-
подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить натуральные камни для создания украшений?
-
[QUOTE=QeenValery;26894470]подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить натуральные камни для создания украшений?[/QUOTE]
На ювелирных выставках
-
Всех мужчин с праздником!
-
За тех, кто в форме или штатском,
Пусть рядовых, пусть старше чином,
За тех, кто создал слово "братство" -
Мой тост за звание "мужчина"!
[url=http://pixs.ru/showimage/1gif_2078498_4094228.gif][img]http://i.pixs.ru/thumbs/2/2/8/1gif_2078498_4094228.jpg[/img][/url]
[B]С Днем защитника Отечества! [/B]
-
-
Мужчины! С праздником!
Мужчины! С праздником!
И помните, что Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться, всех остальных они просто посылают...
[ATTACH=CONFIG]3826453[/ATTACH]
-
Вчера наконец-то съездила забрала свой кулон. Это там, где я и агатовый цветочек взяла. Перламутр и кабашончики разноцветных турмалинов, в серебре. Этот кулончик, тоже, скажем так, немелкий. 8см в диаметре. Но его переливы меня поразили. Разноцветные турмалины чудесно смотрятся на ракушке. Она при каждом поворте ловит лучики света (особенно на солнце красиво) и начинает перелеиваться разными цветами, которые в свою очередь перекликаются с разноцветными кабашончиками турмалинов (уловить фотиком этот эффект тяжело. Вживую это очень эффектно выглядит). Вобщем, мне кулон показался очень весенним и радостным. Так что, отложила его даже не раздумывая:) Приятно даже просо в руках вертеть и наблюдять эти всполохи радуги на поверхности раковины. Нактрывает сразу таким позитивом и оптимизмом! Вобщем, сижу довольная и радуюсь жизни!
Да! что-то так эмоции захватили, что чуть не забыла.
Поздравляю всех наших мужчин с праздником! Уряяяя!:D
-
[B]Speranza[/B]!!! Супер!!! Я уже давно посматриваю на турмалинчики,тут такие красивые кабошоны!!! Роскошная покупка!
п.с.тебе не разрешили "астру" сфоткать?
-
Сандели, спасибо! Про астру, самое обидное, что разрешили! но я умудрилась забыть дома фотик:( и обнаружила это, уже когда стояла в мастерской и рассыпалась в комплиментах их каменьям. Вобщем, хозяева сказали, что могу заходить в любое время и если не забуду фотик, то могу и перефоткать там все!:D Я им еще свои опальчики оттарабанила. Уже год как не могу их никуда пристроить. Местный ювелир ничего достойного для их обрамления придумать не смог. А тут показала камешки этой паре, и у мужа сразу возникла интересная идея! что можно забацаться с такими камнями. Правда жена мастера меня сразу предупредила, что терпения надо много, потому что Маэстро работает повдохновению!)) и что, если закажу кулон и кольцо, то точных сроков, когда я все это получу, не будет. Но учитывая, что сама его идея мне нравится. Сейчас он должен подготовить эскизы, как он видит эти камни и в чем. Вобщем, а потом сказали, что могут решать, заказывать работу или нет. Но для себя я уже решила! будет опальчикам домик!!!!! Так что, поеду смотреть эскизы и зафоткаю там его каменья!
-
[QUOTE=Sandeli;26909366][B]Speranza[/B]!!! Супер!!! Я уже давно посматриваю на турмалинчики,тут такие красивые кабошоны!!! Роскошная покупка!
п.с.тебе не разрешили "астру" сфоткать?[/QUOTE] Согласна! У меня тоже периодически возникает тяга к турмалинам) А здесь они такие жизнерадостные))
-
Девочки, спасибо всем за отзывы!) Вот у меня тоже такая ассоциация пошла с чем-то очень жизнерадостным. Эти турмалинчики, прямо как весенние цветочки. От него сразу теплом, солнышком и цветущим садом повеяло:) Прямо пробуждение природы! Вообще турмалин мне всегда казался радостным камешком. Как-то сразу настроение поднимает.
-
[QUOTE=Speranza;26911245] Вот у меня тоже такая ассоциация пошла с чем-то очень жизнерадостным. Эти турмалинчики, прямо как весенние цветочки. От него сразу теплом, солнышком и цветущим садом повеяло:) Прямо пробуждение природы! Вообще турмалин мне всегда казался радостным камешком. Как-то сразу настроение поднимает.[/QUOTE]
Смотрю на него и представляю ветку березы. Почки клейкие, красно-бурые, с запахом свежести, новой жизни и слегка вяжущим смолистым вкусом.:)
И главное -все очень предельно просто! Замечательная идея. И радуга на перламутре видна.:D
-
Поздравляю всех мужчин с праздником! :rose:
-
Всех наших Любимых Защитников С 23 -м !!!! Мальчики -вы самые Лучшие !!!
:D:good::good::good:
Сперанса-твой кулон Зашибись ,да простят мне мой французсский
-
Ой девочки, турмалины сегодня такой ажиотаж подняли)) почти как махараджа из Танюшиной темки:) прямо уже могут соревнования по популярности устраивать:D Спасибо всем за оцеки))) каменья прямо еще больше расцвели от таких похвал!))
-
Присоединяюсь к поздравлению наших мужчин. Желаю им всегда оставаться мужественными и щедрыми,сильным плечом и надёжным тылом для свои любимых.
-
Спасибо за поздравления:)
-
[QUOTE=Speranza;26909182]Вчера наконец-то съездила забрала свой кулон. Это там, где я и агатовый цветочек взяла. Перламутр и кабашончики разноцветных турмалинов, в серебре. Этот кулончик, тоже, скажем так, немелкий. 8см в диаметре.
[/QUOTE]
Чудный кулончик имени нашей Турмалинки!
А мне он напомнил круглую клумбу с разноцветными цветами.
Раньше так делали.
-
Дорогие мужчины!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Вам, чтобы Вам никогда не пришлось защищать свою Родину!
И чтобы Вы всегда оставались надежным тылом для своих семей!
-
Всех [B]настоящих [/B]мужчин-с праздником!:D
остальных-просто с хорошим днем!:) шутка
[ATTACH=CONFIG]3829344[/ATTACH]