Если кто то в ближайшие дни или неделю летит в Шарм напишите мне плиз в личку, спасибо.
Вид для печати
Если кто то в ближайшие дни или неделю летит в Шарм напишите мне плиз в личку, спасибо.
Сейчас +22
[QUOTE=Sweet_heart;36293596]Алкоголь исчезнет с прилавком магазинов в Египте http://informpskov.ru/news/109061.html
Египетские власти 14 февраля объявили о намерении ввести запрет на продажу алкоголя в городах страны. Как сообщает Lenta.ru, исламистское правительство Египта больше не будет выдавать новые лицензии на продажу алкоголя.В первую очередь запрет коснётся городов-спутников больших населённых центров, а также пригородов таких мегаполисов, как Каир и Александрия.
"Мы не можем позволить магазинам, торгующим алкоголем, и дальше распространять разврат в нашем обществе", заявил старший вице-президент Управления общин новых поселений Египта (NUCA) Набиль Аббас. Он отметил, что решение о запрете на продажу спиртного основано не только на "социальных, религиозных нормах и заботе о здоровье". По его словам, оно было принято после жалоб от жителей городов и городских советов, которые просили ввести запрет.
Критики же считают, что все эти нововведения служат интересам лишь одной группы египтян: верующих мусульман, придерживающихся всех норм и ритуалов своей религии. При этом местные христиане и атеисты вынуждены будут подчиняться чуждым для себя правилам. Кроме того, запрет на продажу алкоголя может ударить по импортёрам и продавцам алкогольных напитков.[/QUOTE]
Да сколько там, этих местных христиан, кто будет с ними считаться. Лучше бы отменили в отелях весь бесплатный алкоголь, все здоровее бы были.
[QUOTE=cuore felice;36330263]Да сколько там, этих местных христиан, кто будет с ними считаться. [B]Лучше бы отменили в отелях весь бесплатный алкоголь, все здоровее бы были[/B].[/QUOTE]
Чё каркать?:rtfm: Какой поц туда поедет, если там вообще сухой закон будет? Не хотите пить не пейте, какие проблемы? Кто-то мешает?
Допрыгались уже и в кофейнях курит нельзя. А че туда ходить то?
Я вот что лучше предложу. Нужно Египтянам отделить резервацию для НЕПЬЮЩИХ, НЕКУРЯЩИХ, ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, И ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ. Что бы они там были и никто им настроение не портил!
Я сам не сторонник пьянки, скорее ярый противник, но почему бы в меру не выпить? Что за бред?
Разве русским знакомо понятие меры? Тем более, на шару))) В их стране для них же резервацию, оригинально)))
[QUOTE=cuore felice;36333941]Разве русским знакомо понятие меры? Тем более, на шару))) В их стране для них же резервацию, оригинально)))[/QUOTE] Я думаю что в Шарме они не закроют продажу алкоголя т.к это тур.зона, и в отелях не отменят алкоголь.
[QUOTE=cuore felice;36333941]Разве русским знакомо понятие меры? Тем более, на шару))) В их стране для них же резервацию, оригинально)))[/QUOTE]
На какую шарууу???? Когда Вы платите за тур,то оплачиваете все!!!! И алкоголь в том числе. Причем оплачиваете не меру, а максимум возможного....
Кто до 26го числа летит в Шарм, напишите в ЛС, пжста. Очень нужно передать документы.
На градуснике + 24, солнце светит, есть ветерок.
[QUOTE=pako2000;36332932]Чё каркать?:rtfm: Какой поц туда поедет, если там вообще сухой закон будет? Не хотите пить не пейте, какие проблемы? Кто-то мешает?
Допрыгались уже и в кофейнях курит нельзя. А че туда ходить то?
Я вот что лучше предложу. Нужно Египтянам отделить резервацию для НЕПЬЮЩИХ, НЕКУРЯЩИХ, ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, И ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ. Что бы они там были и никто им настроение не портил!
Я сам не сторонник пьянки, скорее ярый противник, но почему бы в меру не выпить? Что за бред?[/QUOTE]
Что-то в Эмираты меньше ездить не стали из-за сухого закона, а ломятся туда поболее Египта.
[QUOTE=SanaMebel;36341053]На какую шарууу???? Когда Вы платите за тур,то оплачиваете все!!!! И алкоголь в том числе. Причем оплачиваете не меру, а максимум возможного....[/QUOTE]
Поэтому наверно и пьют так, что бы на 100 лет вперед хватило!!! Отдыхала с нами в отеле парочка (лет эдак за 40), она еще с утра уже на ногах не стояла, он в таком же состоянии, хорошо что у них компания была большая так их каждый вечер на руках в номер заносили, и так каждый день в течении 12 дней, жили от нас через три номера, позор.
А в ВИП отеле не видели как блтота на ужин в халатах и тапках приходят?В обед в купальнике и парэо - это уже так и надо.. Да, а потом лежат на топчанах и красиво разглагольствуют о арабах хамах, некачественном алкоголе и как им не хочется возвращаться в "страну гондурасом"
[QUOTE=lily2309;36355971]Поэтому наверно и пьют так, что бы на 100 лет вперед хватило!!! Отдыхала с нами в отеле парочка (лет эдак за 40), она еще с утра уже на ногах не стояла, он в таком же состоянии, хорошо что у них компания была большая так их каждый вечер на руках в номер заносили, и так каждый день в течении 12 дней, жили от нас через три номера, позор.[/QUOTE]
Так это хорошо, что только парочка такая. А когда это добрая треть отеля, так это же просто жесть, противно смотреть. Был бы алкоголь за деньги, таких было бы единицы.
[QUOTE=Блондочка;36357517]А в ВИП отеле не видели как блтота на ужин в халатах и тапках приходят?В обед в купальнике и парэо - это уже так и надо.. Да, а потом лежат на топчанах и красиво разглагольствуют о арабах хамах, некачественном алкоголе и как им не хочется возвращаться в "страну гондурасом"[/QUOTE]
Картина маслом :laugh::laugh::good:
[QUOTE=Блондочка;36355959]Что-то в Эмираты меньше ездить не стали из-за сухого закона, [B]а ломятся туда поболее Египта[/B].[/QUOTE]
Прямо ломятся. В Эмираты. Со всех аэропортов Украины чартера. А с Киева и каждый день по несколько вылетов. Не говорите глупости. И в Эмираты очень редко люде ездят много лет ЕЖЕГОДНО. Раз-два глянул на дома в песке и что там больше делать?
[SPOILER="Статистика за 2011 год"]Статистика
Куда украинцы едут отдыхать (в скобках указано количество наших туристов в 2011 году)
1. Турция (427,3 тысячи)
2. Россия (240.2 тысячи)
3. Египет (207,5 тысячи)
4. Польша (113,6 тысячи)
5. Румыния (66,3 тысячи)
6. Греция (46 тысяч)
7. ОАЭ (53 тысячи)
8. Германия (45,7 тысячи)
9. Израиль (42,1 тысячи)
10. Чехия (40,4 тысячи)[/SPOILER]
Я, пожалуй, поддержу рако2000. И насчет ОАЭ (дороговато для массового направления) и насчет алкоголя. Товарищи, ну мы же туда в отпуск ездим, как правило. Отпуск! Это прекрасное время, чтоб отдохнуть и оторваться вдали от унылых офисов. Так к чему эти ханжеские замашки?
Зачем ехать на отдых чтоб пить беспробудно?
Купи бутылку водки и отдохни возле парадной.
Эффект тот же + дешевле и не мешаешь никому и не позоришься.
А-то пролетариат заработает 1000$ и показывает всю свою сущность.
Прав был проф. Ф.Ф. Преображенский.
Посоветуйте порядочного тур оператора с адекватными ценами хочу в Шарм на недельку сгонять, спасибо.
А вы у нас, простите, из графьёв?
И не пьете ни капли?
[QUOTE=Sirena;36365993]А вы у нас, простите, из графьёв?
И не пьете ни капли?[/QUOTE]
:)тут графья не при чем)))) смысл в Египте пить? жарко, море, красивые рыбки, хочется встать раньше, чтобы все увидеть, и туда сходить, и на экскурсиии съездить, воду только хорошо пить, а не дрыхнуть до обеда, заплывшеми очами выплывать к обеду)))))))