-
[QUOTE=Ирусик Одесса;73351379]Девочки,подскажите в таком вопросе. Малому лечим зубы в Видиденте , сейчас нужно вырвать 2 молочных зуба,т.к. уже лезут другие под низом. Направили нас сдать алергопробы аж на Княжескую,тк якобы только там их делают, вот меня это смущает. Не верю.Кто вырывал деткам,нужно ли делать эти пробы или пойти в детскую на 10 линии и не париться?))[/QUOTE]
Нас тоже отправили, сделали. В итоге те 4, которые уже шатались вырвали без анестезии за секунд 10))) А вот сейчас нужно рвать, которые ещё не должны выпадать, но мешают встать правильно коренным, вот там думаю нужна анестезия.
-
Алерго пробу лучше сделать. Может быть разная реакция. Я как взрослая когда ходила к стоматологу и надо было колот обезболивающие стоматолог друг семьи он сказал пока не сделаю аллергопробу ничего делать не будет И выявилось что у меня сильная аллергия на эти медикаменты.
-
Девочки подскажите где у нас есть еще эндокринологи детские кроме Бочарова. Нам мед. осмотр в школу пройти надо а там записи до конца месяца. Суббота не подходит живая очередь. Может есть частная клиника или в детской есть на Заболотного?
-
[QUOTE=Gloriya;73353394]Девочки подскажите где у нас есть еще эндокринологи детские кроме Бочарова. Нам мед. осмотр в школу пройти надо а там записи до конца месяца. Суббота не подходит живая очередь. Может есть частная клиника или в детской есть на Заболотного?[/QUOTE]
В инто-сане на Ойстраха принимает врач Шпак Елена Арменовна
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;73351379]Девочки,подскажите в таком вопросе. Малому лечим зубы в Видиденте , сейчас нужно вырвать 2 молочных зуба,т.к. уже лезут другие под низом. Направили нас сдать алергопробы аж на Княжескую,тк якобы только там их делают, вот меня это смущает. Не верю.Кто вырывал деткам,нужно ли делать эти пробы или пойти в детскую на 10 линии и не париться?))[/QUOTE]
На 10 линии отличный доктор- хирург (тот что молодой) принимает по четным в первой половине дня, по нечетн.во второй - запшикает легкой анестезией и за секунду не будет молочного зуба. У нас так было начал расти сзади постоянный зуб - подошли к нему и остались очень довольны -стоит 50грн.
-
[QUOTE=Gloriya;73353394]Девочки подскажите где у нас есть еще эндокринологи детские кроме Бочарова. Нам мед. осмотр в школу пройти надо а там записи до конца месяца. Суббота не подходит живая очередь. Может есть частная клиника или в детской есть на Заболотного?[/QUOTE]
узнайте у педиатра,если хороший анализ крови на глюкозу и хорошее узи щитовидки- может подписать педиатр.По-крайней мере 5-6 лет назад было так
-
Добрый вечер, уверена что уже спрашивали, но прочитывать сил нет.
Подскажите хорошего преподавателя по англ.языку ребенку. Желательно район Бочарова. )
-
Та же ситуация была месяц назад, но в др. частной клинике. Нужно было вырвать 2 молочных зуба. Сразу на месте сделали пробу на 2 разных обезболивания (2 укола тонкой иглой в руку, как Манту делают). Подождали 20 минут и приступили...
-
Всем привет, посоветуйте человека который может установить люстры на натяжной потолок. Спасибо
-
[QUOTE=Леночка77;73354835]узнайте у педиатра,если хороший анализ крови на глюкозу и хорошее узи щитовидки- может подписать педиатр.По-крайней мере 5-6 лет назад было так[/QUOTE]
Мы делали УЗИ щитовидки в Здоровье(телефон можно в интернете пробить) это крымская угол Заболотного возле фонтана на первом этаже, записались по телефону, было все нормально, педиатр все подписала
-
В мед.центре им.Резника на Дворянской
-
Добрый день! нашли детский рюкзак,розовый. ВОЗЛЕ ТЦ Атриум. Оставила его охране ТЦ
-
Девочки, уже спросила в теме спортивных кружков на Поселке, но спрошу еще тут, эта темка поживее и всегда кто то да в курсе ;) Моя малая (5лет) хочет на гимнастику, поделитесь отзывами пожалуйста. Слышала про 15 и 17 школы, может еще где, но так чтоб это не совсем дилетанты были. Спасибо всем откликнувшимся!
-
[QUOTE=bambula;73375487]Девочки, уже спросила в теме спортивных кружков на Поселке, но спрошу еще тут, эта темка поживее и всегда кто то да в курсе ;) Моя малая (5лет) хочет на гимнастику, поделитесь отзывами пожалуйста. Слышала про 15 и 17 школы, может еще где, но так чтоб это не совсем дилетанты были. Спасибо всем откликнувшимся![/QUOTE]
Добрый день, есть ещё на Заболотного 63/1, если надо дам тел
-
[QUOTE=bambula;73375487]Девочки, уже спросила в теме спортивных кружков на Поселке, но спрошу еще тут, эта темка поживее и всегда кто то да в курсе ;) Моя малая (5лет) хочет на гимнастику, поделитесь отзывами пожалуйста. Слышала про 15 и 17 школы, может еще где, но так чтоб это не совсем дилетанты были. Спасибо всем откликнувшимся![/QUOTE]
в 15-ой спортивная школа. мы туда ходили в свое время, так там девочки на соревнования ездили.
-
[QUOTE=$Аленчик$;73375504]Добрый день, есть ещё на Заболотного 63/1, если надо дам тел[/QUOTE]
так это жилой дом, что там? прям школа?
-
Девочки, кто ездил на экскурсию в Умань с детьми и классом - как вы организовывали обед? Экскурсия на целый день, пару перекусов бутербродами. Хотелось бы какой-нибудь недорогой обед или место для пикника. Такие баталии в обсуждениях, жах.
Будут дети и без родителей. Не все хотят в кафе на территории парка ''котлету с макаронами за 70грн''
Может есть у вас какой-нибудь опыт?
-
[QUOTE=OdNaty;73376960]Девочки, кто ездил на экскурсию в Умань с детьми и классом - как вы организовывали обед? Экскурсия на целый день, пару перекусов бутербродами. Хотелось бы какой-нибудь недорогой обед или место для пикника. Такие баталии в обсуждениях, жах.
Будут дети и без родителей. Не все хотят в кафе на территории парка ''котлету с макаронами за 70грн''
Может есть у вас какой-нибудь опыт?[/QUOTE] наши в прошлом году ездили, обедали как раз в кафешке 1-е, 2-е и компот, около 200 грн было( точную сумму не помню). Ели все, кто ехал. Обсуждений не было, сразу огласили :экскурсия+ обед, хотите едьте , хотите нет)
-
[QUOTE=OdNaty;73376960]Девочки, кто ездил на экскурсию в Умань с детьми и классом - как вы организовывали обед? Экскурсия на целый день, пару перекусов бутербродами. Хотелось бы какой-нибудь недорогой обед или место для пикника. Такие баталии в обсуждениях, жах.
Может есть у вас какой-нибудь опыт?[/QUOTE]
Добрый вечер, а какую стоимость Вам в школе огласили? И родители едут по желанию или при наличие свободных мест?
-
Доброе утро, девочки нужен хор на поселке, полскажите где и цена, со скольки, можно в личку.