[QUOTE=ГРИНГО;5587980]Малыш, а как же я, я ведь лучше собаки:)[/QUOTE]
ну блин, ты так быстро умчался домой :(( :sad_anim:
Вид для печати
[QUOTE=ГРИНГО;5587980]Малыш, а как же я, я ведь лучше собаки:)[/QUOTE]
ну блин, ты так быстро умчался домой :(( :sad_anim:
[QUOTE=BlackMoon;5587789]Да покатались отлично и посидели у моря шикарно =)
Отдельное спасибо
Юре, так как я у него была на Бэкапе всю дорогу от 7ст.Черн-ой дороги до ТЗ.
Ну и Диме с Костей, так как они меня на бэкапе везли с ТЗ до 7ст. Черн-ой дороги
З,Ы Юра, Черешня была просто сказочная:good::thank_you2:, огромное спасибо :shine: :kissed:[/QUOTE]
На здоровье! Набирайтесь сил и энергии :wink_anim:
А когда следуюющий сбор?
Да он у нас в принципе почти ежедневный =)
[quote=BlackMoon;5588193]Да он у нас в принципе почти ежедневный =)[/quote]А как вы меня оставили одного в городе и на роликах)))))) Залез я с ними в троллейбус и айда домой, потом 2 квартала доехал быстро...:Dи с ветерком!!!
[QUOTE=Жук;5585724]Может, просто в покрышке застряло что-то? Или вылез кусок корда, обычно это малозаметно на вид, но очень действенно :)
[/QUOTE]
Я предполагал, что все-таки остался хвостик в покре торчать и колет камеры... Перелапал всю покру изнутри - ничего не обнаружил. Поставил камеру, накачал - стравливает. При чем, я заметил, что проколы в разных местах. И на столько тоненькие, что давление не падает сразу, а просто потихоньку травит. Сегодня травит оба колеса... Как-то даже не фонтан сегодня было ехать - тяжело. Обнаружить свищь получается только с помощью окунания камеры в воду. Все латки и новую камеру изговнякал... Честно говоря, грешу на ветки, которые с деревьев посбивало ветром, и по которым приходилось ездить в СБ и ВС.
Прям какой-то "Доктор Вело-Хаус" получается...
ЗЫ: Объясните, пожалуйста, кой-кому, по какой причине нормально накачанные шины не так боятся проколов, как "стравленные". (Кой-кто, ты знаешь, что я к тебе обращаюсь;))
Стас, бери Мишки Кантри Драй2. Ты видел. Карошие. Жалко только, что мягкие - десяток-другой раз стопорнешь заднее колесо на асфальте и будет у тебя полуслик;)
кстати, слышал что есть камеры с какой-то жидкостью от мелких проколов.
вот думаю, у меня есть автомобильный аэрозоль, ну его в шредер пшикнуть и жидкость заполняет прокол(как-бы заклеивает).
может в камеру чуть залить ?
[QUOTE=Nikotin Pro;5588469]ЗЫ: Объясните, пожалуйста, кой-кому, по какой причине нормально накачанные шины не так боятся проколов, как "стравленные". [/QUOTE]
видимо, при причине меньшего пятна контакта с асфальтом, стало быть, шанс поймать иголку ниже :-)
А полуслики я себе поставил [url=http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1184] Michelin Country Rock[/url], отличные!
(правда, они что то подорожали; хотя оно и понятно).
По поводу давления - на покре написаны допустимые значения давления, качайте на 0,2-0,3 атм ниже чем максимальное для езды по асфальту и будет Вам счастье.
Никотин, такие покры как у тя - единственный прокол, и то от того что поймал водосток. Давление - 4,2 атм при 5 макс. При высоком давлении покра слабее поддаётся колючкам, т.к. не вдавливается. Используйте слики или полуслики - у них более твёрдый и толстый компаунд, на шипастой резине колючки очень легко прокалывают в областях между шипами.
Есть антипрокольная лента Smile - народ пользует, хвалит... Но при установке необходимо очень аккуратно её прокладывать в покре, ибо может перетерать камеру - пробовал на себе, а так же перекашиваться и нарушать баланс колеса, кроме того - это лишний вес. По герметикам - на байк.од.юа есть несколико топов на эту тему, стоит почитать там. Я пробовал... Относительно помагают, больше 8-ми мелких дыр у меня не держали )))). Очень многое зависит от самого герметика. Было у меня ещё 3 камеры Smile, но... Ни одна из них не попала в колесо, т.к. у всех отламался нипель при первом накачивании... Спишем это на кривизну моих рук (хотя кроме этих случаев я не сломал ни одного нипеля :) ).
Собсна это всё. Всё выше написанное - абсолютное ИМХО!!!
P.S. [url]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3726&highlight=%C3%E5%F0%EC%E5%F2%E8%EA[/url] - тута можна почитать про герметики.
Задумался :scratch_oh:и ради интереса решил искупнуть вечером новую камеру "ВВВ".
Мало ли чего...
[COLOR="Blue"][B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9780"]Пыщь Пыщь[/URL][/B][/COLOR]
Всем спасибо за выходные покатушки:rose:, классно провела время:good:, особенно на берегу, слушая шум прибоя..:girl_dance:
З.Ы. Юра черешня супер!! :)
[B]N_S[/B], До Ильичевска едите по трассе?
А мы вчера с мужем отлично покатались по полям (район Ильичевск-Молодежное и дальше), это мой третий "большой заезд", теперь уже 20 км общей покатушки. За все 20 км встретили аж три (!!!)машины. А по трассе я боюсь, вид машин вгоняет меня в ступор....
Пожарили сосиски в посадке, отдохнули шикарно.:)
Но устала ужасно.....Зато уснула быстро и спала крепко:)
Зря я все-таки забросила занятия шейпингом. Думала, раз я на велике, значит столько спорта будет много. Ошиблась, однако. Всего две недели не занималась, а велик-то раз в неделю, получается.... Вот и вышло, что вчера я на последнюю "горку" еле взобралась...
Зато вчера без синяков обошлось!!!Урра!
[QUOTE=Маленькая девочка;5590405][B]N_S[/B], До Ильичевска едите по трассе?[/QUOTE]
Ездят! :-)
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3172568&postcount=2777[/url]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=158805&d=1219964159[/IMG]
Ух ты! Но мне по городу не интересно...Я боюсь машин и пешеходов:shine:
[QUOTE=Маленькая девочка;5590868]Ух ты! Но мне по городу не интересно...Я боюсь машин и пешеходов:shine:[/QUOTE]
а ты не бойся их, тогда и проблем возникать не будет =)
[quote=Ginger;5590045][COLOR=Blue][B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9780"]Пыщь Пыщь[/URL][/B][/COLOR][/quote]Там один пункт ([url="https://forumodua.com/showthread.php?t=158238"]про центр[/url]) устарел :rose:.
[url]http://vending.ck.ua/sobyitiya/torgovyiy_avtomat_pridet_na_pomosch_velosipedu.html[/url] - нада такое на ТЗ!
[QUOTE=Hunk;5593485][url]http://vending.ck.ua/sobyitiya/torgovyiy_avtomat_pridet_na_pomosch_velosipedu.html[/url] - нада такое на ТЗ![/QUOTE]
да, классно придумано:good:
[QUOTE=Hunk;5593485][url]http://vending.ck.ua/sobyitiya/torgovyiy_avtomat_pridet_na_pomosch_velosipedu.html[/url] - нада такое на ТЗ![/QUOTE]
На ТЗ и так можно найти любую вещь, даже разводной ключ :)
Вчера всё же поехали на ТЗ, несмотря на гром в районе Таирово... и серо-синюю тучку.
Отлично покатались.
Раз уж тут такая тема, добавлю от себя, что год назад, когда начала кататься на своей 2-колёсной лошадке - очень боялась кататься на велосипеде по дорогам, но в этом году... даже получаю от этого удовольствие :D
Пока не определила, что тому причиной... :nea:
- штрафы для авто?
- поумнели "лихачи"?
- маршрутки стали уважать велосипедистов?
Короче говоря, нужно просто ехать с твёрдой мыслью "Я тоже полноправный участник дорожного движения!" :rtfm:
:D
+ вчера на ТЗ было больше людей на ролликах, чем велосипедистов (было подмечено, посчитано и сведено дебет с кредитом) ;)
[QUOTE=Мяу :);5593943]Вчера всё же поехали на ТЗ, несмотря на гром в районе Таирово... и серо-синюю тучку.
Отлично покатались.
[/QUOTE]
Странно, а почему вы к нам не примкнули? Нас хоть и не много было, но незамеченными проехать не могли...
Вы случаем не на белом велосипеде с салатовой вилкой?;)
[QUOTE]- маршрутки стали уважать велосипедистов?[/QUOTE]
Уж не знаю, как маршрутки, но водители троллейбусов...
Не далече, как вчера "тягались" мы с троллом три квартала... Водитель оного был на столько увлечен разговором по телефону все это время, что даже не считал нужным заезжать в карманы на остановках.
[QUOTE=Жук;5593662]На ТЗ и так можно найти любую вещь, даже разводной ключ :)[/QUOTE]
Ай не скажите:)
Уже не первый раз встречаю людей с "Азимутом" в одной руке, педалью в другой и вопросом в глазах: "Есть ключ на 15?":) Накидным там ничего полезного не сделаешь - нужна головка. 4-жды точно спрашивали... Думаю, может приобрести?:rolleyes:
Кто сегодня на ТЗ? :)
Подезжайте к 19.00-19.15 к Хуторку, прокатимся разок-другой до Аркадии:crazy_pilot:
я б с удовольствием, но обещала быть в другом месте, поэтому сегодня меня не будет:dance:
кстати, [B]Джемма[/B],что-то давно мы не катались вместе, надо на неделе встретиться:rose:
[QUOTE=Джемма;5594611]Кто сегодня на ТЗ? :)
Подезжайте к 19.00-19.15 к Хуторку, прокатимся разок-другой до Аркадии:crazy_pilot:[/QUOTE]
Я пас - я сегодня колеса заговаривать буду:)
И я на сегодня пасс, у племяхи днюха ( нам ровно пол года )
Чувствует мое сердце, что будет опять, как в пятницу... Пронеслись мы с [B]Chupa[/B] пару раз навстречу друг другу, поздоровались, и усё...:) (Зато хоть погоняла (в своем понимании:shine:) хорошо!)
Народ то на ТЗ был, да вот я еще мало кого знаю...
Уважаемые веллеры-форумчане, приезжайте к Хуторку, познакомимся:rose:!
[QUOTE=Джемма;5595326]
Уважаемые веллеры-форумчане, приезжайте к Хуторку, познакомимся:rose:![/QUOTE]
Я буду проезжать в означенное время по ТЗ до "Аркадии" и далее еду на Дачу Ковалевского. Потом буду назад, через часик. Так что может свидимся :-)
[QUOTE=Маленькая девочка;5590405][B]N_S[/B], До Ильичевска едите по трассе?
ДА по трасе, а вначале прошлого лета ездил одесса-затока-одесса. в общей сложности 70-75 км. Одному скучно .
[QUOTE=BlackMoon;5595751]спасибо, только у нас именинница =)[/QUOTE]
И я сегодня :shine: так сказать... буду наверное или завтра или в четверг катать.
Так что кто сегодня? вечерком?
[QUOTE=Nikotin Pro;5594495]Ай не скажите:)
Уже не первый раз встречаю людей с "Азимутом" в одной руке, педалью в другой и вопросом в глазах: "Есть ключ на 15?":) Накидным там ничего полезного не сделаешь - нужна головка. 4-жды точно спрашивали... Думаю, может приобрести?:rolleyes:[/QUOTE]
Могу сделать тебе табличку: "СПАСАЮ АЗИМУТЫ" :blum3:
[QUOTE=didi-eva;5596094]И я сегодня :shine: так сказать... буду наверное или завтра или в четверг катать.[/QUOTE]
И чего это вы красавица с нами вчера не катались????
P/S Я с тобой знакомилась в Горсаду, в день шашлыков.:)
Тема в силе кто сегодня? вечером, хуторок, или аркадия все-равно)
[QUOTE=Кам;5596424]И чего это вы красавица с нами вчера не катались????
P/S Я с тобой знакомилась в Горсаду, в день шашлыков.:)[/QUOTE]
Вчера уже с другом договорилась встретиться, поэтому и не катала.Я помню, кстати советом воспользовались?
А вот завтра думаю буду катать,так что давайте на вечер среду к 19 часам к Итаке. Я буду уже с фонариком. :) уррра...
[QUOTE=N_S;5596460]Тема в силе кто сегодня? вечером, хуторок, или аркадия все-равно)[/QUOTE]
Подъезжай в 19.00 к Хуторку... правда, я сегодня на матрасную покатушку рассчитываю... тем более, что Джемма будет катить... вот за ней и буду держаться :)
Я сегодня буду :)
[QUOTE=didi-eva;5596515]...давайте на вечер среду к 19 часам к Итаке....[/QUOTE]
Принято. Среда, 10 июня 19-00 Итака.
Сегодня поехал от Аркадии на Дачу Ковалевского низом. Т.е. поднялся по Каманина (ныне Курчатова?) до 8-й фонтана, на 9-й спустился вниз, чуть пронес вел (ибо там ступени), дальше низом до Монастырского пляжа. Надо сказать [B][U]туда[/U][/B] я так польше не поеду, всю дорогу в горку. То большую - то малую. Туда надо ехать по фонтану. Зато назад - чистый кайф, все время под горочку (только пешеходов чуть поболее, чем на тз местами), за исключением пронести велосипед на себе наверх на 9-й фонтана по ступенечкам (потому как проклятые киваловы пререзали трассу своими чортовыми билдингами). А я помню времена, совсем недавние, когда я гулял от Аркадии до 16-й фонтана вдоль моря, и ездил когда то тоже напрямки... А вообще прикольные места для горного велосипеда! :good:
[QUOTE=maxx™;5596725]Я сегодня буду :)[/QUOTE]
Познакомились с [B]N_S[/B] и покатились вчетвером по вечерней ТЗ: ещё были [B]Джемма[/B] и [B]Chupa[/B]
Рад новому знакомству и отличной компании :good:
Веллеров сегодня было довольно много и заметно меньше роллеров... [B]maxx™[/B] нами замечен не был... может не узнали, но и он нам не махал :)
[B]Профессионал[/B] нам тоже на пути не попался... видно, мы его не догнали по дороге в Аркадию, я думал, что он, как обычно, сначала к Хуторку поедет, а потом в Аркадию :)
Сделали два круга... :locomotive: особенно приятен был второй круг, когда уже было свежо и не так много народу.
[QUOTE=Nikotin Pro;5594368]Странно, а почему вы к нам не примкнули? Нас хоть и не много было, но незамеченными проехать не могли...
Вы случаем не на белом велосипеде с салатовой вилкой?;)
Уж не знаю, как маршрутки, но водители троллейбусов...
Не далече, как вчера "тягались" мы с троллом три квартала... Водитель оного был на столько увлечен разговором по телефону все это время, что даже не считал нужным заезжать в карманы на остановках.[/QUOTE]
нееее....
мы на голубом GT Agressor Ladies ... (у нас обычно GT-трио)
В следующий раз обязательно примкнём....
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0906/a0/6e8b95ec61f3.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/0906/a0/6e8b95ec61f3t.jpg[/IMG][/URL]
P.S. Маленькая блондинка (не слишком бешеный велосипедист - хотя :D иногда...) это я :shine:
2 - Aprilbest
видел тебя вчера, выезжающим из Аркадии с роллером (дамой???) на буксире, ты был очень серьёзен и не удостоил вниманием ;)
было такое?
[QUOTE=Dmouse;5600373]2 - Aprilbest
видел тебя вчера, выезжающим из Аркадии с роллером (дамой???) на буксире, ты был очень серьёзен и не удостоил вниманием ;)
было такое?[/QUOTE]
Таки да, было такое, было :)
И, таки да, дама была на буксире у меня :)
Приношу глубокие извинения, что не заметил тебя ;) приходилось выбирать дорогу между идущими пешеходами не только для себя, но и для прицепного роллера )) а потом ещё в горку из Аркадии выкатывать - пришлось попотеть вчера :)
Удивляюсь, как я вчера ещё умудрился заметить Нео и Гайст, едущих навстречу )))
После вчерашней тяжёлой покатушки сегодня нога левая немного снова болеть начала от большой нагрузки... так что, в ближайшее время я, наверное, не лось, а матрасник )))
чёто с левыми ногами у всех напряжёнка :(
Как сломать хребет, ноги, руки, растянуть мышци, и многое другое [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ko3qyMT00jc"]http://www.youtube.com/watch?v=ko3qyMT00jc[/URL]
чорт, как же это круто :rolleyes:
У меня тока шо левая нога защимила, у тя птичка на аве каркает))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gq8jXYk4nH4&feature=related[/url] - вот чуваки из этого же фильма красиво катаются между березками.
[QUOTE=Chupa;5600947]чёто с левыми ногами у всех напряжёнка :([/QUOTE]
Потому что они "левые" )))
Я исключение из всех правил, у меня больная правая нога
Видео потрясающее, ребята профи, тут ничего не скажешь. Разве что, можно молча позавидовать =)
[QUOTE=Dmouse;5600373]
было такое?[/QUOTE]
Это он меня вёз =)
З,Ы А почему такое уточнение на на счёт с дамой ?
Неужели я так на парня похожа только из-за того, что у меня короткая стрижка ?
[quote=BlackMoon;5602320]Я исключение из всех правил, у меня больная правая нога
[/quote]у тебя болит не правая, это ты задом на перед сидишь :laugh: сказано левая, значт левая
Поступило предложение - едем в Севериновский лес, к знаменитому Севериновскому роднику, вдоль побережья лимана. Расстояние около 30 км в одну сторону. Учитывая, что будет большой отдых в лесу и общий темп неспешный, то маршрут подходит и начинающим. Кто хочет ехать адреналина - выход простой - ускорения на прямых участках до желаемого максимума.
Выезд в воскресенье в 9-00, сбор в 8-45 у Планеты- Сильпо. Возвращение к 17.
Самогонку Севериновскую пить не будем :-) Поверим на слово знатокам, что она лучшая на Украине!
Жару пережидаем в лесу - шашки, фрисби, волейбол, карты...снежки на раздевание. Печеная картошка - само собой!
Фотки на память у реки Большой Куяльник входят в программу.
Подробная информация и отчеты о прошлых поездках -
[url]http://vkontakte.ru/club9796657[/url]
Второе предложение на 14 июня от клуба "ВелоКот"- едем на берег лимана в район Красноселки. Маршрут совсем небольшой - хорош для начинающих.
"Культурная программа" такая же как и в "Севериновском" маршруте - шашки, шахматы, фрисби, волейбол, карты...снежки на раздевание. Печеная картошка и , возможно, сардельки-сосиски!
Желающие присоединиться к этой группе - 7000 827 - звонить обязательно - т.к. нужно знать закупаемое количество провианта.
Черт, а фрирайд все-таки сила. нужно и себе научиться так закладывать вел в повороте
[QUOTE=BlackMoon;5602320]Это он меня вёз =)
З,Ы А почему такое уточнение на на счёт с дамой ?
Неужели я так на парня похожа только из-за того, что у меня короткая стрижка ?[/QUOTE]
Да нет, что ты, я просто достаточно быстро (как по своим меркам) ехал (навстречу) и Aprilbest'а только краем глаза зафиксировал с роллером и так до конца и небыл уверен точно кто это был (поэтому слово "дама" с ???)... воткактотак
ЗЫ: не хотел обидеть :)
Нада Вас в лица запомнить, а то вчера один, без ансамбля 2 круга намотал, правда не совсем в матрасном темпе. Из тех, кого мордально помню, вроде, никого не встретил...
В общем:) Мне тут погода шепчет....
В воскресенье планирую открыть рассветный сезон, т.е. часов в 6 утра уже валяцца на пляжу возле России. Так, чтобы в 7 уже сваливать от жары:good:
Габриелла, ты со мной? ;)
Ну и собсно, приглашаются все желающие, кому не спится:):):)
[QUOTE=Fantomas;5597227]Принято. Среда, 10 июня 19-00 Итака.[/QUOTE]
Скорее всего к этому времени не успею:search:, но буду ехать к Вам на встречу:curtsey:
[QUOTE=Мяу :);5599993]нееее....
мы на голубом GT Agressor Ladies ... (у нас обычно GT-трио)
P.S. Маленькая блондинка (не слишком бешеный велосипедист - хотя :D иногда...) это я :shine:[/QUOTE]
Эм...
Кажется я вас наблюдал однажды.
Недели две назад стоял на "Хуторке" и боролся со здоровьем с помощью сигарет, а Вы в это время приехали туда. Твоему велосипеду еще регулировали задний переклюк.
Это были Вы?:search:
Стас, Артём, напомните плизз какого числа вы в Дальницкий планировали выезжать ?
Столько предложений на этой воскресенье приходится отклонять, а все только потому, что хочу пофоткать на Глечике
[img]http://odessa-team.ucoz.ua/specializedcup2009.jpg[/img]
Как вы катаетесь в жару (как сегодня, например)?
Может быть есть какие-то волшебные способы, которые позволяют ее выдержать и при этом время суток не должно быть ночное?
Ну кроме "пить воду".
[QUOTE=blackd;5605082]Как вы катаетесь в жару (как сегодня, например)?
Может быть есть какие-то волшебные способы, которые позволяют ее выдержать и при этом время суток не должно быть ночное?
Ну кроме "пить воду".[/QUOTE]
в последнее время меня всё чаще посещает мысль, что кататься надо в купальнике:), а вообще после 18-00 на ТЗ не так уж и жарко(тепло да, но не жара)
[QUOTE=blackd;5605082]Как вы катаетесь в жару (как сегодня, например)?
[/QUOTE]
Есть. В спортивных авто есть "Воздухозаборники". У веллеров же есть спортивные шлёмы конструкции, которые на скорости продуваются, чем быстрее едешь - тем комфортнее..))
[QUOTE=Fantomas;5605441]Есть. В спортивных авто есть "Воздухозаборники". У веллеров же есть спортивные шлёмы конструкции, которые на скорости продуваются, чем быстрее едешь - тем комфортнее..))[/QUOTE]
Глеб, а думал ты вентиллятор на батарейках установил на шлем, рядом с зеркальцем :-)
Такой гаджет:
[IMG]http://farm4.static.flickr.com/3415/3491394157_f37a83e9a9_o.jpg[/IMG]
[IMG]http://farm4.static.flickr.com/3552/3492209500_41a92d1fef_o.jpg[/IMG]
Питание - от солнечной батареи на макушке.
[QUOTE=Профессионал;5599413]Сегодня поехал от Аркадии на Дачу Ковалевского низом. Т.е. поднялся по Каманина (ныне Курчатова?) до 8-й фонтана, на 9-й спустился вниз, чуть пронес вел (ибо там ступени), дальше низом до Монастырского пляжа. Надо сказать [B][U]туда[/U][/B] я так польше не поеду, всю дорогу в горку. То большую - то малую. Туда надо ехать по фонтану. Зато назад - чистый кайф, все время под горочку (только пешеходов чуть поболее, чем на тз местами), за исключением пронести велосипед на себе наверх на 9-й фонтана по ступенечкам (потому как проклятые киваловы пререзали трассу своими чортовыми билдингами). А я помню времена, совсем недавние, когда я гулял от Аркадии до 16-й фонтана вдоль моря, и ездил когда то тоже напрямки... А вообще прикольные места для горного велосипеда! :good:[/QUOTE]
Да согласен по поводу 9-й, но можно по фонтану до 13-й, там спустится назат и по побережью до золотого берега)
Кста могу составить компанию):wink_anim:
А вообще мой излюбленный маршрут утречком в субботу от аркадии по всему побереью до Староконного и обратно. часа на три забываю про все ))))
[QUOTE=Milashca;5605114]в последнее время меня всё чаще посещает мысль, что кататься надо в купальнике:), а вообще после 18-00 на ТЗ не так уж и жарко(тепло да, но не жара)[/QUOTE]
Хорошая мысль, но даже купальник от жары не спасает.
Да и хотелось бы домой все-таки доехать. :shine:
Допустим сейчас не жара, а июль, август как быть? :rolleyes:
[QUOTE=Fantomas;5605441]Есть. В спортивных авто есть "Воздухозаборники". У веллеров же есть спортивные шлёмы конструкции, которые на скорости продуваются, чем быстрее едешь - тем комфортнее..))[/QUOTE]
Я катаюсь в велосипедном шлеме. :shine:
Еще светлые мысли имеются? :rolleyes: :) :thank_you2:
[QUOTE=blackd;5605852]Хорошая мысль, но даже купальник от жары не спасает.
Еще светлые мысли имеются? :rolleyes: :) :thank_you2:[/QUOTE]
Да. Без купальника.
[QUOTE=Skodnik;5605830]А вообще мой излюбленный маршрут утречком в субботу от аркадии по всему побереью до Староконного и обратно. часа на три забываю про все ))))[/QUOTE]
Расскажи подробнее - как это по побережью до Староконного?!
[QUOTE=blackd;5605852]Хорошая мысль, но даже купальник от жары не спасает.
Да и хотелось бы домой все-таки доехать. :shine:
Допустим сейчас не жара, а июль, август как быть? :rolleyes:
[/QUOTE]
я о том, что когда совсем жарко, пойти искупнуться:), а потом ехать дальше (в одном купальнике, на веле, я тоже не рискну:shine:, разве только под"охраной";) )
Что насчёт сегодня, где и когда?
В 19-00 возле Итаки.
[QUOTE=Milashca;5605941]в одном купальнике, на веле, я тоже не рискну[/QUOTE]
Да ладно, кто там чего не видал! :-) Вчера, когда ехал от 10-й до 16 фонтана вдоль пляжей, наблюдал веллерш в стрингах и ооочень открытых купальниках! И никто даже бровью не вел, привычное дело в прибрежной зоне.
[QUOTE=N_S;5605989]Что насчёт сегодня, где и когда?[/QUOTE]
Или в 19:00 - 19:15 возле Хуторка:), будем ехать друг другу на встречу:search:
Хм, попытаемся
[QUOTE=Профессионал;5606023]Да ладно, кто там чего не видал! :-) Вчера, когда ехал от 10-й до 16 фонтана вдоль пляжей, наблюдал веллерш в стрингах и ооочень открытых купальниках! И никто даже бровью не вел, привычное дело в прибрежной зоне.[/QUOTE]
да уж видно не привычное, т.к.и на пляже, где ВСЕ в купальниках:rtfm:, частенько приходиться отбиваться от слишком назойливых представителей мужского пола:girl_sigh:
[QUOTE=Nikotin Pro;5604121]Эм...
Кажется я вас наблюдал однажды.
Недели две назад стоял на "Хуторке" и боролся со здоровьем с помощью сигарет, а Вы в это время приехали туда. Твоему велосипеду еще регулировали задний переклюк.
Это были Вы?:search:[/QUOTE]
неа... :)
я обычно возде Хуторка сразу съезжаю к Ланжерону по спуску (в те моменты начинаю тихо ненавидеть нерасторопных пешеходов!!! :rtfm:)...
[quote=BlackMoon;5604196]Стас, Артём, напомните плизз какого числа вы в Дальницкий планировали выезжать ?[/quote]:) я так понимаю что в ВС это. но чутье мне подсказывает что никто никуда не едет
[QUOTE=Stanislav78;5606800]:) я так понимаю что в ВС это. но чутье мне подсказывает что никто никуда не едет[/QUOTE]
Наш [B]gendir[/B] писал о 20-ом числе... :)
сегодня кто-то едет?
[QUOTE=Dimon22;5608709]сегодня кто-то едет?[/QUOTE]
я еду:D , в 19:00-19:15 возле Хуторка - подтягивайтесь, кто из центра и 19:00 собираются возле Итаки
З.Ы. [B]didi-eva[/B], ты сегодня будешь? [B]Джемма[/B], а ты как? можем выехать вместе с Успенской
Я сегодня - пас...
"Подровняла" чуток стеночку вчера на спуске, около Хуторка... Рука побаливает...:(
А за вчерашнюю покатушку - большое спасибо ребятам (Юра, Сережа, Денис - привет:-)) - и за компанию, и за моральную поддержку на финише;)
В купальнике можно себе всё натереть на попе и близлежащих поверхностях/выпуклостях :) Попробовала однажды переместиться с одного пляжа на другой (пару сотен метров), оставшись в купальнике, потом пожалела. Причинное место не находится статично в одном и том же положении, всё равно крутя педали трешься об сиденье.. А по городу - даже не представляю, особенно в стрингах ))) Экстримчик такой себе )) Да и плечи сгорят нефиг делать..
мы около 19:30 в аркадии....правда я вас незнаю))))
[QUOTE=Креветка;5609088] Да и плечи сгорят нефиг делать..[/QUOTE]
Обработай плечи кремом от солнца, одевай стринги - и вперед! :D
Я тебе гарантирую, что по всему маршруту тебе вслед будут восхищенные взгляды мужчин, периодически щёлкающих камерами мобильников! :good:
Так я и не понял, когда и где сбор? Моя съезжать посредине (Дельфин), мне все равно куда ехать :-)
[QUOTE=Профессионал;5609153]Обработай плечи кремом от солнца, одевай стринги - и вперед! :D
Я тебе гарантирую, что по всему маршруту тебе вслед будут восхищенные взгляды мужчин, периодически щёлкающих камерами мобильников! :good:[/QUOTE]
Мне как раз только щелкающих мобильников и не хватало :laugh:
[QUOTE=Milashca;5608902]я еду:D , в 19:00-19:15 возле Хуторка - подтягивайтесь, кто из центра и 19:00 собираются возле Итаки
З.Ы. [B]didi-eva[/B], ты сегодня будешь? [B]Джемма[/B], а ты как? можем выехать вместе с Успенской[/QUOTE]
Буду к 19:15 у Хуторка...
Так народ 21.06.09 ( воскресенье ) мы едем в Дальницкий лес.
Желающие прошу сообщить мне, чтобы можно было прикинуть сколько и чего будем покупать. Покатушка будет в матрасном режиме 15 км\час.
З,Ы Вопрос на засыпку, кто хорошо знает дорогу ?:shine: ( или хоть как-ниьудь знает её :shine::shine::shine: )
Изначально договаривались на 19-00 Итака. Давайте точно определимся со временем. Мне больше подходит 19-30 или 20-00.
[QUOTE=Fantomas]Давайте точно определимся со временем. [/QUOTE]
будем значит двигать колоннами навстречу друг другу. Глеб, у тебя телефон и лицо не менялись? :-)
[QUOTE=Fantomas;5610021]Изначально договаривались на 19-00 Итака. Давайте точно определимся со временем. Мне больше подходит 19-30 или 20-00.[/QUOTE]
если никто не против, то можно всем встретиться около 20:00 возле Итаки:)
а мы в субботу в Петровочку рванем...мммм...))))
[QUOTE=Milashca;5610290]если никто не против, то можно всем встретиться около 20:00 возле Итаки:)[/QUOTE]
В 19:30 лучше всего, около "Итаки".
to BlackMoon, Я знаю дорогу в Дальницкий, но ты слишком рано спрашиваешь, до 20-го еще далеко, у всех планы могут поменятся раз десять, лучше за дня 2-3. За еду вообще нечего парится - собрались возле магазина перед выездом и закупили все что надо и на людей, которые реально есть/едут, это делается в течении часа. За себя пока ничего не могу сказать, может тоже поеду, предварительно.
То siddh
как раз за 2-3 дня нельзя такие поездки оговаривать, потому-что люди себе могут планы построить на выходные. А мне так тем более надо знать за неделю, так как мы на работе пишем лист пожеланий своих рабочих дней ( тобишь, выходной у нас плавающий может быть )и в воскресенье лист пожеланий должен быть уже заполнен на неделю вперёт..
пример ( это воскресенье 14 число ) я составляю лист пожеланий уже не на эту неделю которая будет ( с 15 по 21) а ещё через неделю вперёд на 22-28 число. , так как не деля с 15 по 21 уже расписана и я знаю в какие дни я работаю.
понятно ?
на самом деле,каждый определяет будет ли он ехать или нет именно за 2-3 дня,т.к многим не извесно будут ли они свободны или будет что-то важное.
Да и покатушка в Дальницкий лес сложно назвать такой покатушкой,чтоб аж за неделю к ней готовиться и продумывать список блюд,как на бал какой-то)))