619208]рваные труселя][/QUOTE]
зачем сделала тату, и кто порвал труселя?
и еще, в одежде садится на стол не нормально.. никакого воспитания у людей!
-
[QUOTE=sonyka;65613159]Та ладно, испортить можно все что угодно, было б желание)
Та же картоха бывает разных сортов, одна как клейстер будет, другая рассыпется в пюре, а жаренной то хочется красивых ломтиков. Да и готовка при неправильной температуре тоже может не дать желаемый результат.[/QUOTE]
А я про что? Поторгуй картошкой оптом и в розницу, выкинь остатки и пойми откуда они появились, собери ту же картошку в поле, посмотри на комбаины, если они остались. Посмотри как она хранится, и как от способа хранения меняются ее вкусовые качества. Тогда, взяв нечищенную картошку в руки ты поймешь, что из нее можно сделать.
Но как шеф-повар ты получаешь полуфабрикат - и только при готовке его можешь оценить. Тут начинается: закупка, портомойка... и куча других проблем. Редкие женщины могут с этим справится.
А если говорить о готовке дома... Моя третья жена дипломированный повар готовить не умеет, она делает еду, портя кучу продуктов, а я из того что осталось делаю вкусные блюда, и сам даю им названия.
-
[QUOTE=Igrik;65619286]зачем сделала тату, и кто порвал труселя?
и еще, в одежде садится на стол не нормально.. никакого воспитания у людей![/QUOTE]
:laugh:
Так разве рваные труселя можно считать одеждой...
-
[QUOTE=Автарке;65619045]Не согласен. Кстати, цитата вырвана из контекста - смысл там другой - дай мне пожрать :)
Это, как раз женщина готовит еду, а мужчина старается сделать блюдо, не у всех получается.[/QUOTE]
Ты не часто готовишь?
-
Сложно сказать. Дома иногда - примерно раз в день, если выходной. Если на работе - просто не могу готовить.
-
[QUOTE=Fidi;65619713]Ты не часто готовишь?[/QUOTE]
Масло подсолнуха. Лавровый лист.
Никогда.
-
[QUOTE=Автарке;65619341]
А если говорить о готовке дома...[B] Моя третья жена дипломированный повар готовить не умеет, она делает еду, портя кучу продуктов, [/B]а я из того что осталось делаю вкусные блюда, и сам даю им названия.[/QUOTE]
Даже не знаю, где сбрехали больше: аж 3я жена, или то что повар не умеет готовить )))
-
[QUOTE=Легкокрылая;65621110]Даже не знаю, где сбрехали больше: аж 3я жена, или то что повар не умеет готовить )))[/QUOTE]
Ну если диплом купила мама с папой то все возможно)))))) могут и не уметь)))Хотя у повара не диплом а разряд))) повар с дипломом это проявление которому разряд даже присвоить Не смогли))))
-
[QUOTE=Автарке;65620709]Сложно сказать. Дома иногда - примерно раз в день, если выходной. Если на работе - просто не могу готовить.[/QUOTE]
И каждый раз, как на парад?
-
И всё-таки мужчины - волшебники! Женщины не способны приготовить такой нежный и сочный шашлык. Оно в принципе и не надо!)))
Объелась я сегодня, довольная как слон. Компания собралась, что надо)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65623497]И всё-таки мужчины - волшебники! Женщины не способны приготовить такой нежный и сочный шашлык. Оно в принципе и не надо!)))
Объелась я сегодня, довольная как слон. Компания собралась, что надо)[/QUOTE]
Общепринятое заблуждение, что шашлык(свинина) готовится с шеи - чушь полная.
-
[QUOTE=Легкокрылая;65621110]Даже не знаю, где сбрехали больше: аж 3я жена, или то что повар не умеет готовить )))[/QUOTE]
Слово "как" пропустила ;) И все встает на свои места.
-
[QUOTE=Автарке;65623560]Общепринятое заблуждение, что шашлык(свинина) готовится с шеи - чушь полная.[/QUOTE]
Не знаю что вы там нашли в этой шее, я люблю кострец.
-
[QUOTE=Автарке;65623560]Общепринятое заблуждение, что шашлык(свинина) готовится с шеи - чушь полная.[/QUOTE]
Это да) Но Карамболка про шею и не говорила)
-
[QUOTE=Fidi;65621758]И каждый раз, как на парад?[/QUOTE]
Нет. Щас котлеты делаю, помыл руки, чтобы за комп сесть. Одна проблема - какую лапшу на гарнир и чем заправить....
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65623497]И всё-таки мужчины - волшебники! Женщины не способны приготовить такой нежный и сочный шашлык. Оно в принципе и не надо!)))
Объелась я сегодня, довольная как слон. Компания собралась, что надо)[/QUOTE]
Мой шашлык нравится мне больше всего). Ну может мне просто не свезло с талантливым шашлычником в окружении).
Я особо не выпендриваюсь с маринадами, просто уделяю внимание жару, чтоб не высохли и не сгорели. И при всей этой незатейливости подхода свой шашлык считаю самым стабильно удачным)).
-
[QUOTE=Дельфийка;65623706]Мой шашлык нравится мне больше всего). Ну может мне просто не свезло с талантливым шашлычником в окружении).
Я особо не выпендриваюсь с маринадами, просто уделяю внимание жару, чтоб не высохли и не сгорели. И при всей этой незатейливости подхода свой шашлык считаю самым стабильно удачным)).[/QUOTE]
Так как отведать твой шашлык предложения не поступало, я поверю тебе на слово)))
Мужчины с такой любовью режут мясо, отделяют все пленки, следят, чтобы волокна не травмировать, а мексиканский маринад... Мммм, выше всех похвал, потом заворачивают это дело в лаваш, вкуснота, одним словом)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65623989]Так как отведать твой шашлык предложения не поступало, я поверю тебе на слово)))
Мужчины с такой любовью режут мясо, отделяют все пленки, следят, чтобы волокна не травмировать, а мексиканский маринад... Мммм, выше всех похвал, потом заворачивают это дело в лаваш, вкуснота, одним словом)[/QUOTE]
От твоих мужчин мне предложений тоже не поступало, так что мы квиты))).
Не, я бы с большой радостью уступила место у мангала, но вот как-то не сложилось у меня.
-
[QUOTE=Дельфийка;65624705]От твоих мужчин мне предложений тоже не поступало, так что мы квиты))).
Не, я бы с большой радостью уступила место у мангала, но вот как-то не сложилось у меня.[/QUOTE]
Ок)))
Это приятно, когда мальчики хлопочут возле мангала, девочки общаются за рюмочкой на кухне)
-
Мы общаемся за стаканчиком возле мангала))))
-
Сварил очередной мегавкусный борщ)) Кайфую))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65665883]Сварил очередной мегавкусный борщ)) Кайфую))))[/QUOTE]
Ты худой, тебе можно
А у нас яблоки да капуста
-
[QUOTE=Fidi;65666397]Ты худой, тебе можно
А у нас яблоки да капуста[/QUOTE]
на борще еще никто не разожрался. заканчивай со своими завтраками величиной в средний поднос и такими же ужинами.
-
[QUOTE=Дельфийка;65666768][B]на борще еще никто не разожрался[/B]. заканчивай со своими завтраками величиной в средний поднос и такими же ужинами.[/QUOTE]
С мясом? Значит ты не ела настоящий борщ.
-
[QUOTE=Fidi;65667125]С мясом? Значит ты не ела настоящий борщ.[/QUOTE]
на мясе тоже разожраться сложно
-
[QUOTE=Дельфийка;65667286]на мясе тоже разожраться сложно[/QUOTE]
Запомни.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65665883]Сварил очередной мегавкусный борщ)) Кайфую))))[/QUOTE]
ребра надеюсь не удалял))))
-
[QUOTE=Igrik;65670015]ребра надеюсь не удалял))))[/QUOTE]
Чувак, я девушек кормлю не зря)) Не нужды так изгаляться)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65673184]Чувак, [B]я девушек кормлю не зр[/B]я)) Не нужды так изгаляться)))[/QUOTE]
Ты им ребра удаляешь?)))
Ну, да... Ну, да... При таком раскладе талия вырисовывается)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65673199]Ты им ребра удаляешь?)))
Ну, да... Ну, да... При таком раскладе талия вырисовывается)[/QUOTE]
А им-то зачем?))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65673205]А им-то зачем?))[/QUOTE]
Чтоб на ребрах жир не откладывался)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65673220]Чтоб на ребрах жир не откладывался)[/QUOTE]
Нашла любителя тощих))) А Игрик вообще не к тому сказал))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65673184]Чувак, я девушек кормлю не зря)) Не нужды так изгаляться)))[/QUOTE]
Хоть бы Кот не научился варить борщ, а то он точно ребра удалит))) из-за еды портить здоровье, не нормально.
-
Сделал почти как котлетки, но...
Уже отварной фарш, перемолол в мясорубке с сухариками, потом смешал с сырым яйцом, придал форму коровьих лепешек и поджарил. Сверху тертый часночок и майонез. Вкуснятина. Две лепешки сделал, остальную биомассу в стеклянную посудину и в холодильник.
К пятничным посидушкам закусон есть!
-
Отварной фарш? Через мясорубку? А потом еще пожарить? Да ты выдумщик...
-
[QUOTE=Дельфийка;65674089]Отварной фарш? Через мясорубку? А потом еще пожарить? Да ты выдумщик...[/QUOTE]
Сухарики надо было ж перемолоть. То не купленные, сам изсушил.
-
[QUOTE=Fidi;65674066]Сделал почти как котлетки, но...
Уже отварной фарш, перемолол в мясорубке с сухариками, потом смешал с сырым яйцом, придал форму коровьих лепешек и поджарил. Сверху тертый часночок и майонез. Вкуснятина. Две лепешки сделал, остальную биомассу в стеклянную посудину и в холодильник.
К пятничным посидушкам закусон есть![/QUOTE]
Хотелось бы увидеть фото)
-
[QUOTE=Мамааа;65674127]Хотелось бы увидеть фото)[/QUOTE]
Чего? Заготовки? Готовые я уже съел. Вечером тоды. Если не забуду;)
-
[QUOTE=Мамааа;65674127]Хотелось бы увидеть фото)[/QUOTE]
Сонька заругает)))
-
Ну тада специально для Соньки - шЫдевр мужского кулинарного искусства))
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1702/51/e59040c1e08e.jpg[/IMG]
Тадаааам!
-
[QUOTE=Мамааа;65674538]Ну тада специально для Соньки - шЫдевр мужского кулинарного искусства))
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1702/51/e59040c1e08e.jpg[/IMG]
Тадаааам![/QUOTE]
это ты кому ухо отрезала?
-
[QUOTE=Мамааа;65674538]Ну тада специально для Соньки - шЫдевр мужского кулинарного искусства))
Тадаааам![/QUOTE] Шо єто за орган на фото?))
-
[QUOTE=Радость);65674562]это ты кому ухо отрезала?[/QUOTE]
Почему сразу я?!
Я не способна на такие [I]зверства[/I])
-
[QUOTE=Niemand;65674609]Шо єто за орган на фото?))[/QUOTE]
Возможно по задумке кулинара, это бутерброд в форме телефонной трубки.
Какбэ намёк - "позвони мне!")))
-
Фиди, давай уже нормальные блюда и красивые.. а то все перемалываешь, лепишь, словно одними полуфабрикатами питаешься. Даже жалко становится, нет нормальной еду у человека
-
А что есть те, кто против мужчины на кухне? Как по мне, если умеет и нравится, я двумя руками "за" :) Если просто нравится, но не умеет, даже готова научить
-
Мамааа, я яблоком подавилась. Нельзя же так резко в нокаут. Я только после отварного фарша с сухариками отошла.
Фиди молодчага, один день на капусте, другой на коровьих лепешках. Разнообразие- главный принцип правильного питания.
-
В рамках темы пора начинать проект "званный ужин" ))) Где обитатели темы будут ходить к одиноким мужикам в гости и пытаться съесть ,то что они приготовили , а потом обсуждать и давать советы) А то то только разговоры !! Надо ж пробовать начинать .
-
[QUOTE=Дельфийка;65675091]Мамааа, я яблоком подавилась. Нельзя же так резко в нокаут. Я только после отварного фарша с сухариками отошла..[/QUOTE] - в желудке все равно все смешивается, так что не переживай так :)
-
[QUOTE=Радость);65675102]В рамках темы пора начинать проект "званный ужин" ))) Где обитатели темы будут ходить к одиноким мужикам в гости и пытаться съесть ,то что они приготовили , а потом обсуждать и давать советы) А то то только разговоры !! Надо ж пробовать начинать .[/QUOTE]
Уже давно было предложение. .. нет желающих смельчаков. Давай с тебя начнем. Строчи меню
И к вопросу если те кто против. Есть. Одна моя подружка против. Муж когда дома то не пускает ее и постоянно бурчит если она пытается хоть завтрак сделать. Не ощущает себя хозяйкой
-
[QUOTE=Shivaza;65674658]Фиди, давай уже нормальные блюда и красивые.. а то все перемалываешь, лепишь, словно одними полуфабрикатами питаешься. Даже жалко становится, нет нормальной еду у человека[/QUOTE]
Нет, тетки, что вы хотите. Каждый раз шедевр? Когда по молодости, сам готовил 3-4 раза в год (НГ, 8 марта и ДР), то можно было поизголяться. А когда это почти как рутина, возрадуйтесь, что вас кормят, а вы не сами ползете на кухню куховарить.
-
[QUOTE=Fidi;65676581]Нет, тетки, что вы хотите. Каждый раз шедевр? Когда по молодости, сам готовил 3-4 раза в год (НГ, 8 марта и ДР), то можно было поизголяться. А когда это почти как рутина, возрадуйтесь, что вас кормят, а вы не сами ползете на кухню куховарить.[/QUOTE]
Вооот. А то начинают тут. Блаблабла, мужчины творцы, а бабы- кухарки. Когда это рутина- это рутина для всех.