-
[QUOTE=K.R.B.S;51349416]На что обижаться покажи, где тут суперкритика?
Почитай, что вы тут писали на ук в своё время. Ты с Вадимом не вылазили из офиса, тогда ещё ук, закидывали бумажками и руганью ук. Вика здесь поливала ук по полной отопления нет, не убирают и т.д. Вы заплатили за зиму квартплату- отопление? А вам слово скажи начинается писать не буду -увольняюсь. Хватит ныть! Взялись -делайте!
Вместо того, чтобы рассматривать данную информационную площадку с пользой начинают выёживаться.[/QUOTE]
.....информационная площадка - это собрание, а тут можно что угодно писать.
Тут и так всем ясно кто "ноет".
Не в супер критике дело, просто 60% форума это ты.
Да и честно ,не знаю зачем я сюда захожу, толку тут мало выписываться, хочешь понять что и как, достаточно выйти во двор на 20 мин.
То за что я лично взялся, уже давно передал, так что критика в мою сторону, это переход на личности. А лично у меня с тобой судя по встречам во дворе, все ок.
-
[QUOTE=GLinK87;51355094].....информационная площадка - это собрание, а тут можно что угодно писать...[/QUOTE]
Собрание с подставными бабушками? Те жительницы, которые кричали на собрании оставьте кнопку в лифте.
Одна работает паспортисткой у вас. [U]Ни одну из них ни разу не видел в лифте![/U] Они тут живут вообще? Зато часто встречаю людей в лифте, которые против данного изобретения!
На такие собрания ходи сам. Тебя, кстати, не было на последнем собрании.
-
Вы думаете, что у всех жильцов есть интернет? Почему нет объявления в корпусе 7 о том. что не будет света?
-
[QUOTE=дурдук;51358023]Вы думаете, что у всех жильцов есть интернет? Почему нет объявления в корпусе 7 о том. что не будет света?[/QUOTE]
Буду вежлив, объявления об отсутствии электроэнергии 13.10.14 сегодня присутствовали в лифте и при входе в 7-ю секцию.
-
-
Лифт не посещаем, а объявление днем искала и не нашла. Мне оно не надо. Но у нас на этаже есть груднички. Вот их мамам будет завтра сюрприз.
-
[QUOTE=дурдук;51358237]Лифт не посещаем, а объявление днем искала и не нашла. Мне оно не надо. Но у нас на этаже есть груднички. Вот их мамам будет завтра сюрприз.[/QUOTE]
Мадам ви точно живёте в жк Люксембург?
-
[QUOTE=vado;51358397]Мадам ви точно живёте в жк Люксембург?[/QUOTE]
Ну конечно! Сегодня объявление обнаружила возле лифта. Думаю, что вопрос закрыт. Всего хорошего!
-
Если не сложно, напишите телефон сантехника, пожалуйста.
-
[QUOTE=dream_flight;51371904]Если не сложно, напишите телефон сантехника, пожалуйста.[/QUOTE]
0938194306 Виталий
-
Добрый день! Расскажите как работает паспортистка! И что нудно чтоб прописаться? Нужно выписываться со старого места жительства или она все делает?
-
[QUOTE=Geneo;51374507] как работает паспортистка [/QUOTE]
если не ошибаюсь работает во вторник с 17 до 20, в офисе осмд.
-
Подскажите, пожалуйста, где наш избирательный участок? И куда приносят пригласительные? В ОСМД?
-
[QUOTE=Irun'ka;51375454]Подскажите, пожалуйста, где наш избирательный участок? И куда приносят пригласительные? В ОСМД?[/QUOTE]
для 2 корпуса - пл.Михайлівська, 10 (школа №1)
для 3, 5-7 - вул.Комітетська, 5, (школа №60)
в мае приносили только пригласительные для 2 корпуса. оставили на 1 этаже.
остальным - а это другой участок - не принесли. я голосовала без пригласительного. сама себя пригласила :)
-
Продам дверь от строителя или бартер)))
-
Осталось три мешка Еврогипса сатен и два мешка(по 40кг) ИФ гипса,секция Е,недорого,желающие в личку.[B]Продано[/B]
-
ОСМД - закройте окно в квартире 69 секция Д! Скоро холода, а с двери дует прямо на раздатку отопления.
-
Скоро ОСМД будет решать еще и глобальные проблемы человечества:
угроза термоядерной войны и обеспечение мира для всех народов, недопущение мировым сообществом несанкционированного распространения ядерных технологий, радиоактивного загрязнения окружающей среды;
катастрофическое загрязнение окружающей среды
снижение биоразнообразия;
обеспечение человечества ресурсами, исчерпание нефти, природного газа, угля, пресной воды, древесины, цветных металлов;
глобальное потепление;
озоновые дыры;
проблема сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний и СПИДа.
демографическое развитие (демографический взрыв в развивающихся странах и демографический кризис в развитых), возможный голод.
терроризм;
астероидная опасность.
Можно в рабочее время позвонить или лично сообщить об открытом окне.
А писать на форуме в приказном порядке как то грубовато.
-
[QUOTE=nick_od1980;51429836]Скоро ОСМД будет решать еще и глобальные проблемы человечества:
угроза термоядерной войны и обеспечение мира для всех народов, недопущение мировым сообществом несанкционированного распространения ядерных технологий, радиоактивного загрязнения окружающей среды;
катастрофическое загрязнение окружающей среды
снижение биоразнообразия;
обеспечение человечества ресурсами, исчерпание нефти, природного газа, угля, пресной воды, древесины, цветных металлов;
глобальное потепление;
озоновые дыры;
проблема сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний и СПИДа.
демографическое развитие (демографический взрыв в развивающихся странах и демографический кризис в развитых), возможный голод.
терроризм;
астероидная опасность.
Можно в рабочее время позвонить или лично сообщить об открытом окне.
А писать на форуме в приказном порядке как то грубовато.[/QUOTE]
Этого тролля когда-нибудь забанят? Его флуд переходит всяческие границы!!!
-
Ведете себя как русский турист на отдыхе.
Читая ваши посты я понял одно- все кто работает в ОСМД теперь должны этому радоваться, радоваться этой работе и думать о ней круглосуточно, ( ой двери медлено закрываются, ой окно открыто, ой кто-то пукнул...).
Еще и вопросы им задаете на форуме и ожидаете ответов здесь же. Жизнь комплекса можно и нужно здесь обсуждать, но ОСМД оставьте в покое.
Вы какой-то чересчур требовательный.