[QUOTE=Ice_baby;49548506]Подскажите пожалуйста хорошего косметолога недалеко от 100- ой школы для механической чистки лица.[/QUOTE]
Адрес 100й..школы???
Вид для печати
[QUOTE=Ice_baby;49548506]Подскажите пожалуйста хорошего косметолога недалеко от 100- ой школы для механической чистки лица.[/QUOTE]
Адрес 100й..школы???
варненская 12
Подскажите пожалуйста где на поселке Котовского можно сделать криомассаж лица? и какова цена одной процедуры?Буду признательна за контакты хорошего косметолога на поселке!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;49526401]Все верно!!!но себе..(при наличии в арсенале...разных дорогих брендов!!!))!!! Скраб я люблю натуральный..приготовленный "фреш"----мед..кофе специи травы+ масло...и др составы...скраб ДОЛЖЕН скрабировать...не травмировать..не раздражать...к нему требования примитивные !!!в отличии от обертываний...где могут работать рецептуры ...Конечно каждый выбирает для себя....!!!!и клиенту надо дать ПРАВО выбора..чем его скрабировать!!!..хотя в данном случае ПРАВИЛЬНО объяснить --зачем платить больше???за ту же соль...+аромасла..(+консеванты и эмульгаторы..которые входят в состав профупаковок....ведь сроки годности там даже не 6 мес...а значительно больше!!!))))к примеру скраб для тела Лаборатория Эриксон(Франция..))стоит от35 евро..за 600 гр...вот и считайте...и научите считать своих пациентов........[/QUOTE]
Похоже,что мы скоро все перейдем на бабушкины рецепты красоты))И на самомассаж))
Нужен косметолог для мех. чистки лица. Только Черёмушки. Спасибо!
[QUOTE=Levadi;49569297]Похоже,что мы скоро все перейдем на бабушкины рецепты красоты))И на самомассаж))[/QUOTE]
НУ...зачем так обреченно..???Во всем хороша ГАРМОНИЯ....и различные комбинации......
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;49526401]Все верно!!!но себе..(при наличии в арсенале...разных дорогих брендов!!!))!!! Скраб я люблю натуральный..приготовленный "фреш"----мед..кофе специи травы+ масло...и др составы...скраб ДОЛЖЕН скрабировать...не травмировать..не раздражать...к нему требования примитивные !!!в отличии от обертываний...где могут работать рецептуры ...Конечно каждый выбирает для себя....!!!!и клиенту надо дать ПРАВО выбора..чем его скрабировать!!!..хотя в данном случае ПРАВИЛЬНО объяснить --зачем платить больше???за ту же соль...+аромасла..(+консеванты и эмульгаторы..которые входят в состав профупаковок....ведь сроки годности там даже не 6 мес...а значительно больше!!!))))к примеру скраб для тела Лаборатория Эриксон(Франция..))стоит от35 евро..за 600 гр...вот и считайте...и научите считать своих пациентов........[/QUOTE]
Солевой скраб Эриксон того стоит.. Даже мой любимец солевой Коллистар - не дотягивает.. А процедура осмотермии у Эриксона.. Ну что вот с ней сравнится?))) Эх.. Пока что это в прошлом.. Но выход всегда можно найти- кофейная гуща или еще что.. И хорошо когда и в салоне у специалиста есть выбор в зависимости от бюджета.
подскажите,пошла пигментация на месте усиков,после сонца видимо,так потемнели эти места,ужас,что можно предпринять?
[QUOTE=Фелечита;49608410]Солевой скраб Эриксон того стоит.. Даже мой любимец солевой Коллистар - не дотягивает.. А процедура осмотермии у Эриксона.. Ну что вот с ней сравнится?))) Эх.. Пока что это в прошлом.. Но выход всегда можно найти- кофейная гуща или еще что.. И хорошо когда и в салоне у специалиста есть выбор в зависимости от бюджета.[/QUOTE]
НУ ..кто спорит...Осмотермия----------это Уровень....БРЕНД!!!!но в условиях этого времени....надо беречь бюджет клиентов.....и конечно клиент должен выбирать сам.....
[QUOTE=умка белый мишка;49611176]подскажите,пошла пигментация на месте усиков,после сонца видимо,так потемнели эти места,ужас,что можно предпринять?[/QUOTE]
ПОКА солнце-------ничего!!!!!!!наверно не берегли это место после эпиляции....(на солнце --пару дней нельзя...!!)))
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;49628462]ПОКА солнце-------ничего!!!!!!!наверно не берегли это место после эпиляции....(на солнце --пару дней нельзя...!!)))[/QUOTE]
В идеале недельку, и постоянно солнцезащитным кремом пользоваться нужно!
[QUOTE=Vita1;49628621]В идеале недельку, и постоянно солнцезащитным кремом пользоваться нужно![/QUOTE]
Девушка спрашивает что теперь делать,а не ДО...Задним числом все умные))
[QUOTE=Levadi;49649383]Девушка спрашивает что теперь делать,а не ДО...Задним числом все умные))[/QUOTE]
Да ведь сейчас особо ничего и не сделаешь, вон солнышко какое сочное! :))) Пока суть да дело, можно проверить печеночку и яичники, погонять возможных паразитов. Все это + солнце, может быть причиной появления пигментных усиков. Ну и, конечно, сейчас солнцезащита хорошая нужна, прямо таки очень хорошая, SPF 30+. И ждать осени. :)
[QUOTE=Ольга Серова;49649448]Да ведь сейчас особо ничего и не сделаешь, вон солнышко какое сочное! :))) Пока суть да дело, можно проверить печеночку и яичники, погонять возможных паразитов. Все это + солнце, может быть причиной появления пигментных усиков. Ну и, конечно, сейчас солнцезащита хорошая нужна, прямо таки очень хорошая, SPF 30+. И ждать осени. :)[/QUOTE]
+30..........это мало !!!!не меньше50%......а лучше 100%.........итак уже пигментация есть...+30..не спасет...
[QUOTE=Natalie99;49578173]Нужен косметолог для мех. чистки лица. Только Черёмушки. Спасибо![/QUOTE]
приходите к нам,у нас очень хорошие косметологи,адекватные цены:)
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;49663811]+30..........это мало !!!!не меньше50%......а лучше 100%.........итак уже пигментация есть...+30..не спасет...[/QUOTE]
Да ладно! Смотря, какую солнцезащиту выбрать. Я за неделю в Хорватии загорела везде, где могла, а фейс как был белый, так и остался, с SPF 30. Солнцезащита на лице для меня - мероприятие круглогодичное, дико боюсь пигментации. :laugh:
[QUOTE=Ольга Серова;49665173]Да ладно! Смотря, какую солнцезащиту выбрать. Я за неделю в Хорватии загорела везде, где могла, а фейс как был белый, так и остался, с SPF 30. Солнцезащита на лице для меня - мероприятие круглогодичное, дико боюсь пигментации. :laugh:[/QUOTE]
Совершенно согласна.SPF 30-40 оптимальная защита,тоже пользуюсь круглый год,в солнечных странах и на горнолыжных курортах тоже испробовано,проверено на практике,50-100-это уже не здорово
а что делать если пигментация появляется только летом, над губой? тоже еще с весны кремом пользоваться? а другие методы есть чтоб избавиться навсегда или это уже на всю жизнь? появилась она после приема антибиотика.
[QUOTE=ПоZzитивка;49670288]а что делать если пигментация появляется только летом, над губой? тоже еще с весны кремом пользоваться? а другие методы есть чтоб избавиться навсегда или это уже на всю жизнь? появилась она после приема антибиотика.[/QUOTE]
Желательно пользоваться SPF весь год. Так и кожу сохраняем от фотостарения, и пигментацию предотвращаем. Чтобы эта процедра не была в тягость, можно брать SPF с тоном, тогда сразу убиваем двух зайцев. Как правило, если не считать ВВ-кремчики, солнцезащитные кремы с тоном очень легкие, прозрачные и не ложатся плотной маской, что подходит и тем, кто тоном вообще не пользуется. Что касается усиков - я уже говорила выше, надо проверить печень, желчный, кишечник и яичники. Возможно, посидеть на диете, отказаться на время от спиртного.
да, проверится у гениколога обязательно,если есть пигментация! можете попробовать плазмолифтинг....я его для других целей делаю себе,но девочки и пигментацию убирают хорошо.
[QUOTE=Maryia;49671471]да, проверится у гениколога обязательно,если есть пигментация! можете попробовать плазмолифтинг....я его для других целей делаю себе,но девочки и пигментацию убирают хорошо.[/QUOTE]
спасибо большое за ответ, но по гинекологии все ок точно, месяц назад обследование проходила. эта проблема возникла весной прошлого года, после пиема антибиотика- азитромицина, так врач сказал, т.к я грешила на противозачаточные. осенью, зимой все прошло, этим летом опять началось но уже не такие тёмные как в том году
[QUOTE=Kosmetolog;49667554]Совершенно согласна.SPF 30-40 оптимальная защита,тоже пользуюсь круглый год,в солнечных странах и на горнолыжных курортах тоже испробовано,проверено на практике,50-100-это уже не здорово[/QUOTE]
Я в мае в Доминикану брала СПФ 50 , Мустелу и всё равно сгорела и пигментация пошла небольшая.
[QUOTE=В ожидании чуда);49681685]Я в мае в Доминикану брала СПФ 50 , Мустелу и всё равно сгорела и пигментация пошла небольшая.[/QUOTE]
Просто цифра 15-30-50-100 не означает, что при 15 вы частично загорите, а при 100 ни капельки. эти цифры,это всего лишь разрешенное время прибывания на солнце, и даже 100( в что я совсем не верю) не дает вам защиту на весь солнечный день.
А из испробованных кремов по защите очень понравился Массада, но он больше для тела подходит и идеально для моря, после купания не обязательно обновлять, но для лица жирноват, для лица понравился Доктор Римплер, очень легкий и увлажняющий, а сейчас взяла попробовать Гиалуаль, тоже очень неплохой, но не испытывали еще в активном отдыхе.
[QUOTE=Ольга Серова;49665173]Да ладно! Смотря, какую солнцезащиту выбрать. Я за неделю в Хорватии загорела везде, где могла, а фейс как был белый, так и остался, с SPF 30. Солнцезащита на лице для меня - мероприятие круглогодичное, дико боюсь пигментации. :laugh:[/QUOTE]
вам повезло!!!!!!что кожа у вас такая благодарная........это далеко не у всех...(особенно натуральные блонды..))не всегда +50 спф..помогает.....тоже практикой проверено...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;49683830]вам повезло!!!!!!что кожа у вас такая благодарная........это далеко не у всех...(особенно натуральные блонды..))не всегда +50 спф..помогает.....тоже практикой проверено...[/QUOTE]
Мне повезло только в том, что я не ленюсь бороться с пигментацией круглый год, даже тогда, когда ее нет, и защищаю лицо от солнца тоже постоянно, даже в пасмурные дни. Регулярно делаю пилинги, а в зимний период так вообще, все направлено на отбеливание кожи. Я не натуральный блонд, но кожа у меня белая. И я тоже когда-то в молодости имела нешуточные проблемы с пигментацией, в том числе и чудесные усики :))).
Пигментацию одним кремом не убрать, девочки!
Это проблема обмена меди в организме.
Вот, например, в молодом юном возрасте, очень мало пигментов "не на месте", и лабораторно доказано, что с возрастом уровень меди в сыворотке крови понижается (как и много всего остального).
А у меня был случай с усиленной пигментацией над верхней губой - и все после эпиляции, и как раз на меня солнышко посветило. Такая прямая связь с травматическим удалением волос - на месте волосяных луковиц новая кожа интенсивнее загорала. Только через полтора года темных пятен меньше стало!
[QUOTE=Anthroposophy;49695877]Пигментацию одним кремом не убрать, девочки!
Это проблема обмена меди в организме.
Вот, например, в молодом юном возрасте, очень мало пигментов "не на месте", и лабораторно доказано, что с возрастом уровень меди в сыворотке крови понижается (как и много всего остального).
А у меня был случай с усиленной пигментацией над верхней губой - и все после эпиляции, и как раз на меня солнышко посветило. Такая прямая связь с травматическим удалением волос - на месте волосяных луковиц новая кожа интенсивнее загорала. Только через полтора года темных пятен меньше стало![/QUOTE]
тут никто и не советовал убирать пигментацию кремом...речь шла о профилактике....
[QUOTE=Ольга Серова;49689528]Мне повезло только в том, что я не ленюсь бороться с пигментацией круглый год, даже тогда, когда ее нет, и защищаю лицо от солнца тоже постоянно, даже в пасмурные дни. Регулярно делаю пилинги, а в зимний период так вообще, все направлено на отбеливание кожи. Я не натуральный блонд, но кожа у меня белая. И я тоже когда-то в молодости имела нешуточные проблемы с пигментацией, в том числе и чудесные усики :))).[/QUOTE]
я тоже,большую часть своей жизни боролась:) с пигментацией,даже пару раз делала глубокое шелушении (и шрамчик убирала на лице заодно,веснушки),а теперь,наоборот,так хочется загара...(а он тааак плохо держиться))....
у меня есть на лице лице,немного на руках было,но 4.5 года назад сгорела на солнце(как вспомню,так вздрогну) не понимаю,как даже и получилось,видимо,малому 1 месяц только был,что-то ни то в организме у меня было после родов:).слазила кожа кусками по всему телу.таперь у меня пигментация и на ручках,и на ножках есть...и все такое...бороться с ней сложно,тем более,когда хочется наоборот,загореть.:) тут сложности:)
Мне моя косметолог говорит , что в 90 процентах случаев ... Это связано с проблемами в гинекологии .
[QUOTE=Maryia;49711985]Мне моя косметолог говорит , что в 90 процентах случаев ... Это связано с проблемами в гинекологии .[/QUOTE]
а у нее гинекологическое образование?
я глубоко уверена , что такие выводы должен делать гинеколог ...на основании своих знаний и анализов:))
помимо этого у человека есть еще печень:)) которая также на многое влияет
естественно, что склонность к пигментации у всех разная
мне очень хорошо помогает солнцезащитный крем от Clarena 50 ( Польша) не дешевый, но объем большой. мне на три года хватило .
я его использую, когда катаюсь на лыжах.. ( летом на море достаточно 30)
ибо отраженное горное солнце гораздо хуже , чем обычное морское
когда катаешься .. просто не чувствуешь, как все становится очень плохо:))
ты проводишь весь день на открытом воздухе..
на море столько не вылежишь:))
я и не написала,что только гинекология...но чаще всего . тк проблемы возникают после беременности и тд. она работает в клинике,где есть все врачи (гинеколог в том числе). и практически все пациентки говорят,что нет проблем с гинекологией, а после анализов оказывается,что они есть. при мне просто было несколько таких девочек и из-за этого я и задала ей этот вопрос.
[QUOTE=Maryia;49671471]да, проверится у гениколога обязательно,если есть пигментация! можете попробовать плазмолифтинг....я его для других целей делаю себе,но девочки и пигментацию убирают хорошо.[/QUOTE]
плазмолифтинг пигментацию не убирает!уже в само название говорит, для чего этот метод в косметологии используется.правильно писала Ольга Серова, нужно проверить работу и печени, и др. органов. еще может вызывать пигментацию скрабирование, пилинги (хотя вряд ли кто-то сейчас делает хим.пилинги) чувствительной кожи летом.при склонности к пигментации-круглый год защита!разница может быть только в SPF-зимой меньше, летом больше.
не согласна с Kosmetolog,что SPF 30-40 оптимальная защита, в нашем южном городе летом этого мало.особенно на пляже!
я делала как-то узи кожи,врач рассказала, что приходят девочки молодые, которые любят загорать.на узи выясняется, что внутренние слои кожи у них как у оч немолодых женщин.
[QUOTE=Нея;49719422]плазмолифтинг пигментацию не убирает!уже в само название говорит, для чего этот метод в косметологии используется.правильно писала Ольга Серова, нужно проверить работу и печени, и др. органов. еще может вызывать пигментацию скрабирование, пилинги (хотя вряд ли кто-то сейчас делает хим.пилинги) чувствительной кожи летом.при склонности к пигментации-круглый год защита!разница может быть только в SPF-зимой меньше, летом больше.[/QUOTE]
вот не нужно говорить,что он не убирает! лифтинга в молодом возрасте не заметишь...на моей коже точно...но увлажняет и лечит кожу шикарно...я там прохожу курс от пятнышек постакне и вижу девочку,которая делала от пигментации! моя косметолог тоже делает себе периодически...но у нее проблема по гинекологии после родов,как я поняла... у нее на щеках ....под глазам темные пятнышки....после процедуры они исчезли. для моей проблемы-это отличный выход.
[QUOTE=Maryia;49719642]вот не нужно говорить,что он не убирает! лифтинга в молодом возрасте не заметишь...на моей коже точно...но увлажняет и лечит кожу шикарно...я там прохожу курс от пятнышек постакне и вижу девочку,которая делала от пигментации! моя косметолог тоже делает себе периодически...но у нее проблема по гинекологии после родов,как я поняла... у нее на щеках ....под глазам темные пятнышки....после процедуры они исчезли. для моей проблемы-это отличный выход.[/QUOTE]
если вам 23, то ваши "пятнышки" и так пройдут.мне эти сказки не рассказывайте, я делала плазмолифтинг не один раз!качество кожи, действительно, улучшается, но пигментация не уйдет, особенно, если она сильно выражена
Может это индивидуально ,но у многих проходит . Ох,если бы мои постакне сами уходили ..... Но это не так
Девочки, подскажите...Вчера хотела купить анти возрастной дневной крем с SPF .
Мне продавец начала рассказывать что дневной анти возрастной не включает SPF...
Дневной с SPF только просто увлажняющий.
Правда ли?
Девушки Здравствуйте)
Посоветуйте пожалуйста хорошего косетолога на таирово. Хочется чтото вроде чистки лица сделать,поры кошмар и прыщики..(
[QUOTE=HelenZa;49735536]Девочки, подскажите...Вчера хотела купить анти возрастной дневной крем с SPF .
Правда ли?[/QUOTE]
Значит в ассортименте данного магазина просто отсутствует такой крем))
В профессиональных линиях достаточный выбор anti-age+SPF и три в одном anti-age+SPF+тоналка
[QUOTE=Нея;49719422]
не согласна с Kosmetolog,что SPF 30-40 оптимальная защита, в нашем южном городе летом этого мало.особенно на пляже!
я делала как-то узи кожи,врач рассказала, что приходят девочки молодые, которые любят загорать.на узи выясняется, что внутренние слои кожи у них как у оч немолодых женщин.[/QUOTE]
Можете на эту тему поспорить с технологами профессиональных линий Израиля и Италии.Одесса,естественно,особенный город.Тут не то,что в Израиле))Любой СПФ не работает дольше 3-4 часов.
[QUOTE=HelenZa;49735536]Девочки, подскажите...Вчера хотела купить анти возрастной дневной крем с SPF .
Правда ли?[/QUOTE]
таки - да, дерматологи (с ВО) считают, что либо крем защищает, либо он омолаживает. моя косметолог тоже это говорила.я сейчас пользуюсь корейским СС кремом V-line lift up cc cream (SPF 50+ PA+++) от Secret Key.довольна.он достаточно густой.для шелушащейся кожи не подойдет, но от солнца отлично защищает.хотя он заявлен как лифтинговый, я не уверена, что он так действует, но защита+тоналка в нем имеется.крем даже отбеливает. в Азии знают толк в защитных и отбеливающих средствах, тк азиатки оч ценят белую кожу.они долго остаются молодыми потому, что не загорают как европейки. покупала этот крем в киевском интернет магазине (bbcream.kiev.ua).
а еще хочу поделится: ОЧЕНЬ довольна Капшученко И.С. ("Комплимен"т на Семинарской , угол Французского бульвара) делала у нее мезотерапию и мезонити. супер!
[B]Repaskin Fotoprotector SPF 50[/B] – солнцезащитный крем-гель с SPF 50 от Sesderma
REPASKIN Истинное восстановление ДНК клеткb
Состав:
Ферменты репарации ДНК
Планктон (фотолиазы)
/ Репарация поврежденного димера ДНК активирированной фотолиазой
Лизат микрококка (эндонуклеазы)
/ Репарация путем удаления поврежденного участка ДНК
и его последующего восстановления
Экстракт арабидопсиса (экзонуклеаза)
/ Репарация путем удаления поврежденного участка
ДНК и его последующего восстановления
Аминокислоты и цинк: «цинковые пальцы»
«Цинковые пальцы» представляют собой белковые структуры,
которые способствуют стабилизации цепи ДНК в процессе
репликации и транскрипции
Тепренон
Обеспечивает обратимость изменений в генной экспрессии, связанной
со старением, стабилизируя теломеры за счет активизации теломеразы
Подскажите,а крем Биокон для лица с СПФ 70,как его качество?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно найти хорошего косметолога? хочу сделать чистку лица.
[QUOTE=K.O.W.;49881539]Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно найти хорошего косметолога? хочу сделать чистку лица.[/QUOTE]
тоже ищу,но мне никто не ответил
[QUOTE=♥Кицька♥;49902970]тоже ищу,но мне никто не ответил[/QUOTE]
Мне ответили в репутацию пару человек и в личку....пока думаю..на следующей неделе собираюсь пойти, потом поделюсь отзывом к кому сходила и как все прошло))))
Девочки, посоветуйте пожалуйта хорошего косметолога в районе Армейской.
Крем Биокон не профессиональное средство, ожидать от него качества, думаю не стоит
[QUOTE=Diana_kosmetolog;50098573]Крем Биокон не профессиональное средство, ожидать от него качества, думаю не стоит[/QUOTE]
очень много хороших производителей российских,украинских(совместно с францией) и биокон люблю очень,особенно раньше нравились его некоторые вещи(эх,крем для рук мария,отличныйй бы раньше,сейчас не знаю))))очень приличная косметика,тем боле за эти деньги:)
Я пользуюсь только профессиональной косметикой :-) Но главное, чтоб женщине нравилось и чтоб она видела результат ;-) [QUOTE=ЭгоистКа;50099109]очень много хороших производителей российских,украинских(совместно с францией) и биокон люблю очень,особенно раньше нравились его некоторые вещи(эх,крем для рук мария,отличныйй бы раньше,сейчас не знаю))))очень приличная косметика,тем боле за эти деньги:)[/QUOTE]
[QUOTE=tosha;1942963]Лакрима-ужас.
Кристина-плохая.
Деклеор-поры забивает.
Что же хорошее из профессиональной?[/QUOTE]
не для рекламы, пользуюсь лакримой дома - чего в ней ужасного не пойму? маски прекрасные, кремы смотря какой и какой вапм подходит, то что дорого -да 300 и выше грн за одну еденицу
[QUOTE=tosha;1942963]Лакрима-ужас.
Кристина-плохая.
Деклеор-поры забивает.
Что же хорошее из профессиональной?[/QUOTE]
Смотря какая проблема...??? Эриксон----шикарный...И Данне----очень достойна....подбор по коже и проблеме должен делать косметолог!!!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50131042]Смотря какая проблема...??? Эриксон----шикарный...И Данне----очень достойна....подбор по коже и проблеме должен делать косметолог!!!!![/QUOTE]
Уход, ухоженность, поддержание красивой кожи - вот такие проблемы, и когда это делать регулярно и постоянно результат налицо, маски у них например большие хватает надолго, брала разные и белорусские и ив роше и мери кей и айвон и все что продается в магазине г.... полное, уж лучше яьлок натереть или пакетик глины с водой развести, и эффект виден, и тониик нравится очень, зимний крем вообще шикарный есть там один матовый на весь день и никакого лоснения жирного. Это мое мнеие. Эриксон и Дане даже не слышала посмотрю в инете сейчас
[QUOTE=Ольга76;50132347]Уход, ухоженность, поддержание красивой кожи - вот такие проблемы, и когда это делать регулярно и постоянно результат налицо, маски у них например большие хватает надолго, брала разные и белорусские и ив роше и мери кей и айвон и все что продается в магазине г.... полное, уж лучше яьлок натереть или пакетик глины с водой развести, и эффект виден, и тониик нравится очень, зимний крем вообще шикарный есть там один матовый на весь день и никакого лоснения жирного. Это мое мнеие. Эриксон и Дане даже не слышала посмотрю в инете сейчас[/QUOTE]
вопрос был о профессиональной косметике...вот я о них и написала....о достойных марках...в которых не так легко самой разобраться...т.к эти бренды фармкосметика...а вы написали о марках которые продаются в торговой и аптечной сети......пусть меня простят торговые представители МЕри кей--- ее я вообще как косметику не рассматриваю.....
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50132910]вопрос был о профессиональной косметике...вот я о них и написала....о достойных марках...в которых не так легко самой разобраться...т.к эти бренды фармкосметика...а вы написали о марках которые продаются в торговой и аптечной сети......пусть меня простят торговые представители МЕри кей--- ее я вообще как косметику не рассматриваю.....[/QUOTE]
ооочень дорогиеэриксон и дане, может наверное и эффективные, раз такие ценчики
[QUOTE=Ольга76;50133609]ооочень дорогиеэриксон и дане, может наверное и эффективные, раз такие ценчики[/QUOTE]
Да Цена...там соответствует качеству........
Есть российский форум косметологов там расписано максимальное кол-во брендов с отзывами и наработками косметологов России, Белоруссии, Украины, Казахстана и т.д. читайте и найдете ту марку. которая вам будет по душе.
Подскажите, а биоревитализация что-то дает. Мне говорил один врач косметолог, что это пустая трата денег.
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50134173]Да Цена...там соответствует качеству........[/QUOTE]
Цена как раз не соответствует качеству:) вы составчик Эриксон читали?
[QUOTE=Cosmeticia;50158934]Цена как раз не соответствует качеству:) вы составчик Эриксон читали?[/QUOTE]
Вопрос веры)
[QUOTE=Cosmeticia;50158934]Цена как раз не соответствует качеству:) вы составчик Эриксон читали?[/QUOTE]
И читали....и на себя мазали...один из лучших французских брендов..
[QUOTE=Сольвейг;50155769]Подскажите, а биоревитализация что-то дает. Мне говорил один врач косметолог, что это пустая трата денег.[/QUOTE]
это не правда....метод---очень эффективный...если делать регулярно...реально можно остановить старение...
добрый день. немного не по теме.. девушки, как называется тема, где продают б/у косметику и парфюмерию? не могу найти....( купила пудру, на руке был цвет супер, нанесла на лицо- ну вождь краснокожих, хочу продать.
[QUOTE=ПоZzитивка;50172127]добрый день. немного не по теме.. девушки, как называется тема, где продают б/у косметику и парфюмерию? не могу найти....( купила пудру, на руке был цвет супер, нанесла на лицо- ну вождь краснокожих, хочу продать.[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1241199[/url]
[QUOTE=Ольга Серова;50172217][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1241199[/url][/QUOTE]
спасибочки!!
[QUOTE=Сольвейг;50155769]Подскажите, а биоревитализация что-то дает. Мне говорил один врач косметолог, что это пустая трата денег.[/QUOTE]
Видимо этот врач-косметолог не умеет ее делать. Если так заявляет. Или он такой врач-косметолог, как я чемпионка по боксу. Хотя первое не исключает последнее.
подскажите, где можно взять сесдерму дешевле, чем в интернет магазинах?..Может, на форуме кто-то заказывает?
[QUOTE=Lora;50177650]Видимо этот врач-косметолог не умеет ее делать. Если так заявляет. Или он такой врач-косметолог, как я чемпионка по боксу. Хотя первое не исключает последнее.[/QUOTE]
100% :good::rzhu_nimagu:
Ув косметологи подскажите честно плиз - решила сделать курс массажиков для лица но не получается как положено через день а где-то раз в недельку - это что-то даст или деньги на ветер?
[QUOTE=Menada;50180666]Ув косметологи подскажите честно плиз - решила сделать курс массажиков для лица но не получается как положено через день а где-то раз в недельку - это что-то даст или деньги на ветер?[/QUOTE]
так странно, что вам еще не ответили
ну да ладно ..я не профи... просто делюсь личным опытом - делаю массажи более двух лет ...постоянно
во первых , что вы хотите от массаж получить курсом? если чуда, то не будет , как бы вы не ходили - через день, либо раз в неделю..
во вторых - абсолютно не факт, что именно вашей коже ПОЛОЖЕНО через день ..
каждая кожа реагирует на такие процедуры по разному ..
в третьих - мой вам искренний совет - делайте как вам удобно, но не бросайте ..
продолжайте делать с периодичностью - хотя бы раз в месяц
вот тогда через какое то время вы заметите эффект ( но не чудо:))
не знаю куда вы собрались ..но сейчас много всякий акций (можно сэкономить и сделать более чем курс) и довольно приличные квалифицированные салоны и мастера ...
[COLOR="gray"]( я вот повадилась ходить в Натурель ... у них очередная акция на массаж+уход .. а у девочек к тому же руки из правильного места выросли)[/COLOR]
[QUOTE=Матрица;50189792]так странно, что вам еще не ответили
ну да ладно ..я не профи... просто делюсь личным опытом - делаю массажи более двух лет ...постоянно
во первых , что вы хотите от массаж получить курсом? если чуда, то не будет , как бы вы не ходили - через день, либо раз в неделю..
во вторых - абсолютно не факт, что именно вашей коже ПОЛОЖЕНО через день ..
каждая кожа реагирует на такие процедуры по разному ..
в третьих - мой вам искренний совет - делайте как вам удобно, но не бросайте ..
продолжайте делать с периодичностью - хотя бы раз в месяц
вот тогда через какое то время вы заметите эффект ( но не чудо:))
[/QUOTE]
соглашусь)))массаж,даже разовый полезен)))лучше.конечно делать их регулярно..я очень люблю вакуумный массаж лица)))отличная вещь)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие и эффективные ручки [B]для массажа лица[/B] (по приятной цене)
Желательно центр, можно Котовского
Контакты пишите в личку.
Спасибо!
Вот еще вопрос - мезороллеры, кто-то пользовался? эффект есть?
[QUOTE=Menada;50180666]Ув косметологи подскажите честно плиз - решила сделать курс массажиков для лица но не получается как положено через день а где-то раз в недельку - это что-то даст или деньги на ветер?[/QUOTE]
Через день-это интенсивный курс,хорошо работает такая схема,когда нужно простимулировать,запустить процессы.Массаж -это пассивная гимнастика для мышц.Все зависит от целей .Если нужно снять гипертонус,то одного раза в неделю будет достаточно.
[QUOTE=Сольвейг;50201856]Вот еще вопрос - мезороллеры, кто-то пользовался? эффект есть?[/QUOTE]
да эффект есть,очень даже неплохой,морщинки становятся не такие глубокии
Скажите,а когда можно начинать пигментацие заниматься и где это лучше делать?
[QUOTE=Сольвейг;50201856]Вот еще вопрос - мезороллеры, кто-то пользовался? эффект есть?[/QUOTE]
Эффект конечно есть....это точно лучше чем ничего...но мезотерапия...все таки лучше...и эффективнее..но после мезороллера быстрее заживает...
Скажу так: если Вы будет делать массаж раз в неделю и постоянно, результат будет лучше, чем сделать курсом через день, например, и потеряться потом на несколько месяцев.
и опять же Я
я фанат... только берите правильные.. они отличаются видом иголки ...
очень непросто сначала разобраться...
одна колет и немного царапает
а вторая прокалывает строго вертикально
сравнивала два - один у девочек на форуме брала .. второй у Кларены на выставке - вот этот реально круче
для начала можно и попроще.. но когда рука набьется - лучше все же поприличнее
я мезороллером зимой пользуюсь практически каждую неделю
такое ощущение, что лицо дышит по всей поверхности после него
и о, что выравнивается - это да... кожа обновляется ..ну а летом я печалюсь ..
[QUOTE=Kosmetolog;50204839]Через день-это интенсивный курс,хорошо работает такая схема,когда нужно простимулировать,запустить процессы.Массаж -это [B]пассивная гимнастика для мышц.[/B]Все зависит от целей .Если нужно снять гипертонус,то одного раза в неделю будет достаточно.[/QUOTE]
ссори, ваше предложение мне напомнило рекламу спортклуба - приходите к нам и похудеете за месяц..
все верно - это гимнастика для мышц..и какие процессы надо запустить...это что химическая реакция? ( или беременность))))
как запустятся , так и остановятся .. если что - само ничего не происходит ...
так вот ее ( гимнастику) надо делать регулярно и с умом ,
т.е. если вы не тренировали свои мышцы за последний год.... что будет с ними . если вы начнете их добивать через день?
они у вас реально начнут сильно болеть ( ну если массаж достойный, а не просто денег снять)
и не успеют восстановиться за это время .. совсем...
в чем смысл???
как то огульно все подряд рекомендуют процедуры через день...и что? что лицо реально можно поднять курсом массажа в три недели и удержать эффект?
миф... это как похудеть за месяц ...( похудеть, а не согнать воду...)
[QUOTE=Матрица;50215944]и опять же Я
сравнивала два - один у девочек на форуме брала .. второй у Кларены на выставке - вот этот реально круче
я мезороллером [B]зимой пользуюсь практически каждую неделю [/B]
и о, что выравнивается - это да... кожа обновляется ..ну а летом я печалюсь[/QUOTE]
И я мезороллер люблю, с сывороточками.Вот жду когда солнышко спрячется и начну после перерыва)
Не компетентный врач.
А что-то- это что???
Считаю, что мезороллеры могут иметь преимущества только в отношении стрий, и то не в 100% случаев и обязательно в сочетании с пилингами.
Что касается лица и волос- метод значительно уступает по эффективности, чем классическая мезотерапия.
[QUOTE=ЭгоистКа;50099109]очень много хороших производителей российских,украинских(совместно с францией) и биокон люблю очень,особенно раньше нравились его некоторые вещи(эх,крем для рук мария,отличныйй бы раньше,сейчас не знаю))))очень приличная косметика,тем боле за эти деньги:)[/QUOTE]
Да уж....
Только возле качетства эти продукты и не лежали, к сожалению.
[QUOTE=you_bebe;50218122]Да уж....
Только возле качетства эти продукты и не лежали, к сожалению.[/QUOTE]
да зачем же вы так?)))я например ничего не нашла лучше для себя, кроме крема-лифтинга ласковые ручки,а перепробывала много всего.знаете что-то лучше,посоветуйте)))а крем-лифтинг шафали,это что-то израильско-украинское,днепропетровское.кажется,для лица и флюид тойже фирмы,копеечный,получше там всяких дорогих кремов купленных за евро во фришопах)))кстати,и оболдела не так давно он пары тайских кремов.так что,все индивидуально...есть отличные вещи,не импортнго производства (а вот белорууская косметика.по мне,вот никак))))
Девочки, интересуют отзывы о кларене и спани, кто то работал с этой косметикой?
[QUOTE=софия29;50220310]Девочки, интересуют отзывы о кларене и спани, кто то работал с этой косметикой?[/QUOTE]
Смотря для чего..???? как простые уходы по лицу и телу??? почему нет..??? для сегодняшнего дня они не дорогие....А если для решения каких то проблем..(устранения..лечения..))) -----они слабоваты!!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50220510]Смотря для чего..???? как простые уходы по лицу и телу??? почему нет..??? для сегодняшнего дня они не дорогие....А если для решения каких то проблем..(устранения..лечения..))) -----они слабоваты!!!![/QUOTE]
Знакомая косметолог хвалила обертывание "кокон" от спани, сказала результат виден уже после первой процедуры .
Я хочу определиться с косметикой для работы (косметология, массаж) дорогую сейчас не потяну, но хочется чтоб и качественная была..)
[QUOTE=софия29;50220771]Знакомая косметолог хвалила обертывание "кокон" от спани, сказала результат виден уже после первой процедуры .
Я хочу определиться с косметикой для работы (косметология, массаж) дорогую сейчас не потяну, но хочется чтоб и качественная была..)[/QUOTE]
В массаже - 99% успеха это руки, ксметика лишь вспомогательный фактор.
СПАНИ - работают чётко, с доставкой - пробуй))
[QUOTE=ЭгоистКа;50219934]да зачем же вы так?)))я например ничего не нашла лучше для себя, кроме крема-лифтинга ласковые ручки,а перепробывала много всего.знаете что-то лучше,посоветуйте)))а крем-лифтинг шафали,это что-то израильско-украинское,днепропетровское.кажется,для лица и флюид тойже фирмы,копеечный,получше там всяких дорогих кремов купленных за евро во фришопах)))кстати,и оболдела не так давно он пары тайских кремов.так что,все индивидуально...есть отличные вещи,не импортнго производства (а вот белорууская косметика.по мне,вот никак))))[/QUOTE]
Не хотела, чтобы мой комментарий имел презрительный или высокомерный характер...Извините.
Просто я посещала некоторые украинские производства косметической продукции..я знаю, каким образом создаются составы, что является приоритетом (и к сожалению, это не ваше здоровье, уход)..это бизнес. И все мы ходим в магазины, видим ценники и прекрасно понимаем, что крем , который стоит 20 грн, не может быть сделать на качественном жирном масле (напрмер, масло жожоба, ши, персика и т.д.), в него не могут добавлять микронизированные формы ретинола, создавать мицеллу для вит С, чтобы при открытии баночки он не разрушался на свете, и при попадании проникал внутрь кожи..вообще, чтобы создать хороший продукт производитель должен заплатить высококвалифицированному специалисту и оплатить его многомесячные исследования, организовать постоянную поставку лекарственного очищенного сырья с очень непростым контроль качества, которой бы занимались биохимики и лаборанты. А что делают наши производители (хоть я искренне верю, что мы способны изготовлять качественную продукцию), они приглашают 1 технолога, главным критерией для которого выставляют экономия, он создает состав из знаний, без всяких исследований..потому что финансирование минимальное, крема готовят на тяжелых, неспособных высвобождать биологически активные вещества, основах..вазелин (ланолин)- парафины...в лучшем случае глицерин..и вперед...Ведь, если крем стоит на полке и его цена, например 55 грн, приобретая его, вы не считаете, что упаковка (например, 10 грн), доставка (5), реклама (8), % магазина (обычно от 50% и выше, т.е. еще отнимите 20 грн)...и понимаете чего стоит его наполненность.....
А что касается, просто дорогого...Диоры, Шанель...всеми любимый броккард....Отклонюсь от мысли...наценка там от 100 до 200%...поэтому сразу ведите расчет, когда смотрите на подобную продукцию...+ не забывайте, что вся ДАНННАЯ категория идет в привязку к парфюмерии и часто имеет схожий аромат (т.е. fragrance- синтетический ароматизатор будет выше, чем обычно) и теперь цена/качество...Ув. леди, когда Вы покупаете Брэнд....не забывайте, что его себестоимость в десятки и сотни раз ниже от конечной цены..но некоторые с удовольствием готовы платить на 100% качество....если мы говорим о кожанной сумке, туфлях или тиффане на пальце..но не может модный дом акцентировать свое внимание и влаживать миллионы на разработку и содержать такой концерн с таким профессиональным составом, их направление мода и аксессуары...поэтому кремна полке соимостью 1000 грн сразу отнимаем наценку броккарда от 500 до 750 грн...
Я не хочу сказать, что все вокруг плохое, только професстональная косметика супер...конечно, нет, и среди магазинных средств есть выполняющие свое предназначение продукты...очищающие, смягчающие.поэтому в данном вопросе следует ориентироваться на ваши ощущения, возможности и пожелания...
Но среди профессиональной косметики (которая продается в салонах и клиниках) вероятность найти безопасную качественную косметику выше, чем в магазине или аптеке (это не качается европейских аптечных производителей, по поводу них не могу дать объективной оценки)
Просто выбор за каждым..а формируется он из потребностей Ваших личных.
[QUOTE=Матрица;50215944]и опять же Я
я мезороллером зимой пользуюсь практически каждую неделю
и о, что выравнивается - это да... кожа обновляется ..ну а летом я печалюсь ..
ссори, ваше предложение мне напомнило рекламу спортклуба - приходите к нам и похудеете за месяц..
все верно - это гимнастика для мышц..и какие процессы надо запустить...это что химическая реакция? ( или беременность))))
т.е. если вы не тренировали свои мышцы за последний год.... что будет с ними . если вы начнете их добивать через день?
они у вас реально начнут сильно болеть ( ну если массаж достойный, а не просто денег снять)
в чем смысл???
как то огульно все подряд рекомендуют процедуры через день...и что? что лицо реально можно поднять курсом массажа в три недели и удержать эффект?
миф... это как похудеть за месяц ...( похудеть, а не согнать воду...)[/QUOTE]
В чем суть сего опуса или просто поток бессознательного...?
Я здесь ничего не рекламирую и не вступаю в дискуссии,ценю свое время.Ответила девушке лаконично на ее вопрос,заданный косметологам.Сорри,а Вы косметолог?Какую схему массажа можете посоветовать девушке?
[QUOTE=Kosmetolog;50227849]В чем суть сего опуса или просто поток бессознательного...?
Я здесь ничего не рекламирую и не вступаю в дискуссии,ценю свое время.Ответила девушке лаконично на ее вопрос,заданный косметологам[B].Сорри,а Вы косметолог?Какую схему массажа можете посоветовать девушке?[/B][/QUOTE]
улыбнули... про процессы вы то не ответили ...хотя весьма интересно ( [COLOR="silver"]или это поток бессознательного? [/COLOR])... даже если цените свое время ... то лучше все же его потратить , что сберечь репутацию ..
и если читаете посты - читайте ВНИМАТЕЛЬНО ... я - ваш потенциальный клиент ... хотя уже не ваш ...:((((
[QUOTE=Матрица;50189792]так странно, что вам еще не ответили
ну да ладно .[B].я не профи... просто делюсь личным опытом [/B]....................................
[/QUOTE]
вставлю 5 копеек (я не косметолог, я клиент)
массаж лица - правильный - "укладывается" на второй день, на третий день еще лучше эффект, на четвертый день идет на спад. Отсюда вывод - интенсивный курс не чаще 2 раз в неделю.
Хотя полностью согласна с Ольгой Серовой - лучше раз в неделю, но постоянно, чем каждый день раз в год
[QUOTE=Матрица;50215944]
в чем смысл???
[/QUOTE]
Я-не косметолог,а клиентка...
если говорить о лимфодренажном массаже,то вам должно быть известно что запускается процесс чистки лимфы,причем это ощущается физически
и почему вы решили что массажем добиваются мышцы лица?
если сделан правильный массаж,то наоборот снимается гипертонус,как вам и ответили профессионально.Читаю тему постоянно - тут девочки отписывались что засыпают под таким массажем,а вы пишете про добивание мышц...странно
и сама делала его курсом,да,курсом-через день.Считаю подбор частоты массажа очень индивидуальным.
о чем все спорят?делать или не делать массаж, зависит от состояние кожи: если уже есть "излишки" кожи на лице, то какой массаж поможет?!"резать к чертовой матери"))))
По поводу массажа: если имеется в виду косметическое поглаживание, поколачивание и пощипывание, то это мало общего имеет с массажем. Такими "техниками" можно злоупотреблять хоть каждый день, нет в них ничего опасного - чуть расслабят, немного кровушку разгонят.
Если говорить о техниках глубокого воздействия на мышечные ткани, то:
1. Практиковать через день можно, но не целесообразно, разве что, клиент должен уезжать. Почему лучше делать перерыв в 3-4 дня? Вот тут уже речь пойдет о " запуске процессов" - да, это химия, элементарная химия:) В ходе таких массажей усиливается кровоток, а значит, ускоряются все обменные процессы, улучшается оксигенация, трофика (питание), ускоряется выведение так называемых токсинов, ускоряются процессы образования коллагена-эластина,за счет ускорения доставки гормонов и др. необходимых веществ. Это так, очень просто и коротко об основном. Ну, наконец, организму нужно время, чтобы адаптироваться к новому ритму поступления всех прелестей, успеть распределить все. Но, это не значит, что курс интенсив не имеет права на существование, просто добавится чуть больше легкого стресса, что в умеренных количествах ведет к положительной стимуляции.
2. Мышцы после массажа как лица, так и тела не должны болеть ни в коем случае, иначе, вы попали к коновалу. Ни один нормальный массажист не начнет применять изначально полную силу и интенсивные техники воздейстивия. И то, и другое наращивается постепенно.
3. Касательно конкретной девушки: она не указала ни вида массажа, который собирается пройти, ни проблем, которые хочет решить. Скорее всего, это пресловутый косметический, которым хорошо масочки вбивать, поэтому плохо не будет, а вот масочки через день - передоз, просто не "съест "их кожа, как могла бы, если делать все пару раз а неделю.
[QUOTE=Нея;50252327]о чем все спорят?делать или не делать массаж, зависит от состояние кожи: если уже есть "излишки" кожи на лице, то какой массаж поможет?!"резать к чертовой матери"))))[/QUOTE]
Не правда, мышцам и коже можно вернуть способность сокращаться, конечно все зависит от степени птоза и готовности клиента ждать.
[QUOTE=Cosmeticia;50253409]По поводу массажа: если имеется в виду косметическое поглаживание, поколачивание и пощипывание, то это мало общего имеет с массажем. Такими "техниками" можно злоупотреблять хоть каждый день, нет в них ничего опасного - чуть расслабят, немного кровушку разгонят.
Если говорить о техниках глубокого воздействия на мышечные ткани, то:
1. Практиковать через день можно, но не целесообразно, разве что, клиент должен уезжать. Почему лучше делать перерыв в 3-4 дня? Вот тут уже речь пойдет о " запуске процессов" - да, это химия, элементарная химия:) В ходе таких массажей усиливается кровоток, а значит, ускоряются все обменные процессы, улучшается оксигенация, трофика (питание), ускоряется выведение так называемых токсинов, ускоряются процессы образования коллагена-эластина,за счет ускорения доставки гормонов и др. необходимых веществ. Это так, очень просто и коротко об основном. Ну, наконец, организму нужно время, чтобы адаптироваться к новому ритму поступления всех прелестей, успеть распределить все. Но, это не значит, что курс интенсив не имеет права на существование, просто добавится чуть больше легкого стресса, что в умеренных количествах ведет к положительной стимуляции.
2. Мышцы после массажа как лица, так и тела не должны болеть ни в коем случае, иначе, вы попали к коновалу. Ни один нормальный массажист не начнет применять изначально полную силу и интенсивные техники воздейстивия. И то, и другое наращивается постепенно.
3. Касательно конкретной девушки: она не указала ни вида массажа, который собирается пройти, ни проблем, которые хочет решить. Скорее всего, это пресловутый косметический, которым хорошо масочки вбивать, поэтому плохо не будет, а вот масочки через день - передоз, просто не "съест "их кожа, как могла бы, если делать все пару раз а неделю.[/QUOTE]
Хочется заступиться за классический косметический массаж...!!!!Почему же он пресловутый??? Если его ПРАВИЛЬНО сделать (по всем правилам!!)))он очень эффективный!!!Советская косметология столько лет "решала" им свои вопросы(институты Красоты..хозрасчетные поликлиники)))его тогда и преподавали и делали по другому....в отличии от теперешних косметических курсов...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50253741]Хочется заступиться за классический косметический массаж...!!!!Почему же он пресловутый??? Если его ПРАВИЛЬНО сделать (по всем правилам!!)))он очень эффективный!!!Советская косметология столько лет "решала" им свои вопросы(институты Красоты..хозрасчетные поликлиники)))его тогда и преподавали и делали по другому....в отличии от теперешних косметических курсов...[/QUOTE]
Серьезно?:)))) проблемы невпитываемости косметических средств?:) кстати, я его нисколько не обижаю, всего лишь адекватно оцениваю, а, даже использую:)
[QUOTE=Cosmeticia;50253891]Серьезно?:)))) проблемы невпитываемости косметических средств?:) кстати, я его нисколько не обижаю, всего лишь адекватно оцениваю, а, даже использую:)[/QUOTE]
Проблемы невпитываемости косметических средств???-----Это что ???Что вы имели ввиду?? просто интересно !!!
Занимаю места в зрительном зале:respect:
[QUOTE=Cosmeticia;50253579]Не правда, мышцам и коже можно вернуть способность сокращаться, конечно все зависит от степени птоза и готовности клиента ждать.[/QUOTE]
вот именно!если птоз явно выражен, то никакой массаж уже не поможет!а еще, массаж при грыжах под глазами не эффективен!да, массаж в советские времена был оч популярен, только не забывайте, что других средств не было!я не хочу никого обидеть, но массаж(как услуга) - самое дешевое средство заработать, т.е. при минимальном вкладе (крем, сыворотка и т.п.) , получаем доход.любое средство имеет право быть, но говорить , что массаж-оч действенное средство в борьбе за молодость - не корректно.во всем нужен комплексный и дифференцированный подход.разные проблемы - разные средства устранения проблем!