[QUOTE=Leshka;34534022]если можно с этого места поподробнее[/QUOTE]
датчик положения коленвала от волги подходит как датчик абс для тойот. Иногда с небольшими доработками: шайбу поставить, обточить немного. Все.
Вид для печати
датчик положения коленвала от волги подходит как датчик абс для тойот. Иногда с небольшими доработками: шайбу поставить, обточить немного. Все.
вот ребята правильно написали, единственное если датчик уже снят то взять с собой на рынок чтобы сравнить много надо переделывать или нет
[QUOTE=wazlaw;34534181]датчик положения коленвала от волги[/QUOTE]
[QUOTE=Ivn;34534297]датчик положения коленвала от волги подходит как датчик абс для тойот. Иногда с небольшими доработками: шайбу поставить, обточить немного. Все.[/QUOTE]
только он подходит и на мицики тоже
[QUOTE=ShiftyFella;34533870]всегда установка не родного карба на старых японцев приводит к каке с мотором, она может проявиться раньше или позже, но она будет, этот колхоз никогда не доводит до добра, а солекс дикое говно которые только на жигуляторы и годиться. найти карб в отличном состоянии всегда можно, может просто надо смотреть дальше одесской деревни?[/QUOTE]
Спасибо за ценный совет.
Все-таки, очень нужны контакты вменяемого мастера. Поделитесь, пожалуйста, кто богат.
[QUOTE=Alyans;34515919]фига се у тебя расход, у меня 3 литра так не кушает, разве шо в пробках с кондёром.
то шо остывает, смотри термостат, здаётся что он не исправен, да и то шо кушает не к бобру, чё за жига?[/QUOTE]
Обычная 6-ка, задние колеса стандартные, передние пошире от ниссана!
[QUOTE=Марb;34539743]Обычная 6-ка, задние колеса стандартные, передние пошире от ниссана![/QUOTE]
так мож тебе к толковому карбюраторщику надо?
[QUOTE=Alyans;34539873]так мож тебе к толковому карбюраторщику надо?[/QUOTE]
как долго мы тебя ждали.
Други, посоветуйте место, где качественно поварят кузов, а то Сергей с лузановки больше этим не занимается
[QUOTE=ShiftyFella;34540830]Други, посоветуйте место, где качественно поварят кузов, а то Сергей с лузановки больше этим не занимается[/QUOTE]
меняй шарпак
[QUOTE=Leshka;34542761]меняй шарпак[/QUOTE]
меняй аватарку))) Один из двух тебя)
[QUOTE=Stanyslaw;34551743]меняй аватарку))) Один из двух тебя)[/QUOTE]
+1
Подскажите, сломал решетку радиатора, corolla e100 хочу купить неоригинал, вживую пощупать не получиться . Какого производителя лучше выбрать Polcar , KLOKKERHOLM ,SIGNEDA , и еще есть другие производители, может кто сталкивался с ними ?
[QUOTE=sanyok2000;34556715]Подскажите, сломал решетку радиатора, corolla e100 хочу купить неоригинал, вживую пощупать не получиться . Какого производителя лучше выбрать Polcar , KLOKKERHOLM ,SIGNEDA , и еще есть другие производители, может кто сталкивался с ними ?[/QUOTE]
Polcar выглядят нормально, и в принципе нормальные
Люди добрые, помогите :) После двух суток сдох аккум (ему около года, на гарантии, претензий к нему нет) После зарядки проверили в магазине, где его брала, сказали что с генератором проблемы. Еще сигналка глючит, возможно, проблемы в ней. К сожалению, я в этих вопросах не компетентна, так что для меня это все пустой звук. Посоветуйте электрика толкового, чтоб проверил все, вообще я обитаю на Котовского, но место в принципе не играет роли, главное, чтоб мастер был хороший. Автомобиль 1993 года, Сузуки свифт седан.
[QUOTE=ShiftyFella;34540830]Други, посоветуйте место, где качественно поварят кузов, а то Сергей с лузановки больше этим не занимается[/QUOTE]
ап, шо никто не знает норм месте где можно поварить тарантас?
[QUOTE=ashura;34556802]Polcar выглядят нормально, и в принципе нормальные[/QUOTE]
Большое спасибо, тогда возьму Polcar он еще и самый дешевый
[QUOTE=ShiftyFella;34557800]ап, шо никто не знает норм месте где можно поварить тарантас?[/QUOTE]
таких мест всегда мало
[QUOTE=Rayne;34556875]Люди добрые, помогите :) После двух суток сдох аккум (ему около года, на гарантии, претензий к нему нет) После зарядки проверили в магазине, где его брала, сказали что с генератором проблемы. Еще сигналка глючит, возможно, проблемы в ней. К сожалению, я в этих вопросах не компетентна, так что для меня это все пустой звук. Посоветуйте электрика толкового, чтоб проверил все, вообще я обитаю на Котовского, но место в принципе не играет роли, главное, чтоб мастер был хороший. Автомобиль 1993 года, Сузуки свифт седан.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]5359348[/ATTACH] - то, о чем я писал ранее, подьедь попробуй
[QUOTE=sanyok2000;34556715]Подскажите, сломал решетку радиатора, corolla e100 хочу купить неоригинал, вживую пощупать не получиться . Какого производителя лучше выбрать Polcar , KLOKKERHOLM ,SIGNEDA , и еще есть другие производители, может кто сталкивался с ними ?[/QUOTE]
KLOKKERHOLM - Дания, лучше чем SIGNEDA -Литва. Polcar-не знаю.
насколько реальная ситуация ?
на развале мастер говорит что все отклонения в норме, но чуть погнута правая стойка и поэтому может чуть тянуть влево (стойка сухая)
получается развал подогнан под погнутую стойку ? резину не кушает, просто чуть просится влево
И как давно просится и не кушает?