[QUOTE=sindy;19328979]вот она разгадка))
Lind как думаешь она Золушка?))[/QUOTE]
может быть ... а то я всех животных уже перебрал?))) [COLOR="#9932cc"]тоже ушел ,пока)[/COLOR]
Вид для печати
[QUOTE=sindy;19328979]вот она разгадка))
Lind как думаешь она Золушка?))[/QUOTE]
может быть ... а то я всех животных уже перебрал?))) [COLOR="#9932cc"]тоже ушел ,пока)[/COLOR]
миррр вам
В 3.30 ночи вам не до вопросов было?))))))))
хммм ,прикольный позвоночник ?)))
[QUOTE=Lind;19342872]хммм ,прикольный позвоночник ?)))[/QUOTE]
почему правду не говоришь?... тебе ведь не спина понравилась?))))))))))))))))))))а ниже...........
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19343518]почему правду не говоришь?... тебе ведь не спина понравилась?))))))))))))))))))))а ниже...........[/QUOTE]
просто раньше на аве у Евгении Викторовны и выбора не было )))))одна она воздушная))))
а щас так все красиво изогнуто или выгнуто, не ?)))
[QUOTE=Lind;19343616]просто раньше на аве у Евгении Викторовны и выбора не было )))))одна она воздушная))))
а щас так все красиво изогнуто или выгнуто, не ?)))[/QUOTE]
прогнуто? или она сама прогнулась))))) а вам мужчинам, это так нравится?))))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19343716]прогнуто? или она сама прогнулась))))) а вам мужчинам, это так нравится?))))))))))))[/QUOTE]
сегодня изобличаем мужиков ?)))))
[QUOTE=Lind;19343826]сегодня изобличаем мужиков ?)))))[/QUOTE]
можешь не отвечать, я знаю ответ на это вопрос))))))))))))))))) а что было вчера?))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19343896]можешь не отвечать, я знаю ответ на это вопрос))))))))))))))))) а что было вчера?))[/QUOTE]
вчера ,ну вечер как вечер ,а что ?)))
да так, просто спросила))))) а ты по мне скучал ?)))))))))
конечно ,но совсем немного ,видимо знал что ты вернешься?)
можно я опять уйду, а позже вернусь?)))))))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19344376]можно я опять уйду, а позже вернусь?)))))))))))))))[/QUOTE]
можно ,я тоже так буду делать ?)))
Нагибаем (ся)?
[QUOTE=Lind;19343616]
а щас так все красиво изогнуто или выгнуто, не ?)))[/QUOTE]
Знаешь чего мне это стоило так изогнуться при моем то остеохондрозе?))))))))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;19346887]Знаешь чего мне это стоило так изогнуться при моем то остеохондрозе?))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вам,Евгения Викторовна,нужно посадить сзади бджолку..,кстати ,уверены что остеохондроз?(не путаем со скалиозом!)
А бджолку куда посадить?))))))))Я правильно вас понимаю?))))))))))))
Не знаю..а что, у вас есть "специальные места"?
Те,в которых она могла бы пожжужать в свое удовольствие?))))))))))))))))