-
[QUOTE=budur;67534122]Девочки,сколько сейчас стоит педикюр/маникюр в хороших салонах? Спрашиваю потому что подозрительно много с меня дерут в подвальном салоне на таирово,причем с каждым разом все больше и больше)) Почти 300 педик и 130 маник, НЕгелевый,с моими лаками. Хочу понять это наглость мастера или такие цены?[/QUOTE]
Тут больше зависит от того как вам делают. Делала один раз в салоне аппаратный педикюр (но это громко сказано, 3 минуты прошлись фрезой и все) с покрытием гель-лаком вышло 250грн.(по времени час максимум). Делаю теперь у девочки-подолога в обычной парикмахерской, но у нее хорошее оборудование, инструменты в сухожаре всегда-педикюр аппаратный с покрытием выходит по времени 2,5 часа, очень хорошо делает,по деньгам 370грн. По качеству выполнения работы не сравнить.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, салон на Черемушках, где можно косы заплести, себе и дочке. Спасибо заранее)
-
Мне кажется в любом плетут, которые посовременней салон.
-
Девочки подскажите хорошего мастера маникюра аппаратного в центре?
-
[QUOTE=Красавица79;67553162]Елена на Черемушках 0672712786[/QUOTE]
Спасибо... адресок не подскажите?
-
Девушки, посоветуйте, парикмахера, плз. Чтобы:
1) Умел работать с красками "Лизап"(нужны безаммиачные разных оттенков), много седых волос, другие краски не берут седину.
2) Мог сам взять ее на базе, либо сказать, где мне ее купить(с этим проблемы),
3) Обладал чувством стиля, посоветовать варианты стрижек конкретно для моего типажа,
4) Не дергал/рвал волосы.
5) желательно Черемушки.
6) Доброжелательность.
7) Адекватная цена.
Если это два человека на стрижку/покраску, то тоже подходит. Спасибо.
С меня ++++
Также нужен мастер сделать гель-лак с рисунками, тоже Черемушки.
-
Всем добрый день,хочу предупредить на своём печальном случае. Есть такой "салон красоты Киви" на 3- ей станции Люстдорфской дор. Работает там типа " мастер" по имени Владислав. Пришла сказала: можно уложить волосы? Конечно мне в ответ, утюжком говорю,да-да проходите. Помыл голову почти на сухую,села начал сушить,я заподозрила неладное. Он начал сушить не закалывая,дёрнул говорю как-то странно Вы сушить надо заколоть. Нет говорит не все так делают,ну ладно думаю может техника у него своя.А когда он стал мне чёлку сушить,тут я не выдержала,стоит за спиной и тянет к небу её,я останавливаю говорю ты что не видишь у меня вихрь щас будет капец, а не чёлка. Раздул ноздри положил фен,сказал девочке чтобы она меня взяла,а у той нет утюжка,капец. Я говорю не быть тебе прикмахером,а он мне : буду если поменьше дебильных клиентов будет,я не содержалась хотела дать в лицо,итог испорченное настроения,пошла рядом в салон девочка всё исправила. Не рекомендую этот салон,мне даже страшно представить что кто-то прийдёт на стрижку.
-
Странный мастер))) обычно каждого клиента берегут
-
Ищу парикмахера-стилиста.Хочу стрижку боб-каре или пикси с удлиненной челкой . нужен мастер с золотыми ручками и у которого есть чувство стиля и понимание. что подойдет человеку. а что нет. Девчонки буду благодарна за контакты.
-
:D[QUOTE=Vix®;67139908]"парикмахерская #1" на Черняховского , почти угол Тенистой:).[/QUOTE]
Наташа Школенко-супер!
-
:dance3::dance3::dance3:
[IMG]http://adfave.ru/wp-content/uploads/2017/07/efe60a23c0b2b0684a13eee8912de499.jpg[/IMG]
-
Девочки. Где можно в центре быстпо снять ресницы. Без запредельной записи. Вот прям завтра грубо говоря
-
Не в центре, без проблем ;-)
-
Девочки кто-то делал маникюр педикюр
в студии R&B на Канатной , какие будут отзывы ..?и у кого ?
-
Добрый день. А я с необычным вопросом в этой теме - а где не за все деньги мира можно подстричь бороду месячной отросшести? Отец решил попробовать как ему...но вот форму надо откорректировать :-)
-
[QUOTE=adelle;67595164]Девочки подскажите хорошего мастера маникюра аппаратного в центре?[/QUOTE]
и я в поиске хорошего мастера аппаратного маникюра и педикюра!!! Подскажите хорошего мастера!
-
Девушки, подскажите, вот на сегодняшний день в салоне оставляете чаевые? Если да, то какой % ! Спасибо!
-
[QUOTE=zuzu28;67948170]Девушки, подскажите, вот на сегодняшний день в салоне оставляете чаевые? Если да, то какой % ! Спасибо![/QUOTE]
я всегда 10% от стоимости услуги
-
Девочки, думаю над пудровыми бровями
Кто знает хороших мастеров? Желательно с ценами))))
Приоритетнее центр города, но выслушаю все варианты
может кто делал недавно, делитесь впечатлениями и контактами)
-
[QUOTE=Ата;67919450]и я в поиске хорошего мастера аппаратного маникюра и педикюра!!! Подскажите хорошего мастера![/QUOTE]
Яна, отличный мастерпо апаратке и по ценам и по качеству вполне доступно, рекомендую 0688012773
-
Подскажите опытного мастера по классическому педикюру, таирова, Черемушки.
-
[QUOTE=lisi kisi;68086603]Подскажите опытного мастера по классическому педикюру, таирова, Черемушки.[/QUOTE]
и плюс чтобы инструмент обрабатывали в сухожаре...
киньте и мне плиз телефончик..
-
[QUOTE=SiberianR;67777312]Ищу парикмахера-стилиста.Хочу стрижку боб-каре или пикси с удлиненной челкой . нужен мастер с золотыми ручками и у которого есть чувство стиля и понимание. что подойдет человеку. а что нет. Девчонки буду благодарна за контакты.[/QUOTE]
Вопрос актуален!
-
К сожалению сгорел телефон. Не смогу найти номер. Поищите контакты, в интернете, Анжелика Аделекс, стригун от Бога..... Студия находится в районе 6 фонтана
-
Салон Колорит, что на Фонтанской дороге 51
Пришли, как говорится, наобум( что ещё раз доказывает, что с улицы идти непонятно куда и к кому-- это не дело)
Записала дочерей на стрижки( боб каре). " Мастера" Ирины( фамилии не знаю)
Встретили нас ( внимание) взглядом,оценивающим с ног до головы.Что сразу меня повергло в недоумение . Запись была на определённое время. Одна мастер приступила к работе, вторая же никак не могла( не хотела и не спешила).. то покурить, то куда то пойти. Короче, всем видом показывала, что я для неё НЕ клиент.Наконец соизволила и эта мастерица начать.В процесс работы они переговаривались между собой, сетуя на то, что такие волосы они впервые видят: то вихры им какие то не такие, то волос слишком много, то ещё хрен знает что. И этот весь междусобойчик такой насмешливо презрительный. При том, что я сижу рядом
Ну, Бог не Тимошка, как говорится, видит немножко, чтобы как то им прикусить языки и остановить этот "театр двух актрис" дал возможность поочередно порезать себе пальцы.. пока они друг другу клеили пластыри и сокрушались, что таких " кровавых стрижек" у них ещё не было-- прошло ещё прилично времени.
Подводя итоги, хочется сказать, что мало того, что нет ни культуры общения, ни понимания правил и норм поведения,так ещё налицо и полнейший непрофессионализм. ( возможно, они начинающие , поэтому произошли такие" производственные травмы",но по их возрастным данным ( как сказала бы героиня одного известного кинофильма)---"поздновато начинаете")
Стоимость каждой стрижки --250.
Вернувшись домой , дети были удивлены, почему папа не отреагировал на новые причёски.Ну не заметил обновления, видимо)
Совет работникам Колорита раставлять приоритеты в такой последовательности: - профессионализм, умения и навыки.
Не рекомендую.
-
Вика, а Вы наблюдали/слушали всё это и молчали? Почему не сделали замечание, не попросили уважительнее относиться к своим клиентам (к вам)?
-
[QUOTE=ray_skay;68259183]Вика, а Вы наблюдали/слушали всё это и молчали? Почему не сделали замечание, не попросили уважительнее относиться к своим клиентам (к вам)?[/QUOTE]
Уверена, конструктивного диалога однозначно не получилось бы.
А в присутствии детей мне не хотелось вступать в словесную перепалку .
-
Правильно, нервы лечить дороже)))
-
Может кто подскажет мастера стрижки, в идеале в Черноморске, но подходит Таирова. Что то в последнее время не нравиться работа моего мастера. Ну и цена чтобы была в районе 200 грн. спасибо!
-
Девочки, подскажите пожалуйста мастера по стрижкам и салон район Черемушки (желательно Ул. Гайдара, генерала Петрова). Заранее спасибо. Цена до 200 грн.
-
и мне подскажите)))) в каком салоне на Черемушках или на Таирова заплетут красиво канекалон?
-
Девочки и я в поисках кто заплетает африканские косички. Поделитесь мастером плиззз:vvenkegif:
-
Хорошо стрижет Татьяна в салоне Пудра. Я с длинными волосами непоказатель, а вот челку мало кто может нормально подстричь. Когда еще сидела с краской на голове, то видела как круто подстригла с каре в короткую стрижку. Очень смело)
-
[QUOTE=vika-egevika;68255748]Салон Колорит, что на Фонтанской дороге 51
Пришли, как говорится, наобум( что ещё раз доказывает, что с улицы идти непонятно куда и к кому-- это не дело)
Встретили нас ( внимание) взглядом,оценивающим с ног до головы.Что сразу меня повергло в недоумение . Запись была на определённое время. Одна мастер приступила к работе, вторая же никак не могла( не хотела и не спешила).. то покурить, то куда то пойти. Короче, всем видом показывала, что я для неё НЕ клиент.Наконец соизволила и эта мастерица начать.В процесс работы они переговаривались между собой, сетуя на то, что такие волосы они впервые видят: то вихры им какие то не такие, то волос слишком много, то ещё хрен знает что. И этот весь междусобойчик такой насмешливо презрительный. При том, что я сижу рядом
Ну, Бог не Тимошка, как говорится, видит немножко, чтобы как то им прикусить языки и остановить этот "театр двух актрис" дал возможность поочередно порезать себе пальцы.. пока они друг другу клеили пластыри и сокрушались, что таких " кровавых стрижек" у них ещё не было-- прошло ещё прилично времени.
Подводя итоги, хочется сказать, что мало того, что нет ни культуры общения, ни понимания правил и норм поведения,так ещё налицо и полнейший непрофессионализм. ( возможно, они начинающие , поэтому произошли такие" производственные травмы",но по их возрастным данным ( как сказала бы героиня одного известного кинофильма)---"поздновато начинаете")
Вернувшись домой , дети были удивлены, почему папа не отреагировал на новые причёски.Ну не заметил обновления, видимо)
Совет работникам Колорита раставлять приоритеты в такой последовательности: - профессионализм, умения и навыки. А анализ клиента с точки зрения брендовости его вещей- это, по крайней мере, пошло.
Не рекомендую.[/QUOTE]
Если они стричь не умеют, то и бренды им в этом не помогут. А богатые клиентки еще и скандал устроят, если что-то не так будет.
-
Скажите, пожалуйста, кто-то знает где сейчас работает Наталья Чигирева с Юлианы, что на поселке Котовского?
-
:old:[QUOTE=vika-egevika;68255748]Салон Колорит, что на Фонтанской дороге 51
Совет работникам Колорита раставлять приоритеты в такой последовательности: - профессионализм, умения и навыки.
Не рекомендую.[/QUOTE]
Салон уже закрылся :old:)
-
[QUOTE=тякочка;68499002]:old:
Салон уже закрылся :old:)[/QUOTE]
Или " никогда не разговаривайте с неизвестными" [URL=http://smayliki.ru/smilie-861616071.html][IMG]http://s14.rimg.info/b4ab28a1325066d64e4ad9fe0082cec1.gif[/IMG][/URL]
:biggrin:
-
[QUOTE==FreZorr=;68362709]Девочки и я в поисках кто заплетает африканские косички. Поделитесь мастером плиззз:vvenkegif:[/QUOTE]
+380930215782 Кристина Радуга, мне кажется, она лучшая
-
Девочки, подскажите на п. Котовского есть толковый косметолог, с мед. образованием?Поделитесь контактами. С меня +++ в карму
-
[QUOTE=vika-egevika;68262429]Уверена, конструктивного диалога однозначно не получилось бы.
А в присутствии детей мне не хотелось вступать в словесную перепалку .[/QUOTE]
А причем тут диалог? Просто сделать замечание и всё. И пальцы они резали совсем не из-за божественного провидения ,а из-за не профессионализма.
-
[QUOTE==FreZorr=;68275700]Правильно, нервы лечить дороже)))[/QUOTE]
Вот именно из-за этой логики мы имеем некачественные услуги везде . А самое страшное не только в таких простых вещах ,как стрижка.
-
[QUOTE=gridina;68527693]Вот именно из-за этой логики мы имеем некачественные услуги везде . А самое страшное не только в таких простых вещах ,как стрижка.[/QUOTE]
Ну я к этому вообще проще отношусь. Недавно был случай, я за косокривость денег просто не заплатила и без криков и скандалов просто ушла.
-
[QUOTE=Севуша;67744250]Девушки, посоветуйте, парикмахера, плз. Чтобы:
1) Умел работать с красками "Лизап"(нужны безаммиачные разных оттенков), много седых волос, другие краски не берут седину.
2) Мог сам взять ее на базе, либо сказать, где мне ее купить(с этим проблемы),
3) Обладал чувством стиля, посоветовать варианты стрижек конкретно для моего типажа,
4) Не дергал/рвал волосы.
5) желательно Черемушки.
6) Доброжелательность.
7) Адекватная цена.
Если это два человека на стрижку/покраску, то тоже подходит. Спасибо.
С меня ++++
Также нужен мастер сделать гель-лак с рисунками, тоже Черемушки.[/QUOTE]
[QUOTE=SiberianR;67777312]Ищу парикмахера-стилиста.Хочу стрижку боб-каре или пикси с удлиненной челкой . нужен мастер с золотыми ручками и у которого есть чувство стиля и понимание. что подойдет человеку. а что нет. Девчонки буду благодарна за контакты.[/QUOTE]
Сама недавно нашла и он мне очень-очень нравится!Мастер-стилист -парикмахер Гена!И с покраской все отлично у него и со стрижками и укладками!Одна беда-переезжает часто,сейчас в Дюковских банях работает,там при входе маленький салон,там только он один!тел 093-425-65-37
-
[QUOTE=Ромашенция;68539539]Сама недавно нашла и он мне очень-очень нравится!Мастер-стилист -парикмахер Гена!И с покраской все отлично у него и со стрижками и укладками!Одна беда-переезжает часто,сейчас в Дюковских банях работает,там при входе маленький салон,там только он один!тел 093-425-65-37[/QUOTE]
Это наверное тот, что был раньше технологом Лизап, и тут под ником что то типа Лизап-тех? Худенький такой, "тонкой душевной организации" . :)
-
[QUOTE=Парикмахер:);68539926]Это наверное тот, что был раньше технологом Лизап, и тут под ником что то типа Лизап-тех? Худенький такой, "тонкой душевной организации" . :)[/QUOTE]
Это я не знаю))но не толстый -да!
-
Девочки, а есть какие-то отзывы о салоне Айким? Переехали поближе ко мне, и хочется у них поискать своего мастера. Интересует и стрижка, и покраска.
-
Добрый вечер ! Подскажите,что можете сказать о салоне Дарьи Мороз ? Кто-то стригся и красился там ? Никаких отзывов не нашла....
И подскажите мастера- парикмахера,который чувствует как лучше покрасить и подстричь с высоким уровнем профессионализма на посёлке Котовского ?
-
Подскажите, кто-то обслуживается в салоне Volkis Studio?
В частности интересуют отзывы о мастере Леся
-
Девочки, где в Одессе можно сделать качественно ультразвуковую , микродермабразивную чистку лица ?
-
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастера на окрашивание балаяж длинных густых волос) спасибо заранее
-
Девочки,подскажите пожалуйста косметолога,которому смело можно отдаться на массаж лица)
Как-то уже спрашивала,но жизнь дала трещину )и все советы на этом фоне потерялись(Очень надо,просто караул
-
Буду очень благодарна, если кто-то посоветует хорошего мастера в районе Черемушек (можно не только). Надо осветлиться из вымывшегося красного, чтоб в итоге вернуться к максимально родному русо-пепельному (я бы даже сказала, что он ближе к серо-графитовому).
-
[QUOTE=Аленусик;68834676]Девочки,подскажите пожалуйста косметолога,которому смело можно отдаться на массаж лица)
Как-то уже спрашивала,но жизнь дала трещину )и все советы на этом фоне потерялись(Очень надо,просто караул[/QUOTE]
Я ходила на массаж и альгинатные маски к косметологу Валентине, ул. Ильфа и Петрова, 18. Как салон называется - не помню, тел. 0730777449. Хороший специалист, с мед.образованием, очень умная! Я теперь даже с поскота к ней езжу.
-
[QUOTE=Kitsuri;68851600]Буду очень благодарна, если кто-то посоветует хорошего мастера в районе Черемушек (можно не только). Надо осветлиться из вымывшегося красного, чтоб в итоге вернуться к максимально родному русо-пепельному (я бы даже сказала, что он ближе к серо-графитовому).[/QUOTE]
Если нужен относительно бюджетный вариант, то рекомендую мастера Юлю, салон Парадиз (переулок Светлый, 13а). 0937062376. Мою сестру вывела в холодный блонд после обычной краски из магазина. Волосы были с зеленцой, местами - с рыжиной. За два сеанса сделала чудо. Она еще студентка, работает медленно, но оч старается. Обошлось в 1600 грн (стрижка, осветление, покраска).
-
[QUOTE=Kitsuri;68851600]Буду очень благодарна, если кто-то посоветует хорошего мастера в районе Черемушек (можно не только). Надо осветлиться из вымывшегося красного, чтоб в итоге вернуться к максимально родному русо-пепельному (я бы даже сказала, что он ближе к серо-графитовому).[/QUOTE]
Рекомендую на Черемушках мастера Игоря, дороже 1000грн.неслышала у него цены. Работы бомба! Звоните узнавайте 0631945866
-
Своего косметолога советую, большой опыт и результат на лицо. Работает в салоне Пудра. Цены и услуги узнавайте 0666282660
-
Девочки, может кто подскажет, парикмахер Татьяна, работала долгое время на Варненской ( ближе к филатова , таврияВ). Лет 5 назад перешла в Салон на Таирова и... Я потеряла её номер, а вдруг...
Или посоветуйте парикмахера, который возьмется за удлинённое каре, + ровная челка
-
[QUOTE=Svetysik_;68830789]Добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастера на окрашивание балаяж длинных густых волос) спасибо заранее[/QUOTE]
Мне уже много лет нравится Ира (Кесова ( салон Милена)
Она всегда отличные цвета подбирает, и очень классно стрижки делает.
Вообщем сколько ни пыталась я других пробовать, иду обратно всегда к ней
А косметология езжу на Таирова к Светлане Федоровне, она была в натурель, перешла в Натали салон, тоже Таирова. И депиляция и мезотерапия- ей доверяюсь полностью
-
По поводу Светланы Федоровны поддерживаю на все 100:)) еще и массажи лица классные и чистки с масками
-
[QUOTE=Nikole;69216063]Мне уже много лет нравится Ира (Кесова ( салон Милена)
Она всегда отличные цвета подбирает, и очень классно стрижки делает.
Вообщем сколько ни пыталась я других пробовать, иду обратно всегда к ней
А косметология езжу на Таирова к Светлане Федоровне, она была в натурель, перешла в Натали салон, тоже Таирова. И депиляция и мезотерапия- ей доверяюсь полностью[/QUOTE]
А в какой именно салон Натали на Таирова перешла?
-
кто где бровки делает?
какие отзывы, есть мастера у нас хорошие? )
-
Хочу поделиться негативным впечатлением о вроде бы крутом мастере Виктории Педченко, работает в салоне Литвиновой beautylab. Красилась в конце декабря, просила убрать рыжие пряди,меня убедили что можно это сделать только осветлением. Согласилась. Просидела в салоне 5 часов. Из салона вышла красотка, конечно, но после одного мытья тонировка смылась и оказалось что пряди рыжие на месте, она их просто забила тонировкой. Я предупреждала что тонировка на моих волосах не держится и что мне важно избавиться от рыжины не тонировкой, а в основе. Не хотела в праздники беспокоить, написала сегодня, объяснила ситуацию, попросила исправить, на что мне ответили что бесплатно меня красить не будут и стоит это 3000. То, что я уже заплатила 3000 за то, чтобы получить нужный мне результат слушать не стали. Считаю это крайне непрофессионально. Молчу уже о том, что когда я в салоне спросила можно ли обойтись без осветления мастер скривила такую гримассу, как будто меня тут нет. Очень не довольна салоном и мастером. Не рекомендую. Пустая трата денег и один негатив.
-
[QUOTE=Ilary Laria;69384241]Хочу поделиться негативным впечатлением о вроде бы крутом мастере Виктории Педченко, работает в салоне Литвиновой beautylab. Красилась в конце декабря, просила убрать рыжие пряди,меня убедили что можно это сделать только осветлением. Согласилась. Просидела в салоне 5 часов. Из салона вышла красотка, конечно, но после одного мытья тонировка смылась и оказалось что пряди рыжие на месте, она их просто забила тонировкой. Я предупреждала что тонировка на моих волосах не держится и что мне важно избавиться от рыжины не тонировкой, а в основе. Не хотела в праздники беспокоить, написала сегодня, объяснила ситуацию, попросила исправить, на что мне ответили что бесплатно меня красить не будут и стоит это 3000. То, что я уже заплатила 3000 за то, чтобы получить нужный мне результат слушать не стали. Считаю это крайне непрофессионально. Молчу уже о том, что когда я в салоне спросила можно ли обойтись без осветления мастер скривила такую гримассу, как будто меня тут нет. Очень не довольна салоном и мастером. Не рекомендую. Пустая трата денег и один негатив.[/QUOTE]
Вы красились в конце декабря, а только сейчас написали мастеру? Праздники в салонах закончились с 8го января.
-
Может не по теме .... хочу научиться макияжу для себя, кто посоветует профессионала! по обучение макияжа или школу ( Таирова, Аркадия или Черёмушки
-
https://www.instagram.com/ninelnikolskaya/
Посмотрите профиль этого мастера, думаю вам понравится, она вроде обучает
-
[QUOTE=Аленусик;68834676]Девочки,подскажите пожалуйста косметолога,которому смело можно отдаться на массаж лица)
Как-то уже спрашивала,но жизнь дала трещину )и все советы на этом фоне потерялись(Очень надо,просто караул[/QUOTE] [url]http://forumodua.com/blog.php?u=323012&tag=%EC%E0%F1%F1%E0%E6[/url]
У меня в дневнике по метке массаж, собраны все ощущения и результаты. Почитайте)
-
[QUOTE=kolu4ka_od;69387361]Вы красились в конце декабря, а только сейчас написали мастеру? Праздники в салонах закончились с 8го января.[/QUOTE]
У меня плотный график и я пыталась решить проблему самостоятельно, потому что не люблю эти разборки. Человек даже не признал свою ошибку, назвала мой случай особым, хотя что особого в осветлении рыжины - ума не приложу.
-
[QUOTE=Leca_;68516709]Девочки, подскажите на п. Котовского есть толковый косметолог, с мед. образованием?Поделитесь контактами. С меня +++ в карму[/QUOTE]
Поделитесь контактом, если нашли...тоже в поиске
-
Девушки, где у нас делают ламинирование бровей?
Может кто-то занимается на форуме?
С меня +
-
Девушки кто может подсказать хорошего парикмахера нужна стильная стрижка боб каре и окрашивание ; рн таирова и черемушки; желательно проверенного, а то у руко......пов надоело оставлять деньги на ветер и уходить трехцветными волосами нервы не выдерживают больше��
-
[QUOTE=Ilary Laria;69428278]У меня плотный график и я пыталась решить проблему самостоятельно, потому что не люблю эти разборки. Человек даже не признал свою ошибку, назвала мой случай особым, хотя что особого в осветлении рыжины - ума не приложу.[/QUOTE]
Скорее всего, если бы обратились раньше, то шансов было бы больше что-то доказать, а теперь наверно они думают, что вы их обмануть пытаетесь. Вы не любите разборки - мастера не любят признавать ошибки.
-
[QUOTE=Настика;69463829]Скорее всего, если бы обратились раньше, то шансов было бы больше что-то доказать, а теперь наверно они думают, что вы их обмануть пытаетесь. Вы не любите разборки - мастера не любят признавать ошибки.[/QUOTE]
А мне так и кажется, что дамочке просто пришло время снова краситься, очень похоже на новый лохотрон. Я по себе знаю, что такое убирать желтизну, через 2-3 мойки она всегда вылазит, и я уж точно обесцвечиваюсь. Для этого существуют шампуни с эффектом - антижелтый. Если вникнуть в сообщение, то видно, что она просидела три часа в салоне, из этого что выходит, что ее тонировали все три часа? Это как раз то время, что требуется для обесцвечивания, покраски и тонировки.
Я знать не знаю мастера, который ее обслуживал, но какую тут вину он может признать? Покажите мне хоть одного парикмахера, который через месяц скажет чтоб приходили исправить покраску...
-
Всем добрый день!
Девочки подскажите у кого есть или кто пользуется услугами хорошего мастера (интересует спец по блондинкам). Мой мастер к сожалению, уехал в Киев жить. И началась проблема найти нового, который может нормально осветлить без желтизны корень. Я просто дурею когда вижу даже слегка желтоватый корень! У меня холодный блонд!
Заранее спасибо
-
[QUOTE=kolu4ka_od;69464122]А мне так и кажется, что дамочке просто пришло время снова краситься, очень похоже на новый лохотрон. Я по себе знаю, что такое убирать желтизну, через 2-3 мойки она всегда вылазит, и я уж точно обесцвечиваюсь. Для этого существуют шампуни с эффектом - антижелтый. Если вникнуть в сообщение, то видно, что она просидела три часа в салоне, из этого что выходит, что ее тонировали все три часа? Это как раз то время, что требуется для обесцвечивания, покраски и тонировки.
Я знать не знаю мастера, который ее обслуживал, но какую тут вину он может признать? Покажите мне хоть одного парикмахера, который через месяц скажет чтоб приходили исправить покраску...[/QUOTE]
С этим согласна, любые претензии принимаются максимум в течении 10 дней, да и доказать можно, просто прийти и показать, что она сделала. А месяц - это уже никто не поверит.
-
[QUOTE=Настика;69476722]С этим согласна, любые претензии принимаются максимум в течении 10 дней, да и доказать можно, просто прийти и показать, что она сделала. А месяц - это уже никто не поверит.[/QUOTE]
это скорее зависит от мастера и тем, дорожит ли он своей репутацией.
за 3000 грн - это должно быть современные техники окрашивания, которые позволяют не краситься около полугода (ну, мне так объясняли мастера)
так что если прошло всего полтора-2 мес и возникла такая необходимость - это очень мало.
Мастер должен слушать и слышать клиента. Если клиент говорит, что тонировка не держится, то зачем ее делать? нужно искать/предлагать другие варианты
в любом случае, в салоне, я считаю, должны были предложить какой-то компромисс, типо оплата за краску, а работа неродивого мастера - бесплатно.
ну как-то так...
-
Девочки, кто пользовался магнитными ресницами? Какие реальные отзывы?
[url]http://lashes.beautylounge.in.ua/[/url]
-
Добрый день! Может не в ту тему- перенаправьте тогда, пожалуйста . Кто как восстанавливает пережженные волосы, расчесывать невозможно даже после бальзамов(( срезать не хочется...
-
[QUOTE=Астрид Линдгрен;69625672]Добрый день! Может не в ту тему- перенаправьте тогда, пожалуйста . Кто как восстанавливает пережженные волосы, расчесывать невозможно даже после бальзамов(( срезать не хочется...[/QUOTE]
Купите Tigi S Factor кондиционер.Действует как маска,моментально распутывает волосы при смывании,волосы мягкие,гладкие,напитанные,ухоженные.
-
На парфюмерии он дешевле,чем на мейкапе.Нужна лишь маленькая горошинка.
Эффект супер.
-
Привет, форумчанки. Перечитала много страниц, полезных знаний набралась)) Спасибо всем, кто дает советы. Очень мало пишут о мастерах стрижки и покраски на Поскоте. Неужели нет хорошего мастера? Переехала в Одессу в 2012г. и никак не найду "своего" мастера. Интересует короткая стрижка, типа "пикси". Ооочень буду благодарна за совет!!!
В свою очередь хочу порекомендовать Галину Макарчук - она визажист, обучает и делает красивые брови))) Делает коррекцию и покраску, работает с краской Elan. А я у нее делала пудровый татуаж. Ооочень довольна и процессом и результатом. Отличная форма и цвет. Все проффесионально, стерильно. Мастер пунктуальная, внимательная. От меня только похвала. Ее можно в ФБ и ВК найти. Инстаграм вроде тоже есть, но не уверена.
-
Присоединяюсь к поиску хорошего мастера стрижки и косметолога на поселке. Мой мастер парикмахер верит в себя, но не слышит меня, в результате чего длина волос за 3 месяца сократилась почти вдвое))) Очень хочется также встретить косметолога для массажей лица, масочек, наращивания ресниц. Заранее спасибо за рекомендации!
-
Никогда не попадайте к этому мастеру [url]https://www.instagram.com/parikmakherodessa/[/url] Зову [B]Тата работает на Троицкой[/B]
Если хотите получить страшное мелирование кусками и макаронами по всей голове((( ( у нее ОНО называется красивым словом балаяж))
Я повелась на красивые фото... Потом дошло уже, что можно и гавно красиво сфоткать ( укладка,свет, правильно волосы расчесать и вуаля ))красивое фото...
Я человек абсолютно безконфликтный,и ей даже ничего и не сказала ( что это удже изменит?) Просто других обезопасить...
-
[QUOTE=Krilya-85;69659690]Никогда не попадайте к этому мастеру [url]https://www.instagram.com/parikmakherodessa/[/url] Зову Тата работает на Троицкой
Если хотите получить страшное мелирование кусками и макаронами по всей голове((( ( у нее ОНО называется красивым словом балаяж))
Я повелась на красивые фото... Потом дошло уже, что можно и гавно красиво сфоткать ( укладка,свет, правильно волосы расчесать и вуаля ))красивое фото...
Я человек абсолютно безконфликтный,и ей даже ничего и не сказала ( что это удже изменит?) Просто других обезопасить...[/QUOTE]
Я конечно прошу прощения, посмотрела ее Инста, но где вы там увидили крисвые фото? Окрашивания привет из 2000х...
-
Буду очень признательна контакту хорошего мастера по колористике ++( исправить ужас на голове(( Очень прошу поделится инфо по нормальным мастерам... в самых расстроенных чувствах..
ps Вы все правы, и возможно да по фото можно сказать что и не очень хорошие фото..Просто давно у мастера не была ( с ребенком замотаная) Позвонила,пообщались-по телефону мне показалось,что очень грамотная ... короче..что говорить.печаль печальная..
-
[QUOTE=Krilya-85;69662595]Буду очень признательна контакту хорошего мастера по колористике ++( исправить ужас на голове(( Очень прошу поделится инфо по нормальным мастерам... в самых расстроенных чувствах..
ps Вы все правы, и возможно да по фото можно сказать что и не очень хорошие фото..Просто давно у мастера не была ( с ребенком замотаная) Позвонила,пообщались-по телефону мне показалось,что очень грамотная ... короче..что говорить.печаль печальная..[/QUOTE]
покажите фото. ;) может там все не так плохо, как вам кажется?
-
Вложений: 4
Вот типа " Балаяж" фото в студию [url]https://www.instagram.com/parikmakherodessa/[/url] Зову Тата работает на Троицкой
Куски и пятна по всей голове... макароны ..
Прошу поделится проверенными мастерами. Стоимость уже не играет значения,лишь бы как-то привести волосы в нормальное состояние
-
-
[QUOTE=Krilya-85;69668506]Вот типа " Балаяж" фото в студию [url]https://www.instagram.com/parikmakherodessa/[/url] Зову Тата работает на Троицкой
Куски и пятна по всей голове... макароны ..
Прошу поделится проверенными мастерами. Стоимость уже не играет значения,лишь бы как-то привести волосы в нормальное состояние[/QUOTE]
Ой, еееее. :( Она за это с вас деньги взяла?
Я считаю тут идеально пошел бы мелкий Аиртач. Переделать корни и середину и постараться не трогать и без того травмированные концы. У вас же это не первая подобная покраска , судя по концами?
Мне как раз нужна модель на отработку такого окрашивание, по себестоимости материала. Но взять я вас могу или 16.3 или аж 22.3. А вы наверное вряд-ли с такой красотой столько сможете ходить
И в любом случае вы должны понимать, что если переделывать не затемняя вас, то это ещё одно обесцвечивание, которое не добавить здоровья волосам. :(
-
[QUOTE=Катерина_К;69655288]Привет, форумчанки. Перечитала много страниц, полезных знаний набралась)) Спасибо всем, кто дает советы. Очень мало пишут о мастерах стрижки и покраски на Поскоте. Неужели нет хорошего мастера? Переехала в Одессу в 2012г. и никак не найду "своего" мастера. Интересует короткая стрижка, типа "пикси". Ооочень буду благодарна за совет!!!
В свою очередь хочу порекомендовать Галину Макарчук - она визажист, обучает и делает красивые брови))) Делает коррекцию и покраску, работает с краской Elan. А я у нее делала пудровый татуаж. Ооочень довольна и процессом и результатом. Отличная форма и цвет. Все проффесионально, стерильно. Мастер пунктуальная, внимательная. От меня только похвала. Ее можно в ФБ и ВК найти. Инстаграм вроде тоже есть, но не уверена.[/QUOTE]
Переехала в Одессу 2 года назад! Долго искала мастера по коротким стрижкам и окрашиванию, остановилась на M.Street в ситицентре Котовского. Сперва попала к Юле, всё нравилось, потом она переехала. Пришла к новому мастеру, Елена, тоже всё нравится! Возможно у них все мастера хорошие...не знаю. Но я ни разу не разочаровалась. И стрижка и окрашивание! Из минусов - долго и дорого! Но за хорошую работу готова сидеть столько, сколько потребуется.
Была у хваленых мастеров, тут же на форуме, и по более высокому ценнику...печальный опыт((((
P.S. К Галине хожу на брови! Открыла ее для себя совсем недавно. Супер довольна!!!
-
[QUOTE=corsi;69655995]Присоединяюсь к поиску хорошего мастера стрижки и косметолога на поселке. Мой мастер парикмахер верит в себя, но не слышит меня, в результате чего длина волос за 3 месяца сократилась почти вдвое))) Очень хочется также встретить косметолога для массажей лица, масочек, наращивания ресниц. Заранее спасибо за рекомендации![/QUOTE]
по парикмахеру отписалась выше. А ссылку на темку косметолога кинула в лс
-
а много взяла? вы к ней обращались потом с вопросом что это и что делать?
таким мастерам нужно делать рекламу...чтоб люди знали,а они совесть имели. в инсте бы прорекламировать её и не только
-
Девочки, а есть те, кто не делает брови? Или это моветон прямо с обычными бровями ходить?) Я не с иронией, а вполне серьёзно.
-
[QUOTE=MoonRiver;69675614]Девочки, а есть те, кто не делает брови? Или это моветон прямо с обычными бровями ходить?) Я не с иронией, а вполне серьёзно.[/QUOTE]
Я своими довольна, вот прям очень:)
-
[QUOTE=MoonRiver;69675614]Девочки, а есть те, кто не делает брови? Или это моветон прямо с обычными бровями ходить?) Я не с иронией, а вполне серьёзно.[/QUOTE]
Есть, я тоже не делаю, только корректирую густоту и все)))) Я сторонник натурального)))
-
а что значит "не делает"? не красит? не выщипывает? не корректирует карандашом и тд или что?.честно говоря ,странный вопрос)))
моветон ходить с заросшими беспорядочно бровями..или причём тут моветон если у человека их нет? либо ещё что...можно также спросить - аесть такие кто не краситься..или это моветон?
-
[QUOTE=Alyonushka;69680009]а что значит "не делает"? не красит? не выщипывает? не корректирует карандашом и тд или что?.честно говоря ,странный вопрос)))
моветон ходить с заросшими беспорядочно бровями..или причём тут моветон если у человека их нет? либо ещё что...можно также спросить - аесть такие кто не краситься..или это моветон?[/QUOTE]
Думала, и ежу ясно, что подразумеваются мастерски оформленные брови как на фотках бровистов в инсте)
-
[QUOTE=MoonRiver;69681367]Думала, и ежу ясно, что подразумеваются мастерски оформленные брови как на фотках бровистов в инсте)[/QUOTE]
хи-хи-хи...у меня вообще татуаж...за неимением своих....вот это моветон))
-
[QUOTE=catrri;69671332]Переехала в Одессу 2 года назад! Долго искала мастера по коротким стрижкам и окрашиванию, остановилась на M.Street в ситицентре Котовского. Сперва попала к Юле, всё нравилось, потом она переехала. Пришла к новому мастеру, Елена, тоже всё нравится! Возможно у них все мастера хорошие...не знаю. Но я ни разу не разочаровалась. И стрижка и окрашивание! Из минусов - долго и дорого! Но за хорошую работу готова сидеть столько, сколько потребуется.
Была у хваленых мастеров, тут же на форуме, и по более высокому ценнику...печальный опыт((((
P.S. К Галине хожу на брови! Открыла ее для себя совсем недавно. Супер довольна!!![/QUOTE]
Спасибочки! Как раз читала отзывы о М-стрит, противоречивые... вроде бы Гран При хвалят тоже... у меня время до апреля есть подумать)) девочки, а в Гран При Ирина Березовик стрижет? Видела хорошие отзывы на её покраски, интересует еще стрижка.
А по М-стрит подскажите ценовой диапазон. Вы к ним в салон звоните или мастеру напрямую? Сколько времени занимает стрижка и покраска?
-
[QUOTE=Катерина_К;69684562]Спасибочки! Как раз читала отзывы о М-стрит, противоречивые... вроде бы Гран При хвалят тоже... у меня время до апреля есть подумать)) девочки, а в Гран При Ирина Березовик стрижет? Видела хорошие отзывы на её покраски, интересует еще стрижка.
А по М-стрит подскажите ценовой диапазон. Вы к ним в салон звоните или мастеру напрямую? Сколько времени занимает стрижка и покраска?[/QUOTE]
Ирочка и стрижет и красит отлично!Только у нее запись на 3 недели вперед.
-
[QUOTE=maminkotir;69692874]Ирочка и стрижет и красит отлично!Только у нее запись на 3 недели вперед.[/QUOTE]
Вот спасибо!!! Запись не смущает, ради хорошего результата можно и подождать. А по цене не сориентируете? Короткая стрижка интересует.