-
[QUOTE=Longomen;67394621]И [B]за считанные годы не сможем[/B] тем более никто нам не позволит это сделать. Этот конфликт выполнил роль, которую на него возлагали спонсоры нынешней власти и стал никому не нужен. Так что замиряться придется по любому.[/QUOTE]
вам в этом ваш президент с пеной у рта помогает))) это же надо было умудриться скатиться до уровня сев.кор... посраться со всеми соседями, стать изгоем во всем цивилизованном мире...
У вас два варианта, или он вас, или вы его... и тогда начнем мириться, лет через 40-50, когда все репарации Украине выплатите и восстановите то что разрушили...
-
[QUOTE=nevajnovovse;67394655]да сразу в 2014 можно было..шо б была йуля у власти или садовой..слили бы нафик и все дала[/QUOTE]
Можно было, но засцали наши власти и теперь все смерти на их совести. Для их блага лучше будет, если окажется правдой,то чему учили их в комунистической юности, что Бога нет.
-
[QUOTE=Myrddin;67394693]Можно было, но засцали наши власти и теперь все смерти на их совести. Для их блага лучше будет, если окажется правдой,то чему учили их в комунистической юности, что Бога нет.[/QUOTE]
ваши власти это хуйло шоль? тогда да, ты прав,все смерти на вашей хуйловской совести
-
Проект "руССкая весна" - сворачивается, - [URL="https://www.facenews.ua/news/2017/368007/"]Невзоров[/URL]
[QUOTE]на России нет ни кадровых, ни финансовых возможностей бесконечно все это тянуть. Мы видим на примере Донбасса, что замышлялось это как некая красивая, романтическая история распространения „русского мира“, но все опять-таки уперлось в отсутствие исполнителей. И вместо неких московских рыцарей в сияющих латах туда пришли просто урки разной степени романтичности, которые оказались обычными уголовниками, не способными ни на что, кроме как удерживать ситуацию террором, набивать подвалы трупами [/QUOTE]
[QUOTE]Конфликт на Донбассе завершится естественным образом. То есть я подозреваю, что все эти [B]захарченки и плотницкие рано или поздно потребуют либо у украинского, либо у российского правительства миллион долларов, ящик водки, блондинку в чулках и вертолет[/B]. И на этом все закончится, как всегда и происходит у террористов[/QUOTE]
А вот со вторым не согласен... такие долго не живут... "он слишком много знал" (с.)
-
[QUOTE=nevajnovovse;67394708]ваши власти это хуйло шоль? тогда да, ты прав,все смерти на вашей хуйловской совести[/QUOTE]
Ты зачем ио Президента Украины и теперешнего Президента, хуйлом обзываеш? Имей хоть каплю уважения к власти.
ПС.
Тем более последний так вообще красавчик, с допы неприкосновенность снял.
А я уж думал ему имидж кума ниже пояса.
-
[QUOTE=Irgl;67394662]а у тебя случайно нет графика изменений количества его плюсиков? динамику хочется посмотреть . суточную. а? )[/QUOTE]
Если хочется, сделай себе, мне достаточно того, что видно под аватаркой)
-
[QUOTE=nevajnovovse;67394708]ваши власти это хуйло шоль? тогда да, ты прав,все смерти на вашей хуйловской совести[/QUOTE]
а шо твой пономарь за сименс пишет? он поверил шо они заблудились, и не знали ничего?
или он на такие мелочи не заморачивается?
прикольную они слепили отмазку - шо не знали шо турбины на кырым поедут..))
и все схавали.. ))
-
[QUOTE=Olivi@;67394625]Майдан не поддерживаешь, с россией считаешься, визовый режим бесполезен...
Украина на грани краха, а мураев тебе симпатичен...
[B]Те, кто тебе плюсы ставят, понимают, на кого ты работаешь или тупо ставят плюсики за то что не порохобот?))[/B][/QUOTE]
Зрадофилы уже пол года как обьединились с ватой.
-
[QUOTE=Viktoz;67394624]Дык, ты еще в тугриках или в биткоинах статистику приведи))) Национальная валюта - гривна, данные я привел в гривнах... в чем вопрос???[/QUOTE]
Вопрос в том, что ВВП все грамотные экономисты сравнивают или в сопоставимых ценах, или в натуральном выражении, что весьма затруднительно. Только шулера могут не учитывать инфляцию при определении экономических показателей. Кстати, так делает наш премьер.
-
[QUOTE=Olivi@;67394625]Майдан не поддерживаешь, с россией считаешься, визовый режим бесполезен...
Украина на грани краха, а мураев тебе симпатичен...
[B]Те, кто тебе плюсы ставят, понимают, на кого ты работаешь или тупо ставят плюсики за то что не порохобот?))[/B][/QUOTE]
На одном из форумов в начале политической темы указан телефон СБУ, так что я уже имел возможность познакомится с их работниками. Хочешь предоставить мне еще одну такую возможность?
-
[QUOTE=Myrddin;67394752]Ты зачем ио Президента Украины и теперешнего Президента, хуйлом обзываеш? Имей хоть каплю уважения к власти.
ПС.
Тем более последний так вообще красавчик, с допы неприкосновенность снял.
А я уж думал ему имидж кума ниже пояса.[/QUOTE]
я про твоего любимчика,который в мордоре типа преза..хуйло . уж давно понятно за кого топишь
тут выше уже отписали-Зрадофилы уже пол года как обьединились с ватой.
-
[QUOTE=Longomen;67394774]Только [B]шулера могут не учитывать инфляцию при определении экономических показателей[/B]. Кстати, [B]так делает наш премьер[/B].[/QUOTE]
ша... без пособия останешся... ты что так гать - он ваш президент...
[video=youtube;xJo1YvNI6EQ]http://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ[/video]
-
[QUOTE=Longomen;67394805]На одном из форумов в начале политической темы указан телефон СБУ, так что я уже имел возможность познакомится с их работниками. Хочешь предоставить мне еще одну такую возможность?[/QUOTE]
Так ты записывался в гвардию ону?
-
[QUOTE=Yoriк;67394185]а мне нравится как они желчью плюются на СА и наш безвиз, их истерика лучшее доказательство того что мы идем верной дорогой :)[/QUOTE]
Вчера у них вообще истерика случилась. Их кумира Добкина лишали девственной чистоты.
-
[QUOTE=Viktoz;67394691]вам в этом ваш президент с пеной у рта помогает))) это же надо было умудриться скатиться до уровня сев.кор... посраться со всеми соседями, стать изгоем во всем цивилизованном мире...
У вас два варианта, или он вас, или вы его... и тогда начнем мириться, лет через 40-50, когда все репарации Украине выплатите и восстановите то что разрушили...[/QUOTE]
Я за Порошенко не голосовал и своим президентом его не считаю. Именно он довел мою Родину, Украину, до уровня Северной Кореи. Так что успехов вам в уничтожения нашей страны, но не надейтесь, что это долго продлиться.
-
[QUOTE=nevajnovovse;67394814]я про твоего любимчика,который в мордоре типа преза..хуйло . уж давно понятно за кого топишь
тут выше уже отписали-Зрадофилы уже пол года как обьединились с ватой.[/QUOTE]
Истерикой доволен.
Кстати, заметил, что никто не спросил, как можно добиться мира за сутки, значит знают как и что это реально можно было сделать.
-
[QUOTE=Myrddin;67394819]Так ты записывался в гвардию ону?[/QUOTE]
Бог миловал.
-
[QUOTE=Myrddin;67394851]Истерикой доволен.[/QUOTE]
твоей? очень)
-
[QUOTE=nevajnovovse;67394672]да тут треть таких..просто стыд имеют немного так явно ноги раздвигать под мордор[/QUOTE]
Думаешь это от стыда?) Они просто затаились
Портников:
[QUOTE]Если сменится власть и к руководству страной придут какие-нибудь очередные популисты и соглашатели, мы даже не узнаем наших соотечественников.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Longomen;67394848][B]Я за Порошенко не голосовал и своим президентом его не считаю[/B]. Именно он довел мою Родину, Украину, до уровня Северной Кореи. Так что успехов вам в уничтожения нашей страны, но не надейтесь, что это долго продлиться.[/QUOTE]
оно и понятно... не мог ты из-за поребрика голосовать в Украине... а твою родину не он, и не Украина до сев.кор. довели, а ваше х@йло, которое по своей глупости, или слабоумию - решило что может перекроить карту Европы...