[QUOTE]я говорю все ок, вот с [B]рай администрации[/B] звонили,интересовались[/QUOTE]
Мистерияяяяяяяя ....дЕ у тЯ администрация???))))))))))
Или это заведение в раю??)))
Вид для печати
[QUOTE]я говорю все ок, вот с [B]рай администрации[/B] звонили,интересовались[/QUOTE]
Мистерияяяяяяяя ....дЕ у тЯ администрация???))))))))))
Или это заведение в раю??)))
[QUOTE=кранч;23668102]Мистерияяяяяяяя ....дЕ у тЯ администрация???))))))))))
Или это заведение в раю??)))[/QUOTE]
Когда-то давно в коллективе, с которым я была связана по трудовой деятельности, одна бойкая девчонка дала мне прозвище "РАЙотдел". :-)))))))))
Ибо райадминистраций ещё тады не было, были райисполкомы, да и "райотдел" звучит короче, не надо язык ломать. :-)))))))))))))
Так это все же про тебя???))))))))))))))))
[QUOTE=кранч;23669120]Так это все же про тебя???))))))))))))))))[/QUOTE]
Везде, где рай, - там я. :-))))))))
[QUOTE=Мистерия;23671669]Везде, где рай, - там я. :-))))))))[/QUOTE]
Неправильно! Надо говорить: "Где я, там рай" :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-379155015.html][IMG]http://s4.rimg.info/7aa9de6a32d5f5d6d6fa24af543add04.gif[/IMG][/URL]
От Бени:
[QUOTE]куртка с охранника совиньон! ни одного пулевого отверстия-практически новая р-52..54 на 4 кг сахара
молдаванка-пос кот
[/QUOTE]
Почему совиньон, если сам обитает молдаванка-пос кот?
Орудует в чужом районе?
[QUOTE=Мамааа;23674610]От Бени:
Почему совиньон, если сам обитает молдаванка-пос кот?
Орудует в чужом районе?[/QUOTE]
Охранник неоправданно близко подошел к молдаванке/поскоту. Беня действовал исключительно голыми руками - на куртке ни одного пулевого отверстия! Но потерял много сил и срочно требуется 4 кг сахара на восстановление
[QUOTE=vaal717;23674705]Охранник неоправданно близко подошел к молдаванке/поскоту. Беня действовал исключительно голыми руками - на куртке ни одного пулевого отверстия! Но потерял много сил и срочно требуется 4 кг сахара на восстановление[/QUOTE]
Логично!
Но тогда откуда у Бени все остальное?:
[QUOTE]
- учите детей с детства достойно зарабатывать, а не корячиться на буржуев!!!!!
бильярдик в отличном состоянии ;
- какие то технические паспорта с гербом ссср 3шт на 1литр а-95
- 3 мячика на резинке на 1 литр а-95
- сетка складучивая металлическая на 2 кг сахара
- БТР без колеса на 2 кг сахара
- насос с кишкой, ртуть в колбачках, эспандер каждое на 1литр а-95
- песок в стекляшке на 5минут на 1,5 литра бензинчика а-95
- корабли: 20шт на 1 литр а-95 (или по курсу Лондонской биржи)
[/QUOTE]
Уж очень это все "контрабасом" и спекуляцией попахивает!!!))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1110/d4/d21307618c10.gif[/IMG][/URL]
типа Абрамович меняется?....ДОВЕЛИИИ....
-корабли:20шт на 1литр а-95 (или по курсу Лондонской биржи)
)))))))!
[QUOTE=Мамааа;23674968]Логично!
Но тогда откуда у Бени все остальное?:
Уж очень это все "контрабасом" и спекуляцией попахивает!!!))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1110/d4/d21307618c10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
От Вы злая женщина! Ну какой прям "контрабас"? Обычный "гоп-стоп" на бомжей или, в крайнем случае, усиленная работа на городской свалке. А сахарку-то хочется! Со свалки его охранник хотел прогнать, так он с него куртку снял (на бомжах-то, небось, натренировался) и теперь хочет свалку спалить (для этого бензин, исключительно 95, и нужОн). [COLOR="yellowgreen"]Ой, чет я гоню, по-моему[/COLOR]
[QUOTE=Asche Zu Asche;23679897]150 ников и все забанены за правду! Ахахаха. Умора. "Свободное и демократическое общество" подонков, негодяев и запродавшихся мразей.[/QUOTE]
[QUOTE]Дошло все до ручки уже Отупение высших порядков... Все, крах, полный крах...[/QUOTE]
Вот он - истинный герой нашего времени! Остались ужасно переживательные за обСЧество люди! "Шеф, все пропало, все пропало, шеф" (с)
[QUOTE=miraj;23651549]А вот некоторые люди живут на зарплату, а некоторые на посёлок. Интересно, что выгоднее???[/QUOTE]
А некоторые люди живут [B]на общак [/B]!
[QUOTE=ann888;23682550]А некоторые люди живут [B]на общак [/B]![/QUOTE]
А выгоднее, вообще-то, [B]на шару[/B] :shine:
[QUOTE]Подключение к тонкому плану. Работа с Родом...[/QUOTE]
Обожаю подобные рекламные сообщения :) И о чём надо было думать в этот момент? )))
[QUOTE=Ольча;23683035] И о чём надо было думать в этот момент? )))[/QUOTE]
Надо было просто покурить того самого тонкого плана.
[QUOTE=Alpha;23641385]В Каганате разума и не такое есть))... Я в эту тему не захожу)).[/QUOTE]
А я зашла))))
Лягухи зацепили...
Так вот,там начинающему поэту-зоофилу выписали люлей за корявое обращение с русским языком,на что он отвечает:
[QUOTE]Значение слова Уркаган орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь воровского жаргона
Уркаган - деpзкий пpеступник-pецидивист,занимающий видное положение в группе.
Всё идеально подходит. В пустыне вараны, наглые и ведут себя именно так. Чисто ассоциативное продублированное слово, чтоб подчеркнуть роль варана.
По второму вопросу , мне ваши правила не интересны. В академической грамматике слаб и этому рад. У меня нет запретов.
Когда я учился в школе , моя фамилия Дудченко не склонялась, когда старший сын учился требовали склонять. Теперь младший учиться , опять требуют не склонять. Так где истинна ?
Какие то умники , ковыряясь в носу решают как нужно писать. Защищают диссертации, получают звания, а нам что за ихними пальцами следить. Куда они их засовывают. Это ваш удел , следите.
По третьему замечанию: Да в русском языке Оказился слова нет. Есть : оказался, козлили или делали козлом отпущения. Именно эти три понятия , я слил в одно. И получилось новое прекрасное слово. Я им горжусь. Я рад , что мой мозг выдаёт такие вещи. Вам этого не понять. Почитайте Пушкина и он крутил слова как хотел.[/QUOTE]
Обратите внимание,у него есть сын! Природа не остановилась передохнуть))))
[QUOTE=дашик;23686191]А я зашла))))
[/QUOTE]
Я сегодня зашёл по старой памяти))... Ппц) Автор гонит и не сигналит)).
[QUOTE]Обратите внимание,у него есть сын! Природа не остановилась передохнуть))))[/QUOTE]
И даже два)).
[QUOTE=дашик;23686191]А я зашла))))
Лягухи зацепили...
Так вот,там начинающему поэту-зоофилу выписали люлей за корявое обращение с русским языком,на что он отвечает:
Обратите внимание,у него есть сын! Природа не остановилась передохнуть))))[/QUOTE]
интересно,шо он скурил раньше:букварь или уголовный кодекс???
но,явно не Пушкина....
а поэта дудченкА надо запомнить...
[QUOTE=-летняя;23687633]интересно,шо он скурил раньше:букварь или уголовный кодекс???
но,явно не Пушкина....
а [B]поэта дудченкА надо запомнить...[/B][/QUOTE]
А вот и он..легок на помине)))
[QUOTE]И вот меня разносит в вихре совершенства одурения
И я уже несусь , танцую тоже.
И волосы мои все [B]посинели[/B], [B]посидели[/B] от блаженства,
Шабаш во мне и радость счастья тоже.[/QUOTE]
[QUOTE=дашик;23692540]А вот и он..легок на помине)))[/QUOTE]
Тьфу, гадость какая))!