[QUOTE=Апельсиновна;41038963]ого! а список уже большой записавшихся?[/QUOTE]
Даже не знаю мама ходила.А нашим соседям сказали 13 приходить
Вид для печати
[QUOTE=Апельсиновна;41038963]ого! а список уже большой записавшихся?[/QUOTE]
Даже не знаю мама ходила.А нашим соседям сказали 13 приходить
[QUOTE=septy;41039412]Даже не знаю мама ходила.А нашим соседям сказали 13 приходить[/QUOTE]
надо будем мне тоже сходить сегодня в садик. а до октября досидимся
Девочки, привет)
подскажите может у кого есть опыт по выведению фломастера с линолеума?поделитесь чем это можно сделать)))с меня +++
[QUOTE=IrinaAlex;41040050]Девочки, привет)
подскажите может у кого есть опыт по выведению фломастера с линолеума?поделитесь чем это можно сделать)))с меня +++[/QUOTE]
я миламом все вывожу
[IMG]http://i057.radikal.ru/1308/17/1b946657c660.jpg[/IMG]
[QUOTE=Апельсиновна;41040314]я миламом все вывожу[/QUOTE]
О, милам - это сказка! Столько раз выручал!
А этот Милам карандаши с обоев выводит?Такие карандаши мелковые?
[QUOTE=septy;41040992]А этот Милам карандаши с обоев выводит?Такие карандаши мелковые?[/QUOTE]
выведет! только вместе с рисунком обоев! а если обои без рисунка, типа флизилиновые, то можно попробовать
[QUOTE=Апельсиновна;41040314]я миламом все вывожу
[IMG]http://i057.radikal.ru/1308/17/1b946657c660.jpg[/IMG][/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=оляп;41036560]У меня сын подруги ходил в Буратино, там было в прошлом году, вроде, 250гр, но там в группе человек 15-20 было, но учительница хорошая, там постоянно сидели мамочки в классе и отвлекали деток, мне такое не подходит, но знания, которые необходимы были ребенку, он получил. В Развивай-ке 350гр, два раза в неделю по полтора часа, в Буратино было два раза в неделю по два часа. А в Городе знаний как с расценками и вообще, какое первое впечатление?[/QUOTE]
В[B] Городе знаний[/B] 350 грн 2 раза в нед. по 1,5 часа. В группе 6 чел. Вот только что звонили, пригласили на пробный бесплат. урок - пойдем на разведку)))))
[B]Буратино[/B] 250 грн 2 раза в нед. по 2 часа. В группе, да, ты права - 20-25 чел. Туда идут на учителя Ольга Владимировна - многие наши ходили, говорят, учитель от Бога! Я пока не знаю, лучше в микро-коллективе по 6 чел (вроде больше знать будет) либо в классе по 25 чел. (с др. стороны привыкнет к большому коллективу, как в школе)
Везде на РУССКОМ обучение, но украинский язык входит в программу.
[QUOTE=Апельсиновна;41041072]выведет! только вместе с рисунком обоев! а если обои без рисунка, типа флизилиновые, то можно попробовать[/QUOTE]
А где его взять?
У меня такие обои как шелковистые,пробовала меламиновой губкой немного карандаш поблек но и цвет обоев вытерла до белизны с терракотового :) Ну чуток стерла и больше тереть не стала.Тогда будет не красное пятно от карандаша а белое :)
[QUOTE=septy;41041262]А где его взять?
У меня такие обои как шелковистые,пробовала меламиновой губкой немного карандаш поблек но и цвет обоев вытерла до белизны с терракотового :) Ну чуток стерла и больше тереть не стала.Тогда будет не красное пятно от карандаша а белое :)[/QUOTE]
наверное от милама та же фигня будет.... хотя я не пробовала обои отмывать)))
а вообще это средство для плиты, кастрюль..... плиту отмывает как в рекламе: налил и вытер)))) особенно ,если плита горячая. а если холодная, то минуты 2 подержать надо...... продается в "Копейке", в других супермаркетах не встречала. стоит около 10 грн
[QUOTE=Лучик Весенний;41041223]В[B] Городе знаний[/B] 350 грн 2 раза в нед. по 1,5 часа. В группе 6 чел. [B]Вот только что звонили, пригласили на пробный бесплат. урок[/B] - пойдем на разведку)))))
[B]Буратино[/B] 250 грн 2 раза в нед. по 2 часа. В группе, да, ты права - 20-25 чел. Туда идут на учителя Ольга Владимировна - многие наши ходили, говорят, учитель от Бога! Я пока не знаю, лучше в микро-коллективе по 6 чел (вроде больше знать будет) либо в классе по 25 чел. (с др. стороны привыкнет к большому коллективу, как в школе)
Везде на РУССКОМ обучение, но украинский язык входит в программу.[/QUOTE]
не на 16,30 случайно? мы идем на 16,30 сегодня
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по чистке бойлера, заранее спасибо!
[QUOTE=оляп;41041937]не на 16,30 случайно? мы идем на 16,30 сегодня[/QUOTE]
Неа, у нас тренировка по футболу на это время, мы идем во вторник на 16.30. Ну тогда вы первее нас все узнаете - напишите как вам))))))))
Девочки,всем привет! Хочу подготовить балкон к осени. Он у нас без ремонта, но хотя бы начать с щели между окном метало пластиковым и стеной. Мужа уговорить что то сделать по дому просто оооооочень сложно:nea:.
Может у кого то знакомые подрабатывают таким мелким ремонтом, пишите в личку. Буду признательна! :)
[QUOTE=Лучик Весенний;41042699]Неа, у нас тренировка по футболу на это время, мы идем во вторник на 16.30. Ну тогда вы первее нас все узнаете - напишите как вам))))))))[/QUOTE]
обязательно напишу)
а мы уже точно решились идем в Патриот и учительница там отличная и воспитатель будет водить, т.ч. с сентября за знаниями )))
всем привет! принимайте новеньких в вашу компанию! :)
[QUOTE=санка;41043248]всем привет! принимайте новеньких в вашу компанию! :)[/QUOTE]
привет, очень приятно
[QUOTE=Апельсиновна;41041329]наверное от милама та же фигня будет.... хотя я не пробовала обои отмывать)))
а вообще это средство для плиты, кастрюль..... плиту отмывает как в рекламе: налил и вытер)))) особенно ,если плита горячая. а если холодная, то минуты 2 подержать надо...... продается в "Копейке", в других супермаркетах не встречала. стоит около 10 грн[/QUOTE]
Где ты была раньше?)))) Я покупаю для плиты СИФ он около 25 грн ((( А у меня его на пару недель :shine:
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;41043562]Где ты была раньше?)))) Я покупаю для плиты СИФ он около 25 грн ((( А у меня его на пару недель :shine:[/QUOTE]
ну как-то речь не заходила:shine::)
девочки, а порошок который действительно отстирывает, а не для запаха присутствует, кто скажет какой хороший???
С порошками трудно, хороший был немецкий, привозили под заказ. Но мама рассказала секрет как отстирать полотенца банные. Как ни стирала но летом они просто быстро грязные и серые какие то. И вываривать в машинке ставила, пофиг. Так она берет в теплую воду засыпает самый обычный для ручной стирки, вроде типа Лотоса. И замачивает полотенца на ночь, потом в машинку. Я попробовала и о БОГИ, вода в миске вроде роту шахтеров купали )))
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;41043794]С порошками трудно, хороший был немецкий, привозили под заказ. Но мама рассказала секрет как отстирать полотенца банные. Как ни стирала но летом они просто быстро грязные и серые какие то. И вываривать в машинке ставила, пофиг. Так она берет в теплую воду засыпает самый обычный для ручной стирки, вроде типа Лотоса. И замачивает полотенца на ночь, потом в машинку. Я попробовала и о БОГИ, вода в миске вроде роту шахтеров купали )))[/QUOTE]
очень и очень сложно, какой не попробуешь эффекта мало дает
Белое стираю Ариэлем, но обязательно белой розой ... Белье белоснежное и пятна прекрасно отстирывает...
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;41043683]девочки, а порошок который действительно отстирывает, а не для запаха присутствует, кто скажет какой хороший???[/QUOTE]
т.к продаю порошок, то скажу что в этой теме тоже сколько людей столько и мнений, некоторые в восторге от (немецкого)персила (и я в том числе) а некоторым он не понравился им только нем. ариэль подходит (и другие фирмы берут кроме этих) нужно попробовать несколько фирм и найти которая лично вам подойдет, только экспериментируйте порошками на своих вещах, детские лучше стирать когда вы определились и проверили что он подходит детю и вам.
Всем привтеик!!!
Ольчик, спасибо за звоночек на счёт занятия. Мы были сегодня на пробном, но уже с детками каторые ходят туда, мой повторял всё, но ещё не понял что от него хотят, но одно радует,что всё без разговоров повторял.
[QUOTE=Аллюня;41051114]т.к продаю порошок, то скажу что в этой теме тоже сколько людей столько и мнений, некоторые в восторге от (немецкого)персила (и я в том числе) а некоторым он не понравился им только нем. ариэль подходит (и другие фирмы берут кроме этих) нужно попробовать несколько фирм и найти которая лично вам подойдет, только экспериментируйте порошками на своих вещах, детские лучше стирать когда вы определились и проверили что он подходит детю и вам.[/QUOTE]
А где вашу темку можно найти?
[CENTER][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="#ff00ff"]С праздничком!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1308/b9/09d7dc47c86e.jpg[/IMG][/CENTER]
[QUOTE=Ilina;41053611]Всем привтеик!!!
Ольчик, спасибо за звоночек на счёт занятия. Мы были сегодня на пробном, но уже с детками каторые ходят туда, мой повторял всё, но ещё не понял что от него хотят, но одно радует,что всё без разговоров повторял.[/QUOTE]
Доброе утро всем! С праздником!
[B] Ilina[/B], не стоит благодарности, мне было не сложно тебя набрать))) Мы тоже вчера были, я теперь не знаю, куда его отдавать, знаю одно: индивидуально он заниматься не будет, ему быстро надоедает, в большую группу, типа, Буратино тоже нет смысла, он коллектив знает, приучен, мне нужны будут результаты, а в большом коллективе они будут у нас не скоро. Поэтому, сходим еще куда-то.
Доброе утро всем!Девочки не подскажите детская парикмахерская в Антошке сегодня роботает?Не подскажите где еще можно подстричь малыша?
[QUOTE=оляп;41056630]Доброе утро всем! С праздником!
[B] Ilina[/B], не стоит благодарности, мне было не сложно тебя набрать))) Мы тоже вчера были, я теперь не знаю, куда его отдавать, знаю одно: индивидуально он заниматься не будет, ему быстро надоедает, в большую группу, типа, Буратино тоже нет смысла, он коллектив знает, приучен, мне нужны будут результаты, а в большом коллективе они будут у нас не скоро. Поэтому, сходим еще куда-то.[/QUOTE]
Так вам не понравилось что ли? Что именно? Что не поняла))))))
[QUOTE=nadin-ya;41059215]Доброе утро всем!Девочки не подскажите детская парикмахерская в Антошке сегодня роботает?Не подскажите где еще можно подстричь малыша?[/QUOTE]
Видела дет. парикмахерскую Машенька возле Атношки, только за углом этого здания, где солярий и РобинБобин.
[QUOTE=Rezzi;41056048]А где вашу темку можно найти?[/QUOTE]
в репке
[B][I]Девочки, призываю к солидарности!! По поводу магазина Мишутка, что на заболотного/крымский бульвар!! На магазине пора табличку повесить - ВХОД С ДЕТЬМИ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Отвратительное поведение хозяйки, так она себя назвала, этого магазина. Сегодня с ребенком зашли посмотреть платьице, пока я смотрела, моя-1,5 годовалая дочь применяла горшок под себя, а потом подошла к цветочкам, что вертяться на палочке, и тут резкий окрик этой продавщицы на ребенка, чтобы она отошла от них, ребенок соответствино испугался и подбежал ко мне. На мои замечания, по поводу того, что тут присутствую я и нечего кричать на ребенка последовала череда воплей, что я не воспитывают ребенка и на нее не матом кричали, и что дети у них ломают что-то, а родители не платят за это, и куча еще другой ерести... Я такого в детских магазинах не встречала?! Сколько бродим по разным магазинам и чего только не было, и обувь взрослую меряли, и переставляли одежду и разное, ну ни разу ни от кого ни замечания - это же 1,5 годовалый ребенок?!! В общем в этот магазин я больше ни ногой!!! Ищу солидарность в бойкоте таким магазинам![/I][/B]
Добрый день!! Плдскажите хорошего мастера ресницы нарастить, а то дала подруга телефон одной у нее аж через месяц свободно..надо бы срочно, заранее спасибо!
[QUOTE=Лучик Весенний;41059577]Так вам не понравилось что ли? Что именно? Что не поняла))))))[/QUOTE]
Мне показалось, что в Развивай-ке больше "ударение" идет на цифры, письмо, чтение, рисование, а в Городе знаний больше акцентируется внимание на английский язык, энциклопедические факты, больше физической активности во время занитий(переменок для ручек и ножек, что является само по себе, полезным и поучительным), хотя и здесь учат читать и считать. Мой ребенок, можно казать, практически ничего не знает, вернее, он знает, но очень мало, как по мне.Я вообще склоняюсь к этим двум школам, если не будет уставать, то будем водить в обе по разным дням, хотя, очень неудобное месторасположение, далеко от нас, я имею в виду. Но еще подумаем, возможно, сходим по одному разу и туда, и туда
[QUOTE=оляп;41063089]Мне показалось, что в Развивай-ке больше "ударение" идет на цифры, письмо, чтение, рисование, а в Городе знаний больше акцентируется внимание на английский язык, энциклопедические факты, больше физической активности во время занитий(переменок для ручек и ножек, что является само по себе, полезным и поучительным), хотя и здесь учат читать и считать. Мой ребенок, можно казать, практически ничего не знает, вернее, он знает, но очень мало, как по мне.Я вообще склоняюсь к этим двум школам, если не будет уставать, то будем водить в обе по разным дням, хотя, очень неудобное месторасположение, далеко от нас, я имею в виду. Но еще подумаем, возможно, сходим по одному разу и туда, и туда[/QUOTE]
У Лили в " Городе знаний " нам нравится больше всего!!!!
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;41043683]девочки, а порошок который действительно отстирывает, а не для запаха присутствует, кто скажет какой хороший???[/QUOTE]
[QUOTE=НанНан;41048230]Белое стираю Ариэлем, но обязательно белой розой ... Белье белоснежное и пятна прекрасно отстирывает...[/QUOTE]
Сегодня в "Билле" была, взяла Ариэль Колор 3 кг за 49 грн., акция у них, посмотрю как стирает... Люди по 5 пачек гребли)
[QUOTE=Апельсиновна;41041329]наверное от милама та же фигня будет.... хотя я не пробовала обои отмывать)))
а вообще это средство для плиты, кастрюль..... плиту отмывает как в рекламе: налил и вытер)))) особенно ,если плита горячая. а если холодная, то минуты 2 подержать надо...... продается в "Копейке", в других супермаркетах не встречала. стоит около 10 грн[/QUOTE]
Тоже в Копейке беру. Но когда-то заходила в магазины все по 3 - так там Милам был, но не во всех. Был в Сильпо на Крымской,например.
Подскажите хороший сэконд хенд или сток? На поселке. Спасибо! Можно в личку.
Девочки помогите насобирать минималку на книжечкам [URL="http://igroprom-knigi.com/"]http://igroprom-knigi.com/[/URL] осталось совсем чуть-чуть))
[QUOTE=Сатера;41068338]Девочки помогите насобирать минималку на книжечкам [URL="http://igroprom-knigi.com/"]http://igroprom-knigi.com/[/URL] осталось совсем чуть-чуть))[/QUOTE]
привет! сейчас или чуть позже кину тебе небольшой заказик;)
Девочки, всем привет, кто где ковры стирал??? малая зараза вилила пол миски вод на ковер, боюсь нормально не высохнет, надо стирать, сколько вообще это удовольствие стоит???
[QUOTE=Сатера;41068338]Девочки помогите насобирать минималку на книжечкам [URL="http://igroprom-knigi.com/"]http://igroprom-knigi.com/[/URL] осталось совсем чуть-чуть))[/QUOTE]
и я посмотрю
[QUOTE=Vikacat;41069322]Девочки, всем привет, кто где ковры стирал??? малая зараза вилила пол миски вод на ковер, боюсь нормально не высохнет, надо стирать, сколько вообще это удовольствие стоит???[/QUOTE]
Нам ковер 3*4 обошелся в 200 грн
[QUOTE=Vikacat;41069322]Девочки, всем привет, кто где ковры стирал??? малая зараза вилила пол миски вод на ковер, боюсь нормально не высохнет, надо стирать, сколько вообще это удовольствие стоит???[/QUOTE]
мы стираем на автомойках, 15-20гр/кв.м, в жару наш толстенный ковер высох, но с месяцок попахивал, сейчас уже не жарко, возможно, если есть ветерок, то ысохнет нормально
стирала в аквачист бесплатно забирают и привозят 3 на 4 вышло 192гр
Девочки, всем привет!!!!
Я к вам с просьбой. Нужен хороший детский стоматолог - у ребенка зубчик болит, особенно на сладкое. Вроде, дырочка есть. Надо лечить, а идти к кому попало не хочется. Помогите!!!!!!
Я здесь бываю редко, поэтому чтобы не искать по всей темке, если можно в личку или в репу.
Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!
[QUOTE=Илонка;41071975]Девочки, всем привет!!!!
Я к вам с просьбой. Нужен хороший детский стоматолог - у ребенка зубчик болит, особенно на сладкое. Вроде, дырочка есть. Надо лечить, а идти к кому попало не хочется. Помогите!!!!!!
Я здесь бываю редко, поэтому чтобы не искать по всей темке, если можно в личку или в репу.
Заранее всем СПАСИБО!!!!!!![/QUOTE]
Если готовы поехать на польский спуск к частному стоматологу детскому, могу дать телефон. Стоматолог от Бога. Подход к детям изумительный. Ребенок только и просится к ней на прием. Даже когда ничего не беспокоит.
Поздравляем с днем рождения Никиту (мама Нинчик 2012)[/COLOR][/SIZE][/B] :D
Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1066278375.html][IMG]http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif[/IMG][/URL]
Извините что не сразу ответила,мы были у бабушки!!!Ещё раз спасибоооооооооооооооооооооооо!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=НанНан;41070094]Нам ковер 3*4 обошелся в 200 грн[/QUOTE]
[QUOTE=оляп;41070573]мы стираем на автомойках, 15-20гр/кв.м, в жару наш толстенный ковер высох, но с месяцок попахивал, сейчас уже не жарко, возможно, если есть ветерок, то ысохнет нормально[/QUOTE]
[QUOTE=Аллюня;41071119]стирала в аквачист бесплатно забирают и привозят 3 на 4 вышло 192гр[/QUOTE]
спасибо Аллюня а что за аквачист, мне как раз было бы хорошо если есть доставка
Спасибочки Мария!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-473927847.html][IMG]http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/IMG][/URL]
Я кстати тебя видела,правда мы дорогу переходили,и шли на встречу друг другу.Но уже не стала звать,ты с детками была ,да и я тоже)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066714503.html][IMG]http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Vikacat;41072334]спасибо Аллюня а что за аквачист, мне как раз было бы хорошо если есть доставка[/QUOTE]
http://www.akvachist.od.ua/
[QUOTE=Sekreti- krasoti;41072220]Если готовы поехать на польский спуск к частному стоматологу детскому, могу дать телефон. Стоматолог от Бога. Подход к детям изумительный. Ребенок только и просится к ней на прием. Даже когда ничего не беспокоит.[/QUOTE]
Можно мне координаты в личку, спасибо:rose:
Такие координаты и я хочу.
ну дайте и мне тогда, пожалуйста)
были мы на дне рождении, а там аниматоры- машаи медведь,нувсе как обычно игры,мыльные пузыри...вобщем пропало наше платюшко. уже в чемя толькоего не замачивала, да и труселя кстати новенькие, как у врослыхв облипочку по попке... что они ложат в эти мыльные пузыри что их нельзя отстирать???
[ATTACH=CONFIG]6717182[/ATTACH]
[QUOTE=оляп;41063089]Мне показалось, что в Развивай-ке больше "ударение" идет на цифры, письмо, чтение, рисование, а в Городе знаний больше акцентируется внимание на английский язык, энциклопедические факты, больше физической активности во время занитий(переменок для ручек и ножек, что является само по себе, полезным и поучительным), хотя и здесь учат читать и считать. Мой ребенок, можно казать, практически ничего не знает, вернее, он знает, но очень мало, как по мне.Я вообще склоняюсь к этим двум школам, если не будет уставать, то будем водить в обе по разным дням, хотя, очень неудобное месторасположение, далеко от нас, я имею в виду. Но еще подумаем, возможно, сходим по одному разу и туда, и туда[/QUOTE]
для интереса сходите еще в Веселую семейку. Цена такая же, но занятия по 2 часа. Есть бесплатные дополнительные занятия. Входит чтение, письмо, матем, окружающий мир (с опытами, игры, слайды), английский (с песенками, танцами, мультиками), логопед (развитие речи). Физкультминутки (наша группа очень любит батут, пока не напрыгаются после занятия, домой не уходят))))
[QUOTE=immetator;41074535]были мы на дне рождении, а там аниматоры- машаи медведь,нувсе как обычно игры,мыльные пузыри...вобщем пропало наше платюшко. уже в чемя толькоего не замачивала, да и труселя кстати новенькие, как у врослыхв облипочку по попке... что они ложат в эти мыльные пузыри что их нельзя отстирать???
[/QUOTE]
да, там какой-то специальный состав, чтобы большие пузыри не лопались и он делает много пятен. Даже с пола его тяжело смывать ((( Тут в темке Алла (Аллюня) писала как-то про выведение пятен от мыльных пузырей с белых вещей, может Вам такое поможет...
Девочки, мне тоже интересен хороший детский стоматолог, буду очень благодарна за контакты, а то 10-я линия как-то не оправдала надежды, хоть и платили за хорошие пломбы, но не осталось ни одной (((
[QUOTE=Аллюня;41073756]Можно мне координаты в личку, спасибо:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Т.Дяченко;41074492]Такие координаты и я хочу.[/QUOTE]
[QUOTE=immetator;41074500]ну дайте и мне тогда, пожалуйста)[/QUOTE]
Зовут стоматолога Станислава (Стася - так называет ее моя дочка)))), [COLOR="#00ffff"]067-484-70-09[/COLOR]. Удачи всем! И приятных ощущений!!!
[QUOTE=Elena_60;41061029][B][I]Девочки, призываю к солидарности!! По поводу магазина Мишутка, что на заболотного/крымский бульвар!! На магазине пора табличку повесить - ВХОД С ДЕТЬМИ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Отвратительное поведение хозяйки, так она себя назвала, этого магазина. Сегодня с ребенком зашли посмотреть платьице, пока я смотрела, моя-1,5 годовалая дочь применяла горшок под себя, а потом подошла к цветочкам, что вертяться на палочке, и тут резкий окрик этой продавщицы на ребенка, чтобы она отошла от них, ребенок соответствино испугался и подбежал ко мне. На мои замечания, по поводу того, что тут присутствую я и нечего кричать на ребенка последовала череда воплей, что я не воспитывают ребенка и на нее не матом кричали, и что дети у них ломают что-то, а родители не платят за это, и куча еще другой ерести... Я такого в детских магазинах не встречала?! Сколько бродим по разным магазинам и чего только не было, и обувь взрослую меряли, и переставляли одежду и разное, ну ни разу ни от кого ни замечания - это же 1,5 годовалый ребенок?!! В общем в этот магазин я больше ни ногой!!! Ищу солидарность в бойкоте таким магазинам![/I][/B][/QUOTE]
Были в этом магазине тоже с детьми 1 г.7 мес. и 5 лет. Магазин и товар не понравились. Выбор маленький и все дороже, чем либо-где. С продавцом конфликта не было. Но я все время говорила детям "трогать нельзя". Придраться ей к нам не было причин. Они у нас послушные и понятливые, если нельзя, так нельзя. Но вывод для себя сделала однозначный, покупки в этом магазине делать не буду.
[QUOTE=krassa;41077478]Были в этом магазине тоже с детьми 1 г.7 мес. и 5 лет. Магазин и товар не понравились. Выбор маленький и все дороже, чем либо-где. С продавцом конфликта не было. Но я все время говорила детям "трогать нельзя". Придраться ей к нам не было причин. Они у нас послушные и понятливые, если нельзя, так нельзя. Но вывод для себя сделала однозначный, покупки в этом магазине делать не буду.[/QUOTE]
а где он находиться, этот магазин?
Оль, хочешь знать куда точно идти не надо?
[QUOTE=оляп;41078099]а где он находиться, этот магазин?[/QUOTE]
напротив Фонтана на Крымской, там рядом еще Новая почта раньше была
тоже этот магазин не понравился..
девочки посоветуйте хорошие витамины для кормящей мамы?
[QUOTE=nadin-ya;41080595]девочки посоветуйте хорошие витамины для кормящей мамы?[/QUOTE]
часто рекомендуют алфавит-мама
[QUOTE=Апельсиновна;41080693]часто рекомендуют алфавит-мама[/QUOTE]
попробуем, ато волоссы так выпадают, аж дотрагиваться к ним лишний раз боюсь(
[QUOTE=nadin-ya;41080595]девочки посоветуйте хорошие витамины для кормящей мамы?[/QUOTE]
Когда была Б принимала Прегнакеа,моя Г сказала,что эти витамины и кормящим подходят.
Только советовала детского стоматолога, теперь сама за советом - кто куда ходит себе зубы лечить у нас на Поселке, просто сейчас к своему на фонтан ехать совершенно времени нет .. Что то вдруг у меня зуб разболелся(( даже не ожидала, все вроде целое.. Нужен доктор, чтобы по времени принял, все как нужно сделал, и про приемлемой цене. А то в кабинете, куда я детей вожу назвали мне цену за зуб взрослого - до 800 грн. Хотя детей лечить не так дорого выходит, но на свой больной зуб что то 800 грн тратить не хочу...
вчера в аптеке фармацевт очень удивилась что я ни во время беременности ни при кормлении никаких витаминов не пью и не пила,блин кроме фолиевой даже и не думала что то надо пить и не говорил никто(...
[QUOTE=nadin-ya;41080982]попробуем, ато волоссы так выпадают, аж дотрагиваться к ним лишний раз боюсь([/QUOTE]
я Элевит лопала и волосы все равно выпадали
я Элевит пила и во время Б, и при кормлении..
хоть зубы и волосы в порядке ттт
Всем привет, мы тоже с посёлка,почитываю вас часто, а вот писать пока не писала.
есть такое предложение, среди зимних беременюшек девочка занимается выращиванием клубники, вот скоро будет последний сбор, килограмм стоит 40 грн. на поселок могут бесплатно доставить от 30 кг. или так доставка 50 грн. некому не надо? может так по чуточку и собрали бы ? а то на базарах я её вообще не видела, а наморозить и накрутить не успела, вот хотя б чуток детке на компот думала наморозить
[QUOTE=Лапка;41082526]Только советовала детского стоматолога, теперь сама за советом - кто куда ходит себе зубы лечить у нас на Поселке, просто сейчас к своему на фонтан ехать совершенно времени нет .. Что то вдруг у меня зуб разболелся(( даже не ожидала, все вроде целое.. Нужен доктор, чтобы по времени принял, все как нужно сделал, и про приемлемой цене. А то в кабинете, куда я детей вожу назвали мне цену за зуб взрослого - до 800 грн. Хотя детей лечить не так дорого выходит, но на свой больной зуб что то 800 грн тратить не хочу...[/QUOTE]
У меня был разболелся зуб,но у моего стоматолога записи не было уже на текущую неделю.Я подошла в стоматологию по месту жительства:частная стоматология на Махачкалинской рядом с Приватом на стороне,противоположной остановке,там еще соляная пещера есть.По одному посещению сказать не смогу хороший или нет,но принял меня в тот же день,и его пломба до сих пор стоит,сделал всё аккуратно.Их там двое:женщин и мужчина,я была у последнего.
[QUOTE=Allbenita;41084422]Всем привет, мы тоже с посёлка,почитываю вас часто, а вот писать пока не писала.
есть такое предложение, среди зимних беременюшек девочка занимается выращиванием клубники, вот скоро будет последний сбор, килограмм стоит 40 грн. на поселок могут бесплатно доставить от 30 кг. или так доставка 50 грн. некому не надо? может так по чуточку и собрали бы ? а то на базарах я её вообще не видела, а наморозить и накрутить не успела, вот хотя б чуток детке на компот думала наморозить[/QUOTE]
Она расфасованная, и откуда везут?
Забыла добавить Добро пожаловать!!!! так Вы меня клубникой заинтересовали.
[URL=http://radikal.ru/fp/7e8e197f3a394165918dcb51d2f6c4d8][IMG]http://i069.radikal.ru/1308/a7/fc1de65ece9et.jpg[/IMG][/URL]
Кто-то знает,какие мероприятия еще будут на поселке 2 числа?
[QUOTE=Lady Starlight;41084964][URL=http://radikal.ru/fp/7e8e197f3a394165918dcb51d2f6c4d8][IMG]http://i069.radikal.ru/1308/a7/fc1de65ece9et.jpg[/IMG][/URL]
Кто-то знает,какие мероприятия еще будут на поселке 2 числа?[/QUOTE]
http://www.odessa.ua/ru/announce/53190/тут городская программа
А это не шутка? Точно такой же борд висит на Таирово только без надписи "Котовский". А если учесть, что 2 сентября в 18.00 они участвуют в Гала-концерте на Потемкинской лестнице, то я уже завидую их скорости. В трех местах одновременно - достойно уважения))))
[QUOTE="Мамина радость";41085326]А это не шутка? Точно такой же борд висит на Таирово только без надписи "Котовский". А если учесть, что 2 сентября в 18.00 они участвуют в Гала-концерте на Потемкинской лестнице, то я уже завидую их скорости. В трех местах одновременно - достойно уважения))))[/QUOTE]
В группе в Контакте Сити-центра тоже задали такой вопрос,организаторы ответили:"Все участники смогут быть на двух концертах."(Сити-центр устраивает только 2 концерта,на Потемкинскую лестницу даже не знаю,как успеют)
"...на концертах буду выступать одни и те же артисты, но на Таирова концерт начнут Потап и Настя, на Крымском бульваре - Серёга. Концерт 5-ти часовой, так что все его участники успеют переместиться.:)".
Да скорее всего по 2 песни исполнят.
[QUOTE=Sunlit;41085091]http://www.odessa.ua/ru/announce/53190/тут городская программа[/QUOTE]
Спасибо,я видела эту программку,но поселка там нет.
[QUOTE=Lady Starlight;41085897]Спасибо,я видела эту программку,но поселка там нет.[/QUOTE]
На поселке только выставка цветов 1.09. возле администрации, и гала-концерт 2.09. в 17,00 у фонтана.
Спасибо) [QUOTE=Т.Дяченко;41084674]Она расфасованная, и откуда везут?
Забыла добавить Добро пожаловать!!!! так Вы меня клубникой заинтересовали.[/QUOTE]
Написала, что может также расфасовать в евроупаковку по 500 грамм, а везут с Каролино-Бугаза вроде, сегодня ещё раз уточню
[QUOTE=Lady Starlight;41084474]У меня был разболелся зуб,но у моего стоматолога записи не было уже на текущую неделю.Я подошла в стоматологию по месту жительства:частная стоматология на Махачкалинской рядом с Приватом на стороне,противоположной остановке,там еще соляная пещера есть.По одному посещению сказать не смогу хороший или нет,но принял меня в тот же день,и его пломба до сих пор стоит,сделал всё аккуратно.Их там двое:женщин и мужчина,я была у последнего.[/QUOTE]
Если мужчина в первом сразу кабинете, это Сокальский, наш знакомый, делает хорошо и деток тоже лечит, мы Алинке серебрирование неделю нсжз сделали, вроде процесс не тяжелый, но по сравнению с 10й небо и земля
[COLOR="#ff00ff"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Александру (мама aljona.batistik)[/SIZE][/B][/COLOR] :D
[SIZE="3"][B][COLOR="blue"]Пусть звезда сияет для тебя, дружок![/COLOR]
[COLOR="lime"]С неба улыбается месяца рожок.[/COLOR]
[COLOR="purple"]С Днем рожденья детка! Пожелаю я[/COLOR]
[COLOR="#ff8c00"]Радости котенок море для тебя![/COLOR]
[COLOR="#00ffff"]Будь всегда веселой, яркой, заводной,[/COLOR]
[COLOR="red"]И удача будет пусть всегда с тобой![/COLOR][/B][/SIZE]:rose::rose::rose:
[URL=http://piccy.info/view3/5037182/02c5093f2775e87f2f744159a36ab214/][IMG]http://i.piccy.info/i7/83664309af062b662f4f6cb3b0742940/4-76-173/10561457/0gGKnfSNIGs_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-08-25-19-38/i7-5037182/380x439-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-08-25-19-38/i7-5037182/380x439-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Lady Starlight;41084964][URL=http://radikal.ru/fp/7e8e197f3a394165918dcb51d2f6c4d8][IMG]http://i069.radikal.ru/1308/a7/fc1de65ece9et.jpg[/IMG][/URL]
Кто-то знает,какие мероприятия еще будут на поселке 2 числа?[/QUOTE]
Девочки только не кидайте в меня тапками - подскажите где у нас на Поселке Этот Сити центр??? А то вывески с его открытием видела, но вот адресса там не было:shine:
[QUOTE=trino;41090795]Девочки только не кидайте в меня тапками - подскажите где у нас на Поселке Этот Сити центр??? А то вывески с его открытием видела, но вот адресса там не было:shine:[/QUOTE]
На Крымской дорожке напротив магазина "Коралл" (дорожка начинается в парке за фитнессом "Стрекоза")
[QUOTE=trino;41090795]Девочки только не кидайте в меня тапками - подскажите где у нас на Поселке Этот Сити центр??? А то вывески с его открытием видела, но вот адресса там не было:shine:[/QUOTE]
это там, где наш единственный на поселке парк испортили! и где по идее обещали спортивный комплекс для деток строить.... и как всегда закончилось стройкой магазина... чтоб их
[QUOTE=Lady Starlight;41090955]На Крымской дорожке напротив магазина "Коралл" (дорожка начинается в парке за фитнессом "Стрекоза")[/QUOTE]
[QUOTE=Апельсиновна;41091254]это там, где наш единственный на поселке парк испортили! и где по идее обещали спортивный комплекс для деток строить.... и как всегда закончилось стройкой магазина... чтоб их[/QUOTE]
Это получается за Северным в этом парке??? Да уж...давно мы в тех краях не были...
Я тоже не слышала что он уже открылся. Так долго строили и такое незаметное открытие)))
[QUOTE=Апельсиновна;41091254]это там, где наш единственный на поселке парк испортили! и где по идее обещали спортивный комплекс для деток строить.... и как всегда закончилось стройкой магазина... чтоб их[/QUOTE]
Ну парком этот кусок земли он не был никогда, там сначала был пустырь, потом с десяток лет его ограждал забор, потом к нему присоединили футбольное поле и на этой площади построили ТЦ. А еще, я слышала, строят спорткомплекс за рынком Меркурий.
[QUOTE=pljushka;41092009]Я тоже не слышала что он уже открылся. Так долго строили и такое незаметное открытие)))[/QUOTE]
Вчера еще там благоустраивали парковочную площадку. Думаю слухи сильно преувеличены, Они так долго рекламировали Сити-центр, что открытие тихим быть не может априори...
[QUOTE=Аллюня;41090506][COLOR="#ff00ff"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Александру (мама aljona.batistik)[/SIZE][/B][/COLOR] :D
[SIZE="3"][B][COLOR="blue"]Пусть звезда сияет для тебя, дружок![/COLOR]
[COLOR="lime"]С неба улыбается месяца рожок.[/COLOR]
[COLOR="purple"]С Днем рожденья детка! Пожелаю я[/COLOR]
[COLOR="#ff8c00"]Радости котенок море для тебя![/COLOR]
[COLOR="#00ffff"]Будь всегда веселой, яркой, заводной,[/COLOR]
[COLOR="red"]И удача будет пусть всегда с тобой![/COLOR][/B][/SIZE]:rose::rose::rose:
[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого светлого, доброго и нежного!
Всем приветик!!!
Я смотрю обсуждается темка открытия Сити-центра,хожу каждое утро на работку и вижу ,как идут работы. Интересно будет глянуть на открытие.
[QUOTE=НанНан;41070094]Нам ковер 3*4 обошелся в 200 грн[/QUOTE]
[QUOTE=оляп;41070573]мы стираем на автомойках, 15-20гр/кв.м, в жару наш толстенный ковер высох, но с месяцок попахивал, сейчас уже не жарко, возможно, если есть ветерок, то ысохнет нормально[/QUOTE]
[QUOTE=Аллюня;41071119]стирала в аквачист бесплатно забирают и привозят 3 на 4 вышло 192гр[/QUOTE]
Всем привет!!Давненько что-то мы тут не отписывались...
По поводу чистки ковра...размер у нас был 2 на 3 - обошлось в 95 грн.Доставка бесплатная,ребята в течении 3-х дней привезли.
В группе Сити-центра пишут,что открытие будет весной 2014 года,а концерт будет просто [U]возле[/U] этой стройки на улице.Они этим концертом запутали народ,теперь многие думают,что они открываются 2 числа.
[QUOTE=Lady Starlight;41093399]В группе Сити-центра пишут,что открытие будет весной 2014 года,а концерт будет просто [U]возле[/U] этой стройки на улице.Они этим концертом запутали народ,теперь многие думают,что они открываются 2 числа.[/QUOTE]
это точно! я уже думала может техническое открытие, но внутреннюю отделку за неделю просто нереально сделать))) а вдруг они бы успели, так стрёмно было бы туда идти, а вдруг на голову что-то свалится)))
а я к Вам, Мамулечки, за помощью, хочу своему дитю такой наборчик
[ATTACH]6721651[/ATTACH]
всего около 35 грн выходит , помогите собрать коробку
сбор [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=32004&attachmentid=6717532"]здесь[/URL]
да и на подарок хорошо прикупить,а то ближе к праздникам их как всегда нет на складе(((я с прошлой осени пытаюсь купить...
[QUOTE=Lady Starlight;41093399]В группе Сити-центра пишут,что открытие будет весной 2014 года[/QUOTE]
Так они везде пишут, что Сити-центр - открытие 2013 года. Там не так много работы осталось, чтобы оттягивать до весны. Они всю эту махину выгнали за три месяца. Конечно, до дня города уже не успеют, но до Нового года - вполне.
капец, рядом больница а они концерт там будут устраивать :(
сестра рабртает в магазине, чей хозяин тоже открывает свой филиал в Сити Центре, возможно её будут переводить, с её слов - начинают работу с марта, до этого орендаторы будут делать ремонты своих орендуемых площадей, чтоб при открытии ассортимент товаров и услуг был широким, а не 1 супермаркет и 2 бутика, в таком случае большого заработка орендаторам ждать не получится, а платить за оренду нужно будет ежемесячно, вот и будут открываться тогда, когда большая часть орендуемых помещений, каких там не мало, сможет открыться после ремонта и заработают одновременно
[QUOTE=ringed;41096227]капец, рядом больница а они концерт там будут устраивать :([/QUOTE]
А еще там напротив - морг!