-
Вложений: 1
Добрый вечер,мамы мальчиков,может кому то нужны туфли-кеды в школу,31р, кожаные,хорошем состояни,цену напишу в личку,или в моей теме (никак не научусь ссылку вставлять) Есть ещё рубашка с длинным рукавом голубая,на 7лет,и тонкий трикотажный пиджачок (абсолютно новый),черные брючки с жилеткой,вещи не выставляла на продажу,может кому то нужно отдам по символическим ценам.
[ATTACH=CONFIG]12839989[/ATTACH]
-
Вложений: 1
Пристрою новые кеды некст.3р.(наш 35.5)
На сайте 803. Отдам за 750[ATTACH=CONFIG]12840000[/ATTACH]
-
[QUOTE=Wka;70910965]даже и мысли не было ничего вырывать. просто с антибиотиками по любому с первого дня назначают пробиотик. Выздоравливайте.[/QUOTE]
Так мы принимали линекс. Но что-то пошло не так.
-
Добрый вечер. Отправила вещь через водителя 168,а человек который должен был получить разминулся с ним. И водитель уехал в гараж,так сказал его коллега.
Что делать? Он же не выкинет передачу. Там дорогая и важная вещь. Где его завтра искать? Ехать на конечную к Таврии Суворовской?
Больше всего волнуюсь,что бы он не выкинул. Тогда не знаю,что буду делать (
Может кто был в такой ситуации...
-
[QUOTE=famous08;70911337]Добрый вечер. Отправила вещь через водителя 168,а человек который должен был получить разминулся с ним. И водитель уехал в гараж,так сказал его коллега.
Что делать? Он же не выкинет передачу. Там дорогая и важная вещь. Где его завтра искать? Ехать на конечную к Таврии Суворовской?
Может кто был в такой ситуации...[/QUOTE]
Вы даже не записали номер авто, номер телефона?
-
[QUOTE=unissmile;70911351]Пойти в гараж и поискать по номеру маршрутки.[/QUOTE]
А где гараж 168?
Завтра он наверное на рейс выйдет. Буду искать его там.
-
[QUOTE=famous08;70911355]А где гараж 168?
Завтра он наверное на рейс выйдет. Буду искать его там.[/QUOTE]
Наверно в севертрансе, там есть 168
-
[QUOTE=Squirrel-;70911353]Вы даже не записали номер авто, номер телефона?[/QUOTE]
Номер и фото автобуса есть. А свой номер он не дал. Буду завтра просить его коллег,что бы связались с ним,у них наверное есть номера друг друга.
Главное,что бы он не выкинул..
-
[QUOTE=famous08;70911362]Номер и фото автобуса есть. А свой номер он не дал. Буду завтра просить его коллег,что бы связались с ним,у них наверное есть номера друг друга.
Главное,что бы он не выкинул..[/QUOTE]
168 ещё вроде ходят, так что спокойно можно подойти на Паустовского и спросить других водителей, может он там и будет
-
[QUOTE]Добрый вечер. Отправила вещь через водителя 168,а человек который должен был получить разминулся с ним. И водитель уехал в гараж,так сказал его коллега.
Может кто был в такой ситуации...[/QUOTE]
Мы часто отправляем 145 с конечной на Высоцкого до жд или до конечной. Ни разу не разминулись правда, выходят заранее и ждут. На передачу клею телефон и имя получателя и спрашиваю номер телефона водителя, передаю его встречающему.
Если есть номер машины то у водителей узнаете кто это и найдете передачу.
-
Девочки, кто у Петровского недавно делал пломбу, сколько он берет сейчас?
-
Когда отправляю посылки через водителя маршрутки,то прошу,если не явится получатель(а они стараются), оставить у диспетчера. Пока все ок.
-
Девочки, а сколько стоит передать через водителя маршрутки посылку?
-
Девочки, доброго дня, у кого есть юбочка чёрного цвета на школьницу первый класс, не карандаш, возьму на линейку, или совсем заберу, мы юбки совсем не носим, но на праздники понадобится. Вчера вечером еле туфли ребёнку на Привозе нашла школьные. 28размер ноги.
Девочка очень миниатюрная, 120рост и стройная. С мыслью о юбке даже в Шалунишку забрела возле Привоза, выбора нет. Жара даже вечером доканывает.
Старшего в школу уже почти собрала, в девятый класс. Остались спортивные штаны. Насколько мальчика легче собирать в школу.)))
-
[QUOTE=Т.Дяченко;70913259]Девочки, а сколько стоит передать через водителя маршрутки посылку?[/QUOTE]
Я плачу обычно от 7 до 10 гривен.
-
[QUOTE=Anaesthesia;70911272]Так мы принимали линекс. Но что-то пошло не так.[/QUOTE]
лучше всего помогал в таких ситуациях Энтерол! и взрослому, и ребенку.
-
Добрый день.Продам резиновые сапоги 35го размера...куплены на американском амазоне:
[url]https://www.amazon.com/gp/aw/d/B073HDZYMZ/ref=mh_s9_acsd_top_b3jUw9j_c_x_15_w?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=mobile-hybrid-3&pf_rd_r=51BJ37FBNTWQNWV7WZ3F&pf_rd_t=30901&pf_rd_p=683c35ec-24cf-5009-9333-bd3ae8477f1e&pf_rd_i=3420707011&th=1&psc=1[/url]
Моему ну ооочень велики..на размеров 10)))
-
[QUOTE]Девочки, а сколько стоит передать через водителя маршрутки посылку?[/QUOTE]
[QUOTE]Я плачу обычно от 7 до 10 гривен.[/QUOTE]
мы тоже, как стоимость проезда. у нас передача это папка с документами.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, нам врач в больнице на Крымской дал направление на снимок, сказал сделать в поликлинике. Снимки делают тоже по записи, или живая очередь?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
-
[QUOTE=Юленька***;70914707]Девочки, подскажите пожалуйста, нам врач в больнице на Крымской дал направление на снимок, сказал сделать в поликлинике. Снимки делают тоже по записи, или живая очередь?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk[/QUOTE]
Рентген по записи тоже, мы записывались с сегодня на завтра или что-то такое, в общем там реально на ближайшие 2 дня записаться. Там травму только берут без очереди
-
[QUOTE=rodema;70914722]Рентген по записи тоже, мы записывались с сегодня на завтра или что-то такое, в общем там реально на ближайшие 2 дня записаться. Там травму только берут без очереди[/QUOTE]
Я в четверг узнавала за рентген, в регистратуре мне сказали, что сейчас кабинет работает через день. На доске напротив фамилии рентленолога было написано "отпуск". Так что лучше позвонить уточнить.
-
[QUOTE=Юленька***;70914707]Девочки, подскажите пожалуйста, нам врач в больнице на Крымской дал направление на снимок, сказал сделать в поликлинике. Снимки делают тоже по записи, или живая очередь?
На Крымской тоже есть рентген кабинет. Делали с утра в живой очереди, после стационара. Работает сейчас или нет не в курсе.
-
Девочки продаю два комбеза картерс на мальчики 2 и 3 года , состояние отличное , можно посмотреть в моей теме , может кого-то заинтересует [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=3062004[/url] и [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2722451[/url]
-
Девочки может кому-то будет интересно
[B]камуфляжные котоновые брюки [/B] для мальчиков [url]http://forumodua.com/album.php?albumid=49067&attachmentid=12833045[/url] есть размеры 116 , 128 , 140 и 146 ,[B] цена 245[/B]+11%+дост
[B]Джинсы утеплённые на флисе[/B] для мальчиков [url]http://forumodua.com/album.php?albumid=49067&attachmentid=12833044[/url] есть размеры 110 , 128 ,[B] цена 240[/B]+11%+дост , мы в таких уже 2-а года отходили и в комиссионку сдали .
[B]Парка демисезонная[/B] для мальчиков [url]http://forumodua.com/album.php?albumid=49067&attachmentid=12833042[/url] [B]на нее акция[/B] , есть размеры 116 , 128 , 134 , 146 , [B]цена 235[/B]+11%+доставка
[B]Осенние ботинки[/B] для мальчика [url]http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12798044[/url] есть размеры 28 , 30 , 30 , 32. [B]цена 210грн [/B]
-
Всем привет, только что шли по заболотного от Днепродороги до крымской, на газоне голуби мёртвые десятками лежат... Аж жутко
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70915663]Всем привет, только что шли по заболотного от Днепродороги до крымской, на газоне голуби мёртвые десятками лежат... Аж жутко[/QUOTE]
Я сегодня тоже шла домой с Крымской,смотрю на дороге голубь сидит,я его кульком с покупками прогнала с дороги,что бы машина не задавила,он посредине дороги сидел. Так он очень медленно отошёл и то после того,как я его кульком тормошила.
Наверное тоже заболевший.
-
Девочки, резиновые сапожки для девочки 29 размер, 19 см. Если интересно, пишите в личку
Набор боулинга
Трек щенячий патруль
Чешки новые 28 размера
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70915663]Всем привет, только что шли по заболотного от Днепродороги до крымской, на газоне голуби мёртвые десятками лежат... Аж жутко[/QUOTE]
наверное что-то травили где-то, а они наклевались, печально так( такое уже было в центре города
-
[QUOTE=Люлёкау;70916234]наверное что-то травили где-то, а они наклевались, печально так( такое уже было в центре города[/QUOTE]
Или надышались. Тогда это еще печальнее, потому что мы дышим одним с ними воздухом, только у птиц дыхательная система нежнее. Раньше шахтеры в шахту брали с собой канареек, они моментально реагировали на скопление газа и погибали.
-
Все , на миниатюрную Дюймовочку юбка нашлась в Таврии, Паустовского, ;-)
-
Доброго дня! Девочки, нужна помощь Полгода уже как не кормлю грудью и вдруг боли небольшие два дня уже, уплотнения не могу нащупать, температуры нет Есть у нас на поскоте маммолог толковый?
-
[QUOTE=Karpova Irina;70918316]Доброго дня! Девочки, нужна помощь Полгода уже как не кормлю грудью и вдруг боли небольшие два дня уже, уплотнения не могу нащупать, температуры нет Есть у нас на поскоте маммолог толковый?[/QUOTE]
Я после завершения гв ходила к мамологу в центр планирования семьи в областной,там в конце коридора по правой стороне его кабинет. Написано гинеколог-мамолог. Вроде нормальный дядька. И по записи удобно к нему,не пришлось в очереди сидеть. Но забыла его фамилию.
-
[QUOTE=Тигра88;70911768]Девочки, кто у Петровского недавно делал пломбу, сколько он берет сейчас?[/QUOTE]
Делала недавно пломбу, 500 грн взял.
-
[QUOTE=famous08;70918396]Я после завершения гв ходила к мамологу в центр планирования семьи в областной,там в конце коридора по правой стороне его кабинет. Написано гинеколог-мамолог. Вроде нормальный дядька. И по записи удобно к нему,не пришлось в очереди сидеть. Но забыла его фамилию.[/QUOTE]
Бевз
-
[QUOTE=BelokyrayaBestiya;70918682]Бевз[/QUOTE]
Точно. Спасибо)
-
[QUOTE=Nadindanilova;70918651]Делала недавно пломбу, 500 грн взял.[/QUOTE]
Спс
-
Девочки кто занимается амвеем? Нужно моющее
-
ШДевочки ,заключать договор педиатром-это к медсестре?
И грудничковый день завтра или в четверг?
-
[QUOTE]Девочки ,заключать договор педиатром-это к медсестре?[/QUOTE]
я занесла копии, не записывалась. отдала медсестре. они все равно на приеме не набирают в компе.
-
[QUOTE=IlonaL;70919809]ШДевочки ,заключать договор педиатром-это к медсестре?
И грудничковый день завтра или в четверг?[/QUOTE]
На Бочарова четверг грулничковый день
-
[QUOTE=famous08;70915720]Я сегодня тоже шла домой с Крымской,смотрю на дороге голубь сидит,я его кульком с покупками прогнала с дороги,что бы машина не задавила,он посредине дороги сидел. Так он очень медленно отошёл и то после того,как я его кульком тормошила.
Наверное тоже заболевший.[/QUOTE]
Их травят в разных районах (в интернете во всех новостях пишут),очередь дошла и до нашего,шла сегодня по Паустовского-тоже лежат.
-
Девочки, привет всем! Подскажите может кто то сталкивался - есть ли у нас на Поселке в частных клиниках толковые ортопеды-травматологи или хирурги для взрослого?
нужно чтоб были чеки об оплате услуг..
-
[QUOTE=trino;70920319]Девочки, привет всем! Подскажите может кто то сталкивался - есть ли у нас на Поселке в частных клиниках толковые ортопеды-травматологи или хирурги?
нужно чтоб были чеки об оплате услуг..[/QUOTE]
знаю хороших хирургов в одрексе и там дают чеки. но это не поселок
-
[QUOTE=famous08;70918396]Я после завершения гв ходила к мамологу в центр планирования семьи в областной,там в конце коридора по правой стороне его кабинет. Написано гинеколог-мамолог. Вроде нормальный дядька. И по записи удобно к нему,не пришлось в очереди сидеть. Но забыла его фамилию.[/QUOTE]
[QUOTE=BelokyrayaBestiya;70918682]Бевз[/QUOTE]
Благодарю:rose:
-
[QUOTE=Тигра88;70919556]Девочки кто занимается амвеем? Нужно моющее[/QUOTE]
Повторю вопросик...
-
[QUOTE=blueberry;70920714]знаю хороших хирургов в одрексе и там дают чеки. но это не поселок[/QUOTE]
Тоже советую в odrex
-
Привет! Бебиплюс нужен кому-то? Хочу канцелярию там взять, ищу компанию )
-
добрый вечер, забыли на площадке самокат трехколесный оранжевый колеса светящееся, вернулась на площадку его нет, двор днепропетровская дорога/ угол заболотного за таврией, может кто нашел, буду благодарна вернувшему, спасибо.
-
Девочки, привет. Никто не сдает или может знает, кто сдает, отдыхающим жилье поближе к морю? Самое простое, без бассейнов, одна комната и удобства. Молодая пара без детей на недельку приехать хочет. Может не в самом городе, главное, чтобы транспорт общественный ходил какой-то)
-
И прицепом второй вопрос) Нужен срочно визажист-парикмахер. Ну как срочно - на 8 сентября. Но такой, что работает и ранним утром. Но проблема в том, что нужен мастер не с Поселка. Может у кого-то есть на Таирова, Черемушках или Фонтане проверенные люди?))) А еще я не знала, что теперь мейкап-специалистам надо доплачивать за прием до 8 утра. Или раньше не сталкивалась с таким. Обидеть никого не хочу, но почему-то мне казалось, что работа визажистом как раз и предполагает ненормированный график, не? Понятно, что ночной вызов по другому тарифу считается. Но 6-7 утра вроде обычное дело для начала свадебного дня, например. Ну, я в частности говорю о свадебных мастерах, которые делают и вечерний мейк. И еще наивно считала, что приезжать на дом к клиенту - не невесте - тоже допустимый вариант) Ну понятно, что проезд включается в стоимость. Эх, отстала я от жизни.
-
Девочки, может кто-то недавно делал рентген на Крымской? Он сейчас работает?
-
[QUOTE=As-ka;70923931]И прицепом второй вопрос) Нужен срочно визажист-парикмахер. Ну как срочно - на 8 сентября. Но такой, что работает и ранним утром. Но проблема в том, что нужен мастер не с Поселка. Может у кого-то есть на Таирова, Черемушках или Фонтане проверенные люди?))) А еще я не знала, что теперь мейкап-специалистам надо доплачивать за прием до 8 утра. Или раньше не сталкивалась с таким. Обидеть никого не хочу, но почему-то мне казалось, что работа визажистом как раз и предполагает ненормированный график, не? Понятно, что ночной вызов по другому тарифу считается. Но 6-7 утра вроде обычное дело для начала свадебного дня, например. Ну, я в частности говорю о свадебных мастерах, которые делают и вечерний мейк. И еще наивно считала, что приезжать на дом к клиенту - не невесте - тоже допустимый вариант) Ну понятно, что проезд включается в стоимость. Эх, отстала я от жизни.[/QUOTE]
у нас в теме беременных девочка занялась мейк апом, осталась у меня в подписках, может быть вам подойдет
[URL="https://www.facebook.com/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-2511846615706507/?hc_ref=ARTF7XIfASTvYbjH32AvxSxjvptqbwBTCHeMrNzFgCKt1sQObna71u7ACfcUSi4RxFM&fref=nf&__xts__[0]=68.ARBUWFH1-vIoBLmYyMxSddveDinQ7wWWagWFFU75glDUdGTaFosCFeYOFBPWDOU6MSGYg1QfI6hroYJ0h7gtFf0KO9aXrhfAM3xQ32b22bOwG183FLVxKPzHnVEoWZ2WjuqXjac&__tn__=kCH-R"]https://www.facebook.com/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-2511846615706507/?hc_ref=ARTF7XIfASTvYbjH32AvxSxjvptqbwBTCHeMrNzFgCKt1sQObna71u7ACfcUSi4RxFM&fref=nf&__xts__[0]=68.ARBUWFH1-vIoBLmYyMxSddveDinQ7wWWagWFFU75glDUdGTaFosCFeYOFBPWDOU6MSGYg1QfI6hroYJ0h7gtFf0KO9aXrhfAM3xQ32b22bOwG183FLVxKPzHnVEoWZ2WjuqXjac&__tn__=kCH-R[/URL]
-
[QUOTE=As-ka;70923885]Девочки, привет. Никто не сдает или может знает, кто сдает, отдыхающим жилье поближе к морю? Самое простое, без бассейнов, одна комната и удобства. Молодая пара без детей на недельку приехать хочет. Может не в самом городе, главное, чтобы транспорт общественный ходил какой-то)[/QUOTE]
Вы можете прогуляться по ул. Гонтаренко(это Крыжановка Днепропетровская дорога), там на каждом доме висит объявление-Сдам и номер телефона, можно сфотографировать номера телефонов и прозвонить
-
[QUOTE]Вы можете прогуляться по ул. Гонтаренко(это Крыжановка Днепропетровская дорога), там на каждом доме висит объявление-Сдам и номер телефона, можно сфотографировать номера телефонов и прозвонить[/QUOTE]
верный вариант предлагаете)
мы в Фонтанку ездим на пляж, так там точно все увешано. Слышала отдыхающие разговаривали на пляже, что какой-то желтенький домик по 150 грн.
-
Девочки, никто не сдаёт однушку на посёлке?
-
[QUOTE=blueberry;70920714]знаю хороших хирургов в одрексе и там дают чеки. но это не поселок[/QUOTE]
[QUOTE=unissmile;70920598]Не знаю, как в частных, но на 4 этаж детской поликлиники приходит по вторникам хороший врач, фамилия Годзиев, позвоните в регистратуру, узнайте расписание.[/QUOTE]
[QUOTE=RAINBOW2011;70922723]Тоже советую в odrex[/QUOTE]
Спасибо за ответы в личке и в репке, вроде нашли нужный вариант
-
[QUOTE=As-ka;70923931]И прицепом второй вопрос) Нужен срочно визажист-парикмахер. Ну как срочно - на 8 сентября. Но такой, что работает и ранним утром. Но проблема в том, что нужен мастер не с Поселка. Может у кого-то есть на Таирова, Черемушках или Фонтане проверенные люди?))) А еще я не знала, что теперь мейкап-специалистам надо доплачивать за прием до 8 утра. Или раньше не сталкивалась с таким. Обидеть никого не хочу, но почему-то мне казалось, что работа визажистом как раз и предполагает ненормированный график, не? Понятно, что ночной вызов по другому тарифу считается. Но 6-7 утра вроде обычное дело для начала свадебного дня, например. Ну, я в частности говорю о свадебных мастерах, которые делают и вечерний мейк. И еще наивно считала, что приезжать на дом к клиенту - не невесте - тоже допустимый вариант) Ну понятно, что проезд включается в стоимость. Эх, отстала я от жизни.[/QUOTE]
видимо я тоже.даже боюсь спрашивать сколько стоит сейчас мейкап
-
[QUOTE=Капитуляция;70925318]видимо я тоже.даже боюсь спрашивать сколько стоит сейчас мейкап[/QUOTE]
Не могу вам написать, почистите личку пожалуйста)
-
[QUOTE=Капитуляция;70925318]видимо я тоже.даже боюсь спрашивать сколько стоит сейчас мейкап[/QUOTE]
Делала недавно у визажиста с форума ник Ляксандра,500 грн,работает в центре и на Таирова
-
[QUOTE=alena !;70924263]Вы можете прогуляться по ул. Гонтаренко(это Крыжановка Днепропетровская дорога), там на каждом доме висит объявление-Сдам и номер телефона, можно сфотографировать номера телефонов и прозвонить[/QUOTE]
[QUOTE=Wka;70924374]верный вариант предлагаете)
мы в Фонтанку ездим на пляж, так там точно все увешано. Слышала отдыхающие разговаривали на пляже, что какой-то желтенький домик по 150 грн.[/QUOTE]
Ой, девчата, я ж на Черемушках сейчас живу) Сама на море была за лето 2 раза. Да, вижу объявления в городе, но мало ли что там, решила сначала поспрашивать)
-
[QUOTE=IlonaL;70925871]Делала недавно у визажиста с форума ник Ляксандра,500 грн,работает в центре и на Таирова[/QUOTE]
Ляксандра - это и есть Александра Боженко,что я ссылка на ФБ дала
-
Девочки кто был недавно с детками у стоматолога Родиона, напишите пожалуйста в личку что по чем, а то записаться на приём записалась, а что по чем как то не спросила
-
Девочки, можете подсказать куда обращаться , если отключили электричество за неуплату. Там и сумма не большая, и никто предупреждения не присылал, а света нет.
-
[QUOTE]Девочки, можете подсказать куда обращаться , если отключили электричество за неуплату. Там и сумма не большая, и никто предупреждения не присылал, а света нет.
[/QUOTE]
точно за неуплату? позвоните 705-90-90 круглосуточно, может это у вас что-то. и не предупреждают если за неуплату, просто тюк и все.
-
[QUOTE=Wka;70930404]точно за неуплату? позвоните 705-90-90 круглосуточно, может это у вас что-то. и не предупреждают если за неуплату, просто тюк и все.[/QUOTE]
Если я не плачу за месяц, то на второй мне приходит всегда предупреждение.
-
[QUOTE]Если я не плачу за месяц, то на второй мне приходит всегда предупреждение.[/QUOTE]
нам ничего не видела чтоб прикрепляли к квитанции в первый месяц. а соседке за 110 грн выключили.
-
[LEFT][QUOTE=Юленька***;70930316]Девочки, можете подсказать куда обращаться , если отключили электричество за неуплату. Там и сумма не большая, и никто предупреждения не присылал, а света нет.
Вряд ли. Там должен быть акт и все остальное, просто так не выключат. У мамы такое было месяц назад. Проблема была в счетчике. Позвоните утоните у них, на платежках есть телефон. Вызвали их мастера пришел заменил счетчик.[/LEFT]
-
[QUOTE]Вряд ли. Там должен быть акт и все остальное, просто так не выключат. У мамы такое было месяц назад. Проблема была в счетчике. Позвоните утоните у них, на платежках есть телефон. Вызвали их мастера пришел заменил счетчик.[/QUOTE]за неуплату акт не составляют. у нас тоже как-то счетчик перегорел, за все дни по среднему посчитали и акт на установку нового
-
[LEFT][QUOTE=Wka;70930519]за неуплату акт не составляют. у нас тоже как-то счетчик перегорел, за все дни по среднему посчитали и акт на установку нового[/QUOTE]
Какие дни если света в квартире нет. Акт они составляют, так мне сказали в Облэнерго.[/LEFT]
-
У нас как-то раз тоже просрочили платежку и поставили пломбу. Потом такой геморрой с этим был, нужно было подавать заявление... В общем света не было три дня.
-
[QUOTE]Какие дни если света в квартире нет. Акт они составляют, так мне сказали в Облэнерго.[/QUOTE]
я про замену счетчика. не за один день его меняют. счетчик электронный перегорел, а свет при этом был.
самое верное это позвонить 705-90-90, там все скажут как надо. а соседка пока оплатила, поехала отвезла чек, потому что они не видят сегодня денег, пока включили два дня не было света, я знаю потому что у нас продукты в холодильнике попросила подержать.
-
[QUOTE=$Аленчик$;70929989]Девочки кто был недавно с детками у стоматолога Родиона, напишите пожалуйста в личку что по чем, а то записаться на приём записалась, а что по чем как то не спросила[/QUOTE]
Одну пломбочку полимерную ставили недавно, вроде 260 грн +-
-
[QUOTE=Юленька***;70930316]Девочки, можете подсказать куда обращаться , если отключили электричество за неуплату. Там и сумма не большая, и никто предупреждения не присылал, а света нет.
Вас вполне могли отключить за неуплату без акта и предупреждения. Завтра идите на Крымскую в Облэнерго, возьмите в кассе новую квитанцию и оплатите в терминале,затем чек об оплате покажите кассиру,она должна позвонить и сообщить, чтобы вас подключили. Но подключат вас только через сутки после оплаты
-
[QUOTE]Вас вполне могли отключить за неуплату без акта и предупреждения. Завтра идите на Крымскую в Облэнерго, возьмите в кассе новую квитанцию и оплатите в терминале,затем чек об оплате покажите кассиру,она должна позвонить и сообщить, чтобы вас подключили. Но подключат вас только через сутки после оплаты[/QUOTE]
на Добровольского еще есть, куда ближе.
-
Девчонки подскажите плиз, в нашей теме есть Аня у которой муж ремонтирует технику, обращались давно и контакты утеряны(( спасибо!
-
Девочки,доброе утро. Вчера у папы на стоянке на Сахарова в районе СТО - стройка из машины украли сумку со всеми документами,карточками,поднялся неудачно к охране на 1 мин.и т.п. До темна бегали искали с фонарями,мало ли выбросят,самое обидное,что денег там не было....и патруль вызвали,камеры посмотрели на стоянке только,засеки мужчину,кот.это сделал и ушел в сторону СТО,сегодня будем еще смотреть на СТО...вообщем,если вдруг,то вознаграждение гарантируем.
-
[QUOTE=Леония;70930498][LEFT]
Вряд ли. Там должен быть акт и все остальное, просто так не выключат. У мамы такое было месяц назад. Проблема была в счетчике. Позвоните утоните у них, на платежках есть телефон. Вызвали их мастера пришел заменил счетчик.[/LEFT][/QUOTE]
Выключают без всякого акта. Снчала квитанция с предупреждением о задолжности, а потом отключение без уже какого-то предупреждения. Даже в дверь не звонят.
-
[QUOTE=Wka;70930481]нам ничего не видела чтоб прикрепляли к квитанции в первый месяц. а соседке за 110 грн выключили.[/QUOTE]
и нам так отключили, летом, а мы все лето на даче были.. вся заморозка сгнила :(((
-
[QUOTE]и нам так отключили, летом, а мы все лето на даче были.. вся заморозка сгнила (([/QUOTE]
капец конечно.
родители тоже все лето не живут дома, и вот зная что они такие активные до отключения, бросаю на счет пару сотен. показания в кабинет даю немного. тут удобно счетчик в квартире.
а на дачной квартире счетчик на площадке, там тоже на год бросаем, чтоб не сильно контролировать за каждый приезд остаток.
-
Девочки, всем большое спасибо за советы по поводу электроэнергии! Сегодня утром оплатили долг, свет уже дали. Никакого предупреждения нам не присылали, только обычная квитанция об оплате. Или прислали, и кто-то забрал, у нас не самые лучшие соседи. Но главное, что дома уже есть свет)
-
Девочки, кто знает расписание маршрутки Марсельская- таврия
-
[QUOTE]Девочки, кто знает расписание маршрутки Марсельская- таврия[/QUOTE]
[url]http://www.rozklad.od.ua/torgovii-centr/suvorovskij[/url]
-
Всем добрый день. Может кто-нибудь может посоветовать кружок по шахматам для ребенка 7 лет в районе ТЦ Семья.
Заранее благодарна . С меня ++++
-
Девочки кто-то ходит в спорт лайфев ситицентре, ?
Как вам? Какие минусы?
-
[QUOTE]Девочки кто-то ходит в спорт лайфев ситицентре, ?
Как вам? Какие минусы?[/QUOTE]
хорошо, ходим всей семьей и бабушка с нами). минусов для того чтобы не ходить не вижу.
-
[QUOTE=Svetlanochka;70936455]Всем добрый день. Может кто-нибудь может посоветовать кружок по шахматам для ребенка 7 лет в районе ТЦ Семья.
Заранее благодарна . С меня ++++[/QUOTE]
Добрый день, я узнавала на счёт подготовки к школе в Шудо школе, мне сказали что ещё будут шахматы с этого года, позвоните узнайте
-
[QUOTE=Svetlanochka;70936455]Всем добрый день. Может кто-нибудь может посоветовать кружок по шахматам для ребенка 7 лет в районе ТЦ Семья.
Заранее благодарна . С меня ++++[/QUOTE]
Шахматы точно етсь в Техно-городе. это бочарова 52 вроде. днепродорога угол бочарова
на 14-30 и 18-30
найдите их в дубль гисе
-
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит бакпасев из носа и горла в баклаборатории на Заболотного? Спасибо!!
-
[QUOTE=элля;70937880]Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит бакпасев из носа и горла в баклаборатории на Заболотного? Спасибо!![/QUOTE]
В смысле в областной сбоку?
Сдавали малой года полтора назад там, дороговато было, гривен 150-170 за один, то есть за нос и горло надо 300.
А я сама потом сдавала в областной, там где кафедра, напротив кабинета Тагуновой, обошлось в два раза дешевле.
-
[QUOTE=Anaesthesia;70937984]В смысле в областной сбоку?
Сдавали малой года полтора назад там, дороговато было, гривен 150-170 за один, то есть за нос и горло надо 300.
А я сама потом сдавала в областной, там где кафедра, напротив кабинета Тагуновой, обошлось в два раза дешевле.[/QUOTE]
да, та что сбоку. спасибо огромное за ответ!!!
-
[QUOTE=элля;70938000]да, та что сбоку. спасибо огромное за ответ!!![/QUOTE]
и за наводку спасибо!! загляну и туда.
-
Девочки, кто знает, где есть реставрация подушек? Хотелось бы по Заболотного, ну в черте... но может кто видел
-
[QUOTE=Тигра88;70936458]Девочки кто-то ходит в спорт лайфев ситицентре, ?
Как вам? Какие минусы?[/QUOTE]
Минусов нет, а Результат есть)))Все отлично, хожу второй год.
-
Девочки, может кто-то посоветовать хорошего уролога для мужа? Мне сделали операцию по гинекологии, и сказали что мужу тоже надо сдать анализы. Были как-то в областной на 9-м этаже, кажется Рачок, что-то он нам не понравился. Не обязательно на Посёлке
-
[QUOTE=Юленька***;70938694]Девочки, может кто-то посоветовать хорошего уролога для мужа? Мне сделали операцию по гинекологии, и сказали что мужу тоже надо сдать анализы. Были как-то в областной на 9-м этаже, кажется Рачок, что-то он нам не понравился. Не обязательно на Посёлке
Ему нужен андролог , идите к Любчаку , он принимал в Виртусе пару лет назад .
-
[QUOTE=boombox26;70938439]Девочки, кто знает, где есть реставрация подушек? Хотелось бы по Заболотного, ну в черте... но может кто видел[/QUOTE]
Видела реставрацию на самой остановке "10 линия" по Добровольского. Но о качестве обслуживания ничего не знаю
-
[QUOTE=alena !;70938874]Видела реставрацию на самой остановке "10 линия" по Добровольского. Но о качестве обслуживания ничего не знаю[/QUOTE]
спасибо
-
за двоих мейк и прически 1500 грн.
-
Девочки, здравствуйте!
Нужны бортики на кроватку в нормальном состоянии. Куплю за адекватную цену))
Очень срочно нужно!!!
Это в бедную семью с области.
-
[QUOTE=boombox26;70938961]спасибо[/QUOTE]
На Меркурии тетя где то говорила есть,вот недавно узнавала.Не скажу точно где,надо узнать,может кто то подскажет из девочек.