Тогда туда точно не советую )))) Там порядки СССР )))
Вид для печати
Тогда туда точно не советую )))) Там порядки СССР )))
ну что же делать ))))
[QUOTE=Олеся_;8327959]ну что же делать ))))[/QUOTE]
Ждать скидок в Шторм :laugh:
[QUOTE=Alenkaya;8328997]Ждать скидок в Шторм :laugh:[/QUOTE]
та, до скольки они могут скинуть, всеравно будет дорого
[QUOTE=Олеся_;8329109]та, до скольки они могут скинуть, всеравно будет дорого[/QUOTE]
Вот поэтому я уже почти год катаюсь с Черемуше в Вертикаль на Тополева:D Ниче знаете, привыкла:)))
Как в нынче в Паппилоне? есть скидки или акции. Завтра, конечно , позвоню. Но интересно ваше мнение..как там с тренировками..
В Формуле вроде -20%....сколько примерно у них стоит абонемент,может знает кто-то....
[QUOTE=terri_l;8324823]интересно, когда начинаются новогодние скидки на абонементы и бывают ли вообще?
Кто в курсе, когда и в каких клубах - пишите.
спасибо[/QUOTE]
Сегодня взяла прайс в Вертикаль на Тополева.
С 5 по 20 цены такие:
3 месяца - 1400,
6 месяцев - 2200,
12 месяцев - 2950грн.
Это цены на полный день.
[B]Только вот у меня вопрос к администрации[/B]: КАК все помещаться будем, а?? Сегодня на 19 часов на стрипе у Ани в [I]маленьком зал[/I]е было 16!!!! человек! В 20:00 уже в большом зале тоже было огромное кол-во человек - реально дышим в попы-пятки друг-другу. Куда людей размещать планируете? Ведь кол-во тренировок не прибавляется!!!
[QUOTE=Шопоголик;8339560]Сегодня взяла прайс в Вертикаль на Тополева.
С 5 по 20 цены такие:
3 месяца - 1400,
6 месяцев - 2200,
12 месяцев - 2950грн.
Это цены на полный день.
[B]Только вот у меня вопрос к администрации[/B]: КАК все помещаться будем, а?? Сегодня на 19 часов на стрипе у Ани в [I]маленьком зал[/I]е было 16!!!! человек! В 20:00 уже в большом зале тоже было огромное кол-во человек - реально дышим в попы-пятки друг-другу. Куда людей размещать планируете? Ведь кол-во тренировок не прибавляется!!![/QUOTE]
все понятно, спасибо, Вертикаль в своем репертуаре им лиж бы денег сколотить, а про клиента думать будут потом как-нибудь
В декабре всегда так, все ведь перед Новым Годом худеют :). В январе-феврале будете 5-6 максимум 10-ть человек в зале ;). Потом опять весной наплыв. Сезонные, так сказать, колебания :)
Была сегодня в "Осе", есть здесь кто нибудь кто ходит туда. Реально в пол седьмого вечера ни одной живой души не тренировалось? Интересно в чем смысеееел
[quote=Audrew;8331434]Как в нынче в Паппилоне? есть скидки или акции. Завтра, конечно , позвоню. Но интересно ваше мнение..как там с тренировками..[/quote]
в Папилоне ничего не говорят о скидках, думаю и не будет никаких скидок в прошлом году тоже никаких небыло
хотя у меня там -5% вроде в прошлом году давали непомню к какому празднику
надо будет спросить:)
Девочки кто ходит в Формулу , подскажите у там есть тренер по йоге зовуть Денис?
Здраствуйте! подскажите фитнес+ зал в районе пастера. в мединституте есть фитнес+тренажерка за 200. может еще гдето? там время не подходит
[QUOTE=Yuna28;8359562]Здраствуйте! подскажите фитнес+ зал в районе пастера. в мединституте есть фитнес+тренажерка за 200. может еще гдето? там время не подходит[/QUOTE]
ГТО на Садовой
девчёнки.Кто посещает Высшую лигу.Уже в продаже есть билеты на новогоднюю вечеринку"Ночь в стиле диско" и dj Maneken(в Ренесансе).Я сегодня уже купила.
[QUOTE=Беся;8341980]В декабре всегда так, все ведь перед Новым Годом худеют :). В январе-феврале будете 5-6 максимум 10-ть человек в зале ;). Потом опять весной наплыв. Сезонные, так сказать, колебания :)[/QUOTE]
Не согласна! Хожу почти год, ситуация с "в попы-пятки" друг другу - ПОСТОЯННА!!! И летом так было, и весной-зимой-осенью...
На дневных тренировках людей немного (хотя, опять-таки, зависит от тренера, у Дениса и Павловой, по-моему, полупустого зала не было никогда), но вечером - это просто УЖАС!
п.с. конечно, я говорю про ХОРОШИХ тренеров и их тренировки (Павлова, Денис, Леся, обе Насти, Восток и Стрип у Ани и новенькой Нади, растяжка у Кати К..).
[QUOTE=butterflay;8363014]девчёнки.Кто посещает Высшую лигу.Уже в продаже есть билеты на новогоднюю вечеринку"Ночь в стиле диско" и dj Maneken(в Ренесансе).Я сегодня уже купила.[/QUOTE]
а расскажите подробнее! Где, когда, сколько билет! А то с подружкой думаем пойти на свою, вертикалевскую вечеринку, но интересно и другие посетить))) Не свои, так сказать)))
[QUOTE=Шопоголик;8371391]а расскажите подробнее! Где, когда, сколько билет! А то с подружкой думаем пойти на свою, вертикалевскую вечеринку, но интересно и другие посетить))) Не свои, так сказать)))[/QUOTE]
Я не знаю можно ли не членам клуба,но можно узнать.Она будет 23 декабря в 19,30.Билет 220 грн.В Ренесансе.
[QUOTE=Шопоголик;8370965]Не согласна! Хожу почти год, ситуация с "в попы-пятки" друг другу - ПОСТОЯННА!!! И летом так было, и весной-зимой-осенью...
На дневных тренировках людей немного (хотя, опять-таки, зависит от тренера, у Дениса и Павловой, по-моему, полупустого зала не было никогда), но вечером - это просто УЖАС!
п.с. конечно, я говорю про ХОРОШИХ тренеров и их тренировки (Павлова, Денис, Леся, обе Насти, Восток и Стрип у Ани и новенькой Нади, растяжка у Кати К..).[/QUOTE]
хожу намного больше на Вильямса - Беся права :) наплыв сезонный, у нас сейчас у Дениса, у Насти и т.д. народ есть, но по человек 10-15, зал один не маленький, места вприцнипе достаточно, все очень спокойно стоят.. был период наплыва, я его даже ожидала летом, ан нет, летом наоборот было затишье, по наблюдениям кстати именно к Новому году и к 8 марта увеличивается кол-во людей :) а, чуть не забыла, самые "толкучие дни" - вторник и среда :) я их избегаю
хотите чтоб администрация с этим боролась? это как - перестала продавать абонементы? :) нефига, такого не будет, введут запись на тренировки, а по этому поводу читайте выше, недавно обсуждали, приятного мало
Я имею в виду количество мест.
[QUOTE=Hamely;8372096]хожу намного больше на Вильямса - Беся права :) наплыв сезонный, у нас сейчас у Дениса, у Насти и т.д. народ есть, но по человек 10-15, зал один не маленький, места вприцнипе достаточно, все очень спокойно стоят.. был период наплыва, я его даже ожидала летом, ан нет, летом наоборот было затишье, по наблюдениям кстати именно к Новому году и к 8 марта увеличивается кол-во людей :)[/QUOTE]
ну не жнаю, я сужу именно по Вертикали на Тополева. У нас просто кошмар на востребованных тренировках.. И вовсе не от сезона зависит (опять-таки уточняю, что говорю про Вертикаль на Тополева)
Могли бы увеличить количество тренировок!
ну на вечер думаю они уже не могут их увеличить :( и так все 5,6,7,8 часов заняты... (я так думаю :) )
я вот про наши востребованые тоже говорю, 7 часов, вечер и т.д.... ща ещё под НГ понараспродают акционных абонементов, атк что готовтесь, первые недельки 2 после продажи опять резкий наплыв, а потом видать народ обламывается и снова тишина :)
а я в безуспешных поисках нормального клуба с пилатесом в НЕРАБОЧЕЕ время пришла к выводу - найду тренировку в инете и буду сама с собой тренироваться ((((
[quote=Олеся_;8372431]а я в безуспешных поисках нормального клуба с пилатесом в НЕРАБОЧЕЕ время пришла к выводу - найду тренировку в инете и буду сама с собой тренироваться (((([/quote]
а где Вы находитесь?
на черемушках, готова была и вертикаль поехать на тополева, но там пилатес вообще 1 раз в неделю как для моего графика
[QUOTE=Олеся_;8372612]на черемушках, готова была и вертикаль поехать на тополева, но там пилатес вообще 1 раз в неделю как для моего графика[/QUOTE]
В Норме есть пилатес в среду на 19 и пон.-четверг на 9 утра.
[QUOTE=капибара;8372775]В Норме есть пилатес в среду на 19 и пон.-четверг на 9 утра.[/QUOTE]
в бдние дни в девять утра я имею обыкновение находиться на работе)))) А норма это где, хотя конечно если всего 1 день в неделю нет смысла
[QUOTE=Олеся_;8372948]в бдние дни в девять утра я имею обыкновение находиться на работе)))) А норма это где, хотя конечно если всего 1 день в неделю нет смысла[/QUOTE]
На М.Говорова, возле роддома
[QUOTE='[FreeDoM];8193571']Люди кто то посоветуйте нормальный фитнесс-клуб в центре(фр. бульвар и т.д.)
По нормальным ценам, нормальный тренер, чтоб чистенько...
спасиб[/QUOTE]
В переулке Дунаево 3/б есть фитнес клуб Стронг Джей! Только открылась новая рецепция, расширили тренажёрный зал и завезли новые тренажёры!!! После ремонта вообще не узнать!!! просто супер!!! Равных нет!!!! Стоит прийти посмотреть!!!!
[QUOTE=Niamh;8120638]девочки, расскажите про Стронг Джейн последние сплетни пожалуйста - думаю вернуться на зимний сезон. Больше всего интересует -
1) набитость народом, особенно по выходным и вечерам;
2) как вам йога (я когда ходила, был еще Ян);
3) поменяли ли обивку в сауне - дерево - на свежее;
4) по прежнему ли 1 душ почти всегда поломан, поэтому очередь в душевые?
извините что много, но администраторы этого не расскажут, а знакомые туда не ходят :(
спасибо![/QUOTE]
По поводу йоги - новая девочка Лиля! Была пару раз у неё-просто сказка! Совсем другой подход, чем у Яна!
сауна недавно была закрыта , не знаю что именно, но что-то там меняли! Так что должно быть всё отлично!!!
В душ вроде скоплений нет. Недавно поменяли бойлер, так что всё работает отличнло!!!
Скопления людей пока нет! Может потому что они поменяли расписание и всё сейчас отлично! Даже выделили время для уборки зала! Теперь всё всегда чисто и красиво!
Так что стоит вернуться!!!:)
[QUOTE=iraod;8357999]в Папилоне ничего не говорят о скидках, думаю и не будет никаких скидок в прошлом году тоже никаких небыло
хотя у меня там -5% вроде в прошлом году давали непомню к какому празднику
надо будет спросить:)[/QUOTE]
Сегодня звонила, сказали 10%
200 грн первый месяц, потом 180грн. 10% дают, если приводишь подругу или сестру.
[quote=Audrew;8376687]Сегодня звонила, сказали 10%
200 грн первый месяц, потом 180грн. 10% дают, если приводишь подругу или сестру.[/quote]
это за сколько занятий?
[QUOTE=iraod;8376943]это за сколько занятий?[/QUOTE]
8 занятий,т.е. 2 раза в неделю.
Даа, сейчас во всех клубах "сезонный наплыв" вспомнивших о своём теле... Наши дамы (многие) вспоминают о своей фигуре "к праздникам": НГ, 8 Марта, перед летом:) Разгружаются перед загрузкой:)
200 грн первый месяц, потом 180грн. 10% дают, если приводишь подругу или сестру.[/quote]
это акция новым посетителям, а старым?
[QUOTE=Audrew;8376687]Сегодня звонила, сказали 10%
200 грн первый месяц, потом 180грн. 10% дают, если приводишь подругу или сестру.[/QUOTE]
а как там с народом? Сильно много на тренировках?
Подскажите, пожалуйста, расценки в Глории на армейской.:)
[QUOTE=iraod;8379839]это акция новым посетителям, а старым?[/QUOTE]
Я думаю старым тоже, надо позвонить. 34-93-43
[QUOTE=Олеся_;8380112]а как там с народом? Сильно много на тренировках?[/QUOTE]
Не знаю сама, давно не была.
[QUOTE=FunnyF;8381772]Подскажите, пожалуйста, расценки в Глории на армейской.:)[/QUOTE]до 17,00 — 155 грн. 8 занятий
[QUOTE=капибара;8372775]В Норме есть пилатес в среду на 19 и пон.-четверг на 9 утра.[/QUOTE]
Две мои подруги ходят в Норму и они в полном восторге. Много и часто слышала о них только положительные отзывы.:good:
[QUOTE=Олеся_;8372431]а я в безуспешных поисках нормального клуба с пилатесом в НЕРАБОЧЕЕ время пришла к выводу - найду тренировку в инете и буду сама с собой тренироваться (((([/QUOTE]
В Стронге на Черняховского есть пилатес в 21.00 в понедельник и среду. Позвоните 784-45-35
:D[QUOTE=exacting;8384537]Две мои подруги ходят в Норму и они в полном восторге. Много и часто слышала о них только положительные отзывы.:good:[/QUOTE]
Не знаю:(, но по мне -Норма полная совдепия.... До сих пор тренировки под телевизор???Не хочу никого обидеть - это только моё мнение (А то сейчас такое начнётся)!!!:D:D:D
[QUOTE=jetset;8393978]В Стронге на Черняховского есть пилатес в 21.00 в понедельник и среду. Позвоните 784-45-35[/QUOTE]
спасибки, а чтоже мне до 21.00 делать если работаю до 18.00. Нашла вроде решение, иду в папилон, попробую - там пилатес почти каждый день в семь
[QUOTE=jetset;8394106]:D
Не знаю:(, но по мне -Норма полная совдепия.... До сих пор тренировки под телевизор???Не хочу никого обидеть - это только моё мнение (А то сейчас такое начнётся)!!!:D:D:D[/QUOTE]
:rolleyes: Вы там давно были? Придумают же :)
ПС-ааа...у вас 95% сообщений в фитнес клубах. Борьба с конкурентами?
Вопрос к тем, кто ходит в фитнес-клуб [B]Белый парус[/B]))
Я вот собралась пополнить Ваши ряды, уже и абонимент есть и форму прикупила, осталось только приехать и догвориться с тренером об индивидуальных тренеровках. Может там есть какой-то особо замечательный тренер. На тренажерах заниматься без контроля лично для меня безсмысленно- ленивая я.
Буду благодарна за любую инфу!
Не знаю:(, но по мне -Норма полная совдепия.... [B]До сих пор тренировки под телевизор???[/B]Не хочу никого обидеть - это только моё мнение (А то сейчас такое начнётся)!!!:D:D:D[/QUOTE]
Это требования методики . Но при этом с группой параллельно работает тренер, индивидуально заменяя упражнения, исходя из особенностей фигуры девочек.
[QUOTE=Hamely;8372323]ну на вечер думаю они уже не могут их увеличить :( и так все 5,6,7,8 часов заняты... (я так думаю :) )
я вот про наши востребованые тоже говорю, 7 часов, вечер и т.д.... ща ещё под НГ понараспродают акционных абонементов, атк что готовтесь, первые недельки 2 после продажи опять резкий наплыв, а потом видать народ обламывается и снова тишина :)[/QUOTE] На Тополевой с10 декабря расширяют сетку расписаний,И обратите внимание в четверr на 18-00 и 19-00 не мноrо народу.И в пятницу на 20-00 около 7 8 человек.
Вопрос к клиентам Черного моря: ху из тренер Юля?? Новая....
Вчера узнавала это не новогоднее предложение
я лично плачу 280-5%=266 за 16 тренировок
[QUOTE=iraod;8410036]Вчера узнавала это не новогоднее предложение
я лично плачу 280-5%=266 за 16 тренировок[/QUOTE]
А за что 10 %?
правда девушка сказала новогоднее..обманула:(
[quote=Audrew;8410326]А за что 10 %?
правда девушка сказала новогоднее..обманула:([/quote]
10% скидка если приводишь подругу
может она услішала слово скидки и сказала какие есть скидки, єто же скидки:)
или вы акцентрировали вопрос именно на новогодних скидках?
[QUOTE=<VIKUSIK>;8395014]Это требования методики . Но при этом с группой параллельно работает тренер, индивидуально заменяя упражнения, исходя из особенностей фигуры девочек.[/QUOTE]
Вчера позвонила подруге уточнить - что за новости заниматься под телек? Она ответила, что сначала сама насторожилась, однако! Смысл в такой методике есть. Тренер не пыхтит сама для себя, а пока все имеют возможность наблюдать последовательность упражнений, инструктор подходит к каждой и поправляет. Тот же персональный инструктор за меньшие деньги. Моя Валюша говорит, что ходит в Норму много лет и менять ее не собирается. А она может себе позволить любой клуб.
[B]ПС - девочки подскажите кто может сайт формы? Захожу на фитволд ком юа - выдает доску объявлений (([/B]
[B]ПС - девочки подскажите кто может сайт формы? Захожу на фитволд ком юа - выдает доску объявлений (([/B][/QUOTE]
www.fitclub.com.ua
Да, спасибочки - я сначала написала, а потом подумала что гугл жив.
Из Формы ушел мой персональный тренер Олег((((((((((((( Что там за порядки? Цены клиентам поднимают, а зарплату тренерам нет? Везет тем, кто в Маристелле - он туда ушел. Что за...
[QUOTE=iraod;8410752]10% скидка если приводишь подругу
может она услішала слово скидки и сказала какие есть скидки, єто же скидки:)
или вы акцентрировали вопрос именно на новогодних скидках?[/QUOTE]
не акцентировала, но вопросы был: Есть ли новогодние скидки?
[COLOR="Silver"]Ладно, цена все равно норм..может и качество тренировок будет нормальное[/COLOR]
[QUOTE=exacting;8410904]Вчера позвонила подруге уточнить - что за новости заниматься под телек? Она ответила, что сначала сама насторожилась, однако! Смысл в такой методике есть. Тренер не пыхтит сама для себя, а пока все имеют возможность наблюдать последовательность упражнений, инструктор подходит к каждой и поправляет. Тот же персональный инструктор за меньшие деньги. Моя Валюша говорит, что ходит в Норму много лет и менять ее не собирается. А она может себе позволить любой клуб.
[B]ПС - девочки подскажите кто может сайт формы? Захожу на фитволд ком юа - выдает доску объявлений (([/B][/QUOTE]
я например на тренировке не пыхчу сама для себя, а работаю с клиентами, но во многих клубах тренер не может стоять, он должен работать со всеми т.е. тренироваться. но под телевизор заниматься за такие деньги .... можно и дома.и этому виду больше 15 лет. и разминка там насколько я помню никакая.
А у меня сегодня радость!Мой ребёнок в Форме в соревнованиях по плаванью получил золотую медаль!!!:D
[QUOTE=Blackcat555;8416783]я например на тренировке не пыхчу сама для себя, а работаю с клиентами, но во многих клубах тренер не может стоять, он должен работать со всеми т.е. тренироваться. но под телевизор заниматься за такие деньги .... можно и дома.и этому виду больше 15 лет. и разминка там насколько я помню никакая.[/QUOTE]
Дома нет персонального тренера. А деньги там не большие - это что - маристелла чтоль?
Как по мне - тренер должен все успевать. А пыхтеть наравне со всеми это на мой взгляд вообще ни к чему.
[QUOTE=exacting;8416211]Да, спасибочки - я сначала написала, а потом подумала что гугл жив.
Из Формы ушел мой персональный тренер Олег((((((((((((( Что там за порядки? Цены клиентам поднимают, а зарплату тренерам нет? Везет тем, кто в Маристелле - он туда ушел. Что за...[/QUOTE]
Игорь ушел, теперь еще и Олег.. Разбазарили всех нормальных тренеров ((( Кроме Тани вообще скоро никого не останется :nea: Буду я, чувствую, изменять "Форме". А ведь любила всей душой...
[quote=exacting;8416857]Как по мне - тренер должен все успевать. А пыхтеть наравне со всеми это на мой взгляд вообще ни к чему.[/quote]
А для меня пыхтящий тренер- это пример и идеал, к которому я стремлюсь. А вообще конечно можно не кидаться в крайности, но чтобы и такого не было, как показал упражнение и пошел хлопать в ладоши "Раз-два" и по залугулять:)
[QUOTE=Hush Hush;8417089]Игорь ушел, теперь еще и Олег.. [B]Разбазарили[/B] всех нормальных тренеров ((( Кроме Тани вообще скоро никого не останется :nea: Буду я, чувствую, изменять "Форме". А ведь любила всей душой...[/QUOTE]
Именно разбазарили. Даже не знаю что теперь делать - у меня оплаченные персоналки остались. Вот они хитрые - каждую персоналку уже нельзя оплачивать. Только от 5. И к кому мне теперь дохаживать? :dry:
Девочки, кто-то ходил на массаж в 100% фитнес?
[QUOTE=exacting;8416857] А пыхтеть наравне со всеми это на мой взгляд вообще ни к чему.[/QUOTE]
А как Вы собираетесь выполнять кардионагрузку, если тренер не будет "пыхтеть наравне со всеми"?
[QUOTE=Окси27;8431348]А как Вы собираетесь выполнять кардионагрузку, если тренер не будет "пыхтеть наравне со всеми"?[/QUOTE]
Мы с вами о разных вещах говорим. Поетому не будем ссориться :rose:
[QUOTE=exacting;8394582]:rolleyes: Вы там давно были? Придумают же :)
ПС-ааа...у вас 95% сообщений в фитнес клубах. Борьба с конкурентами?[/QUOTE]
У Вас видимо навязчивая идея?
Насколько я помню, здесь обсуждаются все вопросы по фитнес-клубам и я выражаю своё мнение - не понимаю смысла в тренировке в фитнес-клубе под телевизор.:sad_anim:Так можно заниматься дома и не покупать абонемент. И не один телевизор не заменит живую связь с интсруктором. Не передаст эту бешенную энергетику. Но ещё раз повторюсь - это всего лиш моё мнение.:)
Хожу в Норму периодически (по пару месяцев в год) много лет уже. Конечно, жаль, что условия там не очень стали после реконструкции - залы очень маленькие стали, максимум на 10 человек, а в сезон набивается до 20! и больше - мясо просто получается. Убрали почему-то популярные процедуры - пресс-массаж, липосоник. С удовольствием раньше ходила, и результаты были хорошие. Тренажеры допотопные. Помещения местами требуют ремонта. На некоторые тренировки нужно бегать по этажам детской поликлиники, где Норма арендует помещение - как-то не очень привлекает это. Но тем не менее люди ходят туда, наверное, как и я, по привычке, и потому что живут недалеко. А тренировки там таки-да, под телевизор, но фактически тренер основную часть тренировки подходит индивидуально к каждому клиенту - под телек только разминка и заминка. Тренер там очень классная есть -Валентина Васильевна, к ней всегда аншлаги. Такая женщина мировая! Вот на ней по-моему, вся Норма и держится. Еще девочки приятные на рецепшн.
[QUOTE=Миссис Дриссис;8435169]Хожу в Норму периодически (по пару месяцев в год) много лет уже. Конечно, жаль, что условия там не очень стали после реконструкции - залы очень маленькие стали, максимум на 10 человек, а в сезон набивается до 20! и больше - мясо просто получается. Убрали почему-то популярные процедуры - пресс-массаж, липосоник. С удовольствием раньше ходила, и результаты были хорошие. Тренажеры допотопные. Помещения местами требуют ремонта. На некоторые тренировки нужно бегать по этажам детской поликлиники, где Норма арендует помещение - как-то не очень привлекает это. Но тем не менее люди ходят туда, наверное, как и я, по привычке, и потому что живут недалеко. А тренировки там таки-да, под телевизор, но фактически тренер основную часть тренировки подходит индивидуально к каждому клиенту - под телек только разминка и заминка. Тренер там очень классная есть -Валентина Васильевна, к ней всегда аншлаги. Такая женщина мировая! Вот на ней по-моему, вся Норма и держится. Еще девочки приятные на рецепшн.[/QUOTE]
Под телевизор проводится единственный вид тренировок - шейпинг, как того требует методика, при этом параллельно тренер работает индивидуально с каждым. Все остальные виды занятий - ведут тренера, специалист-реабилитолог, танцоры и т.д.
Валентина Владимировна - "зе бест" - без комментариев.Специалистов с ее опытом в городе не наберется и для пальцев одной руки:)
Что касается тренажеров - то для нормальной проработки всех групп мышц в наличии все необходимое.
да тренеру совсем не надо напрягаться, продумывать тренировку каждый раз. ломать голову над интересной связкой для разминки. да и энергетики действительно никакой. а вот про пыхтящего тренера, отдельная тема, вы меня извините, но у инструктора может быть до 14 тренировок в неделю. и столько пыхтеть с клиентами - это не здоровье, а убивание своего организма. все спортсмены - калеки
[QUOTE=jetset;8433928]У Вас видимо навязчивая идея?
Насколько я помню, здесь обсуждаются все вопросы по фитнес-клубам и я выражаю своё мнение - не понимаю смысла в тренировке в фитнес-клубе под телевизор.:sad_anim:Так можно заниматься дома и не покупать абонемент. И не один телевизор не заменит живую связь с интсруктором. Не передаст эту бешенную энергетику. Но ещё раз повторюсь - это всего лиш моё мнение.:)[/QUOTE]
у кого еще навязчивая идея :) в Норме тренер всегда на месте - помогает и поправляет. А дома - ну дома да. Конечно можно и дома заниматься, кто спорит.
[QUOTE=exacting;8431521]Мы с вами о разных вещах говорим. Поетому не будем ссориться :rose:[/QUOTE]
Я ссориться и не собиралась:rose:
Слышала рекламу по радио что маристелла клуб стоит сейчас 830 грн в месяц, но это при покупке годового абонемента.
[QUOTE=butterflay;8416792]А у меня сегодня радость!Мой ребёнок в Форме в соревнованиях по плаванью получил золотую медаль!!!:D[/QUOTE]
Поздравляю и Вас и ребенка!!!:good::rose:
А кто-то ходит во ФРЕШ возле семьи?какие мнения?
[QUOTE=july1983;8436919]Слышала рекламу по радио что маристелла клуб стоит сейчас 830 грн в месяц, но это при покупке годового абонемента.[/QUOTE]
Ага, 10 000 за годовой абонемент
А в Форме вчера часов в 7 вечера хитрые уборщицы сливали в бассеин грязными швабрами воду. ФУ! Хоть бы подняла голову посмотреть - а вдруг из тренажерного зала все видно? Просьба к администрации Формы провести бесседу на предмет гигиены. Что это вообще такое.
[QUOTE=exacting;8467925]А в Форме вчера часов в 7 вечера хитрые уборщицы сливали в бассеин грязными швабрами воду. ФУ! Хоть бы подняла голову посмотреть - а вдруг из тренажерного зала все видно? Просьба к администрации Формы провести бесседу на предмет гигиены. Что это вообще такое.[/QUOTE]
А я сегодня была в Форме и они меня убеждали, что вода у них в бассейнах проверяется 2 раза в день и эти пробы отвозятся в санстанцию... :laugh:
И вообще, за те деньги, что они получают за абонемент с одного человека, можно было бы каждый день воду менять!
[QUOTE=Uks;8450589]А кто-то ходит во ФРЕШ возле семьи?какие мнения?[/QUOTE]
Ходила в 2005м - нравилось)).
[QUOTE=Sveta26;8482110]А я сегодня была в Форме и они меня убеждали, что вода у них в бассейнах проверяется 2 раза в день и эти пробы отвозятся в санстанцию... :laugh:
И вообще, за те деньги, что они получают за абонемент с одного человека, можно было бы каждый день воду менять![/QUOTE]
Менять воду? А вы размеры бассеина видели? :laugh: Не думаю что они ее вообще сливают. Вот попали летом в Плаза Бич на закрытие купального сезона - так бассеин гораздо меньше формовского сливался 2 дня. Максимум таблетки бросают и очистка. НО 2 года назад знаю оч плохо с этим было. Экономили на заменах фильтров (или чистке).
Санстанция и 2 раза им отвозить пробы - божемой! Молодцы! :good: Интересно кто этим занимается.
[QUOTE=exacting;8485555]Менять воду? А вы размеры бассеина видели? :laugh: Не думаю что они ее вообще сливают. Вот попали летом в Плаза Бич на закрытие купального сезона - так бассеин гораздо меньше формовского сливался 2 дня. Максимум таблетки бросают и очистка. НО 2 года назад знаю оч плохо с этим было. Экономили на заменах фильтров (или чистке).
Санстанция и 2 раза им отвозить пробы - божемой! Молодцы! :good: Интересно кто этим занимается.[/QUOTE]
Бассейн 2*10 точно сливается около дня.... Воду меняют раз в год и то потом пока запах хлорки уйдет в бассейне заниматься невозможно :sad_anim:
[QUOTE=exacting;8485555]Менять воду? А вы размеры бассеина видели? :laugh: Не думаю что они ее вообще сливают. Вот попали летом в Плаза Бич на закрытие купального сезона - так бассеин гораздо меньше формовского сливался 2 дня. Максимум таблетки бросают и очистка. НО 2 года назад знаю оч плохо с этим было. Экономили на заменах фильтров (или чистке).
Санстанция и 2 раза им отвозить пробы - божемой! Молодцы! :good: Интересно кто этим занимается.[/QUOTE]
Ну, про то, чтобы меняли воду каждый день - это я образно говоря! :)
Хотя, они уверяют, что у них ещё [B]ни одного случая заражения[/B] не было...
[QUOTE=Sveta26;8489246]Ну, про то, чтобы меняли воду каждый день - это я образно говоря! :)
Хотя, они уверяют, что у них ещё [B]ни одного случая заражения[/B] не было...[/QUOTE]
Только как это проверишь? Где заразился или заразили.... Я вообще опасаюсь бассейнов :nea:
[QUOTE=Шопоголик;8339560].... человек - реально дышим в попы-пятки друг-другу. Куда людей размещать планируете? Ведь кол-во тренировок не прибавляется!!![/QUOTE]
Они навена думают шо это всем нравится
Девочки, хочу походить на стрип в Тополевскую Вертикаль...Естественно, первый раз стесняюсь и не знаю, что и как...В поиске темки не нашла похожего. Скажите, в чем идти на тренировку? (обувь, форма одежды). И вообще там часто новички бывают или обычно уже те, кто долго ходит?
там нет ничего страшного, идти в одежде также как на обычную тренировку, особо продвинутые одевают наколенники :))) новички как новички, пытаются повторять, там абсолютьно нечего стесняться :)
[QUOTE=Беся;8489262]Только как это проверишь? Где заразился или заразили.... Я вообще опасаюсь бассейнов :nea:[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Но у них наверное должны быть какие-то записи, журналы для санстанции...Поинтересуйтесь.
Не знаю:(, но по мне -Норма полная совдепия.... До сих пор тренировки под телевизор???Не хочу никого обидеть - это только моё мнение (А то сейчас такое начнётся)!!!:D:D:D[/QUOTE]
Ну и шо.... началось???? И никого Вы не обидели-то на самом деле, наоборот, я аж зауважал "Норму". Вы навено даже "совдепию" не видели, не говоря уже о "полной совдепии". Как по мне, так лучше уж совдэпия:rtfm::D:rtfm:
[QUOTE=Iriso4ka;8489550]Девочки, хочу походить на стрип в Тополевскую Вертикаль...Естественно, первый раз стесняюсь и не знаю, что и как...В поиске темки не нашла похожего. Скажите, в чем идти на тренировку? (обувь, форма одежды). И вообще там часто новички бывают или обычно уже те, кто долго ходит?[/QUOTE]
Я хожу на стрип денс какой положено - с шестами, туфлями и в коротких шортиках в студию. Но однажды попала в форму на "стрип". Пришла в туфлях на платформе - написано же стрип. Честно говоря эти танцы не раскрепощают, а наоборот сковывают. Какие то странные па, бессмысленное и несексуальное дрыгание:shine: Если уже ходить, то знать для чего - для растяжки (ИМХО) более эффективен стретчинг.
Мужу я бы такое точно не показала.
После переезда и значительного перерыва решила возобновить занятия спортом. Ходила на пробное в Глорию. Может кому пригодится информация по ценам. Фитнес есть 8 тр. - 185грн., 12тр. - 230грн., 16тр. - 275грн. Это с 9-22. Есть дешевле есть днем и если студент или школьник. Тренажеры 8тр. -175грн., 12тр. -200грн., 16тр. -235грн. Сейчас еще акция если абонимент на 2 месяца скидка 10% +10минут солярия. Переписала с буклетика =)
Только вот не поняла если цена за тренировки я могу ходить 16тренировок хоть 3 месяца в любое время или должна их выходить в течении месяца...?
ну стрип-денс в фитнесс клубах не точто немного, он безусловно полностью другой, нежели профессиональные студии :) так что в фитнесс-клбуах можно приходить просто в спорт одежде, "подргыгаться", всётаки это фитнесс-клуб и он не оборудован шестами, нет стульев, в чулках никто не придёт и т.д. :)
[QUOTE=Олеся_;8394150]спасибки, а чтоже мне до 21.00 делать если работаю до 18.00. Нашла вроде решение, иду в папилон, попробую - там пилатес почти каждый день в семь[/QUOTE]
До 21.00 можно заняться собой! В Строн Джей в абонимент входит сауна, можно перед тренировкой сходить расслабить мышци перед тренировкой и заодно согреться :-)))) время как раз подходяшее ;-))).
А я, например, хожу не только на Пилатес, а ещё и на другие тренировки! Один день можно на силовую тренировку, другой день на пилатес или йогу! А в субботу и воскресение тоже есть пилатес, так что зайдите в Строн Джей за расписанием, там более 30-ти тренировок! Уверенна, время Вам подойдёт!
[QUOTE=Hamely;8490832]ну стрип-денс в фитнесс клубах не точто немного, он безусловно полностью другой, нежели профессиональные студии :) так что в фитнесс-клбуах можно приходить просто в спорт одежде, "подргыгаться", всётаки это фитнесс-клуб и он не оборудован шестами, нет стульев, в чулках никто не придёт и т.д. :)[/QUOTE]
Да ладно Вам дивчонки.... шо покажете то и будем смотреть, не заморачивайтесь... какие там из нас ценители... особенно после вливаний
[QUOTE=ирина чернявская;8490951]До 21.00 можно заняться собой! В Строн Джей в абонимент входит сауна, можно перед тренировкой сходить расслабить мышци перед тренировкой и заодно согреться :-)))) время как раз подходяшее ;-)))QUOTE]
сумневаюсь я что кто-то в силах после сауны заняться тренировкой, точно сердечко не выдержит
[QUOTE=Олеся_;8491247][QUOTE=ирина чернявская;8490951]До 21.00 можно заняться собой! В Строн Джей в абонимент входит сауна, можно перед тренировкой сходить расслабить мышци перед тренировкой и заодно согреться :-)))) время как раз подходяшее ;-)))QUOTE]
сумневаюсь я что кто-то в силах после сауны заняться тренировкой, точно сердечко не выдержит[/QUOTE]
Так как раз после сауны и надо идти на пилатес и йогу, что бы мышци расслабились!!! (Ну конечно не через минуту после сауны бежать на тренировку, отдохнуть минут 15, там диванчик удобный! :) )
[QUOTE=ирина чернявская;8493001][QUOTE=Олеся_;8491247]
Так как раз после сауны и надо идти на пилатес и йогу, что бы мышци расслабились!!! (Ну конечно не через минуту после сауны бежать на тренировку, отдохнуть минут 15, там диванчик удобный! :) )[/QUOTE]
откуда такая информация?
ХОЖУ В СЕТЬ ФИТНЕС КЛУБОВ СТРОНГ ДЖЕЙ УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА! ;-)
[QUOTE=amisha;8490445]После переезда и значительного перерыва решила возобновить занятия спортом. Ходила на пробное в Глорию. Может кому пригодится информация по ценам. Фитнес есть 8 тр. - 185грн., 12тр. - 230грн., 16тр. - 275грн. Это с 9-22. Есть дешевле есть днем и если студент или школьник. Тренажеры 8тр. -175грн., 12тр. -200грн., 16тр. -235грн. Сейчас еще акция если абонимент на 2 месяца скидка 10% +10минут солярия. Переписала с буклетика =)
Только вот не поняла если цена за тренировки я могу ходить 16тренировок хоть 3 месяца в любое время или должна их выходить в течении месяца...?[/QUOTE]
Ага, надейся :) есественно в течение месяца....
[QUOTE=ирина чернявская;8493447]ХОЖУ В СЕТЬ ФИТНЕС КЛУБОВ СТРОНГ ДЖЕЙ УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА! ;-)[/QUOTE]
нужно проконсультироваться:search:
[QUOTE=Олеся_;8493719]нужно проконсультироваться:search:[/QUOTE]
Ну, не знаю сколько лет работаю (9-ть лет) такое первый раз слышу.... Да, на разогретые мышцы лучше тянуться, но разогрев в начале тренировки в аэробном режиме или в формате самого урока. А после сауны клиент и сознание может потерять на тренировке..... Не было у вас случаев в Стронг Джейне?
Как по мне, то сауна - это расслабление после тренировки, а не до неё :)
И я о том же. Знаю после нагрузки на мышцы хорошо пойти попариться чтобы крепатуры не было, всегда это практиковала, помогало.
[QUOTE=Беся;8493836]Ну, не знаю сколько лет работаю (9-ть лет) такое первый раз слышу.... Да, на разогретые мышцы лучше тянуться, но разогрев в начале тренировки в аэробном режиме или в формате самого урока. А после сауны клиент и сознание может потерять на тренировке..... Не было у вас случаев в Стронг Джейне?
Как по мне, то сауна - это расслабление после тренировки, а не до неё :)[/QUOTE]
Так я и говорю, что после сауны отдохнуть и пойти на пилатесь! Это ни в коем случае не аэробна тренировка! Статическим напряжением прорабатываються мышци, нейтральная тренировка, в основном лёжа (или сидя). А перед силовыми и аэробными конечно сердечко не выдержит!!! А потянуться после сауны очень даже здорово!
[QUOTE=Олеся_;8494405]И я о том же. Знаю после нагрузки на мышцы хорошо пойти попариться чтобы крепатуры не было, всегда это практиковала, помогало.[/QUOTE]
после кардио-тренировок не в коем случае нельзя в сауну, а вот после силовых можно и даже нужно пойти