-
[QUOTE=Evgenia Design;8391931]Фармацитрон- ему сказали что очень хорошее, но чуствую что это что то не то.[/QUOTE]
От аптекари, лишь-бы впарить! Ремантадин - это средство для лечения гриппа! А фармацитрон - снимает симптомы, в лучшем случае, а не лечит!
-
пока писала предыдущий пост, все уже до меня написали)))
-
[QUOTE=Evgenia Design;8391931]Фармацитрон- ему сказали что очень хорошее, но чуствую что это что то не то.[/QUOTE]
У ремантадина есть только один аналог - амантадин. Но и они отличаются.. Может это что-то новое - фармацитрон.. Щас посмотрю.
-
Еще и кашель появился, просто отлично - я болею редко, но метко и надолго((
-
Хрень, бодяга типа Фервекса...
-
Evgenia Design
А ремантадина нет в аптеках?? Он моментально помогает при гриппе А. Сейчас прозвоню, подруга недавно покупала его.
-
[QUOTE=Evgenia Design;8392108]Еще и кашель появился, просто отлично - я болею редко, но метко и надолго(([/QUOTE]
А вот сейчас бы хорошого терапевта на дом, чтоб послушала...а не Вашу Джерельную Даму.:sad_anim:
-
[QUOTE=foxсо4ка;8392218]А вот сейчас бы хорошого терапевта на дом, чтоб послушала...а не Вашу Джерельную Даму.:sad_anim:[/QUOTE]
а где ж найти:(
-
Фармацетрон - тот же фервекс и прочие, только сильнее доза. Для профилактики, если промерзли пока шли домой, то денёк его выпить можно - помогает. А вот ваша температура:nea: конечно плохо что не сбивается, хотя у самой в ноябре дней 10 температура 37,4 не спадала, при том что пила амоксил.
если есть кашель, тогда пейте [B]ацц-лонг[/B] - тоже пакетики горячительные, бронхи очищают от всякой...
Ну и врачиха у вас:nea: я в поликлинику не иду, потому как начнется - анализы, флюрограмма, а потом уже таблетки.
кстати марганец в аптеке тоже не подают - по той же причине, что и димедрол... вот наркоманы приспособленные:dry:
-
Значит так. Ремантадин есть:
Ген. Петрова 15, угол Космонавтов т.7663445
Гайдара 14,т.765 73 15
Космонавтов 3 т. 765 05 45
Предварительно перезвоните. Это по Черемушкам.
Если интересует другой район, звоните в справочную по лекарствам : 345 880
-
[QUOTE=VIKA77;8392278]Фармацетрон - тот же фервекс и прочие, только сильнее доза. Для профилактики, если промерзли пока шли домой, то денёк его выпить можно - помогает. А вот ваша температура:nea: конечно плохо что не сбивается, хотя у самой в ноябре дней 10 температура 37,4 не спадала, при том что пила амоксил.
если есть кашель, тогда пейте [B]ацц-лонг[/B] - тоже пакетики горячительные, бронхи очищают от всякой...
Ну и врачиха у вас:nea: я в поликлинику не иду, потому как начнется - анализы, флюрограмма, а потом уже таблетки.
кстати марганец в аптеке тоже не подают - по той же причине, что и димедрол... вот наркоманы приспособленные:dry:[/QUOTE]
:) да флюрограмму сказали сделать я гвоорю у меня ж 38 куда я пойду- она говорит надо!
-
[QUOTE=Evgenia Design;8392264]а где ж найти:([/QUOTE]
А вы в каком районе живете?
-
[QUOTE=VIKA77;8392318]А вы в каком районе живете?[/QUOTE]
Малиновский - Черемушки.
-
Да, кстати нам педиатр давала рецепт, что бы купить марганцовку, для купания новорожденных деток)
По поводу терапевта и правда сложно, увы и посоветовать некого(( Может поспрашиваете у знакомых, друзей? Врач нормальный всетаки посмотреть должен. Еще как вариант, конечно вызвать скорую... Это уже, если вообще легче не станет!
-
Evgenia Design
Караул, грипп совсем рядом: ))))
-
[QUOTE=Evgenia Design;8392339]Малиновский - Черемушки.[/QUOTE]
сегодня флюрограмму уже никак не сделать. а вот позвоните в поликлинику на малиновского и спросите номер врача, хотя если она не вша участковая, может не прийти, но вы очень попросите:) фамилию пишу в репу
-
[QUOTE=Натик;8392417]Evgenia Design
Караул, грипп совсем рядом: ))))[/QUOTE]
мы соседи?:)
-
[QUOTE=VIKA77;8392432]сегодня флюрограмму уже никак не сделать. а вот позвоните в поликлинику на малиновского и спросите номер врача, хотя если она не вша участковая, может не прийти, но вы очень попросите:) фамилию пишу в репу[/QUOTE]
Спасибки))
-
[QUOTE=Evgenia Design;8392444]мы соседи?:)[/QUOTE]
Смотри личку: )))
-
[QUOTE=Evgenia Design;8392444]мы соседи?:)[/QUOTE]
Я недельки две назад болела - значит я зачинщик эпидемии:) на малине.