-
У нашего электронного градусника родина Китай.
Так этот мерзавец сегодня целый день показывает переменную облачность с солнцем!
Я конечно, рада за его историческую родину, и оптимизм, но "проживает" он давно в Одессе!:) (хотя в остальном правдив, иначе был бы сослан в мусор)
А! Не поздоровалась! Приветы-конфеты!:)
-
о! у меня с компа тоже зашло!
-
Привет всем. Редко сюда попадать стала, с телефона не получается, а инет в последнее время все с телефона. Еда у меня уже вторую неделю строго варено-постная, гастритная, идеи на исходе, паровые котлеты еще не освоила. это как обычные, только на пару, правильно?
И все у меня получается она хоть и вареная, но не худетельная :) А надо два в одном :) Салаты нельзя, овощи отварные, бе, но ничего. Яблоки печеные и вареные из компота, это вместо десерта. Каши гречка да овсянка. Отварная грудинка куриная с овощным супом. Думаю может уже можно кисломолочное вводить...
-
о Боги.
Надо бежать в магазин сейчас, чтобы не плыть потом.
Там вроде даже и почти нет дождя, больше покапывает, чем льет.
---
Дамы - хозяйки.
Скажите мне.
Я вот сижу и думу думаю. Перед Пасхой мне бы муки купить. Думаю я мысль съездить в Ашан.
С момента превращения Реала в Ашан я там ни разу не была.
Но понятно, что ехать за одной только мукой глупо (это меня вообще хлебопеки форумные подбили там муку купить Киевмлын), а стОит ли убивать полдня жизни в целом?
то есть, я так понимаю, что туда если ехать, то уже по-взрослому. Так, чтобы припереть кучу всего.
Потому что если там с ценами не особо прям ахах, так мне тогда проще доставку копейковскую заказать всякого тяжелого и не париться.
-
[QUOTE=Зитка;61995418]Привет всем. Редко сюда попадать стала, с телефона не получается, а инет в последнее время все с телефона. Еда у меня уже вторую неделю строго варено-постная, гастритная, идеи на исходе, паровые котлеты еще не освоила. это как обычные, только на пару, правильно?
И все у меня получается она хоть и вареная, но не худетельная :) А надо два в одном :) Салаты нельзя, овощи отварные, бе, но ничего. Яблоки печеные и вареные из компота, это вместо десерта. Каши гречка да овсянка. Отварная грудинка куриная с овощным супом. Думаю может уже можно кисломолочное вводить...[/QUOTE]
Паровые - да, гораздо меньше мороки.
И я их даже больше люблю, чем обычные.
-
пошла включила отопление, а то как-то зябко стаёт...
-
[QUOTE=Kariatida;61995771]о Боги.
[/QUOTE]
У Вас нет, а у нас все в ассортименте. Капли большие и маленькие, часто-часто и ритмично!:old:)
Я бы и не сказала, что он особенно утих.
Тоже размышляю каким стилем плавать.:hz:
После 18 обещали привезти всякой всячины, которую я предусмотрительно заказала загодя. Чтобы когда все очухаются перед Пасхой, меня не огорчили, что доставлять они будут неделю.
-
и я паровые люблю. Я их в мультиварку выкладываю, вниз кашку, или овощи и пока они варятся, на пару котлетки. А еще мне нравятся диетические тефтельки. Я их катаю в шарики в муке, складываю в формочку, заливаю молоком со специями и в духовку.
-
[QUOTE=Королева Марго;61995880]У Вас нет, а у нас все в ассортименте. Капли большие и маленькие, часто-часто и ритмично!:old:)
Я бы и не сказала, что он особенно утих.
Тоже размышляю каким стилем плавать.:hz:
После 18 обещали привезти всякой всячины, которую я предусмотрительно заказала загодя. Чтобы когда все очухаются перед Пасхой, меня не огорчили, что доставлять они будут неделю.[/QUOTE]
Ну мне сегодня точно не привезут ничего уже, за 20 минут я не успею заказ оформить)
Всякой всячины из серии колбасно-сырного я буду заказывать у Вики_Георгия, и там мне совершенно точно никто не скажет, что - нет, мы не успеем и не привезем. Все будет в срок)
-
[QUOTE=ПУФОНЯ;61995104]У нашего электронного градусника родина Китай.
Так этот мерзавец сегодня целый день показывает переменную облачность с солнцем!
Я конечно, рада за его историческую родину, и оптимизм, но "проживает" он давно в Одессе!:) (хотя в остальном правдив, иначе был бы сослан в мусор)
[/QUOTE]
А датчик наружный где стоит?
Может он в закутке каком и ему сухо и комфортно?;)
-
[QUOTE=Kariatida;61995949]Ну мне сегодня точно не привезут ничего уже, за 20 минут я не успею заказ оформить)
Всякой всячины из серии колбасно-сырного я буду заказывать у Вики_Георгия, и там мне совершенно точно никто не скажет, что - нет, мы не успеем и не привезем. Все будет в срок)[/QUOTE]
Я не предлагаю тебе заказ сегодня делать. Да и с обычной едой проблем быть не должно.
Я сегодня заказывала то, что булькает и эффектно открывается.
Ни и десертную закусь под это дело. А то если оно у них закончится, потом сюда слишком долго везти будут.:)
Ну и теперь собираюсь за этим добром сплавать, как минимум во двор.
-
[QUOTE=Королева Марго;61995955]А датчик наружный где стоит?
Может он в закутке каком и ему сухо и комфортно?;)[/QUOTE]
Не сухо ему, проверяла - за окном прикреплен, мокнет, подлец!:)
Саша - Кариатида:
А чего именно Киевмлын? Ты на какой раньше пекла муке?
Я как начала использовать Богумилу много лет назад, так и пеку, и пироги и сдобу, и пасхи. Пироги мои и пасхи родным нра, значит, и мука хорошая:)
Один раз только было (то ли партия попалась, мы на оптовом упаковку берем) что она я б сказала, не высшего, а первого сорта. но как поняла - сразу другой пакет купила в магазе - отлично!
Так далеко ехать за мукой - но это в моем случае - "лучшее враг хорошего".
Готовила сегодня кухню народов мира: баранина тушеная вместе с неназываемым греческим блюдом с Поваренка, капуста тушеная с рисом и специями, по словам мужа (он ж на диете, я стараюсь не жарить картошку:)) получилась бомба.
-
[QUOTE=Victory-Я;61995857]пошла включила отопление, а то как-то зябко стаёт...[/QUOTE]
и я котел включила
хотя 3 дня уже не включали, а до этого неделю перед снов на 2-3 часика включали-чтобы уютнее было спать)
-
---
Дамы - хозяйки.
Скажите мне.
Я вот сижу и думу думаю. Перед Пасхой мне бы муки купить. Думаю я мысль съездить в Ашан.
Но понятно, что ехать за одной только мукой глупо (это меня вообще хлебопеки форумные подбили там муку купить Киевмлын), а стОит ли убивать полдня жизни в целом?
то есть, я так понимаю, что туда если ехать, то уже по-взрослому. Так, чтобы припереть кучу всего.
Потому что если там с ценами не особо прям ахах, так мне тогда проще доставку копейковскую заказать всякого тяжелого и не париться.[/QUOTE]
киевмлын появился в билле на королева - в каталоге новинка. сама еще там не была, но в каталоге последнем был
-
[QUOTE=Юльчена;61997685]и я котел включила
хотя 3 дня уже не включали, а до этого неделю перед снов на 2-3 часика включали-чтобы уютнее было спать)[/QUOTE]
И я включила, потому как совсем зябко стало )
-
[QUOTE=Mavka;61997796]киевмлын появился в билле на королева - в каталоге новинка. сама еще там не была, но в каталоге последнем был[/QUOTE]
Согласно сведению тех, кто там побывал, мука то есть, то её нет ) Лотерея ) Хорошо рядом живущим. А тем, кто подальше, не наездишься.
-
Рядом живущие даже и не в курсе, что им счастье привалило:)
Чем она хороша?
-
[QUOTE=Lilu7;61997906]И я включила, потому как совсем зябко стало )[/QUOTE]
Мне пока нормально. Хотела дровишками протопить , не сложилось. Может завтра.
-
[QUOTE=Юльчена;61997685]и я котел включила
хотя 3 дня уже не включали, а до этого неделю перед снов на 2-3 часика включали-чтобы уютнее было спать)[/QUOTE]
У нас тепло, ниче не включали, просто проверили кондиционеры на обогрев, так как только пару дней назад поставили 3 штуки. Работают , греют. Купили инфракрасную сауну, пойдем туда понежимся) классная штука! Взяла в Сельпо селедку норвежскую по 66 с чем то , вкусная, обалдеть, как в Роттердаме на базаре почти. Там штучка стоит мин 3.50 евро с лучком и булочкой. С картошкой поужинали, плюс салатик из зелени .
-
---
Дамы - хозяйки.
Скажите мне.
Потому что если там с ценами не особо прям ахах, так мне тогда проще доставку копейковскую заказать всякого тяжелого и не париться.[/QUOTE]
да стоит ехать. обязательно
я другой муки не признаю. тоже за ней езжу туда
хлебопеки в теме давно уже ее хвалят. а они там спецы
говорят еще зерносвит в сельпах неплохая. но я не пробовала.
[QUOTE=Королева Марго;61998272]Рядом живущие даже и не в курсе, что им счастье привалило:)
Чем она хороша?[/QUOTE]
рядомживущим вообще повезло))
она не плывет. и вообще отличная мука. я не спец в этом дела- но это единственная наша мука которая не плывет. которая мне попадалась.