А у нас и аэропорт закрыт. Рейс на Шарм не вылетел, туристов повезут на Борисполь, хорошо, что хоть вчера Оля наша улетела, не было задержек, а сегодня жесть что творится.
Вид для печати
А у нас и аэропорт закрыт. Рейс на Шарм не вылетел, туристов повезут на Борисполь, хорошо, что хоть вчера Оля наша улетела, не было задержек, а сегодня жесть что творится.
[QUOTE=В ожидании чуда);53172304]А у нас и аэропорт закрыт. Рейс на Шарм не вылетел, туристов повезут на Борисполь, хорошо, что хоть вчера Оля наша улетела, не было задержек, а сегодня жесть что творится.[/QUOTE]
а кто-то едет в такую погоду в Киев? муж под Одессой застрял...все...никто не едет, еще и перекрыли, и как финал накрылась печка в машине...
мы причапали домой из сада, ох прогулялись!!! больше не хочу
[QUOTE=Соломинка;53163001]Ты весь этот спектакль разыграла с ангельским видом - Бог тебе судья. Гадишь в репку исподтишка, причём со смайликом, а на форуме святой прикидываешься. Лично я тебе ничего плохого не сделала. Если ты не согласна с чьим- то мнением, то вступай в дискуссию на форуме, пиши своё мнение открыто, общайся, а гадить в репку исподтишка - это низко
А тебе, Лиля Лучик, я так скажу: не спеши судить, а тем более оскорбления писать, если не знаешь ситуации изначально. Тебе твоя беспричинная агрессия боком вылезет. Ты уже не первый раз, кстати, вмешиваешься в ситуацию, не зная ее.[/QUOTE]
Чем же тебе так нагадила Лена, что ты такое пишешь? Ты же сама мама!!! Как вообще можно было написать, что ничего не поможет ребенку?! Какие бы ни были у вас взаимоотношения, желать зла ребенку - это мерзко!!! Если мы не знаем всей ситуации, то напиши о ней, коль уже это вылезло, но недостаточно написать просто, что вы ничего не знаете после таких гадостей! Я никогда не влезала в форумские разборки, но уже сил нет молчать!
Тоже за мужа сильно переживаю, он еще в офисе в центре, как на поселок ему добираться, вообще не представляю!
[QUOTE=МаринаТ.;53170798]Кондитерская эпидемия!)))) У меня зять вчера тоже пирог с ягодами сотворял))
На улице жуть...мои все кто где, так переживаю как домой доберутся...
Аня, слава Богу, с города уже приехала, ходит где-то по району. Мужа отпустили с работы, гребет со Школьного. А вот зять на Балковской и сын приехал Южного, за них волнуюсь очень... Тема позвонил, сказал что сесть на маршрутку не может, идет пешком и пытается сесть на что-то...А зять наверное точно что пешком пойдет, до вечера вряд ли что ходить будет...
А я еще вечером запланировала поезду в город на встречу, облом...[/QUOTE]
ну что там? твои добрались домой?
Доброе утро! Все вчера до дому добрались надеюсь.
Муж уже на работе. Шел 50 минут пешком. Говорит ничего не ходит. Прочищены только основные дороги и то не все и не везде.
На работе говорит 1/3 только дошла, все кто с Таирово, Поселка и дальше вообще не вариант выбраться.
Из окошка смотрю как сосед к мусорнику идет, снега ему хорошо так выше колена.
------
Трактор проехал, дорожки прогреб. А машинка наша по зеркала в сугробе стоит.
Мой муж вчера вечером пешком шёл с посёлка к маме в Фонтанку. Включить генератор.а то у них обрыв кабеля и нет света... У мамы во дворе в человеческий рост снега. Она не могла к калитке пройти.... Такой экстрим
[QUOTE=Дианочка11;53176630]Тоже за мужа сильно переживаю, он еще в офисе в центре, как на поселок ему добираться, вообще не представляю![/QUOTE]
добрался?
мы даже не рискнули..слава богу, мужа сотрудник нас приютил у себя дома, недалеко от центра
[QUOTE=Alice Wonder;53187777]добрался?
мы даже не рискнули..слава богу, мужа сотрудник нас приютил у себя дома, недалеко от центра[/QUOTE]
Спасибо, добрался:-) главное было - не останавливаться, поэтому все красные светофоры вчера были моего мужа:-) а вот подъехать к дому оказалось тяжелее, чем добраться до посёлка, но добрые дяди с лопатами за сотку расчистили место на стоянке. А утром свекр помог, пришёл с лопатой, так что все ок:-) нам в субботу очень повезло, мы с малым ехали с Ильичевска домой вечером, вот реально спасибо Боженьке! Муж по полям объезжал фуры, которые перекрыли всю трассу, очень боялись застрять, но ТТТ очень благополучно доехали!
а мой муж уже сутки в пути... но вроде уже на попутке возле автовокзала
[QUOTE=Lychik;53192217]а мой муж уже сутки в пути... но вроде уже на попутке возле автовокзала[/QUOTE]
Капец какой! Пусть поскорее доедет домой!
[COLOR="#8b0000"][SIZE="4"][B][I][color="#8b0000"]Девочки, поздравляю всех с Наступающим!!!
Желаю в новом году здоровья нашим деткам, побольше мудрости нам, мира и благополучия в стране!
Пусть год будет добрым, белым и пушистым, как Овечка))[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[SIZE="5"][I][B][B]Счастья вам и вашим семьям! [/B][/B][/I][/SIZE]
[/COLOR]
[IMG]https://pp.vk.me/c622221/v622221941/12487/sUOqhXpkp6Y.jpg[/IMG]
Мы сегодня ковер на снегу почистили :)
А потом всем домом по очереди дорожки прокапывали, чтобы люди могли ходить.
Утром дороги пустые-пустые были... к вечеру снова везде заторы, люди ругаются, типа за покупками-подарками поехали, а дороги не расчищены.
а почти целый день откапывали проход к цивилизации, а потом покатали дитя на санках))))))))))))) деть сначала рыдал, боялся снега, но потом договорились
[QUOTE=МаринаТ.;53198752]У нас, наверное, получилось круче всех... Вот только два часа как свет дали, сидели больше суток в темноте, вещи все мокрые после улицы, ничего не сохло, у детей в четырех стенах рвало крышу и у меня вместе с ними...
Сын и зять до дома вчера н дошли, поседела на пол головы...
[/QUOTE]
хорошо, что все хорошо
муж добрался таки до дома, примерно в 18,00, со вчерашнего обеда... где пешком, где везли...мрак, пришел упал на колени, еле раздела... уже все спят))) завтра, наверное, такая крепатура будет, еще с сумкой тяжелой, ручка оборвалась... спасибо людям, подвозили, где по пути было
[QUOTE=Lychik;53202327]хорошо, что все хорошо
муж добрался таки до дома, примерно в 18,00, со вчерашнего обеда... где пешком, где везли...мрак, пришел упал на колени, еле раздела... уже все спят))) завтра, наверное, такая крепатура будет, еще с сумкой тяжелой, ручка оборвалась... спасибо людям, подвозили, где по пути было[/QUOTE]
[QUOTE=МаринаТ.;53202940]По поводу "упал на колени" вспомнила из вчерашнего моего выхода на улицу...
Машина повернула наконец-то с Жукова на Левитана и там буквально сразу въезд на стационарную парковку, но поскольку народ парковался кто где успел, то въезд на нее был перекрыт машиной хозяина которой уже рядом не было.
Из завернувшей машины вышел водитель и начал спрашивать у окружающих кто хозяин? Ему ответили что хозяина нет, что в свете таких событий бросайте машину где получится. И тут с ним случается истерика! Он падает на сугроб коленями со стонами "Неееет! Я с двух часов еду из города чтобы на последних метрах бросить машину?!"
И вчера практически все, кто двигал свои машины на ночь, были те, кто с обеда добирались на Таирова, такие уставшие и измученные...
А люди таки молодцы! Так дружно вчера помогали! Я прям порадовалась.[/QUOTE]
хорошо что все добрались-таки домой
Девулечки, с наступающим новым годом всех! пусть все войны, раздоры, неприятности, болезни и прочая гадость останутся в старом году, а в новом желаю мира в душе, в семье, в стране, всем крепкого здоровья, благополучия, достатка и исполнения самых смелых желаний!
[COLOR="pink"]а мой ребетенок как и на прошлый НГ решил затемпературить([/COLOR]
[QUOTE=Ляксандра;53207102]Девулечки, с наступающим новым годом всех! пусть все войны, раздоры, неприятности, болезни и прочая гадость останутся в старом году, а в новом желаю мира в душе, в семье, в стране, всем крепкого здоровья, благополучия, достатка и исполнения самых смелых желаний!
[COLOR="pink"]а мой ребетенок как и на прошлый НГ решил затемпературить([/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь к пожеланиям!!! пусть в новом году исполнитс все, что задумано...а деткам желаю не болеть)
[QUOTE=МаринаТ.;53201616]А мы в этом году и не успели никуда съездить за закупками. А сегодня Аня и муж ходили в ближайшие магазины и уже не смогли купить необходимое. Ну ничего! И деньги целее и желудку полезней, не обожремся!))
Жаль только завтра накроется наша Думская ночь...хотя наверное не у одних нас, кто по таким дорогам туда доберется?[/QUOTE]
ага, деньги надо еще как экономить с обещанными ценами на газ в новом году((((((
Девочки, Всех с наступающим)))! Всего Вам и Вашим семьям хорошего и светлого! Деткам- Здоровья!!!!!!