-
[QUOTE=Eros;42688332]По поводу нормальных, извиняюсь за грубость, советую закрыть рот(за такое и послать далеко могут), потому что не все работают в офисссе где можно отпроситься у нацяльника. А послерабочее время это вроде как часа 4-5 вечера...
А насчет семерых то такое могут говорить и в неприличном месте, а в этих делах если семеро, которые тут взялись РЕШАТЬ, если не подождут других или хотя бы не поставят заранее в известность, то "недовольных" будет больше чем много...[/QUOTE]
Шото сильно борзой,на "мопедке" вряд ли, сам то на чём передвигаешься ? или так сугубо по сайтам ?
Что то не устраивает - иди и сам делай что душа желает.
П.С.: "Суббота" - у нормальных людей выходной, ни чего не имею против тех кто работает 8 дней в неделю, но в любом календаре есть 2 красненьких цвета в каждой неделе.
Кому надо , тот узнал, было объявление по всему комплексу расклеяно,сообщено так же и на форуме ,даже 2-х, и как минимум люди друг друга видели и знают ,так как соседями являются.
Видел я тут борзых звиздунов на форуме, только вот их ниииии на одном собрании нЕбыло , а может и были ,но молчали.
(не извиняю)
-
Поделитесь информацией, пожалуйста. Что такое УК Марсель? Погуглила - ничего не нашла(
Что выиграли по сравнению с Ренессансом и что проиграли по сравнению с ОСМД?
-
[QUOTE=Ekaterina St;42698575]Поделитесь информацией, пожалуйста. Что такое УК Марсель? Погуглила - ничего не нашла(
Что выиграли по сравнению с Ренессансом и что проиграли по сравнению с ОСМД?[/QUOTE]
ЖК МАРСЕЛЬ на Ясной (Французский бул)
-
И знает ли кто-то когда лифты начнут круглосуточно работать?
Только когда все сделают ремонты? Или когда начнет работать УК?
-
[QUOTE=Any Loti;42698741]ЖК МАРСЕЛЬ на Ясной (Французский бул)[/QUOTE]
вот Вы сейчас совершенно не уточнили)
-
Соседи, кто устанавливал уже кондеры, трасса ведется по диагонали от головы к внешнему блоку или как? )))
-
ОСМД когда будет? Срок регистрации ОСМД озвучьте наконец-то.
Почему инициативная группа сама не возьмётся управлять домом?
Что вы заладили УК УК УК. Самим слабо? Если да, так наймите нормального председателя ОСМД.
Наймите хоть НЕ нормального. Методом проб и ошибок подберёте такого который вас устроит.
[QUOTE=Дребеденщина;42693163]Не забывайте, УК это прибыльная организация. Налог на прибыль, НДС и рентабельность будете платить со своего кармана.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ekaterina St;42698923]И знает ли кто-то когда лифты начнут круглосуточно работать?
Только когда все сделают ремонты? Или когда начнет работать УК?[/QUOTE]
[QUOTE=Ekaterina St;42698575]Поделитесь информацией, пожалуйста. Что такое УК Марсель? Погуглила - ничего не нашла(
Что выиграли по сравнению с Ренессансом и что проиграли по сравнению с ОСМД?[/QUOTE]
А у меня клюёт, а у тебя клюёт, а когда клюёт, а где клюёт, а кто клюёт...а почему не клюёт?
-
[QUOTE=bellafisher;42700843]Соседи, кто устанавливал уже кондеры, трасса ведется по диагонали от головы к внешнему блоку или как? )))[/QUOTE]
По правильному трасса ведется по диагонали от головы к внешнему блоку,а если или как,то конденсату некуда будет деваться...
-
[QUOTE=maksi2;42705070]ОСМД когда будет? Срок регистрации ОСМД озвучьте наконец-то.
Что вы заладили УК УК УК. Самим слабо? Если да, так наймите нормального председателя ОСМД.
Наймите хоть НЕ нормального. Методом проб и ошибок подберёте такого который вас устроит.[/QUOTE]
давайте, вы купите сначала квартиру и будете керувать как вам будет угодно.
чтобы Стикон не отдал Ренесцанцу наш ЖК нам пришлось выбрать УК. Вы не занимались этим так что извольте не командовать.
-
[QUOTE=maksi2;42686088]На мои вопросы я так и не услышал ответа. Всё засекречено походу. Ну ну :laugh:[/QUOTE]
На мой вопрос я ,кстати, тоже ответа не дождался:wink_anim:
[video=youtube;f-tLVjkUcSo]http://www.youtube.com/watch?v=f-tLVjkUcSo[/video]
-
[QUOTE=maksi2;42705070]ОСМД когда будет? Срок регистрации ОСМД озвучьте наконец-то.
Наймите хоть НЕ нормального. Методом проб и ошибок подберёте такого который вас устроит.[/QUOTE]
Вот перед тобой забыли отчитаться. Зачем тебе это все знать? Сроки регистрации, когда ОСМД будет и т.д.? Какое к тебе это все имеет отношение?
-
вакансия председателя открыта, давайте к нам , будете управлять!?
УК прибильная, а инициативная группа убыльная - поверьте!
Вечные споры, а давайте и давайте - ну так давайте организовывайте а ни "иг, да иГ" в чём проблема ? , все говорят это не моё пусть "они" делают , так вот мы хоть куда то ходили и пытались, решили за таких как вы и остальные посиделкины за компом .
Если бы все такие были как вы то уже бы керували ренесансы всякие ,и хрен бы вы захотели там жить ,и хрен бы продали хату .
Так что давайте все уже оставим в покое эту тему УК, осмд и т д, ОСМД скоро будет оформлено, еще раз повторяю обзваниваю по чуть чуть людей, когда закончу, тогда и зарегистрируем, а пока Марсель принимает дом и насколько я знаю довольно так и успешно.
Налог на прибыль - кстати может быть и минимальный!
Интересный факт ,если бы против ренесанса у нас было только осмд ,было бы не хорошо, его очень легко развалить в суде, даже самое законное.В нашей стране развалить можно даже страну, как юридически так и физически.
-
Вы наверное были в весенне-летней спячке.[QUOTE=maksi2;42705070]ОСМД когда будет? Срок регистрации ОСМД озвучьте наконец-то.
-
Лифтер секция Г: Игорь, работает с 8 до 16:00 ,обед 12-13:00. (тел.в личку)
-
[QUOTE=GLinK87;42716474]вакансия председателя открыта, давайте к нам , будете управлять!?
УК прибильная, а инициативная группа убыльная - поверьте!
Вечные споры, а давайте и давайте - ну так давайте организовывайте а ни "иг, да иГ" в чём проблема ? , все говорят это не моё пусть "они" делают , так вот мы хоть куда то ходили и пытались, решили за таких как вы и остальные посиделкины за компом .
Если бы все такие были как вы то уже бы керували ренесансы всякие ,и хрен бы вы захотели там жить ,и хрен бы продали хату .
Так что давайте все уже оставим в покое эту тему УК, осмд и т д, ОСМД скоро будет оформлено, еще раз повторяю обзваниваю по чуть чуть людей, когда закончу, тогда и зарегистрируем, а пока Марсель принимает дом и насколько я знаю довольно так и успешно.
Налог на прибыль - кстати может быть и минимальный!
Интересный факт ,если бы против ренесанса у нас было только осмд ,было бы не хорошо, его очень легко развалить в суде, даже самое законное.В нашей стране развалить можно даже страну, как юридически так и физически.[/QUOTE]
Подскажите, как легко развалить ОСМД созданное Ренессансом?
-
Ура!!![QUOTE=Alek;42718500]Лифтер секция Г: Игорь 0 (67) 962 63 96 работает с 8 до 16:00 ,обед 12-13:00.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Any Loti;42708921]давайте, вы купите сначала квартиру и будете керувать как вам будет угодно.
чтобы Стикон не отдал Ренесцанцу наш ЖК нам пришлось выбрать УК. Вы не занимались этим так что извольте не командовать.[/QUOTE]
А кто командует? Я спрашиваю, вы отвечаете.
vado ты странный парень :search:
[QUOTE=Irun'ka;42710368]Вот перед тобой забыли отчитаться. Зачем тебе это все знать? Сроки регистрации, когда ОСМД будет и т.д.? Какое к тебе это все имеет отношение?[/QUOTE]
а что скрывать то? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=GLinK87;42716474]Если бы все такие были как вы то уже бы керували ренесансы всякие[/QUOTE]
Это просто маразм.
-
[QUOTE=maksi2;42728778]А кто командует? Я спрашиваю, вы отвечаете.
vado ты странный парень...[/QUOTE]
Уж не страннее тебя,я хотя бы имею в этом комплексе квартиру, а ты сбоку припёку, причём задаёшь дурные вопросы.
-
[QUOTE][B]maksi2[/B][/QUOTE]1. Станьте инвестором.
2. хорош :censoreed2: ..
3. для всех остальных, кто читает эту ветку, и нажимая на кнопки клавиатуры отпускает умные фразы по поводу ОСМД - смотрите пункт 2.
4. надо было приходить как минимум на собрания.. надо было как минимум что то предпринимать..
5. Можно было взять самому и все все сделать... организовать свою ИГ а потом УК.
6. а по поводу [B]maksi2[/B] засланец ренессанса .. ИМХО
-
[QUOTE=Собака Барабака;42738556]1. Станьте инвестором.
2. хорош пи..... ть ..
3. для всех остальных, кто читает эту ветку, и нажимая на кнопки клавиатуры отпускает умные фразы по поводу ОСМД - смотрите пункт 2.
4. надо было приходить как минимум на собрания.. надо было как минимум что то предпринимать..
5. Можно было взять самому и все все сделать... организовать свою ИГ а потом УК.
6. а по поводу [B]maksi2[/B] засланец ренессанса .. ИМХО[/QUOTE]
Во во,а то лындает то в ветке Разумовского,то у нас
-
[QUOTE=vado;42738826]Во во,а то лындает то в ветке Разумовского,то у нас[/QUOTE]
Бомж что ли ? )))
-
[QUOTE=Дребеденщина;42693163]Наш дом на Разумовской вроде еще до сих пор на баланс не взяли. Да и кто его возьмет у СК если куча недоработок.
А для ОСМД нуже толковый председатель-управляющий, который не будет воровать, и все пойдет как по маслу.
Не забывайте, УК это прибыльная организация. Налог на прибыль, НДС и рентабельность будете платить со своего кармана.
[/QUOTE]
Это так же смешно, как если бы Вы купили BMW X5M и жаловались что тратите на топливо 1500 грн в мес.
в среднем квартира стоит с ремонтом от 60 000$? если у Вас нашлась такая наличность, и при этом у Вас нет средств на коммунальные услуги с учетом НДС. - мне Вас жаль, нужно было брать вторичку.. и за свой счет потом ремонтировать парадные, стелить асфальт во дворе, и кормить ЖЭК.
А не поступать как некоторые, скупают внедорожники, а потом ездят на такси, т.к на такси дешевле.. - уловили суть ?!?!?
по поводу председателя -вообще чушь...
если мне не изменяет память то для заключения с одессгаз нужна предоплата даже если это смешная предоплата в размере 20 000 гривен.... вот кто из 10 собственников которые уже живут в Б и В отдаст по 2 000 грн ?, если я не ошибаюсь то на одном из собраний была озвучена сумма в 100 000... и что тут толковый председатель решит ???? из трусов вытащит ???...элементарно нанять дворников и организацию на вывоз мусора.... все такие грамотные мусор выкидывают, а кто и вообще на этаже бросает, а сейчас даже пройти по тем, кто еще делает ремонт и сказать давайте за вывоз мусора платите -сами знаете что ответят, не говоря об уборке в парадных - приучите сначала строителей не бросать окурки в парадной!
А виноват председатель!
-
[QUOTE=Собака Барабака;42739730]Это так же смешно, как если бы Вы купили BMW X5M и жаловались что тратите на топливо 1500 грн в мес.
в среднем квартира стоит с ремонтом от 60 000$? если у Вас нашлась такая наличность, и при этом у Вас нет средств на коммунальные услуги с учетом НДС. - мне Вас жаль, нужно было брать вторичку.. и за свой счет потом ремонтировать парадные, стелить асфальт во дворе, и кормить ЖЭК.
А не поступать как некоторые, скупают внедорожники, а потом ездят на такси, т.к на такси дешевле.. - уловили суть ?!?!?
[/QUOTE]
Это Вы к чему написали? Я где-то писала что мне не хватает средств на коммунальные услуги? Простите, но ваши аллегории не в тему))))))))
Речь идет о том, что ОСМД выгоднее содержать, чем УК.
И если проводить аллегорию, то это тоже самое, что сравнить две машины одной стоимости, только с разным расходом.
Впрочем, Вы все сами поймете, позже)))))))
-
Если Вы внимательно читали, то ОСМД еще не создали. а УК под названием Марсель уже принимает комплекс на баланс, и даже есть офис вроде..конкретно к Вам я ничего не имею, просто Ваше сообщение взял за основу и говорить о Вашей платежеспособности я не собираюсь, многие жалуются что будут высокие тарифы.. это равно сильно к тому, что покупая Х5М вы уже не поедете в таксопарк ремонтировать авто, не смотря на то , что там могут оказаться мастера более квалифицированные.
Если тарифы будут у Марселя соответствовать качеству, то проблем не вижу......про ренессанс же наслышаны
Даром только под мостом!
-
[QUOTE=Собака Барабака;42741661]Если Вы внимательно читали, то ОСМД еще не создали. а УК под названием Марсель уже принимает комплекс на баланс, и даже есть офис вроде..конкретно к Вам я ничего не имею, просто Ваше сообщение взял за основу и говорить о Вашей платежеспособности я не собираюсь, многие жалуются что будут высокие тарифы.. это равно сильно к тому, что покупая Х5М вы уже не поедете в таксопарк ремонтировать авто, не смотря на то , что там могут оказаться мастера более квалифицированные.
Если тарифы будут у Марселя соответствовать качеству, то проблем не вижу......про ренессанс же наслышаны
Даром только под мостом![/QUOTE]
Если УК возьмет комплекс на баланс, то потом Вы не чем уже кроме суда его с баланса не заберете.
Все таки лучше было создать ОСМД и передать комлекс УК по договору. Все коммуникации и котельная была бы все таки в собственности жильцов.
Искрене желаю чтобы Ваша УК оказалось не шарашкиной конторой типа Ренесанса.
А тариф 2,90, как у нас, я готова платить за оказанные услуги, но у нас за 2,90 даже на этаже не убирают. Вот так......
-
[QUOTE=maksi2;42728778]А кто командует? Я спрашиваю, вы отвечаете.
vado ты странный парень :search:
а что скрывать то? :rzhu_nimagu:
Это просто маразм.[/QUOTE]
все гондурасы один ты Д'артаньян.
-
[QUOTE=GLinK87;42695120]Шото сильно борзой,на "мопедке" вряд ли, сам то на чём передвигаешься ? или так сугубо по сайтам ?
Что то не устраивает - иди и сам делай что душа желает.
П.С.: "Суббота" - у нормальных людей выходной, ни чего не имею против тех кто работает 8 дней в неделю, но в любом календаре есть 2 красненьких цвета в каждой неделе.
Кому надо , тот узнал, было объявление по всему комплексу расклеяно,сообщено так же и на форуме ,даже 2-х, и как минимум люди друг друга видели и знают ,так как соседями являются.
Видел я тут борзых звиздунов на форуме, только вот их ниииии на одном собрании нЕбыло , а может и были ,но молчали.
(не извиняю)[/QUOTE]
Сильно- не сильно... Натрандел тут как бабка под подьездом, после такой баланды кто еще звиздун?! Я не нанимался ОСМД создавать, а те кто взялись поступают мягко говоря нечестно... Участие в собрании попринимать хотел, но не дали ... Чтож понаблюдаю со стороны... И еще одно: ду...ик я не перед тобой извинялся.
-
[QUOTE=proglamer;42693475]гы, а ваш ник и нестандартное время работы никак не связаны? ;)[/QUOTE]
Пока нет, а что есть интерес?
-
[QUOTE=vado;42650219]Желаете пристрелить?Так ведь посодють же:D[/QUOTE]
Да нет, желаю понять люди поверят, что начальник на мопеде не захочет BMW?!
-
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B][SIZE=2][COLOR=red][B][I][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756"]Типовые правила хорошего тона[/URL][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
-
Всем добрый день, понравился жк люксембург, и вот ищу квартиру в вашем доме, скажите а территория будет закрытая забором?
И еще вопросик ищу 3х комнатную в секции д, может кто продает? )) смотрела пентхаусы разные и в секции г лифт не работал, еле дошла туда, подумала что надо искать пониже )
[QUOTE=Any Loti;42698741]ЖК МАРСЕЛЬ на Ясной (Французский бул)[/QUOTE]
Надеюсь в этом доме тарифы будут не как в жк марсель, дорого там у них было, снимала там квартиру год назад
-
Интересно, а какой тариф для Вас дешево? И сколько конкретно и за что Вы там дорого платили?[QUOTE=Квартирантка;42750890]Всем добрый день, понравился жк люксембург, и вот ищу квартиру в вашем доме, скажите а территория будет закрытая забором?
И еще вопросик ищу 3х комнатную в секции д, может кто продает? )) смотрела пентхаусы разные и в секции г лифт не работал, еле дошла туда, подумала что надо искать пониже )
Надеюсь в этом доме тарифы будут не как в жк марсель, дорого там у них было, снимала там квартиру год назад[/QUOTE]
-
[QUOTE=Квартирантка;42750890]...Надеюсь в этом доме тарифы будут не как в жк марсель, дорого там у них было, снимала там квартиру год назад[/QUOTE]
Селитесь где керует ук ренессанс,там будет дёшево
-
[QUOTE=nick_od1980;42751642]Интересно, а какой тариф для Вас дешево? И сколько конкретно и за что Вы там дорого платили?[/QUOTE]
Первый вопрос изначально неправильный
-
доброжелательностью аж прет здесь от людей... народ опытом по делу делится , а в ответ одно хамство получает... такое ощущение складывается, что сплошные лимоньеры и мажоры подсобрались с бесплатными советами ...
-
[QUOTE=AstiMartini;42753057]доброжелательностью аж прет здесь от людей... народ опытом по делу делится , а в ответ одно хамство получает... такое ощущение складывается, что сплошные лимоньеры и мажоры подсобрались с бесплатными советами ...[/QUOTE]
К сожалению,в связи со сложившейся ситуацией засланцы(иного слова и не подберу)конкурирующей фирмы мониторят ситуацию и параллельно подбрасывают говнеца на вентилятор, но поезд уже ушёл.
P.S.повторюсь,но имхо, представителям ренесцанца не мешало бы навести порядок в управляемым ими ЖК Разумовский,а то неровён час доведёте людей и там потеряете,а то что здесь не найдёте так это точно.
-
[QUOTE=vado;42752575]Селитесь где керует ук ренессанс,там будет дёшево[/QUOTE]
Я не хочу ренессанс, уже наслышана об этом чуде, и я не против марселя т.к. не слышала про него ничего, я не помню точно тарифов т.к. тогда они меня мало интересовали тогда но стоимость кв была около 4грн, а тепла около 5 грн.
Почему так враждебно сразу? Я не за дешево, и ни одного слова против ук марсель не сказала
-
[QUOTE=Квартирантка;42754815]Я не хочу ренессанс, уже наслышана об этом чуде, и я не против марселя т.к. не слышала про него ничего, я не помню точно тарифов т.к. тогда они меня мало интересовали тогда но стоимость кв была около 4грн, а тепла около 5 грн.
Почему так враждебно сразу? Я не за дешево, и ни одного слова против ук марсель не сказала[/QUOTE]
Звыняйте,накипело.По поводу тарифов,понятное дело что первые 2-3 года будет тяжко,дома будут заселяться постепенно,также постепенно будут приходить в норму тарифы.
-
[QUOTE=Eros;42744687]Сильно- не сильно... Натрандел тут как бабка под подьездом, после такой баланды кто еще звиздун?! Я не нанимался ОСМД создавать, а те кто взялись поступают мягко говоря нечестно... Участие в собрании попринимать хотел, но не дали ... Чтож понаблюдаю со стороны... И еще одно: ду...ик я не перед тобой извинялся.[/QUOTE]
Давай встретимся поговорим ? (есть такая возможность ?,приеду если надо...)
Все расскажу про собрания, осмд, и про того перед кем извинялся...
Хочу познакомиться с Вами, так как Вы сосед.
Поступим честно,если Вас обидели.
-
[QUOTE=GLinK87;42758322]Давай встретимся поговорим ? (есть такая возможность ?,приеду если надо...)
Все расскажу про собрания, осмд, и про того перед кем извинялся...
Хочу познакомиться с Вами, так как Вы сосед.
Поступим честно,если Вас обидели.[/QUOTE]
ответил в личку
-
А можно мне телефончик
[QUOTE=Alek;42718500]Лифтер секция Г: Игорь, работает с 8 до 16:00 ,обед 12-13:00. (тел.в личку)[/QUOTE]
А можно мне телефончик?
-
Поговорили... Для регистрации ОСМД пока не хватает подписей соседей, прошу всех небезразличных людей обзвонить или передать по возможности людям адреса или имена которых Максим скинет сюда на форум.
От себя хочу добавить, что не имею желания платить фирме которая будет (скорее всего) деньги ложить в свой карман, я за ОСМД своими руками, но Марсель уже начал заключать договора и если МЫ не ускорим наши темпы и не начнем шевелить ... Короче Максим сегодня буду дома наберу, приходи предоставлю телефон звони, остальные могут присоединится и тоже помочь. Кто за?
-
-
какие перемены на стройке ? вент каналы заделали в Д ?
-
[QUOTE=Raul77;42794876]какие перемены на стройке ? вент каналы заделали в Д ?[/QUOTE]
В паркинге поставили крепления для ламп дневного света и также там течет канализация и стояк, который идет в секцию Г.
-
[QUOTE=Raul77;42794876]какие перемены на стройке ? вент каналы заделали в Д ?[/QUOTE]
Вчера была в квартире (секция Д) вентканалы - не заделаны.
-
По поводу вентканалов, спрашивал за Г у прораба, он ответил что вот-вот уже скоро, тем более лифт работает. Спросил у рабочих, те говорят что пока еще делают Е!!! Через месяц, говорят, может будем в Г.
-
Мой вам совет - заделайте сами - и никому не будете должны и никого не надо просить[QUOTE=Кровь с молоком;42801727]Вчера была в квартире (секция Д) вентканалы - не заделаны.[/QUOTE]
-
Владельцы двухъярусных квартир секций "Г","Д","Е","Ж" отзовитесь, кто есть на форуме,можно в личку...
-
[QUOTE=uric;42805589]Мой вам совет - заделайте сами - и никому не будете должны и никого не надо просить[/QUOTE]
С другой стороны, зачем это делать самим, если Стикон обязан эту работу выполнить. Мы несколько поторопили прораба, и он отправил людей, которые залили нам дырки в стояке. Секция Г.
-
марсель уже принял Б В не парьтесь
-
Что слышно по поводу сдачи Г,Д,Е?
-
Вчера звонил в стикон "3-й понедельник подряд", еще не пришли документы с Киева!! Звоните в конце недели, начале следующей!!
-
[QUOTE=Берестенко Олег;42813593]Вчера звонил в стикон "3-й понедельник подряд", еще не пришли документы с Киева!! Звоните в конце недели, начале следующей!![/QUOTE]
Это с Киева, а потом с БТИ
Мы так 2 месяца звонили, Б и В
-
[QUOTE=godlin;42810892]марсель уже принял Б В не парьтесь[/QUOTE]
принял ? или еще принимает ?
-
[QUOTE=maksi2;42808169]В дешёвой рекламе забыли упомянуть, о том что одиноко стоящие дома захватывает УК Ренессанс, (Пишоновская, Дюковская, Разумовского)
А комплексы побольше, такие как Люксембург, захватывает УК Марсель...[/QUOTE]
Вот оно чё,Михалыч!Про ренесцанс не будем, а насчёт УК Марсель повеселил однако,оказывается он наш комплекс захватывает и этот бред несёт господин который не имеет никакого отношения к ЖК Люксембург(вернее хотел иметь:))
-
Таки да!!! Когда уже сдача Г Д Е?
-
[QUOTE=vado;42821286]Вот оно чё,Михалыч!Про ренесцанс не будем, а насчёт УК Марсель повеселил однако,оказывается он наш комплекс захватывает и этот бред несёт господин который не имеет никакого отношения к ЖК Люксембург(вернее хотел иметь:))[/QUOTE]
Не понятна цель вообще, этого персонажа.
-
[QUOTE=GLinK87;42632824]Привет всем, категорически не хватает времени , нужно доделать осмд, прошу помощи я сам не справлюсь.
Не обижайтесь кому не ответил на форуме, просто не успеваю!
[/QUOTE]
[QUOTE=Eros;42789444]Поговорили... Для регистрации ОСМД пока не хватает подписей соседей, прошу всех небезразличных людей обзвонить или передать по возможности людям адреса или имена которых Максим скинет сюда на форум.
От себя хочу добавить, что не имею желания платить фирме которая будет (скорее всего) деньги ложить в свой карман, я за ОСМД своими руками, но Марсель уже начал заключать договора и если МЫ не ускорим наши темпы и не начнем шевелить ... Короче Максим сегодня буду дома наберу, приходи предоставлю телефон звони, остальные могут присоединится и тоже помочь. Кто за?[/QUOTE]
[QUOTE=vado;42794085]Чем помочь?[/QUOTE]
И тишина ...
Делаем вид, что пытаемся создать ОСМД, вроде вот вот уже осталось пару подписей. За то, что не хватает пару подписей я от некоторых людей слышал еще месяц назад. В это время УК принимает дом на баланс. Кол-во собственников растет, что намного затрудняет создание \ОСМД, теперь для создания нужно опять собрание с участием новых собственников...собрать всех в кучу не возможно т.к. некоторые работают круглосуточно и не могут у насяльника отпросится.
После последненго собрания должны были все сделать в течении недели, Максим вроде и занят, и вроде конкретно не говорит что нужно сделать.
Какой смысл уже создания ОСМД ? Вы еще пытаетесь убедить людей, что УК спокойно потом передаст дом в руки ОСМД. При таких вливаний своих инвестиций любой собственник хочет от этого получить прибыль, и я не думаю что УК спокойно отдаст готовый бизнес.
Соответственно навязывается вывод один - затянули создание ОСМД умышленно, дали возможность УК принять дом на баланс.
Интересно какой гонорар за подобный спектакль.!?
Специально для [B]VADO[/B], я не [B]Maksi2[/B], но и не являюсь прямым собственником недвижимости в ЖК Люксембург.
-
[QUOTE=Eros;42744713]Пока нет, а что есть интерес?[/QUOTE]
Пока нет. Это так - стеб.
-
[QUOTE=Ацкий Бублик;42826579]И тишина ...
Делаем вид, что пытаемся создать ОСМД, вроде вот вот уже осталось пару подписей. За то, что не хватает пару подписей я от некоторых людей слышал еще месяц назад. В это время УК принимает дом на баланс. Кол-во собственников растет, что намного затрудняет создание \ОСМД, теперь для создания нужно опять собрание с участием новых собственников...собрать всех в кучу не возможно т.к. некоторые работают круглосуточно и не могут у насяльника отпросится.
После последненго собрания должны были все сделать в течении недели, Максим вроде и занят, и вроде конкретно не говорит что нужно сделать.
Какой смысл уже создания ОСМД ? Вы еще пытаетесь убедить людей, что УК спокойно потом передаст дом в руки ОСМД. При таких вливаний своих инвестиций любой собственник хочет от этого получить прибыль, и я не думаю что УК спокойно отдаст готовый бизнес.
Соответственно навязывается вывод один - затянули создание ОСМД умышленно, дали возможность УК принять дом на баланс.
Специально для [B]VADO[/B], я не [B]Maksi2[/B], но и не являюсь прямым собственником недвижимости в ЖК Люксембург.[/QUOTE]
Вы из ренесцанца?:D Зачем спрашивается вы утруждали себя набором буковок?
-
Я не из ренессанса, а Вы судя по Вашим сообщениям из УК Марсель, ну или очень близки стали к этим людям.
-
Я становлюсь близким всем от кого вижу реальную пользу ЖК в котором я буду жить.Если вы непрямой собственник, то вам должно уже было быть известно о том что это Стикон специально затянул с выдачей ПС т.к секции БВ были сданы ещё в апреле и на общем собрании(о котором вам также должно было быть известно) большинство присутствующих,а их было немало, взвесив все за и против решили дело так, как оно обстоит сейчас.И давайте перестанем размазывать белую кашу по чистому столу.
-
Подскажите пожалуйста телефон лифтера секции Г
-
рубрика "новости от лифтёра", дядечка, который лифтёр, шепнул что сопровождал сегодня комиссию в котельную(в секции Д), комиссия якобы принимает её в ближайшие дни и очень скоро будут пускать тепло(Г,Д,Е), так как господа переселенцы очень громко жалуются на холод, вот такие новины
-
Прораб говорил также, что тепло начнет поступать в секции с 5го ноября
-
значит будем жить на новый год)
-
[QUOTE=Ksanurka;42810824]С другой стороны, зачем это делать самим, если Стикон обязан эту работу выполнить. Мы несколько поторопили прораба, и он отправил людей, которые залили нам дырки в стояке. Секция Г.[/QUOTE]
Научите, подскажите пожалуйста как вы это сделали, пытали его?
-
[QUOTE=Ацкий Бублик;42826579]И тишина ...
Специально для [B]VADO[/B], я не [B]Maksi2[/B], но и не являюсь прямым собственником недвижимости в ЖК Люксембург.[/QUOTE]
......беседовал с GLink-ом пару дней назад, зовут Максим говорил что скинет номера людей, которых обзвонить надо, на следующий день позвонил напомнил, результат 0... Может давайте вместе попросим Максима откликнуться, потому-что я до сих пор при своём мнении - от УК отпираться буду до последнего, ОСМД помогу всем чем могу!!!.... и еще одно подскажите ник на форуме юриста который помогал с документами
-
Отопление
Сегодня прийдя домой в 8 вечера, лифт работал... Нацяльник сантехников Олежик сказал что 2 дня как минимум будет работать, отопление запускают. Интересно кто запускает?
-
[QUOTE=Eros;42833371].... и еще одно подскажите ник на форуме юриста который помогал с документами[/QUOTE]
Его ник Multik
-
Шо за бред??? Какой Максим - мультик ???
Максим до сих пор не обзвонил людей ???
А зачем еще люди ? на момент последнего собрания было большинство ..
Что за бред вообще происходит? про то что надо обзвонить еще якобы кого то, Макс говорил больше месяца назад.
Почему если есть проблемы , почему не собрать собрание.. что за тайны??
Все ясно и очевидно!
[QUOTE]Интересно какой гонорар за подобный спектакль.!?[/QUOTE] ??
+1
-
его (отопление) проверят и выключат до морозов (это тоже, по словам прораба) типа марсель не хочет запускать сейчас
-
[QUOTE=Собака Барабака;42835653]
Все ясно и очевидно!
??
+1[/QUOTE]
А ведь как всё хорошо начиналось!? Неужели бочка варенья и коробка печенья нашли своего адресата?
-
[QUOTE=godlin;42835671]его (отопление) проверят и выключат до морозов (это тоже, по словам прораба) типа марсель не хочет запускать сейчас[/QUOTE]
До морозов?!?!?! А мороз у Марселя это минус сколько)))?
Прикольно! Обогреватели на 24часа?
-
[QUOTE=Собака Барабака;42835653]Шо за бред??? Какой Максим - мультик ???
Максим до сих пор не обзвонил людей ???
А зачем еще люди ? на момент последнего собрания было большинство ..
Что за бред вообще происходит? про то что надо обзвонить еще якобы кого то, Макс говорил больше месяца назад.
Почему если есть проблемы , почему не собрать собрание.. что за тайны??
+1
Все ясно и очевидно!
??
+1[/QUOTE]
+1
давайте собрание!!!
На последнем вроде же и собственников насобирали нужное кол-во! И как-то затихло(
Инфо о продвижениях либо о препятствиях "0"...
-
[video=youtube;I7ICTjOUzZI]http://www.youtube.com/watch?v=I7ICTjOUzZI[/video]
-
[QUOTE=Mr.Serg;42836399]До морозов?!?!?! А мороз у Марселя это минус сколько)))?
Прикольно! Обогреватели на 24часа?[/QUOTE]
Вам нужно...обогревайтесь, а я не горю желанием оплачивать за отопление пустующие,не проданые квартиры!!
-
[QUOTE=Mr.Serg;42836399]До морозов?!?!?! А мороз у Марселя это минус сколько)))?
Прикольно! Обогреватели на 24часа?[/QUOTE]
Я против отопления в такую теплынь,
-
В такую погоду я тоже против!!!
Мне Интересно при какой температуре его включат?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;42837245]Вам нужно...обогревайтесь, а я не горю желанием оплачивать за отопление пустующие,не проданые квартиры!![/QUOTE]
Будете ждать когда все квартиры будут проданы?)
-
в нашем доме стоят коллектора на отопление, я думаю, не затруднит включать только заселенные квартиры. Не знаю, как у вас у меня на светильниках конденсат собирается
-
[QUOTE=godlin;42837803]в нашем доме стоят коллектора на отопление, я думаю, не затруднит включать только заселенные квартиры. Не знаю, как у вас у меня на светильниках конденсат собирается[/QUOTE]
а ЗП обслуживающего персонала? это как минимум.
ещё Стикон должен газ закупить.
-
марсель закинул деньги в одессгаз
-
секция В (2корпус) 16 этаж последняя квартира справа от лифта (№113) - приходите, забирайте списки обзванивйате делайте что угодно,времени в инет нет зайти.
А вот за подозрения могу обидеться, месяц назад да ? а с хрена я то должен делать ? давайте вы поделаете что то ?
Ни каких тайн , у меня тоже сть личная жизнь и работа как минимум и ремонт , я тоже как вы, пофиг мне будет ук или осмд(ради 60 грн "+-" в месяц париться не буду), мне бы въехать.
Гонорар , да конечно- "куча гемороя".
Что мог то сделал, больше чем вы все вместе взятые.
Я не нанимался делать осмд.
Я не морозился, а не мог попасть к интернету.
Кого мог того обзвонил, и с хрена ли за свой счёт я это делаю ? оно мне надо .
Адрес дал , кто сильно хочет ускорить осмд - приходите, расскажу покажу , дам все списки и т д, я не против, просто у меня тоже есть жизнь и свои проблемы.
Интересные персоны появляются , я тут год хожу в этот стикон, а мне тут говорят, а ты не так что то делаешь - вперед делай правильно.
На моём месте мог быть любой, но что то меня в стиконе укаказали как ИГ, можно все исправить если кто то сильно против.
Завтра я с 15.00 в квартире.
-
Больше я тут не отвечаю и не пишу, нет времени
973563656, адрес дал, в лицо знаете.
Максим зовут.
-
[QUOTE]GLinK87 [/QUOTE]
1. Ты сам сказал что у тебя есть время этим заниматься!
2. Ты сам говорил что это наш дом и зачем его отдавать кому то на обслуживание.
3. На собрании когда тебя выбирали, надо было отказаться!
4. Я тебе лично написал несколько недель назад - как дела может чем то помочь ?
5. Если ты передумал этим заниматься, чего не собрал собрание и не рассказал об этом?
6. Чего держал все списки и вешал лапшу на уши что не хватает подписей... каких подписей мне не понятно ......
7. Тебя просто купили, надеюсь кроме мопеда еще что то дали...
[QUOTE=GLinK87;41193758]Меня не запугать , бейте убивайте,я за правду буду стоять.
--
"В чем сила брат ? А вот я думаю, что сила в правде. У кого правда , тот и сильней" (с)[/QUOTE]
"В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше" (с)
-
[QUOTE=Mr.Serg;42837628]Будете ждать когда все квартиры будут проданы?)[/QUOTE]
Для меня это не проблема,можно дуйки купить...как купила для матери
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;42842458]Для меня это не проблема,можно дуйки купить...как купила для матери[/QUOTE]
А как они свет мотают? В разумных пределах?
-
[QUOTE=Собака Барабака;42842406]1. Ты сам сказал что у тебя есть время этим заниматься!
2. Ты сам говорил что это наш дом и зачем его отдавать кому то на обслуживание.
3. На собрании когда тебя выбирали, надо было отказаться!
4. Я тебе лично написал несколько недель назад - как дела может чем то помочь ?
5. Если ты передумал этим заниматься, чего не собрал собрание и не рассказал об этом?
6. Чего держал все списки и вешал лапшу на уши что не хватает подписей... каких подписей мне не понятно ......
7. Тебя просто купили, надеюсь кроме мопеда еще что то дали...
"В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше" (с)[/QUOTE]
выбрали меня, так как ни кто не изъявил желание быть вместо меня.
Я не отказывался никогда от своих слов, и я н е говорил что у меня время есть этим заниматься , я сказал что этим займусь.
Я не передумал , я сказал что пока что нет времени, прошу помощи и все, кворум собран, просто нужно еще раз по кругу подписать , и можно идти к регистратору.
Еще раз кто то скажет что меня подкупили, вообще не буду ничего делать.
Есть сомнения по поводу документов, подписей, подкупа ? - адрес дал приходите все расскажу,а вот мопеды или х5 это вы фильмов насмотрелись.
Каких подписей ? спроси у "мультика" он в юридической форме объяснит, я не знаю зачем вторые экземпляры.
Еще раз говорю, те кто был на учредительном собрании и присутствуют на форуме, прошу подойти ко мне на 16, и подписать листы.
И ты кстати Женя , тоже не дописал одну бумагу и я не заметил.
-
[QUOTE=GLinK87;42844148]И ты кстати Женя , тоже не дописал одну бумагу и я не заметил.[/QUOTE]
Во время заметил.! спустя полтора месяца.
И проясните ситуацию чтоб всем было ясно, какой уже смысл создавать сейчас ОСМД?
-
Сегодня с утра поднимали на лифте раствор для заливки ниш на 11 этаже корпуса Г.также поднимали для непонятных целей пенобетон
-
[QUOTE=GLinK87;42844148]выбрали меня, так как ни кто не изъявил желание быть вместо меня.
Я не отказывался никогда от своих слов, и я н е говорил что у меня время есть этим заниматься , я сказал что этим займусь.
Я не передумал , я сказал что пока что нет времени, прошу помощи и все, кворум собран, просто нужно еще раз по кругу подписать , и можно идти к регистратору.
[B]Еще раз кто то скажет что меня подкупили, вообще не буду ничего делать. [/B]
Есть сомнения по поводу документов, подписей, подкупа ? - адрес дал приходите все расскажу,а вот мопеды или х5 это вы фильмов насмотрелись.
Каких подписей ? спроси у "мультика" он в юридической форме объяснит, я не знаю зачем вторые экземпляры.
Еще раз говорю, те кто был на учредительном собрании и присутствуют на форуме, прошу подойти ко мне на 16, и подписать листы.
И ты кстати Женя , тоже не дописал одну бумагу и я не заметил.[/QUOTE]
Напугал .... а ты и так ничего не делаешь...
[QUOTE=Собака Барабака;42844975]
И проясните ситуацию чтоб всем было ясно, какой уже смысл создавать сейчас ОСМД?[/QUOTE]
Где же все ораторы ? [url=http://yoursmileys.ru/t-stamp.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2700.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Alek;42832121]Нучите, подскажите пожалуйста как вы это сделали, пытали его?[/QUOTE]
звонила три недели подряд и просила, последний раз встретилась лично.. Все...
-
[QUOTE=Ацкий Бублик;42848398]Напугал .... а ты и так ничего не делаешь...
Где же все ораторы ? [url=http://yoursmileys.ru/t-stamp.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2700.gif[/img][/url][/QUOTE]
"Гюльчатай,открой личико..."(c)
-
Как смешно... сейчас заплачу ( от слова плакать, а не платить дважды тут уже никто не заплатит)....ты только цитировать можешь фразы из фильмов ? А разъеснить ситуацию - это сложно? Конкретно если не чего сказать по поводу создания ОСМД, после того как уже есть УК, то не надо устраивать тут сайт знакомств.
-
[QUOTE=Ацкий Бублик;42856904]... А разъеснить ситуацию - это сложно?...[/QUOTE]
Ты читать умеешь? Я уже объяснял ситуацию, Стикону ОСМД нафик не надо(почему подумайте сами), поэтому компания сделала всё чтобы его не успели создать до момента передачи УК, сейчас можно нести разнообразный бред в отношении проплаченности, ангажирования и т.д. но выбор у нас был невелик-ренесцанц либо любая другая управляющая компания, мы выбрали второе, параллельно пытаясь создать ОСМД(создание которого на мой взгляд на сегодняшний момент призрачно)
-
Стиконовцы сегодня бегали нервничали - запускают отопление в б,в
В секции Д ставят двери в подъезде.
Заканчивают заливать вентканалы в квартирах секции Е и переходят в Д. Льют 1-2 этажа в день, начинают сверху.
-
[QUOTE=K.R.B.S;42857893]Стиконовцы сегодня бегали нервничали - запускают отопление в б,в
В секции Д ставят двери в подъезде.
Заканчивают заливать вентканалы в квартирах секции Е и переходят в Д. Льют 1-2 этажа в день, начинают сверху.[/QUOTE]
АЛИЛЛУЯ!!!!!!!!!!!! Спасибо за хорошие новости!! :)