[QUOTE=баффало-99;49600638]Уже смотрела на нее, она маленькая((
42 литра([/QUOTE]
ааа, ну тогда вариантов как бы и нет... Хотя и 42 литра не так уж и мало.
Вид для печати
[QUOTE=баффало-99;49600638]Уже смотрела на нее, она маленькая((
42 литра([/QUOTE]
ааа, ну тогда вариантов как бы и нет... Хотя и 42 литра не так уж и мало.
подскажите духовки с камнем для пиццы. Спасибо.
[QUOTE=стразик;49601010]подскажите духовки с камнем для пиццы. Спасибо.[/QUOTE]
[URL="http://www.smeg.ua/duhovye-shkafy/#filter_url=%2Fajax%2Fproducts_listing%2F&model=c&id=1003&p=&np=-1&order="]SMEG[/URL], например. К любой духовке можно заказать [URL="http://www.smeg.ua/product/ppr2/"]камень[/URL].
Подскажите варочную поверхность нержавеющая сталь или стеклокерамика что выбрать и что лучше?
Кто то пользуется комбинированными газ 3 шт и 1 электро?
[QUOTE=U391]Подскажите варочную поверхность нержавеющая сталь или стеклокерамика что выбрать и что лучше? [/QUOTE]
Есть плюсы и минусы у обеих. Стекло более маркое и дорогое, но в уходе проще и красивее. Нержавеющая сталь дешевле, не такая маркая, но в уходе сложнее.
[QUOTE=U391]
Кто то пользуется комбинированными газ 3 шт и 1 электро?[/QUOTE]
Это совершенно бессмысленная хрень. Зачем Вам одна электрическая совершенно бесполезная конфорка? Тем более, что такие поверхности не бывают с нормальными решётками, да и просто конструктивно убоги с архаичными чугунными блинами.
[QUOTE=NeMo;49612446]
Это совершенно бессмысленная хрень. Зачем Вам одна электрическая совершенно бесполезная конфорка? Тем более, что такие поверхности не бывают с нормальными решётками, да и просто конструктивно убоги с архаичными чугунными блинами.[/QUOTE]
[IMG]http://www.pictureshack.ru/images/19113_6944655.jpg[/IMG]
Я просто не думаю что все сразу пользуются 4-мя конфорками. Если ты живешь один :)
[QUOTE=U391]
Я просто не думаю что все сразу пользуются 4-мя конфорками. Если ты живешь один :)[/QUOTE]
Да, да, да. И у Electrolux есть подобные извращения.
Здесь в жертву приносится нормальная безопасная решётка в пользу вертлявым "паукам".
У меня один единственный вопрос - "Зачем?" Какой смысл в электрической конфорке?
[QUOTE=NeMo;49616106]Да, да, да. И у Electrolux есть подобные извращения.
Здесь в жертву приносится нормальная безопасная решётка в пользу вертлявым "паукам".
У меня один единственный вопрос - "Зачем?" Какой смысл в электрической конфорке?[/QUOTE]
Ну это на случай,если отключат газ))
[QUOTE=NeMo;49616106]Здесь в жертву приносится нормальная безопасная решётка в пользу вертлявым "паукам".[/QUOTE]
Если брать стеклокерамику то почти во всех стоит как вы говорите "вертлявые пауки"
[QUOTE=--Алёнка--;49616253]Ну это на случай,если отключат газ))[/QUOTE]
)))) Ну, если до такого дойдёт, лучшим местом будет уже либо передовая, либо эвакуация.
[QUOTE=U391;49616495]Если брать стеклокерамику то почти во всех стоит как вы говорите "вертлявые пауки"[/QUOTE]
Почему? Есть модели с нормальными решётками. Только что обсуждали, начиная с поста [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=38908&p=49541093&viewfull=1#post49541093"]#7165[/URL]
Кстати, если четыре конфорки много, почему бы не взять "домино"?
[QUOTE=NeMo;49616720])))) Ну, если до такого дойдёт, лучшим местом будет уже либо передовая, либо эвакуация.[/QUOTE]
Ну тогда остаётся смотреть на электрокомфорку и каждый день благодарить Бога,что сегодня она не пригодилась))
[QUOTE=--Алёнка--;49618142]Ну тогда остаётся смотреть на электрокомфорку и каждый день благодарить Бога,что сегодня она не пригодилась))[/QUOTE]
Ну в случае или передовой, либо эвакуации ведь и электричество могут отключить. Тогда она в любом случае не пригодится.
[QUOTE=Bevi;49620531]Ну в случае или передовой, либо эвакуации ведь и электричество могут отключить. Тогда она в любом случае не пригодится.[/QUOTE]
Да уж...:take_example:будем обсуждать буржуйки))
[QUOTE=--Алёнка--;49623240]Да уж...:take_example:будем обсуждать буржуйки))[/QUOTE]
Будем надеяться..что до такого мы точно не дойдем!!!
В частном доме при угрозе катаклизмов можно запастись парой баллонов с жидким газом (еще редуктор нужен, шланги...). Если будут "траблы" с газом, то можно поменять в поверхности жиклеры (они идут обычно в комплекте) и пользоваться баллонным (соблюдая технику безопасности).
Планируем всю технику встроенную.Так как мы урезаны в бюджете,есть вопрос,что лучше брать технику Bosh в самом ее низком сегменте или же за эти деньги брать других производителей?
[QUOTE=_AHHA_;49651492]Планируем всю технику встроенную.Так как мы урезаны в бюджете,есть вопрос,что лучше брать технику Bosh в самом ее низком сегменте или же за эти деньги брать других производителей?[/QUOTE]
Вирпул, Электролюкс - вариантов очень немало. Есть отличнейшие позиции с очень добротным функционалом, за вполне приемлемые деньги.
Варочная поверхность Bosch PPP612M91E - отговорите, пожалуйста. Вообще хочется белое(беж) стекло и духовку посоветуйте(до 1200-комплект)
[QUOTE=стразик;49654472]Варочная поверхность Bosch PPP612M91E - отговорите, пожалуйста. Вообще хочется белое(беж) стекло и духовку посоветуйте(до 1200-комплект)[/QUOTE]
Не беж, но, типа...
[IMG]http://media.bosch-home.com/Files/Bosch/Ua/uk/ProductFiles/ProductImages/EpsImages/MCSA050328_PPP618B91E_def.eps?AntiCropWidth=176&AntiCropHeight=200[/IMG]
[IMG]http://media.bosch-home.com/Files/Bosch/Ua/uk/ProductFiles/ProductImages/EpsImages/MCSA049189_HBA33B530_def.eps?AntiCropWidth=176&AntiCropHeight=200[/IMG]
[QUOTE=_AHHA_;49651492]Планируем всю технику встроенную.Так как мы урезаны в бюджете,есть вопрос,что лучше брать технику Bosh в самом ее низком сегменте или же за эти деньги брать других производителей?[/QUOTE]
Если урезаны в бюджете, лучше брать TEKA. Немцы. Причём в их корпорацию входят крутейшие Kueppersbusch, которые в последнее время и формируют инженерию и дизайн основной марки.
[QUOTE=стразик;49654472]Варочная поверхность Bosch PPP612M91E - отговорите, пожалуйста. Вообще хочется белое(беж) стекло и духовку посоветуйте(до 1200-комплект)[/QUOTE]
Отговариваю. Отстойная поверхность. Замучаетесь [URL="http://i.ytimg.com/vi/BknpTD23bko/maxresdefault.jpg"]с этими нашлёпками[/URL] под конфорками.
Спасибо))))
[QUOTE=CHI - ка;49658762]а я по мелочевке пришла спросить - хочу измельчитель, чтобы и соломкой, и фри, и кубиками ... можете что-то подсказать?[/QUOTE]
соломкой, фри и кубиками - это не измельчитель. Это шинковка.
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8/MCM5529RU.html?source=search"]MCM5529[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8/MUM54251.html?source=browse"]MUM54251[/URL]
[QUOTE=NeMo;49658477]Если урезаны в бюджете, лучше брать TEKA. Немцы. Причём в их корпорацию входят крутейшие Kueppersbusch, которые в последнее время и формируют инженерию и дизайн основной марки.[/QUOTE]
Зашла на их сайт,из понравившегося цена примерно около 8-9 тыс за каждую единицу.Можно найти нормальный Bosh(варочная(индукционка) и духовой электрический)в пределах 12-13 тыс комплект?
Ребята, кто занимается техникой, посоветуйте, пожалуйста, на какого производителя смотреть: варочную газовую поверхность (белая эмаль с чугунными решетками ) и встроенный духовой шкаф с мех регулировкой тоже белый на размер 60 см. Бюждет 600-700 у.е
А то мне предложили Пирамиду. Ну нет у меня доверия к китайцам, а менять каждый год технику - нет денег. Или может я зря так плохо думаю об этой марке!? И что на счет Амики!?
Вопрос срочный!
Заранее благодарю!
[QUOTE=_AHHA_;49662286]Зашла на их сайт,из понравившегося цена примерно около 8-9 тыс за каждую единицу.Можно найти нормальный Bosh(варочная(индукционка) и духовой электрический)в пределах 12-13 тыс комплект?[/QUOTE]
BOSCH нереально. В BOSCH одна только индукционка будет стоить за 10000 грн.
А вот в TEKA или в WHIRLPOOL очень даже реально.
Посоветуйте пожалуйста соковыжималку. Около 1000 грн. Основная работа: морковь, яблоки, имбирь, свекла, помидоры
[QUOTE=Inno4ka;49671083]Ребята, кто занимается техникой, посоветуйте, пожалуйста, на какого производителя смотреть: варочную газовую поверхность (белая эмаль с чугунными решетками ) и встроенный духовой шкаф с мех регулировкой тоже белый на размер 60 см. Бюждет 600-700 у.е
А то мне предложили Пирамиду. Ну нет у меня доверия к китайцам, а менять каждый год технику - нет денег. Или может я зря так плохо думаю об этой марке!? И что на счет Амики!?
Вопрос срочный!
Заранее благодарю![/QUOTE]
У меня пирамида,не было денег на более дорогое.Варочная поверхность,встроенная электродуховка и вытяжка,уже 2,5 года и никаких нареканий все исправно и честно служит.Надеюсь и дальше так будет!!!!
[QUOTE=NeMo;49672372]BOSCH нереально. В BOSCH одна только индукционка будет стоить за 10000 грн.
А вот в TEKA или в WHIRLPOOL очень даже реально.[/QUOTE]
Как на счет этой варочной?http://www.bosch-home.com.ua/продукти/готування-їжі/варильні-поверхні/PKF645F17.html?source=browse
Или же не стоит обращать внимание на продукцию Bosh ниже 10 тыс?
[QUOTE=_AHHA_;49713457]Как на счет этой варочной?http://www.bosch-home.com.ua/продукти/готування-їжі/варильні-поверхні/PKF645F17.html?source=browse
Или же не стоит обращать внимание на продукцию Bosh ниже 10 тыс?[/QUOTE]
Всё хорошо, кроме рамки стальной, под которую набивается всё, что может
У меня назрел вопрос по оповещению об окончании работы в технике Бош: орет долго и громко. Не нашла как в микроволновке отключить сигнал. В стиралке нашла, но отключючение работала только на одну стирку. И еще вопрос, режим в стиралке освещение паром для чего подходит? Например, если пересохшее на солнце белье поставить, будет легче гладить?
[QUOTE=Michelangelo;49811700]Добрый день, скажите, существуют ли у какого-то производителя встраиваемые СВЧ в стиле таких вот духовок, типа под старину, или как это называется:
Духовки такого плана я видел и у других производителей, кроме Смега, а вот с СВЧ, кажется, беда ((( Не готов я за микроволновку, от которой мне нужен только один режим, выкладывать пару штук баксов )[/QUOTE]
Называется колониальный стиль )
Так у SMEG же и есть [URL="http://www.smeg.ua/duhovye-shkafy/kompaktnye-mikrovolnovaya-pech/"]такие микроволновки[/URL].
Если не нравится SMEG, есть и у TEKA [URL="http://www.teka.com/uar/products/view/23939-%D0%92%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96_%D0%BC%D1%96%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%96-mwr_32_bi_rustica_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B9"]в таком стиле[/URL].
[QUOTE=Michelangelo;49811700]Добрый день, скажите, существуют ли у какого-то производителя встраиваемые СВЧ в стиле таких вот духовок, типа под старину, или как это называется:
Духовки такого плана я видел и у других производителей, кроме Смега, а вот с СВЧ, кажется, беда ((( Не готов я за микроволновку, от которой мне нужен только один режим, выкладывать пару штук баксов )[/QUOTE]
FRANKE FMW 380 CL G PW немного дешевле, чем Смег.
Есть еще варианты отдельно дверку купить.
[QUOTE=Michelangelo;49812503]Я не хочу ни Смег, ни Теку, ни Франке ) Вернее, не потяну )) Да и не вижу смысла в такой дорогой технике на своей маленькой кухне )
Видимо, придется прятать обычную микроволновку в обычный шкафчик )[/QUOTE]
Встраиваемые микроволновки никогда не стоили дёшево.
Это дорогая, практически бесполезная игрушка всегда стоила
дороже своего отдельностоящего скромняги раза в три-четыре,
вне зависимости от стиля, в котором выполнена.
Добрый вечер!!!
Подскажите, пожалуйста, одному человеку достаточно мультиварки на 3 л?
[QUOTE=Michelangelo;49856967]Спасибо за советы по поводу СВЧ, теперь возьмемся за остальную технику )
Посоветуйте плиз достойные модели, и может даже предложите конкретные цены (со скидкой за оптовый заказ )))):
1. Холодильник, встроенный, двухкамерный, шкаф 60x60x236см
2. Варочная, индукция, 4 конфорки.
3. Духовка, 60 см (будет под варочной)
4. Вытяжка, купольная, 60 см, кухня (кухня-гостиная?) 18 м
[/QUOTE]
Все можно в Teke выбрать. Даже индукционка будет с вензелями колониального смысла))
А холодильник лучше искать в Бошах, Сименсах, Либхерах...
[QUOTE=samburino;49866526]Добрый вечер!!!
Подскажите, пожалуйста, одному человеку достаточно мультиварки на 3 л?[/QUOTE]
Зависит от аппетита))) В Панасонике есть модели и на 2,5 литра, так что 3 л это уже много!)))
[QUOTE=Michelangelo;49871702]Индукционка с вензелями - это IBR 641 Retro? ) Если сравнивать ее с бошем, скажем с PIB673F17E - есть какие-то кардинальные и качественные различия? Кроме овальной зоны у боша
И, кстати, а Тека - чье производство? Немцы или кто?[/QUOTE]
Teka - это немцы. Причём концерн, содержащий в "дочках" элитное конструкторское
бюро профессиональной техники Kueppersbusch. Teka по качеству не хуже, чем Bosch.
Но другая в плане дизайна и некоторых особенностей. Варочные панели у них интереснее.
Это точно. А сам Kueppersbusch на одной ступеньке с Miele качеством и ценой естественно,
но тоже со своими технологиями, которых пока ни у кого вообще нет в мире.
PS: А производится всё в разных странах, так же, как и у Bosch.
[QUOTE=Michelangelo;49871728]А если ограничиться суммой в 1000, что-то можно в этих марках выбрать?[/QUOTE]
Самые простые модели со скользящим креплением фасадов (т.е. фасады петлями крепятся к пеналу, а при открывании дверей холодильника происходит небольшой сдвиг фасада относительно двери).
Подскажите, нужна варочная поверхность и духовка.
Варочная поверхность должно быть 4-конфороки, стеклокерамика, газ-контроль конфорок, электроподжиг
Духовка электро.
Цена средняя.
P.S. [B]NeMo[/B] Bosch не впаривать мне ;)
[QUOTE=U391;49876518]Подскажите, нужна варочная поверхность и духовка.
Варочная поверхность должно быть 4-конфороки, стеклокерамика, газ-контроль конфорок, электроподжиг
Духовка электро.
Цена средняя.
P.S. [B]NeMo[/B] Bosch не впаривать мне ;)[/QUOTE]
А какой цвет техники должен быть?
[QUOTE=NeMo;49873247]Варочные панели у них(Тека) интереснее.[/QUOTE]
А чем именно?
Я смотрю Тека по цене даже дороже Бошей и Сименсов получается, причем по всей технике...
[QUOTE=Spin;49874364]Самые простые модели со скользящим креплением фасадов (т.е. фасады петлями крепятся к пеналу, а при открывании дверей холодильника происходит небольшой сдвиг фасада относительно двери).[/QUOTE]Ок, а от какой суммы начинаются более продвинутые модели?
[QUOTE=Michelangelo;49877649]А чем именно?
Я смотрю Тека по цене даже дороже Бошей и Сименсов получается, причем по всей технике...
[/QUOTE]
Ценой и формой, если разговор касается именно электрических панелей.
Таких ни у кого больше нет. Если речь идёт о газовых, то только у них есть газ на стекле
с нормальными решётками и по вменяемой цене. Например, у BSH подобные модели
представлены только в дорогущей стеклокерамике.
PS: И по цене всё-таки Teka гораздо дешевле, чем Bosch. Можем сравнить ради интереса.
[QUOTE=Michelangelo;49877649]А чем именно?
Ок, а от какой суммы начинаются более продвинутые модели?[/QUOTE]
Тогда переходите на Аристон хотпойнт. Дешево и сердито! Только холодильники не вздумайте брать...
Популярный KIS86AF30 в районе 15 тысгрн.
[QUOTE=U391;49876518]Подскажите, нужна варочная поверхность и духовка.
Варочная поверхность должно быть 4-конфороки, [B]стеклокерамика[/B], газ-контроль конфорок, электроподжиг
Духовка электро.
Цена средняя.
P.S. [B]NeMo[/B] Bosch не впаривать мне ;)[/QUOTE]
Стеклокерамику дешево? Может каленку?
[QUOTE=Spin;49878767]Тогда переходите на Аристон хотпойнт. Дешево и сердито! Только холодильники не вздумайте брать...
Популярный KIS86AF30 в районе 15 тысгрн.[/QUOTE]
С учетом семимильных шагов роста курса - скоро 15 тыс будет примерно 1000 уе)))), как раз ценник подтянется...
[QUOTE=NeMo;49878268]Ценой и формой, если разговор касается именно электрических панелей.
Таких ни у кого больше нет. Если речь идёт о газовых, то только у них есть газ на стекле
с нормальными решётками и по вменяемой цене. Например, у BSH подобные модели
представлены только в дорогущей стеклокерамике.
PS: И по цене всё-таки Teka гораздо дешевле, чем Bosch. Можем сравнить ради интереса.[/QUOTE]
Ну вот например то что мне предлагают:
TEKA IBR 641 - на яндексе средняя цена 8 864 грн
Bosch PIE675N14E - 8 875 грн
Уровень цен сопоставим...
[QUOTE=Michelangelo;49878957]Ну вот например то что мне предлагают:
Уровень цен сопоставим...[/QUOTE]
Совершенно не сопоставим.
На Яндексе смотреть среднюю цену - большая ошибка, так как он выводит среднее арифметическое из заявок по неофициальной технике и по официальной. Мешает несмешиваемое ) А это очень разные цены и техника. Ну и собственно, модель BOSCH PIE675N14E не поставляется официально в Украину. Это как раз и есть тот самый "серовоз" - неофициал, на который Вы попались. Что и следовало ожидать, сравнивая цены в интернетах. Цены нужно сравнивать у конкретного продавца.
[QUOTE=taras80;49876570]А какой цвет техники должен быть?[/QUOTE]
Темный
[QUOTE=U391;49882544]Темный[/QUOTE]
Как-то заказали мне варочную газовую верхушку черного цвета и подешевле. Ну я и привез то, что просили. У заказчицы глаза округлились: "Она же черная, как смола!!!" Таки да, абсолютно черного цвета поверхность была. После всего выяснилось, что нужен цвет "антрацит", ближе к "серо-черному".
Кроме основного цвета немалое значение имеет и цвет ручек управления. С темными поверхностями могут применяться ручки цвета бронзы, под золото, реже хром, а могут быть просто черными.
[QUOTE=Michelangelo;49878957]Ну вот например то что мне предлагают:
Уровень цен сопоставим...[/QUOTE]
По индукции можно Электролюкс рассматривать. Вензельков там не будет, но на столешнице "все кошки серые".
[QUOTE=Spin;49883055]Как-то заказали мне варочную газовую верхушку черного цвета и подешевле.[/QUOTE]
Я не говорил что дешевую. Но брать за 8000 я не хочу. в квартире которой я буду жить пару лет.
[QUOTE=U391;49882544]Темный[/QUOTE]
Из того, чем занимаюсь и что продается очень часто, что нравится самому по практичности - вот эти панели
Gorenje GKTG 6 SY2B
Gorenje GT 6 SY2B
TEKA CGW LUX 60 4G AI AL
TEKA CGW LUX 60 4G AI AL TR
Массивные чугунные устойчивые решетки, большая полезная площадь решеток, удаленные от главных конфорок ручки. Вижу модельку очень недорогую, но на первый взгляд тоже удобную - [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10793262&hid=237418"]у самсунга[/URL]. Но не продавал их и сам не смотрел - поэтому о надежности фиксации решеток сказать не смогу. У остальных вариантов решетки будут в виде пауков, а их уже обсуждали ранее...
может, вопрос не в тему...но, кто-то знает причину...У нас электрическая варочная поверхность Gorenje, и сегодня с утра, без всякого повода, перестала работать--при нажатии любой кнопки начинает кричать и выдаёт надпись F4...Что это может быть?...:(
[QUOTE=Inga_Zayonc;49897389]может, вопрос не в тему...но, кто-то знает причину...У нас электрическая варочная поверхность Gorenje, и сегодня с утра, без всякого повода, перестала работать--при нажатии любой кнопки начинает кричать и выдаёт надпись F4...Что это может быть?...:([/QUOTE]
[URL="http://www.elremont.ru/forum/viewtopic.php?t=6749"]Вот тут есть инфа [/URL]по этой ошибке.
[QUOTE=taras80;49897570][URL="http://www.elremont.ru/forum/viewtopic.php?t=6749"]Вот тут есть инфа [/URL]по этой ошибке.[/QUOTE]
спасибо огромное, сейчас почитаю):rose:
Перечитала страниц десять последних, поняла почти, что будем покупать электрическую варочную поверхность Teka. Стеклокерамику, 4 к. Не самую дорогую, потому что делаем ремонт с нуля и надо просто все). Вот тыкните, какую взять и где в Одессе). Цвет черный. Спасибо!
[QUOTE=taras80;49883704]Из того, чем занимаюсь и что продается очень часто, что нравится самому по практичности - вот эти панели
Gorenje GKTG 6 SY2B
Gorenje GT 6 SY2B
TEKA CGW LUX 60 4G AI AL
TEKA CGW LUX 60 4G AI AL TR
Массивные чугунные устойчивые решетки, большая полезная площадь решеток, удаленные от главных конфорок ручки. Вижу модельку очень недорогую, но на первый взгляд тоже удобную - [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10793262&hid=237418"]у самсунга[/URL]. Но не продавал их и сам не смотрел - поэтому о надежности фиксации решеток сказать не смогу. У остальных вариантов решетки будут в виде пауков, а их уже обсуждали ранее...[/QUOTE]
Спасибо что подсказали насчет самсунга, начал смотреть и увидел у них более новую модель [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?text=Samsung%20NA64H3010AK&srnum=9&modelid=10822407&hid=237418"]NA64H3010AK[/URL] если у вас такая есть можно узнать цену вашу в личку в $
Тогда если не трудно что посоветуете из духовок Samsung
[QUOTE=asmiya;49966330]Перечитала страниц десять последних, поняла почти, что будем покупать электрическую варочную поверхность Teka. Стеклокерамику, 4 к. Не самую дорогую, потому что делаем ремонт с нуля и надо просто все). Вот тыкните, какую взять и где в Одессе). Цвет черный. Спасибо![/QUOTE]
Вокруг 4000 грн у Teka есть только одна модель: [URL="http://www.teka.com/uar/products/view/20602-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%96_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%96-tb_600"]TB 600[/URL]
Кто что скажет насчет Духовой шкаф электрический Samsung [URL="http://comfy.ua/duhovoj-shkaf-jelektricheskij-samsung-bf-62-cb-st-r.html"]BF62CBSTR[/URL]?
[QUOTE=U391;49984480]Кто что скажет насчет Духовой шкаф электрический Samsung [URL="http://comfy.ua/duhovoj-shkaf-jelektricheskij-samsung-bf-62-cb-st-r.html"]BF62CBSTR[/URL]?[/QUOTE]
У них с встройкой все красиво, если не часто пользоваться. Потом начинает "сыпаться", в сервис будете обращаться регулярно.
Посоветуйте морозильную камеру на какие фирмы смотреть ?
[QUOTE=_spring;49991075]Посоветуйте морозильную камеру на какие фирмы смотреть ?[/QUOTE]
Много хороших марок, главное ИМХО - не Индезит, Аристон... Из относительно недорогих - Занусси, Электролюкс, Снайге, Горение. Подороже - Бош, Либхерр. Какой размер морозилки нужен? Примерный бюджет?
[QUOTE=U391;49984480]Кто что скажет насчет Духовой шкаф электрический Samsung [URL="http://comfy.ua/duhovoj-shkaf-jelektricheskij-samsung-bf-62-cb-st-r.html"]BF62CBSTR[/URL]?[/QUOTE]
У меня BF 64 CB B R, очень похожая модель, но дешевле.
Четвертый год - полет нормальный (т-т-т)
Не жалею, что взял Самсунг.
Пользуемся часто.
[QUOTE=_spring;49991075]Посоветуйте морозильную камеру на какие фирмы смотреть ?[/QUOTE]
LIEBHERR, WHIRLPOOL
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую встроенную посудомоечную машину (опыт пользователя отсуствует, а в инструкциях уже запуталась). У нас семья 4 человека, готовим часто, в кухонной мебели уже предусмотрен размер 60 на 60 см, бюджет гибкий, но ищем оптимальное соотношение: качество самой техники + очень нужные функции+ просто удобные функции = цена.
[QUOTE=B@si;50013714]Посоветуйте, пожалуйста, хорошую встроенную посудомоечную машину (опыт пользователя отсуствует, а в инструкциях уже запуталась). У нас семья 4 человека, готовим часто, в кухонной мебели уже предусмотрен размер 60 на 60 см, бюджет гибкий, но ищем оптимальное соотношение: качество самой техники + очень нужные функции+ просто удобные функции = цена.[/QUOTE]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8E-%D0%B2%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8/SN65L084EU.html?source=search"]SN65L084EU[/URL]
[QUOTE=NeMo;50025161]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8E-%D0%B2%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8/SN65L084EU.html?source=search"]SN65L084EU[/URL][/QUOTE]
10.289,00 грн – довідкова ціна её на офф сайте.
[B]NeMo[/B] У вас дома наверное самое дорогое все стоит.
Неужели от 4000 гр посудомоек и выше. нету хороших...
[QUOTE=U391;50032978]10.289,00 грн – довідкова ціна её на офф сайте.
[B]NeMo[/B] У вас дома наверное самое дорогое все стоит.
Неужели от 4000 гр посудомоек и выше. нету хороших...[/QUOTE]
Не самое дорогое, но действительно стараюсь сразу покупать хорошее, а не тратить деньги на самсунги, чтобы потом платить ещё раз за нормальную технику.
PS: На офсайте рекомендуемая цена. В реале эта модель дешевле.
Есть ли у кого опыт использования техники а-ля "2-3 в одном", например духовка+микроволновка или духовка+микроволновка+пароварка? Стоит ли? Что-то меня терзают сомнения, что будет неудобно..
Добрый день. Подскажите есть у кого такая модель:
SAMSUNG RL55TTE2C1/BWT
http://www.5ok.com.ua/odessa/holodilniki/samsung-rl55tte2c1-bwt.html
Родители хотят такой, а реальных отзывов нет...
Нужен именно черный, таких вот размеров..
[QUOTE=golerka;50101433]Есть ли у кого опыт использования техники а-ля "2-3 в одном", например духовка+микроволновка или духовка+микроволновка+пароварка? Стоит ли? Что-то меня терзают сомнения, что будет неудобно..[/QUOTE]
Мне тоже так кажется, что будет неудобно. И такая техника стоит дорого, а если сломается сразу всего этого в доме не станет)
[QUOTE=Biseptol;50102271]Добрый день. Подскажите есть у кого такая модель:
SAMSUNG RL55TTE2C1/BWT
[url]http://www.5ok.com.ua/odessa/holodilniki/samsung-rl55tte2c1-bwt.html[/url]
Нужен именно черный, таких вот размеров..[/QUOTE]
Отзывы [URL="http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_samsung_rl55tte2c1.html?utm_source=hotline&utm_medium=cpc&utm_term=holodilniki_samsung_rl55tte2c1&utm_campaign=ref"]тут[/URL]
[QUOTE=Biseptol;50102271]Добрый день. Подскажите есть у кого такая модель:
SAMSUNG RL55TTE2C1/BWT
http://www.5ok.com.ua/odessa/holodilniki/samsung-rl55tte2c1-bwt.html
Нужен именно черный, таких вот размеров..[/QUOTE]
Добрый день. Отзывов по этой и другим моделям этой серии полно на той же Розетке, хотя плохих на розетке не бывает)))...Сам холодильник очень неплохой - в плюсах наличие регулируемой температуры в COOL SELECT ZONE - по факту это нормальная нулевая камера, очень симпатичный дизайн. Из минусов как таковых для себя выделял бы только не самый большой объем и довольно таки маркую поверхность - а в остальном - очень достойный аппарат.
Подскажите вытяжку встраиваемая 600 мм, нержавейку только отвод воздуха и не больше 600м3/час. Не надо навороченную, но не Трактор :)
[QUOTE=U391;50134498]Подскажите вытяжку встраиваемая 600 мм, нержавейку только отвод воздуха и не больше 600м3/час. Не надо навороченную, но не Трактор :)[/QUOTE]
Оптимально Elica.
Подскажите, по качеству духовка гаренье тека сильно будет уступать бошу, интересует именно качество ввпечки.
Заранее спс
[QUOTE=DarinaOd;50167909]Подскажите, по качеству духовка гаренье тека сильно будет уступать бошу, интересует именно качество ввпечки.
Заранее спс[/QUOTE]
Качество самой выпечки навряд ли будет отличаться, а вот в качестве исполнения, надёжности, удобстве ухода, качестве сервиса будет отличаться существенно.
UPD:
Gorenje и Teka - это совсем не один уровень. Teka в инженерном плане практически на одном уровне с Bosch.
Посоветуйте, что лучше взять для кухни 10 кв.м. из вытяжек: CATA TF 5260 BLANCA WH, TEKA TL 1 62 WHITE или PYRAMIDA TL 60 WHITE? Как они по шуму и качеству?
[QUOTE=wade;50176897]Посоветуйте, что лучше взять для кухни 10 кв.м. из вытяжек: CATA TF 5260 BLANCA WH, TEKA TL 1 62 WHITE или PYRAMIDA TL 60 WHITE? Как они по шуму и качеству?[/QUOTE]
В любом случае TEKA, ибо всё остальное - китайское ОЕМ.
По продуктивности TL1 62 (40474212) подходит с большим запасом.
PS: Расчёт делал для высоты помещения 3 м.
[QUOTE=wade;50176897]Посоветуйте, что лучше взять для кухни 10 кв.м. из вытяжек: CATA TF 5260 BLANCA WH, TEKA TL 1 62 WHITE или PYRAMIDA TL 60 WHITE? Как они по шуму и качеству?[/QUOTE]
Посмотри лучше Elica elite 14 WH - при аналогичной цене с ТЕКА гораздо тише. А производительности в 650 кубов хватит с запасом.
Решили увеличить сумму, если конечно это имеет смысл и выбор сошёлся в таком виде:
TEKA TL 1 62 WHITE
TEKA CNL 1 2002 WHITE
Elica elite 14 WH
BEST ES 414 2 M WH 60
Правда конечно TEKA CNL 1 2002 WHITE немного выбивается из бюджета, поэтому интересует на сколько лучше она по сравнению с другими.
[QUOTE=wade;50196380]Решили увеличить сумму, если конечно это имеет смысл и выбор сошёлся в таком виде:
TEKA TL 1 62 WHITE
TEKA CNL 1 2002 WHITE
Elica elite 14 WH
BEST ES 414 2 M WH 60
Правда конечно TEKA CNL 1 2002 WHITE немного выбивается из бюджета, поэтому интересует на сколько лучше она по сравнению с другими.[/QUOTE]
У этой вытяжки самая высокая продуктивность, но как по мне, есть один нюанс - на первой второй скорости она тянет так себе, а на третьей пашет как трактор - но при этом уровень шума значительнее. В этом отношении на той же третьей, максимальной скорости и продуктивности Элика или бест гораздо тише. По качеству сборки и работоспособности ни к одной претензий нет.
[QUOTE=wade;50196380]Решили увеличить сумму, если конечно это имеет смысл и выбор сошёлся в таком виде:
TEKA TL 1 62 WHITE
TEKA CNL 1 2002 WHITE
Elica elite 14 WH
BEST ES 414 2 M WH 60
Правда конечно TEKA CNL 1 2002 WHITE немного выбивается из бюджета, поэтому интересует на сколько лучше она по сравнению с другими.[/QUOTE]
Эта хороша: BEST ES 414 2M
И по деньгам, и по продуктивности.
Добрый день, интересует бютжетный вариант газовой плиты с автоподжигом.Кто может помочь с приобретением.
посоветуйте пожалуйста бюджетный погружной блендер! Нужно срочно купить сегодня
добрый день)
нужна вытяжка+варочная поверхность+ духовка(газ)
смотрела аристон, вроде ничего так
а что вы можете посоветовать, цвет белый, по средним ценам)
какую фирму смотреть
спасибо)
[QUOTE=julia111;50260968]добрый день)
какую фирму смотреть
спасибо)[/QUOTE]
1. Не смотрите в сторону газовых духовок.
2. Вытяжка? Соло (встраиваемая), ширина (60, 90,...), площадь помещения - ???
3. Аристон "вроде ничего так", особенно внешне. За эти же деньги можно купить технику понадежнее, но внешне попроще.
[QUOTE=julia111;50260968]добрый день)
какую фирму смотреть
спасибо)[/QUOTE]
Тоже советовался с людьми,в частности здесь на форуме и в магазинах и в итоге остановился и заказал следующий комплект:
1)Эл. духовой шкаф - WHIRLPOOL AKZ 560 WH
2)Газовую варочную поверхность - ELECTROLUX EGG 96343 NW
3)Вытяжку BEST ES 414 2 M WH 60
Получился неплохой вариант, тоже кстати белого цвета.
[QUOTE=NeMo;49659049]соломкой, фри и кубиками - это не измельчитель. Это шинковка.
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8/MCM5529RU.html?source=search"]MCM5529[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8/MUM54251.html?source=browse"]MUM54251[/URL][/QUOTE]
спасибо, но это полноценные комбайны (особенно второй вариант - еще и с мясорубкой, 2 вида соковыжималки и прочие прелести), комбайн мне [B]НЕ [/B]нужен.
Мне нужен просто [B] измельчитель[/B], или [B]шинковка[/B]:
нарезка кубиками
ломтиками
соломкой (фри)
[QUOTE=Spin;50262405]1. Не смотрите в сторону газовых духовок.
2. Вытяжка? Соло (встраиваемая), ширина (60, 90,...), площадь помещения - ???
3. Аристон "вроде ничего так", особенно внешне. За эти же деньги можно купить технику понадежнее, но внешне попроще.[/QUOTE]
1) а чего не смотреть в сторону газовых духовок?( частный дом)
2) кухня студия -30 кв.м, высота 2.9 м
3) понадежнее- фирма какая?
спасибо
присмотрела так, плохо,да?
Духовой шкаф газовый HOTPOINT ARISTON FH G WH S
Варочная панель газовая VENTOLUX HG640-C1 CEST (WH
Вытяжка VENTOLUX GARDA 50 WH 1000 IT
бюджет 700 дол за всё
ЛЮДИ!
а FREGGIA - это хорошая техника?Италия?
Газовая варочная поверхность FREGGIA HA 640 GTW
Газовый духовой шкаф FREGGIA OMBB 63 W
[QUOTE=julia111;50264355]присмотрела так, плохо,да?
Духовой шкаф газовый HOTPOINT ARISTON FH G WH S
Варочная панель газовая VENTOLUX HG640-C1 CEST (WH
Вытяжка VENTOLUX GARDA 50 WH 1000 IT
бюджет 700 дол за всё[/QUOTE]
1. Газовые духовки уже вымирают.
2. Эл. лучше чем газовые в готовке.
3. Если частный дом возьмите не сильно мощную.
[QUOTE=julia111;50265134]ЛЮДИ!
а FREGGIA - это хорошая техника?Италия?[/QUOTE]
Во-первых, это китайское барахло. Так же, как и вентолюкс.
Во-вторых, итальянцы не умеют делать технику. Пожалуй единственное
счастливое исключение - это SMEG. И то, есть вопросы.
Так какую фирму смотреть?
[QUOTE=julia111;50266119]Так какую фирму смотреть?[/QUOTE]
WHIRLPOOL - это ещё на грани приличного. Вытяжки лучше смотреть BEST или TEKA.
UPD:
Посмотрел духовку, которую Вы выбрали. Газовая =/
Не делайте глупостей, берите электрическую. Разница
приблизительно, как между трамваем и мерседесом.
[QUOTE=NeMo;50266773]WHIRLPOOL - это ещё на грани приличного. Вытяжки лучше смотреть BEST или TEKA.[/QUOTE]
от julia111
спасибо
пошла подбирать.
...... а как же цены на газ?
[QUOTE=chopper83;50266796]от julia111
спасибо
пошла подбирать.[/QUOTE]
Пожалуйста. Если что, зовите на помощь )
[QUOTE=chopper83]
...... а как же цены на газ?[/QUOTE]
Экономию в этой теме уже считали профессионалы, которые постоянно готовят. Разница 20 грн в месяц.
Эта экономия даже близко не стоит того качества, удобства и точности, которое достигается в электрической печи.
[QUOTE=CHI - ка;50263097]спасибо, но это полноценные комбайны (особенно второй вариант - еще и с мясорубкой, 2 вида соковыжималки и прочие прелести), комбайн мне [B]НЕ [/B]нужен.
Мне нужен просто [B] измельчитель[/B], или [B]шинковка[/B]:
нарезка кубиками
ломтиками
соломкой (фри)[/QUOTE]
Вот ещё [URL="http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-fresh-express-cube--stick/p308251/comments/"]такая мультирезка[/URL], как вариант. Правда стоит, как целый комбайн.