-
[QUOTE=Семирамида;44940734]Мой брат родился по весу меньше, зато потом так догнал, что родители говорили только половину того что он съедал, и то у врачей шок был. А может он художник или поэт они вообще духовно питаются. У меня муж вообще в 32 года 60 кило весит, и это он поправился. Так что вообще не думай о том что мало весит, кушай то что хочется может это так раз ребеночку и требуется, насильно мил не будешь.[/QUOTE]
Я тоже мужу говорю.сколько нужно он столько возьмет,просто это видно из за плаценты моей не хорошей,буду у гини 23го спрошу что делать.............а так не в кого малеьнким ему быть .я родилась 4650кг,муж больше 3500кг тоже,и дочка первая 3800кг хотя я всего тогда набрала 10кг и шла рожать,а сейчас уже +10кг и всего 33я неделя............
А муж не т не фига,врач сказала кушать больше значит будешь(и она еще так часто это говорила блин и пример про холодильник привела,типа ты можешь открыть холодильник и покушать а ребенок нет,так что ешь больше......)типа кому то я запрещаю т.к перебирают вес а тебе наоборот выписываю больше кушать.................А я пошла купила мандарины и яблоки и ем,пусть сами свои булки и пирожки едят.........
-
девочки, сорри за вторжение!
предлагаю зимние комбезики от своих девочек
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2191369[/url]
и еще слинг с подушечкой
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2191360[/url]
может кто-то заинтересуется!
-
Девочки привет, я из деток осени, может кто-то еще не прикупил вкладыши для кормления, я заказала на перед, а в итоге лишняя одна пачка)
вот такие:[url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Disposable-Breast-Pads/394397,default,pd.html[/url]
Всем легких родов!!!!!!!
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько раз за беременность сдаются ТОРЧи и какие именно?
-
Svestusia, ой так приятно))))
все-таки решили не делать узи - пока в ожидании сюрприза, но конечно очень интересно - скоро уже все решится))))
-
[QUOTE=rin22;44939848]Девули мы пришли с УЗИ,все хорошо...........малыш волосатый уже,писюн 100%,мошонки еще не опустились сказали,головкой в низ уже лежит,ножками мне по печени бъет,но одно но.........маленький он по срокам сказали .и теперь мне Жопа от мужа,сказал буду кушать ночью даже....и УЗИстка еще потдакивала.......покупайте ей тортики,мучное ,сладкое а я хочу мандарины,яблоки и морковку..............
Малыш весит 1590г,по срокам 33я неделя а по УЗИ 31-32я т.к маленький вес.а норма уже 2кг ,и тем более что Полина родилась 3800кг а он наверное не дотянет ...А плохо набирает т.к у меня плацента не очень хорошая,и ему плохо попадает .......
Но сказала развит мальчик хорошо,активный ,все норм...только больше кушать и все....[/QUOTE]
Если плохо работают сосуды из-за проблем с плацентой, то лучше тут подлечить сосуды( прокапаться). , тортики не спасут , и ночью прием пищи тоже.
-
[QUOTE=Reena;44941819]Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько раз за беременность сдаются ТОРЧи и какие именно?[/QUOTE]
2 раза( анализ не обязательный)
Toxoplasma* – токсоплазмоз,
Rubella – краснуха,
Сytomegalovirus – цитомегаловирус,
Herpes – герпес
-IgG, -IgM —*отсутствие инфицирования;
+IgG, -IgM —*наличие иммунитета, состояние ремиссии, возможно носительство, в данный момент опасности нет. Для краснухи и токсоплазмоза — пожизненный иммунитет;
±IgG, +IgM —*первичное инфицирование;
+IgG, ±IgM —*персистирующая инфекция, реактивация.
-
Девочки, приветик))
Скажите, кто сдавал в 1РД толерантность к глюкозе??? сколько стоит сия процедура?
-
[QUOTE=Жменька;44937727]Привет, беремчики:) девочки, скажите, как выглядят пупчики деток после прищепок? Так же как наши? Красивые в смысле?)))[/QUOTE]
У моих мальчишек во первых отпали еще в роддоме, а во вторых ооочень красивенькие и на прессе смотрятся ))))правда у меньшего дома после нескольких вечеров купания чуть-чуть сочился. Но это поправимо и пугаться не стоит( вот почему вода кипяченая нужна и трава), после купания обработать перекисью( прямо снять накипь), замазать зеленкой и есть такая присыпка( вонючая чуток правда) называется" ксероформ". Вот её нужно в пупочек сыпануть и всё засыхает)))
И точно помню, что медсестра из роддома говорила о поверье :просто так пупочек не выбрасывать, а сохранить. И когда ребеночек в школу пойдет , тогда и поблизости выкинуть( типа хорошо и удачно всё сложится и учится хорошо будет))))))
-
[QUOTE=Helenka;44942252]2 раза( анализ не обязательный)
Toxoplasma* – токсоплазмоз,
Rubella – краснуха,
Сytomegalovirus – цитомегаловирус,
Herpes – герпес
-IgG, -IgM —*отсутствие инфицирования;
+IgG, -IgM —*наличие иммунитета, состояние ремиссии, возможно носительство, в данный момент опасности нет. Для краснухи и токсоплазмоза — пожизненный иммунитет;
±IgG, +IgM —*первичное инфицирование;
+IgG, ±IgM —*персистирующая инфекция, реактивация.[/QUOTE]
Спасибо огромное!
Еще не подскажете, на каких именно сроках сдают?
Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "второго срока" и сдать один раз.
-
[QUOTE=Reena;44943018]Спасибо огромное!
Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "второго срока" и сдать один раз.[/QUOTE]
Вроде бы при постановке на учет в 12 недель и оформлении декрета в 30 недель.
Завтра поеду оформлять декрет, гиня сказала выпишет кучу анализов, буду пытаться отказаться от торчей.
-
Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "вторМого срока" и сдать один раз.[/QUOTE]
Торчи бесплатные, их оплачивает горсовет. Если не хочешьсдавать, напиши просто отказ. Интервал будет маленький, результат получать могут 3 недели, тебе нужно сдать их до 30 и посчитай теперь :)))
-
[QUOTE=nataliya2009;44942297]Девочки, приветик))
Скажите, кто сдавал в 1РД толерантность к глюкозе??? сколько стоит сия процедура?[/QUOTE]
Про первый роддом не скажу. Вот только вчера сдавала у себя в ЖК , стоит 45 гр с нагрузкой.
-
[QUOTE=sherry1801;44943157]Про первый роддом не скажу. Вот только вчера сдавала у себя в ЖК , стоит 45 гр с нагрузкой.[/QUOTE]
10 жк стоит 30 грн.
-
[QUOTE=Helenka;44943192]10 жк стоит 30 грн.[/QUOTE]
а мне в 14 ЖК в 15 грн обошлось)))
-
Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "второго срока" и сдать один раз.[/QUOTE]
[QUOTE=*Angela*;44943102]Вроде бы при постановке на учет в 12 недель и оформлении декрета в 30 недель.
Завтра поеду оформлять декрет, гиня сказала выпишет кучу анализов, буду пытаться отказаться от торчей.[/QUOTE]
я сдавала один раз и бесплатно в ЖК. правда гиня сказала, что в бесплатных обязательно что-то найдут.................. но мне повезло....
-
[QUOTE=marquise;44943351]я сдавала один раз и бесплатно в ЖК. правда гиня сказала, что в бесплатных обязательно что-то найдут.................. но мне повезло....[/QUOTE]
Мне сказали, что эта акция по бесплатной сдаче действовала только в прошлом году, в этом уже всё платно....
-
[QUOTE=Reena;44943403]Мне сказали, что эта акция по бесплатной сдаче действовала только в прошлом году, в этом уже всё платно....[/QUOTE]
В 10 жк в этом году действует ещее:))) если они направляют тебя в частную лабораторию, то не действует, а так шли их лесом. Задолбали уже, сами себе устанавливают цены.
-
[QUOTE=rin22;44939848]Девули мы пришли с УЗИ,все хорошо...........малыш волосатый уже,писюн 100%,мошонки еще не опустились сказали,головкой в низ уже лежит,ножками мне по печени бъет,но одно но.........маленький он по срокам сказали .и теперь мне Жопа от мужа,сказал буду кушать ночью даже....и УЗИстка еще потдакивала.......покупайте ей тортики,мучное ,сладкое а я хочу мандарины,яблоки и морковку..............
Малыш весит 1590г,по срокам 33я неделя а по УЗИ 31-32я т.к маленький вес.а норма уже 2кг ,и тем более что Полина родилась 3800кг а он наверное не дотянет ...А плохо набирает т.к у меня плацента не очень хорошая,и ему плохо попадает .......
Но сказала развит мальчик хорошо,активный ,все норм...только больше кушать и все....[/QUOTE]
Пузики, мы тоже уже вернулись с УЗИ, наш мальчик весит уже 1800 гр. в свои полные 32 недели, сказали,что средний ребенок, не крупный,но и не худышка. Опять один раз замотался в пуповине, но ничего распутается. И еще умеренное многоводие, врач сказала, скорее из-зи проблемы с почками, теперь каждую неделю к врачу ходить. А так всю хорошо. Первый раз за все время показал свое личико, я вчера его долго просила, а то на всех УЗИ все время прятался.
-
Допплер нормальный, вообщем все хорошо. Мы рады. А еще у меня плацента поднялась, теперь нижний край на 35 мм, хотя на 28 неделе был всего 5 мм. Мы очень рады