-
[QUOTE=Cashtane;49592091]облгаи, машин нет на улице. Дождь льет как из ведра. Пытаемся проехать к Литературной - как там ее не сильно затопило никто не подскажет? Донского как?[/QUOTE]
утопились на литературной.
А что теперь, как машину то завести никто не знает?
-
[QUOTE=Cashtane;49592546]утопились на литературной.
А что теперь, как машину то завести никто не знает?[/QUOTE]
двигатель горячий, само высохнет.
можете перекурить полчаса.
-
Еле доехала до Жуковского, если бы знала, что такая жопа по всему городу - ваще бы из дома не вылазила.
-
Сижу дома читаю тему. Ехать никуда не буду в ближайшие пару часов так точно. И я и авто целее буду. Всем спасибо за оперативную информацию с места событий.
ПС А на поселке по прежнему льет дождь и гремит неплохо.
-
Балковская стала речкой...
[youtube]LcfmH_aS9z8[/youtube]
-
В центре (РН водного института) гром уходит в даль. Доехать с аэропорта было тяжело, на Мельницкой внизу море, развернулся поехал через завод поршневых колец, но и там были моря по бордюры.
Маршала Жукова от Левитана в сторону Ильичевска лужа, проехать можно только на джипе
-
-
[QUOTE=mecses;49592999]Сижу дома читаю тему. Ехать никуда не буду в ближайшие пару часов так точно. И я и авто целее буду. Всем спасибо за оперативную информацию с места событий.
ПС А на поселке по прежнему льет дождь и гремит неплохо.[/QUOTE]
Как я тебя понимаю:))))Но...на работу уже приехали, как вечером домой(на поселок) ехать? по окружной?
-
[QUOTE=Айрин19;49593191]Как я тебя понимаю:))))Но...на работу уже приехали, как вечером домой(на поселок) ехать? по окружной?[/QUOTE]
Думаю на окружной будет такая опа, что стоять от клеверного все будут.
-
Ваше личное видео не возможно просмотреть(
-
[QUOTE=SQuality;49593173]На Церковной *опа[/QUOTE]
20 минут назад проехал с поскота - было ещё проезжаемо, хотя метровые фонтаны уже били из-под земли. капец начался на подъёме на Пастера - был такой поток, что заглох нахрен. дважды.
-
[QUOTE=radhead;49593120]Балковская стала речкой...
[/QUOTE] недоступен просмотр, так хоть на словах расскажите, можно ли проехать
-
район 2-го заливного (в сторону поселка): проезжают скорые, джипы и грузовики. Трамваи естественно стоят
-
Среднефонтанская площадь (переход на среднеф улицу) все разворачиваются.пару машин поплыло. Краснова (ветеринарка
) мини речка,заглохла разок на седане.Бреуса/водопроводная микра поплыл.лужа до бордюра.
-
[QUOTE=ankas;49593320]недоступен просмотр, так хоть на словах расскажите, можно ли проехать[/QUOTE]
Отредактировал
-
Артиллерийская улица лужу объезжают через заправку.
-
[QUOTE=mecses;49593247]Думаю на окружной будет такая опа, что стоять от клеверного все будут.[/QUOTE]
А какие варианты? Пересыпь будет стоять , если даждь продолжится целый день:(
-
У моста пересип. коллапс епта.
-
[QUOTE=radhead;49593543]Отредактировал[/QUOTE]
Спасибо, теперь вижу - кажется грузовик утонул...
-
В 10:00 пыталась проехать на Космонавтов с 25 Чапаевской. Машины стояли перед морем воды, вернулась на Глушко через Ильфа и Петрова. Ехать было невозможно, ничего не видно. Жду, когда сойдет вода.