-
[QUOTE]некоторые завсегдатаи не то, чтобы обиделись, но, в отличие от Раечки, не желают (и не будут) подлизывать клиентам ... хвостики - ну, вот так уж...[/QUOTE]
Приятно удивлена вниманием к моей персоне.
Правда, если это был камень в огород, то он просвистел мимо: хвостики уже давно вылизаны и причёсаны. :-)))))))))) Остались хорошие отношения и здравый смысл. :-))))))))))
Я не скрываю того, что Ленабес - наша невеста 2011 года, но, если бы она писала какую-то лабуду, то я бы как минимум не участвовала в дискуссии. :-)))))))))))
Я хотела донести мысль, что, если музыкант поёт фальшиво, то, скорее всего, не потому, что ему мало платят, а просто потому, что он так поёт.
Когда он работает за гарантию, он может петь тихо, без вложения души, без надрыва, может петь неинтересный репертуар, но... НЕ фальшиво.
И я лично очень сомневаюсь, что человек начнёт попадать в ноты при попадании в карман симпатичной купюры. :-)
Вот я о чём. :-)
-
[QUOTE=Great Alla;36925744]... Но мне [B]кажется[/B], [I]если человек умеет петь, то и поёт одинаково на банкете и ... в обычном режиме[/I][/QUOTE]
-Аллочка, [B]а лично Вы бы за 200грн старались[/B] красиво снять лавстори, [B]как за 3.000[/B], я извиняюсь?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Great Alla;36925744]Людям будет нравится исполнение и будут заказывать песни и платить денюшку. [/QUOTE]
-Утопия, которой обычно дразнят лабухов, наподобие морковки перед осликом:rtfm:...
[QUOTE=Great Alla;36925744]Одно я знаю точно, что [B]музыканты, у которых есть постоянная работа в ресторане, намного счастливее тех, кто поёт на дорожке в Аркадии.[/B][/QUOTE]
-Кстати, не всегда:rzhu_nimagu: бывают и тут моменты Истины... есть ещё хорошие валютные точки в городе, кроме Аркадии, но там - и откаты идут серьёзные, и "крыша" почти в мерии...
[QUOTE=Мистерия;36925867]
Я не скрываю того, что Ленабес - наша невеста 2011 года...[/QUOTE]
-Я так и понял причину Вашего протекционизма... побольше бы нам таких... умных невест!:rose:
[QUOTE=Мистерия;36925867]И я лично очень сомневаюсь, что человек начнёт попадать в ноты при попадании в карман симпатичной купюры. :-)
Вот я о чём. :-)[/QUOTE]
-А что - кто-то ещё и в клавиши попадает? я думал - только мышкой на трек в ноуте наводит... :(
-
а что сразу чуть что - Доктор виноват ! давайте про работу пожарных поговорим? которые за маленькие деньги нанесут большего урона чем сам пожар ! давайте про Милицию поговорим? у которых тоже маленькая зарплата ! ну только если вы просто нарвётесь на плохую смену - вы подпишите всё и даже Убийство Кенеди на себя возьмёте ![QUOTE=Narelen;36925802]Мдя...и только идя к доктору все считают, что вот он точно обязан оказать высококачественную услугу - бесплатно, потому что медицина официально - бесплатная. Он же согласился на нищенскую зарплату? Не ушел? И уровень требуем - достойный, чтоб надрывался, он же клятву Гиппократа давал...А если за оплату заикнется - рвач, хапуга, в тюрьму...Пардон за оффтоп, просто навеяло...
Дорогие наши профессионалы! Все тут взрослые люди и все все понимают. Моя дочь говорит так - я не могу по-разному пришить палец людям с разным социальным статусом. Я пришью его одинаково хорошо и бомжу, и нуворишу, и старушке, и ребенку. Независимо от благодарности. Просто потому, что по-плохому или с меньшим старанием я просто не умею! Вот так. Мы в этой теме ищем для себя подходящие варианты, читаем отзывы, делаем выводы. Не будьте излишне категоричны, пожалуйста! Из этого же и ваш имидж складывается тоже. :) И будет всем счастье![/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;36925923]а что сразу чуть что - Доктор виноват ! давайте про работу пожарных поговорим? которые за маленькие деньги нанесут большего урона чем сам пожар ! давайте про Милицию поговорим? у которых тоже маленькая зарплата ! ну только если вы просто нарвётесь на плохую смену - вы подпишите всё и даже Убийство Кенеди на себя возьмёте ![/QUOTE]
Просто с доктором вы и ваши близкие встречаетесь гораздо чаще, чем с пожарным и милиционером :). И тем более, чем с комплексом банкетных услуг. :)
-
конечно чаще - вчера были у одного - выписал лекарств на 567 грн - я купил, послал к другому - тот говорит пока не принимайте таблетки сделаем укольчики - потом позвонили третьему - говорит не пейте ничего не садите свою печень - всё само пройдёт ! и кому верить?[QUOTE=Narelen;36926042]Просто с доктором вы и ваши близкие встречаетесь гораздо чаще, чем с пожарным и милиционером :). И тем более, чем с комплексом банкетных услуг. :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Narelen;36926042]Просто с доктором вы и ваши близкие встречаетесь гораздо чаще, чем с пожарным и милиционером :). И тем более, чем с комплексом банкетных услуг. :)[/QUOTE]
Тьфу, тьфу.... Дай Бог, чтобы мы все с предоставителями банкетных услуг встречались гораздо чаще, чем с докторами.... :-) :-) Зачем Вы так? :-)
-
Боже, как же я оживила темку своим скромным постом о "Хижине")))
-
[QUOTE=NINJA1979;36926109]конечно чаще - вчера были у одного - выписал лекарств на 567 грн - я купил, послал к другому - тот говорит пока не принимайте таблетки сделаем укольчики - потом позвонили третьему - говорит не пейте ничего не садите свою печень - всё само пройдёт ! и кому верить?[/QUOTE]
Ну по вашей логике - тому, кого вы простимулируете денежкой к предоставлению качественной услуги на должном уровне.;) Не так ли? :)
-
сто пудов ! подвернулись в нужное время ![QUOTE=lenabes;36926137]Боже, как же я оживила темку своим скромным постом о "Хижине")))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Great Alla;36925285]Но ведь они же согласились на эту работу! Среди посетителей могут оказаться люди, у которых планируется торжество. Кто же станет иметь дело с музыкантами, которые не нравятся?[/QUOTE]
Да! Иначе, не фиг садиться на точку. Разговор ни о чём. Работающие на точке музыканты обязаны работать хорошо. И гонорар - тема обсуждаемая. 200? Значит, так договорись. Не нравится - не работайте, выбирайте банкетную форму.
-
нет ! я поверил третьему - он мне показался убедительным ! а лекарства - хрен с ними - они ещё до 2017 года годны - может подгоню потом кому ![QUOTE=Narelen;36926152]Ну по вашей логике - тому, кого вы простимулируете денежкой к предоставлению качественной услуги на должном уровне.;) Не так ли? :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Narelen;36925802]Мдя...и только [I]идя к доктору все считают, что вот он точно обязан оказать высококачественную услугу - бесплатно, потому что медицина официально - бесплатная.[/I] Он же согласился на нищенскую зарплату? Не ушел? И уровень требуем - достойный, чтоб надрывался, он же клятву Гиппократа давал...А [B]если за оплату заикнется - рвач, хапуга, в тюрьму...[/B]Пардон за оффтоп, просто навеяло...[/QUOTE]
-И многих уже посадили?!?:nea::good:
А то я списочек в облздрав уже готовлю:rtfm:
Если серьёзно: а на каком таком основании ВЫ, доктор, не оцениваете адекватно труд ДРУГИХ, в то время, как за с-ную процедуру заурядная медсетра меньше 10грн уже "не берёт", а врач - меньще 50-ки... да, делитесь с руководством за "крышу" - это тоже всем понятно, но всё же...
Так кому тут жить веселее?!?
[QUOTE=Narelen;36925802]Дорогие наши профессионалы! Все тут взрослые люди и все все понимают....[B]Мы в этой теме ищем для себя подходящие варианты, читаем отзывы, делаем выводы. Не будьте излишне категоричны, пожалуйста! Из этого же и ваш имидж складывается тоже[/B]. :) И будет всем счастье![/QUOTE]
-Не шантажировали бы ВЫ других профиков доктор - были бы и сами здоровы... а искать себе обслугу в теме о банкетных залах, простите... даже говорить не стану:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Narelen;36926042]Просто [B]с доктором вы и ваши близкие встречаетесь гораздо чаще[/B]... :)[/QUOTE]
-Та Боже упаси с вами встречаться, родимые!:shine:
-
ни кто ни кому ни чем не ОБЯЗАН ! что за 200 грн могут хреново отработать - что за 300 зелёных ![QUOTE=Счастливы Вместе;36926173]Да! Иначе, не фиг садиться на точку. Разговор ни о чём. Работающие на точке музыканты обязаны работать хорошо. И гонорар - тема обсуждаемая. 200? Значит, так договорись. Не нравится - не работайте, выбирайте банкетную форму.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ouzelman;36926220]-И многих уже посадили?!?:nea::good:
А то я списочек в облздрав уже готовлю:rtfm:
Если серьёзно: а [B]на каком таком основании ВЫ, доктор, не оцениваете адекватно труд ДРУГИХ,[/B] в то время, как за с-ную процедуру заурядная медсетра меньше 10грн уже "не берёт", а врач - меньще 50-ки... да, делитесь с руководством за "крышу" - это тоже всем понятно, но всё же...Так кому тут жить веселее?!?
-[B]Не шантажировали бы ВЫ других профиков доктор - были бы и сами здоровы..[/B]. а [B]искать себе обслугу в теме о банкетных зала[/B]х, простите... даже говорить не стану:rzhu_nimagu:
-Та Боже упаси с вами встречаться, родимые!:shine:[/QUOTE]
Это с кем вы сейчас говорили и главное, о чем??? ;)
-
[QUOTE=NINJA1979;36926292]ни кто ни кому ни чем не ОБЯЗАН ! [B]что за 200 грн могут хреново отработать - что за 300 зелёных[/B] ![/QUOTE]
-Не совсем так: за 2.400грн можна уже даже в МВД подавать заяву, а в от за 200грн - никогда, да и требовать (и ожидать!) от ДУЭТА за 200грн/вечер качества звёзд хотя бы российской эстрады - просто смешно! :)
-
[QUOTE=NINJA1979;36926292]ни кто ни кому ни чем не ОБЯЗАН ! что за 200 грн могут хреново отработать - что за 300 зелёных ![/QUOTE]
1. обязан, потому что берёт обязательства перед рестораном.
2. О том, хреново, или нет - судить не нам, те, кто может работать плохо, как правило, на точке тоже не очень задерживаются. Хозяин быстро укажет на дверь. Как раз бывает, что расхвалят себя, демки дадут послушать, и банкет провалят.
А музыканты, работающие каждый день - на виду.
Гарантия в 200 грн убогая. Но, если согласились - извольте, работа есть работа.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;36926405]
...Гарантия в 200 грн убогая. Но, если согласились - извольте, работа есть работа.[/QUOTE]
-Так соглашаются-то ТОЛЬКО в надежде на стимулирование с банкетов... а [B]если нет - обычные "дежурные блюда", как правило, достаточно заунывные[/B] (время быстрее тянется!), что может выглядеть как "фальшивый" вокал... ща все шибко умные стали - насмотрелись шоу Оксаны Марченко! :)
-
в точку ! плюс 5000+[QUOTE=Ouzelman;36926563]-Так соглашаются-то ТОЛЬКО в надежде на стимулирование с банкетов... а [B]если нет - обычные "дежурные блюда", как правило, достаточно заунывные[/B] (время быстрее тянется!), что может выглядеть как "фальшивый" вокал... ща все шибко умные стали - насмотрелись шоу Оксаны Марченко! :)[/QUOTE]
-
Народ, подскажите небольшой, но уютный ресторанчик (или кафе) на 20-25 человек для хорошего проведения летней свадьбы. Хотим подыскать что-то в радиусе от Слободки до Центра. Ценовой диапазон 350-400 грн на человека.
-
[QUOTE=vitalikpan;36926751]Народ, подскажите небольшой, но уютный ресторанчик (или кафе) на 20-25 человек для хорошего проведения летней свадьбы. Хотим подыскать что-то в радиусе от Слободки до Центра. Ценовой диапазон 350-400 грн на человека.[/QUOTE]
Ошн-Тошн, например - в Красном зале.