-
Вложений: 1
Давно здесь "виртус" не вспоминали. Очень редко хожу в этот супермаркет (на Сегедской конкретно), но сегодня зашла на сайт со скидками и увидела, что кукуруза "Господарочка" стоит по скидке 9,81 грн. Неплохая цена, и акция заканчивается сегодня. Решила купить пару банок, плюс на работе девочки тоже решили взять по баночке. В общем, пошла я в магазин. Подошла к горке с консервацией, специально проверила, да, желтый ценник, такая же цена, как в рекламной газете. Отлично, взяла 6 банок. Потом еще немного погуляла по суперу.
На кассе мне пробивают чек и... тарам! кукуруза эта уже 13,38. Прекрасно:facepalm: Говорю, кассиру, что когда я ее покупала, там был другой ценник. Идем вместе в торговый зал. Там трудится работник зала и меняет ценники. Мне отвечают "А что вы хотите, у нас переучет". Вызывают кого-то менеджера (не знаю, товаровед или администратор), она мне тоже говорит по поводу переучета. Я возражаю, что акция по 15 число, а оно еще не закончилось. Она демонстративно удаляется в подсобку, потов возвращается и бросает мне, что акция закончилась. Была мысль устроить разбирательства, но честно скажу, меня ждала коллега, и я решила больше ничего с ними не выяснять.
В общем, кукурузу эту проклятую я уже не стала покупать, деньги мне вернули, но потерянное время и неприятные эмоции никто не возместит...
-
[QUOTE=несерьёзная;53500536]Мы месяц назад переехали на Бочарова с семьёй, заходим в "Атриум", и в "Копейку" часто, нам там все нравится и персонал хороший, акции всякие выгодные бывают "что-то типа третий за копейку" и хлеб всегда свежий. Бывает всякое, но нам магазин в целом очень понравился. Чистый и кассиры приветливые. Раньше жили возле "Сильпо" . Хотим с мужем скидочную карточку, какие там условия?[/QUOTE]
[URL="http://kopeyka.od.ua/index.php/dlya-vladeltsev-kart"]http://kopeyka.od.ua/index.php/dlya-vladeltsev-kart[/URL]
-
[QUOTE=pljushka;53496739]Это в каком Сильпо всегда цена на кассе ВСЕГДА соответствует ценникам? За ними периодически такие косяки наблюдаются. Еще не всегда можно найти необходимый ценник, особенно на заморозке, а сканера штрих-кода нет.[/QUOTE]
+1! Вот только сегодня купила в Сильпо сырковую массу, цена на ценнике 10 с мелочью (почти 11 грн), а в чеке пробили 13, 98. И такие приколы с ними часто.
-
[QUOTE=Christisha;53510121]+1! Вот только сегодня купила в Сильпо сырковую массу, цена на ценнике 10 с мелочью (почти 11 грн), а в чеке пробили 13, 98. И такие приколы с ними часто.[/QUOTE]
а ещё у них капуста гнилая((((( раньше такого не замечала, к овощам претензий никогда не было. 5 шт разрезали и все гнилые внутри, какие-то больше какие-то меньше, но всё-равно обидно и не приятно. причем когда выбирала я их старательно перещупала и пересмотрела, всё было ок.
-
Волокита с ценниками это больной вопрос многих супермаркетов, людей по сокращали, а оставшиеся не успевают менять цены и товар выкладывать.
-
[QUOTE=BOSS84;53520085]Как только руководство супермаркетов Копейка подбирает Директоров в данном торговом центре "Атриум", м. "Копейка" хуже директоров я не встречал и это ее не первый магазин из-за конфликтных ситуаций ее как затычку переводят с магазина в магазин, а там где она работает постоянно конфликтные ситуации текучка персонала, а для компании это потеря денег ну и соответственно клиентов. Я стараюсь не ходить в данный супермаркет и всем своим знакомым говорю лучше пройти лишних 200-500 метров в другие супермаркеты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 11:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Они же не могут при закупке товаров каждый качан разрезать и пересматривать вы прям как маленький ребенок рассуждаете.[/QUOTE]
а что в не так в том, что я кого-то предупрежу, что тот завоз капусты который сейчас - гнилой. если бы меня предупредили, то я бы сказала спасибо и подождала бы следующего. это во-первых. а во-вторых во всех супермаркетах продается капуста половинками и то, что она гнилая они не могут не знать. или вы считаете, что нужно брать, что дают и молчать? для подобных товаров есть "уценка" где человек заранее знает, что покупает "не совсем" свежий продукт.
-
[QUOTE=anna09;53520837]а что в не так в том, что я кого-то предупрежу, что тот завоз капусты который сейчас - гнилой. если бы меня предупредили, то я бы сказала спасибо и подождала бы следующего. это во-первых. а во-вторых во всех супермаркетах продается капуста половинками и то, что она гнилая они не могут не знать.[/QUOTE]
Возможно она была подморожена, поэтому сгнила внутри. Как ни странно, в Копейке купила нормальную капусту. Там обычно с овощами печально.
-
[QUOTE=anna09;53520837]а что в не так в том, что я кого-то предупрежу, что тот завоз капусты который сейчас - гнилой. если бы меня предупредили, то я бы сказала спасибо и подождала бы следующего. это во-первых. а во-вторых во всех супермаркетах продается капуста половинками и то, что она гнилая они не могут не знать.[/QUOTE]
Вы вроде не слепая и видите что даже половинки гнилые не берете, а целую капусту не видно что у нее внутри персонал не будет всем подряд говорить что капуста гнилая вдруг данный клиент окажется тайным покупателем из офиса, а тут такое мол у нас капуста гнилая не берите ее и тогда данный продавец уже бы не работал на следующий день.
-
[QUOTE=BOSS84;53521010]Вы вроде не слепая и видите что даже половинки гнилые не берете, а целую капусту не видно что у нее внутри персонал не будет всем подряд говорить что капуста гнилая вдруг данный клиент окажется тайным покупателем из офиса, а тут такое мол у нас капуста гнилая не берите ее и тогда данный продавец уже бы не работал на следующий день.[/QUOTE]
а я не за сотрудников говорю, а о руководстве. и что бы вы мне не говорили, не считаю, что в магазине должны продавать гнилое по цене свежего. тем более, что раньше такого не наблюдалось. всё что было не совсем свежим, переходило на полочки уценки, где заранее понятно, что берёш.
а половинки которые лежали рядом - были хорошими. может они из предыдущей партии, а может из этой выбрали, так как в моих были и на половину гнилые. возможно один бок при хранении или перевозке упирался в "холод" и подмёрз, а потом соответственно и сгнил при попадании в тепло
-
Кстати, позавчера в сильпо (Малиновского, 33) вообще не было никакой капусты (только пекинка). Может, изъяли партию? В этом году капусту ещё не покупал :), но видел на днях разрезанные половинки, вполне нормальная, наверное, всё же не вся подряд порченая была. Вчера не обратил внимание на капусту.
Вчера в том же сильпо купил 4 уценённых шарона (по 2 в прозрачном судочке в плёнке, со всех сторон осмотреть можно) по 27 с копейками /кг. Вполне приличные, не порченые, по пару чёрных точек, и один из 4-х треснутый. Выглядели даже лучше тех недозревших по полной цене, точно не помню, где-то в р- не сороковника или больше.
-
[QUOTE=anna09;53521176]а я не за сотрудников говорю, а о руководстве. и что бы вы мне не говорили, не считаю, что в магазине должны продавать гнилое по цене свежего. тем более, что раньше такого не наблюдалось. всё что было не совсем свежим, переходило на полочки уценки, где заранее понятно, что берёш.[/QUOTE]
В данных магазинах есть Администрация к которой всегда можно оговорить все вопросы или есть горячая линия, а через форумы они вопросы не решают.
-
[QUOTE=BOSS84;53521935]В данных магазинах есть Администрация к которой всегда можно оговорить все вопросы или есть горячая линия, а через форумы они вопросы не решают.[/QUOTE]
мы с вами говорим о разных вещах. это тема о супермаркетах, так? я написала своё сообщение для того, чтобы просто предупредить кого-то. Я что просила чтобы в этой теме решился вопрос, что мне с этим делать? что такое администрация магазина и для чего она я прекрасно знаю. или вам просто хотелось с кем-то по спорить?)))))
-
[QUOTE=Алёна14;53479301]Моя знакомая работает в "Копейке" на Бочарова администратором, говорит, что "Копейка - Копейке" рознь. Нельзя только по персоналу делать выводы о всех универсамах. Есть достаточно ответственные и внимательные люди , которые стараются и делают свою работу хорошо. Ну, почему, когда с вами что-то происходит - вы думаете, что это специально? Вы вся такая идеальная и никогда не ошибаетесь? Ни ошибается только тот, кто ничего не делает. А что касается ценников - то я сейчас "открою америку" всем, кто сталкивается с проблемой несоответствия цены на кассе: КАССЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС С УТРА, а специалист по учёту, который выдает измененный ценник, прежде, чем выгрузить его, сначала заводит приходный товар ( а накладных по 15-20 штук в час), а потом выгружает измененную цену. Проходит несколько часов после того, как в кассе уже новая цена. Получается не виноват ни продавец ни админ. И не забывайте, что сейчас происходит с ценами!!! Они по несколько раз в день меняется. Особенно на штучных отделах. Наказать можно продавца, который получив измененку - не поменял вовремя её. Тогда админ может требовать с него разницу и наказать за халатность. Вот. А за проблемы, которые не зависят от них, обидно отдавать свои деньги, их им никто не вернет. Я больше эту тему обсуждать не хочу. Если поймете - хорошо.[/QUOTE]
Уважаемая Алена 14, давайте не будем переходить на личности и обсуждать какая я идеальная и т.п. ?
Я зашла и оставила свой отзыв о магазинах Копейка-тема ведь об этом?
Каждый работник должен выполнять свою работу качественно, за это ему платят деньги... И , если все будут как Вы тут, оправдываться речами о программах, частых изменениях цен и пр. фигне, вместо того чтобы выполнять свою работу, за которую ему платят деньги, куря при этом и "гоняя кофе" без остановки на крыльце за магом-то так оно и будет всегда и везде... не могут выполнять свою работу качественно, вовремя меняя ценники-пускай увольняются... и если эти 10 грн. заберут из кармана работника, наказав его за халатность-то в след. раз он быстрей и качественней сделает свою работу...
Позвольте спросить- о каких трудностях в работе кассиров супермаркетов может идти речь-когда кассиры в порядке вещей пробивают по 2 раза продукты???
Чем Вы это оправдывать будете?
Почему я должна думать о ком то, я тоже работаю и тоже зарабатываю деньги ...
И, к слову, на меня эти 45 грн., на которые меня хотели "нагреть" в тот вечер работники Копейки тоже с неба не падают...
И я никогда не пойму людей, которые воруют у других пусть даже таким способом...
-
[QUOTE=anna09;53522143]мы с вами говорим о разных вещах. это тема о супермаркетах, так? я написала своё сообщение для того, чтобы просто предупредить кого-то. Я что просила чтобы в этой теме решился вопрос, что мне с этим делать? что такое администрация магазина и для чего она я прекрасно знаю. или вам просто хотелось с кем-то по спорить?)))))[/QUOTE]
Главное что бы вы свою продукцию качественно изготавливали.
-
[QUOTE=BOSS84;53522510]Главное что бы вы свою продукцию качественно изготавливали.[/QUOTE]
я за этим слежу)))) и тема вроде как не для перехода на личности. и наша с вами беседа никому не интересна. (свои сообщения удалю, дабы не засорять тему разговорами)
-
[QUOTE=anna09;53522740]я за этим слежу)))) и тема вроде как не для перехода на личности. и наша с вами беседа никому не интересна. (свои сообщения удалю, дабы не засорять тему разговорами)[/QUOTE]
Самое главное что бы ваше изделие было лучше чем в магазинах, а удалять сообщение нет смысла мы с вами не ругаемся просто каждый видит данную беседу со своей колокольни. Да и товар закупается в магазины самый дешевый и может даже и уже с какими нибудь грехами, а выслушивают сотрудники магазинов по поводу качества товаров.
-
[QUOTE=anna09;53518785]а ещё у них капуста гнилая((((( раньше такого не замечала, к овощам претензий никогда не было. 5 шт разрезали и все гнилые внутри, [/QUOTE]
о да, в Фоззи та же фишка! два раза брали. снаружи красивая, внутри гнилая!
-
Аккуратней в Таврии, которая в Панораме - не покупайте там фасоль. Купил, не посмотрев, теперь сижу и думаю, считать ли жучков в ней за мясо. Если да - то мне повезло.
-
[QUOTE=Ambivert;53546702]Аккуратней в Таврии, которая в Панораме - не покупайте там фасоль. Купил, не посмотрев, теперь сижу и думаю, считать ли жучков в ней за мясо. Если да - то мне повезло.[/QUOTE]
Это же чистый белок!))))))В Виртусе будьте внимательны,они опять мокрым сахаром торгуют.
-
Я с негативным отзывом о Сильно на Ген.Петрова, всегда покупал их кулинарию, но после того как на днях нашел таракана в салате брать больше не буду!